Перейти к публикации
пикап.Форум

Воспитание в себе "чувства ЛТР"

Solo Avanti

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, на форуме я не новичок, и далеко не ТФН.(новый логин)

Просто сейчас очень накипело. Было ли у кого-нить такое, что соблазнения многих девушек ведут к тому, что становится не по себе от того, что в ТАКОМ ритме ЛТР построить сложно. Уже долгое время у меня за неделю 4-6 свидания, все стало монотонно, все одинаково.) Мне наскучило, хочу отношений, хоть на пару неделю) НИКОГДА не был с девушкой больше недели) Просто не знаю что это.

Хочу мотивировать себя на сильные симпатии, лтр. Пока не очень выходит, не знаете что лучше в такой ситуации делать?)

Опубликовано:
почитай раздел Развитие и удержание отношений, потом подумай - оно (Лтр) тебе надо?

Ты старше меня, и повидал больше. И уверен что отношения у тебя были. Я хочу тоже попробовать, и в следующий раз знать, надо мне это или нет.

Опубликовано:

сначала выйди из ритма соблазнения. отдохни. потом сконцентрируйся на том, что хочешь лтр, заведи девочку, но не тра*ай, веди по ДКУ, потом главное после секса с ней удержатся и не бросит, важный переломный момент, будет немного трудно, но посторайся, и в это время поставь на первое место не мысли о сексе с ней, а мысли о времяпровождении, прогулках, интересных разговорах, прибывание в веселых компаниях и так далее.

Опубликовано:
сначала выйди из ритма соблазнения. отдохни. потом сконцентрируйся на том, что хочешь лтр, заведи девочку, но не тра*ай, веди по ДКУ, потом главное после секса с ней удержатся и не бросит, важный переломный момент, будет немного трудно, но посторайся, и в это время поставь на первое место не мысли о сексе с ней, а мысли о времяпровождении, прогулках, интересных разговорах, прибывание в веселых компаниях и так далее.

Окей, подбодрил :D;)

Опубликовано:

ЛТР нечаянно нагрянут, когда их совсем не ждёшь :)

хочу ещё немного прокомментировать S@disto

сначала выйди из ритма соблазнения. отдохни.

согласен, иногда полезно останавливаться перевести дух поразмыслить, посмотреть на себя со стороны:)

потом сконцентрируйся на том, что хочешь лтр

а тут НЕ соглашусь с оратором :) в этой ситуации как в пословице: сколько не говори себе сахар, во рту слаще не будет :)

заведи девочку, но не тра*ай, веди по ДКУ

:))) если не "трахать", то уж лучше домашнее животное завести, кошку там или собаку пользы больше будет, тренировка заботы :))) а если серьёзно то имхо фаст куда лучше дку :)

потом главное после секса с ней удержатся и не бросит

а тут уже многое от ожп зависит, если секс никакой то накой? :)

важный переломный момент, будет немного трудно, но посторайся, и в это время поставь на первое место не мысли о сексе с ней, а мысли о времяпровождении, прогулках, интересных разговорах, прибывание в веселых компаниях и так далее.

дык это само собой будет, если ожп всесторонне развита не только сексуально, но и умственно + духовно :)

Опубликовано:

Чароплёт

согласен, иногда полезно останавливаться перевести дух поразмыслить, посмотреть на себя со стороны

- это тут не для того.

а тут НЕ соглашусь с оратором в этой ситуации как в пословице: сколько не говори себе сахар, во рту слаще не будет

- если ты одной пословицей все под одну гребенку ставишь, то это не означает что другие также делают.

)) если не "трахать", то уж лучше домашнее животное завести, кошку там или собаку пользы больше будет, тренировка заботы )) а если серьёзно то имхо фаст куда лучше дку

- нет, как раз для лтр лучше дку. почитай статьи про мужей и про самцов или как там оно. может дойдет почему тут так, а не так, как ТЕБЕ хочется сейчас на данный момент.

какая польза от собаки и от кошки, которое надо выгуливать в шесть утра? пылесосить и так далее? объсни мне пользу. если ты так спасаешься от одиночества, зная про пикап, уже как не первый год, то мне тебя жаль.

а тут уже многое от ожп зависит, если секс никакой то накой?

- а ты что автор, что знаешь какой секс у него?

дык это само собой будет, если ожп всесторонне развита не только сексуально, но и умственно + духовно

- если бы ты не написал мы бы не поняли.

а ты вообще как соблазняешь? фастами да? ну я так понял что да. потому что тебе ЭТО больше нравится. Так какого ты тут лечишь кого-то? Или у тебя есть опыт дку? какой? опиши.

Опубликовано:
- это тут не для того.

ок проясни свою мысль :)

- если ты одной пословицей все под одну гребенку ставишь, то это не означает что другие также делают.

я писал "в этой ситуации" какая гребёнка это не мой фетиш :)

- нет, как раз для лтр лучше дку. почитай статьи про мужей и про самцов или как там оно. может дойдет почему тут так, а не так, как ТЕБЕ хочется сейчас на данный момент.

личный опыт я ставлю выше статей :) может статья и интересная (дай линк тогда) но она врятли изменит мои взгляды на это :), мне лично хочется в глобальном плане совсем других вещей в данный период, я не страдаю манией что мир всегда прогибается под нас :)

какая польза от собаки и от кошки, которое надо выгуливать в шесть утра? пылесосить и так далее? объсни мне пользу. если ты так спасаешься от одиночества, зная про пикап, уже как не первый год, то мне тебя жаль.

ой прости, я забыл написать перед той своей фразой слово ШУТКА, а так я живу уже не первый год один и не в одиночестве и пока меня это устраивает :)

- а ты что автор, что знаешь какой секс у него?

а при чём тут у него я про секс с ней писал, если секс с НЕЙ никакой то дальнейшее продолжнеие и тем более ЛТР лажа :)

- если бы ты не написал мы бы не поняли.

а ты явно не в духе :)

а ты вообще как соблазняешь? фастами да? ну я так понял что да. потому что тебе ЭТО больше нравится. Так какого ты тут лечишь кого-то? Или у тебя есть опыт дку? какой? опиши.

я для того и писал ИМХО когда речь шла о фастах и дку, каждому своё:)...

PS S@disto если есть желание продолжить диалог велкам в асю :)

Опубликовано:

Вот интересно мне для чего ДКУ? =)

Все пишут, не тормози, соблазняй, трахай, а то девочка запишет в тормозы...В голове уложилось у меняч что надо сразу трахать, а тут Сади пишет: Мол ДКУ-ДКУ...Что мешает сделать ЛТР после фаста? Зачем ДКУ?

Опубликовано:
Вот интересно мне для чего ДКУ? =)

Все пишут, не тормози, соблазняй, трахай, а то девочка запишет в тормозы...В голове уложилось у меняч что надо сразу трахать, а тут Сади пишет: Мол ДКУ-ДКУ...Что мешает сделать ЛТР после фаста? Зачем ДКУ?

Пробовал это?

ЛТР после фаста еще сложнее строить по-моему, у некоторых ОЖП начнутся тараканы, что мы, мужики, все слишком быстро получили, а это к за*бам приведет) :P

Опубликовано:

Извини конечно, автор топа, но с моей колокольни ты сейчас бред написал =) Хотяб не фаст а 3-ех свиданка с крышесносом, секс и лтр...не вижу ничего плохого...ДКУ никогда не юзал, но с удовольствием попробую в ближайшее время, если мне обьяснять их суть и превосходсвто классики 3-ех свиданки ;)

Опубликовано:

3ех свиданка и фаст ваще разное)

3ех свиданка еще да, обычно я это и делаю. А после фаста сложновато что-то строить, по-моему.)

Опубликовано:

само придёт, не нужно парится по этому поводу.

сам когда то начал переживать из за этого. потом просто само пришло.

Опубликовано:

Ну с фаст седакшин и ЛТР всё понятно... не зна не одной пары такой.

А ДКУ зачем? Я вот хз!

Где положительный момент, отрицательный пока я не хочу озвучивать, там возможна бомба замедленного действия в будущем, мне бы знать явные плюсы, лично я их не вижу, может кто подскажет несведущему ( что там в книгах пишут мне нах не надо, свои примеры пж-та)

Пусть пишут ЛТРщики, которые встречаются (и дарят радость другим ОЖП,ггггггг) с одной женщиной, ну пусть от 1 года (совместное проживание), мнение всяких там, кто недельку потрахался хде-то/месяц соместного быта и думает, что уже ЛТР мне лично нафик не нужно.

Пусть деффчонки тож отпишутся, насчёт ДКУ... как бы они относились к этому: парень устраивает во всём, хотят его, хотят с ним быть... но он жук, не даёт зелёного света на развитие отношений.

У меня очень большие сомнения насчёт ДКУ, у кого ещё ?

Опубликовано:

Ну я собственно тоже выразил свое сомнение в нужде ДКУ, и никогда не юзал =) Задал вопрос,в том числе и С@дисто, предлажившего это автору топика, а он молчит...

Опубликовано:
Ну я собственно тоже выразил свое сомнение в нужде ДКУ, и никогда не юзал =) Задал вопрос,в том числе и С@дисто, предлажившего это автору топика, а он молчит...

Повторюсь, меня интересуют мысли о ДКУ от людей, кто ЖИВЁТ ВМЕСТЕ более года (думаю норм. срок) + от того, кто его рьяно продвигает, от других юзеров мысли меня не интересуют, т.к. они некомпетентны и неподкреплены практикой. Моё мнение ДКУ-это бомба замедленного действия, которая ох как бабахнет в будущем. Почему? Если кто отпишет и тема двинется (плодотворно) дальше, то об этом позже.

Я ,и не только, ждём ответов НАСЧЁТ ЯВНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ ДКУ. Пока о минусах мы говорить не будем, позже.

Гость сексуальная
Опубликовано:
Я ,и не только, ждём ответов НАСЧЁТ ЯВНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ ДКУ. Пока о минусах мы говорить не будем, позже.

Хочешь преимуществ?? Ты будешь дарить мне всё о чем я попрошу.

Опубликовано:

Это пикап.ру , а не спонсорок.ру, папик.ру, дрочер.ру :)

+ забыл: мнение малолеток, у которых вовсю бушует гормональная перестройка организьма, голодных до секса с 4ми спермотоксикозников не волнует.

Пусть ГУРЫ пишут :)

Гость сексуальная
Опубликовано:

Так бы просто и сказал, что ты просто жлоб.

Опубликовано:

Это пикап.ру , а не спонсорок.ру, папик.ру, дрочер.ру :)

+ забыл: мнение малолеток, у которых вовсю бушует гормональная перестройка организьма, голодных до секса с 4ми спермотоксикозников не волнует.

Пусть ГУРЫ пишут :)

+1

Опубликовано:
Пусть деффчонки тож отпишутся, насчёт ДКУ... как бы они относились к этому: парень устраивает во всём, хотят его, хотят с ним быть... но он жук, не даёт зелёного света на развитие отношений.

для меня такое поведение сексуально не привлекательно.

есть девушки, которым это очень нравится, но я не знакома ни с одной парой ЛТР, где отношения начинались бы таким образом.

обычно через пару месяцев после окончания ДКУ -капут отношениям. это все равно, что смотреть сериал, когда уже знаешь, кто кого убил и кто чья мама. а в гармоничных отношениях с самого начала нет дешевых интриг.

Опубликовано:
Ну с фаст седакшин и ЛТР всё понятно... не зна не одной пары такой.

теперь знаешь ;)

А ДКУ зачем? Я вот хз!

Где положительный момент, отрицательный пока я не хочу озвучивать, там возможна бомба замедленного действия в будущем, мне бы знать явные плюсы, лично я их не вижу, может кто подскажет несведущему ( что там в книгах пишут мне нах не надо, свои примеры пж-та)

Пусть пишут ЛТРщики, которые встречаются (и дарят радость другим ОЖП,ггггггг) с одной женщиной, ну пусть от 1 года (совместное проживание), мнение всяких там, кто недельку потрахался хде-то/месяц соместного быта и думает, что уже ЛТР мне лично нафик не нужно.

С помошью ДКУ, ты загоняешь девочку в фрейм "целки-скромницы", и добровольно она его ломать не будет - вот тебе плюс.

Опубликовано:
теперь знаешь ;)
Редкий случай, БП. ))))
С помошью ДКУ, ты загоняешь девочку в фрейм "целки-скромницы", и добровольно она его ломать не будет - вот тебе плюс.
А нах этот плюс нужен? Я лично не считаю такое плюсом, думаю много форумчан тоже, им подавай мясо и быстро, тут же все PUA, ггггг...

Вот реальный случай (хаааааааааа я ржал тогда просто, плакал от смеха) по ДКУ: была девочка девтсвенница, парень за ней один бегал, романтика-фигантика, все дела... так на одной из home-parties её один мой товарисчь хорошо отодрал )))... вот и ДКУ, приехали называеццо... да с ним она была дефачкой-целочкой непорочной, а другому лехко дала ))) с большим удовольствием :)

есть девушки, которым это очень нравится, но я не знакома ни с одной парой ЛТР, где отношения начинались бы таким образом.
Уночка, всем нра внимание. Я тоже не встречал пар у которых всё начиналось с ДКУ. Так что ФАСТ и ДКУ для начала ЛТР, это мммм... крайности, разве не так?
обычно через пару месяцев после окончания ДКУ -капут отношениям
+100! Да! Согласен. БП. Умница, твоё мнение совпадает с моим.

Но... РЕБЯТА И ДЕВЧАТА, ХДЕ ПЛЮСЫ ДКУ, ХДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ??? Назовите хоть один!!!

Чё сразу минусы постите, неужел ДКУ... полная хрень ))))

Опубликовано:
Но... РЕБЯТА И ДЕВЧАТА, ХДЕ ПЛЮСЫ ДКУ, ХДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ??? Назовите хоть один!!!

наверное это подходит всяким супер травмированным девушкам, которые очень боятся мужчин и по другому с ними никак.

а с точки зрения мужчин- кому что.

есть такие, которым нравится, когда за хорошее поведение девушка им позволяет пососать большой палец ee правой ноги (см. посты сексуальной)))

Опубликовано:
А нах этот плюс нужен? Я лично не считаю такое плюсом, думаю много форумчан тоже, им подавай мясо и быстро, тут же все PUA, ггггг...

Вот реальный случай (хаааааааааа я ржал тогда просто, плакал от смеха) по ДКУ: была девочка девтсвенница, парень за ней один бегал, романтика-фигантика, все дела... так на одной из home-parties её один мой товарисчь хорошо отодрал )))... вот и ДКУ, приехали называеццо... да с ним она была дефачкой-целочкой непорочной, а другому лехко дала ))) с большим удовольствием :)

так для того, первого, она и осталась девочкой-целочкой.... ну хотя бы в психологическом плане :)

Ну не бывает красивых, пользующихся популярностью молодых монашек :) - хочешь такую плати деньги... забирай у родителей это 16-ти летнее чудо, снимай ей квартиру в центре Москвы, покупай машинку-игрушку, давай денег на корман - и будет у тебя девока-целочка, которая тебе в рот смотрит. Но такими ресурсами располагают не многие..... и тут придумали, так сказать))) ДКУ - и тоже на выходе мы получаем девочку-целочку...

есть такие, которым нравится, когда за хорошее поведение девушка им позволяет пососать большой палец ee правой ноги (см. посты сексуальной)))

меня поражает Скромность @)))) сексуальной :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:
так для того, первого, она и осталась девочкой-целочкой.... ну хотя бы в психологическом плане
Ой, мля, дурья я башка, дело-то было таким: всё раскрылось он узнал ))) ггггггг...
Тока вот я не знаю послал он её или нет, я хз. Сам виноват он ))))

забирай у родителей это 16-ти летнее чудо, снимай ей квартиру в центре Москвы, покупай машинку-игрушку, давай денег на корман - и будет у тебя девока-целочка, которая тебе в рот смотрит.

Порше Каэн или Бентли ))) Я думаю эта монашка будет не только в рот смотреть, но и работать своим!
Но такими ресурсами располагают не многие..... и тут придумали, так сказать))) ДКУ - и тоже на выходе мы получаем девочку-целочку...
Но если по честняку и без всякой п, то этот факт односторонний, т.е. для кого-то она целочка, а для кого-то порочная сука и бл*дь, которая смачно сосёт и громко стонет во время анала... короч, то что односторонее, то не является объективным. Ну другое дело если человек слеп, то пусть тешит себя ))))
а с точки зрения мужчин- кому что.
Я вот фик знает ЧТО :)
Это жирно, скорее пососать каблучок от туфли Louis Vuitton, напедикюринный палец хренушки )))

Но здесь опять хрень: ущемление гордости МЧ, преданность как у пса, будущие страдания после ДОДа...

Опять вы не видите плюсов! Я вот оптимист и верю, что есть светлые МОМЕНТЫ в ДКУ, я вот не могу их найти, поэтому и уповаю на Вас, дорогие мои ))))

меня поражает Скромность @)))) сексуальной
Чииииииииииииво? Аналогии явно ошибочны (не пали контору)! А то придёт самая добрая, самая умная, самая красивая женщина форума (и когда мне амнистия за это?) и забанит её!
Опубликовано:

Не будет тебе Амнистии.

До "паленого" поста все уже было ясно.

Посмотрим :)

Все имеют право на еще один шанс :)

Опубликовано:
Но если по честняку и без всякой п, то этот факт односторонний, т.е. для кого-то она целочка, а для кого-то порочная сука и бл*дь, которая смачно сосёт и громко стонет во время анала... короч, то что односторонее, то не является объективным. Ну другое дело если человек слеп, то пусть тешит себя ))))

дык, а по-другом и не бывает.

Как говориться, для кого мама, а для кого и тёща :)

А то придёт самая добрая, самая умная, самая красивая женщина форума (и когда мне амнистия за это?) и забанит её!

По сравнению с остальными на этом форуме? - возможно :D:D:D

хотя я конечно не согласен))))

Опубликовано:
Не будет тебе Амнистии.
Коша, ну это не порядок :P Ни одному юзеру я не писал стока тёплых слов... я понимаю просил бы снять все варны одним махом, а я не гордый: мне одного хватит :P
дык, а по-другом и не бывает.

Как говориться, для кого мама, а для кого и тёща

дык, а если поглядишь, то выходит полная п****х****на :lol: , я вот вечером вчера подумал, так пофилософствовал... начинаешь ДКУ, ждёшь момент, когда ОЖП будет посылать в ДОД, перед посылом, кода будет начинать свой гнилой спич... устраиваешь чё-нить секстравагантное, типа мегаРШ. Ну-то если время полно, а тратить на такое прикольное, но затратное по времени мероприятие смысла нету... короче снова никто не видит плюсов... и думаю, что не увидит :lol::lol::lol:

Неужели ДКУ, это то что начинается с буквы Х?

По сравнению с остальными на этом форуме? - возможно

хотя я конечно не согласен))))

не возможно, а точно... ну реальная 9 (я не льстю :wub: )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...