Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про НЛП, народ осторожнее!

Unstopped

Рекомендованные сообщения

народ, хочу вас попросить быть поаккуратнее со всякими НЛП тренировками!!!На своей жопе испытал нереально хер..вое состояние, до сих пор не отпускает :angry::angry::angry:

дело было так: взял книгу по НЛП и начал тренировать своё "Я" таким каким мне захотелось, а не таким какое было от природы! всё бы ничего и результаты радовали, но переборщил, и сам не замечая того, становился всё более агрессивным, несдержанным и идущим напролом! Из недавних происшествий: 1.навы..бывался на мусора, вследствие чего получил кое чего :lol:

2.выходя на улицу появилось ярое желание разорвать что-нибудь начиная от кошки, заканчивая мимопроезжающими автомобилями.

3.начал слать нах..й и друзей и родню и незнакомых мне людей если они делали что-то не в моих интересах.

4.разъ..бал дверь в подъезде.

5.скинул с моста одного м..дака :angry:

6.много много много косяков ещё...

недавно говорил с психологом (по совместительству драмматургом :) ) так тот сказал что НЛП даёт такие результаты если увлечься без оглядки этим...

мля, аккуратнее народ, везде должна быть мера! ебаное нлп с их ебучими НЛПистами, и их ебанаврот техниками ебаными в рот невротъебовое количество раз мля :angry::angry::angry:

Ридонли 2 недели.

да у всех такое было, выход за рамки перешел в агрессию и неадекват, главное потом вернуться в золотую середину

Автор!) тоже самое и у меня было, хотя я и прошёл-изучил всего девять уроков и потихоньку начал осознавать, что становлюсь круче остальных, делаю такие вещи, что раньше позволить себе не мог...

Безусловно, НЛП как и всё остальное даёт побочный эффект - агрессия, как выразился автор.

Но всё же даёт оно больше, чем кажется - неостановимое желание достигать поставленных целей. И в этом НЛП очень мне помогло...

Увлекаться естественно нельзя, должен и нужен баланс.

техника в руках индейцев кусок металолома.

но

если маму будИш слушать,

то канфеты будешь кушать.

Ы операция (с)

3.начал слать нах..й и друзей и родню и незнакомых мне людей если они делали что-то не в моих интереса

с друзьями и родными так нельзя,а вот незнакомых по мойму и нада слать в пустыню по яблоки если делают что-то не в твоих интересх

вспомнил один сюжет по каналу дискавери :) там туземцы полуголые с калашами бегали дикарис :)

а по теме: как тут уже говорили, НЛП тут не причём :)

ЫЫЫЫ!

Чел реально хотел быть нерассуждающим, агрессивным, эдаим шариком из кегельбана сбивающим все кегли на пути. Ну он это и получил. Нерасчитал что будет делать когда сбудется мечта и какие будут последствия. Бойтесь своих желаний, они могут сбытся. :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Как это понимать?

2. 251

Делаю т10д, надеюсь поможет.

3. 101

Мы пришельцы с космоса?

4. 101

Мы пришельцы с космоса?

5. 101

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...