Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Эрогенные зоны

MOH9

Рекомендованные сообщения

Народ раскажите где находятся эрогенные зоны?только так чтоб девушка незамечала как к ним ты к ним прекасаешся!и чтоб она быстро возбуждалась!и хотела больше чем её хочеш ты! B)B)B)

Народ раскажите где находятся эрогенные зоны?только так чтоб девушка незамечала как к ним ты к ним прекасаешся!и чтоб она быстро возбуждалась!и хотела больше чем её хочеш ты! B)B)B)

сися, попа, внутренняя сторона бедер, шея, ухи, ладони. А вообще, у всех индивидуально.

Так ты хочешь, что бы не замечала, или что бы возбуждалась?! Непоняяятно...

• 2 недели спустя...

точки у всех индивидуальные, а уж слова подавно разные нка всех действуют...

чтобы не замечала ничего крамольного, можно попробовать:

1)берешь ее под локоть, "нечаянно" касаешься груди.

2)придерживая за талию, скользишь, якобы задумавшись о чем-то, рукой по нижней части спины, вдоль позвоночника к копчику, либо по боковой части живота. Когда будешь руку убирать, пусть она медленно скользнет вниз, чтобы коснуться попы)))

3)кладешь руку на плечо (показывая что-то или направляя ее в нужном направлении), наклоняешься, чтобы дышать ей около уха или на заднюю часть шеи. пальцами скользишь либо назад (нижняя часть шеи сзади), либо вперед(область декольте около ключицы и ямка над ключицей).

4)убираешь за ухо локон волос, поглаживаешься часть шеи за ухом

Увы, спуститься ниже и заняться ногами, бедрами, а также уделить непосредственное внимание сиськам и попе и остаться незамеченным невозможно;)

2)придерживая за талию, скользишь, якобы задумавшись о чем-то, рукой по нижней части спины, вдоль позвоночника к копчику, либо по боковой части живота. Когда будешь руку убирать, пусть она медленно скользнет вниз, чтобы коснуться попы)))

Боковая часть живота, если очень нежно проводить, еле касаясь, будет супер)

Рассказываю!Мне секс необязателен!Надо чтобю девушка потенулась!Сама!А если надо секс я могу пойти и развести какую тёлку!Но фишка в том чтоб т...л...а ну короче девушка потенулась сама к тебе и тебя захоте ла больше чем ты её и вдруг в этот момент ты ей откажеш!И потом тёлка в замешательстве!Я так проделовал!Ох они потом бегают!Дай боже!!!!!!!!!

Что ты за бред мелишь? о_О

бля!Я вижу ты е....ер!Тебе надо от тёлки надо секс?Тогда ты полный л..!Мне прикольней когда тёлка будет бегать и сама просится!

куда просится? в туалет чтоли? оформляй мысли нормально, гонец. на уроках русского языка бываеш? или вас в 3 классе еще нормальному мыслеизлиянию не учат?

Что ты за бред мелишь? о_О

бля!Я вижу ты е....ер!Тебе надо от тёлки надо секс?Тогда ты полный л..!Мне прикольней когда тёлка будет бегать и сама просится!

Мне кажется у тебя была какае то чернуха в жизне и ты пытаешся на милых девушках отыграться!!!!негодяй.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 196

Бальность

2. 272

Мы пришельцы с космоса?

3. 17

После 35+

4. 746

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 272

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...