Перейти к публикации
пикап.Форум

Эрогенные зоны

MOH9

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ раскажите где находятся эрогенные зоны?только так чтоб девушка незамечала как к ним ты к ним прекасаешся!и чтоб она быстро возбуждалась!и хотела больше чем её хочеш ты! B)B)B)

Опубликовано:
Народ раскажите где находятся эрогенные зоны?только так чтоб девушка незамечала как к ним ты к ним прекасаешся!и чтоб она быстро возбуждалась!и хотела больше чем её хочеш ты! B)B)B)

сися, попа, внутренняя сторона бедер, шея, ухи, ладони. А вообще, у всех индивидуально.

Опубликовано:

Так ты хочешь, что бы не замечала, или что бы возбуждалась?! Непоняяятно...

Опубликовано:

Да хочу чтоб она незамечала!На какие точки надо возьдействовать что она возбождулась!Или какие волшебные слова говорить!???? :huh:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

точки у всех индивидуальные, а уж слова подавно разные нка всех действуют...

чтобы не замечала ничего крамольного, можно попробовать:

1)берешь ее под локоть, "нечаянно" касаешься груди.

2)придерживая за талию, скользишь, якобы задумавшись о чем-то, рукой по нижней части спины, вдоль позвоночника к копчику, либо по боковой части живота. Когда будешь руку убирать, пусть она медленно скользнет вниз, чтобы коснуться попы)))

3)кладешь руку на плечо (показывая что-то или направляя ее в нужном направлении), наклоняешься, чтобы дышать ей около уха или на заднюю часть шеи. пальцами скользишь либо назад (нижняя часть шеи сзади), либо вперед(область декольте около ключицы и ямка над ключицей).

4)убираешь за ухо локон волос, поглаживаешься часть шеи за ухом

Увы, спуститься ниже и заняться ногами, бедрами, а также уделить непосредственное внимание сиськам и попе и остаться незамеченным невозможно;)

Опубликовано:
2)придерживая за талию, скользишь, якобы задумавшись о чем-то, рукой по нижней части спины, вдоль позвоночника к копчику, либо по боковой части живота. Когда будешь руку убирать, пусть она медленно скользнет вниз, чтобы коснуться попы)))

Боковая часть живота, если очень нежно проводить, еле касаясь, будет супер)

Опубликовано:

Рассказываю!Мне секс необязателен!Надо чтобю девушка потенулась!Сама!А если надо секс я могу пойти и развести какую тёлку!Но фишка в том чтоб т...л...а ну короче девушка потенулась сама к тебе и тебя захоте ла больше чем ты её и вдруг в этот момент ты ей откажеш!И потом тёлка в замешательстве!Я так проделовал!Ох они потом бегают!Дай боже!!!!!!!!!

Опубликовано:
Что ты за бред мелишь? о_О

бля!Я вижу ты е....ер!Тебе надо от тёлки надо секс?Тогда ты полный л..!Мне прикольней когда тёлка будет бегать и сама просится!

Опубликовано:

куда просится? в туалет чтоли? оформляй мысли нормально, гонец. на уроках русского языка бываеш? или вас в 3 классе еще нормальному мыслеизлиянию не учат?

Опубликовано:

Что ты за бред мелишь? о_О

бля!Я вижу ты е....ер!Тебе надо от тёлки надо секс?Тогда ты полный л..!Мне прикольней когда тёлка будет бегать и сама просится!

Мне кажется у тебя была какае то чернуха в жизне и ты пытаешся на милых девушках отыграться!!!!негодяй.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 312

Фродо идёт к Ородруину

2. 153

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

3. 461

Как знакомится с красивыми?

4. 153

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

5. 153

• Создать...