Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Простой ТФНий вопрос к Вам.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Познакомился с девушкой. Встретились пару раз, вроде заинтересовались друг другом. Калибрую значимость как среднюю. Моя значимость для нее примерно такая же, тч стараюсь подстраиваться. Раньше я бы возвел ее до небес, но почитав инфу тут, научился контролировать себя))) Ну так вот. У нее через 5-6 дней экзамены (да и у меня скоро), тч она усиленно готовится, курсы всякие начались. Короче встретимся где-то через неделю. Вопрос: как поддерживать связь с ней? Вести разговоры по телефону? В каком ключе? Писать сообщения? Чего избегать в них?

Чувствую, брат, не там ты написал:)

Хотя ты "очень много" информации написал, чтобы кто-то что-то тебе советовал.

Лично по мне, то если звонить, то на полном позитиве и не на час-два:) лучше поменьше. Да и не грузить умными разговорами и экзаменами, отвлеки ее. СМС думаю лучше не писать, да и ася и одноклассники в минус.

Теперь еще одно чисто мое мнение - Чувствую скоро после экзаменов она тебя сольет:) Хотя я хочу ошибиться ради тебя:)

Там не там: в каком смысле? В другой раздел перенести - пожалуйста :lol:

Сольет или не сольет, я не сильно расстроюсь. Набираюсь опыта, и решил не обращать внимания на неудачные попытки :) Даже мысль о скором сливе может занизить ее значимость, и мне проще будет с ней общаться. Тч спасибо. Еще мнения?

Сооствественно вопрос: Раз те побоку сольет она тебе или нет и вообще она побоку, то зачем сюда тогда писать?:) .....ну хотя если только для опыта:)

Сооствественно вопрос: Раз те побоку сольет она тебе или нет и вообще она побоку, то зачем сюда тогда писать?:) .....ну хотя если только для опыта:)

По "боку" сказано скорее относительно, тк раньше дико убивался по этому поводу. Вообще внешность и характер меня устраивают, но стараюсь не привязываться. Черт, о чем с ней говорить, кроме как не о эказаменах? :o

:unsure: Какой секс? мы с ней полтора раза виделись. Я так не умею :huh:

Тема и так из себя мало чего представляла а теперь тоно в какую-то хрень превращается...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...