Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП внезапно отморозилась

Рекомендованные сообщения

Добрый день друзья. Случилась со мной следующая ситуация... Требуются советы )

Встречался девушкой на протяжении 9 месяцев. Всё шло замечательно, планировали даже вместе осенью поехать за бугор, смотреть рыб и всячески отдыхать где - нибудь на побережье красного моря.

Был регулярный качественный секс, два - три раза в неделю , на буднях оставался у неё на одну ночь (остальные дни на буднях провожу в спорт зале у себя), в субботу вечер тусим у меня дома, она едет с работы, а я приезжаю как раз с дачи - строим с родителями дом, встречаю её всегда на авто у метро. Мне 26, ей 24 года. Одним словом всегда в свободное свое время и её от работы планировал проводить вместе. Родителям не представлял, хотя они и видели друг друга и вступали в короткие диалоги.

В начале наших отношений чувствовал завышенный её интерес ко мне, дарила мне то майку то свитер на НГ, очень был удивлен, так как чувствовал что всё это как то много для меня. Так сам такие подарки не делал. Сама она из Мичуринска, добрая и очень ласковаяа в Москве работает и снимает комнату у хозяйки.

Я тоже решил не отставать в плане подарков, подарил на ДР качественный комплект нижнего белья. Относился к ней всячески хорошо. Возил пару тройку раз на пригламуренные вечеринки, которые устраивали мои друзья на базе отдыха и в клубе, мне было с ней приятно находиться и я её по своему любил. Мой мозг просто химически нейтрален на эмоции. Я видел как она радовалась когда я ей делал приятно и всегда так старался делать.

Слов огромной любви не говорил, иногда рассуждали на общие жизненные темы. Не знал её друзей совсем.

Однажды прикалывала меня неудачной беременностью после 4 месяцев наших отношений, которая прекратилась в результате толчка в область живота на одной из их вечеринок. Что вроде "была драка, было много крови, а на кануне была задержка и тест показывал +", по этому поводу даже ездила к себе домой к врачам. Сам ничего не видел и утверждать не буду.

В последнее время оба сменили работы. И на одной из наших последней встрече мне заявляет, "МНЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ ПЕРЕРЫВ В НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ НА ПАРУ НЕДЕЛЬ ЧТО БЫ РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ" и в процессе общения говорит мне такие фразы,

как:

"ты мне очень дорог, я тебя люблю, я возможно пожалею, знаю что ты относишься ко мне хорошо, ужа задумывалась о семье даже, желею одно - потерянного ребенка, тогда может все было бы по другому, я буду жалеть, ты такой умный, как вутка, ты найдешь лучше меня"

на вопрос почему:

"не вижу больше развития наших отношений, стал уделять мне меньше внимания, не чувствую твоей любви и заботы, стала смотреть на других мальчиков, не знаю почему, мне надо разобраться, поверь у меня никого нет, кроме тебя, ты мне очень дорог..."

Итак господа, возможно я что то и испортил, но и сам не разобрался в этой истории, что это было с её стороны и какие советы ва мне даёте относительно моего и ей поведения??

Ещё хотел бы добавить, что вплоть до последней встречи не чувствовал от ней какого то холода, она также возбуждалась и краснела, была такой же ласковой.

На прямой вопрос "я перестал быть тебе сексуально привлекательным - отвечала нет конечно, с интонацией, что я вполне поверил ( уже узнал её екмного),

А на моё "что же тогда?" - "я хочу быть с тобой либо навсегда или не быть совсем, т.к мне очень тяжки такие отношения" - тоже вполне дословно

Тешу себя мыслей, может я и впрямь ей дорог и своей нейтральностью и причиняю ей душевные муки?

планировали даже вместе осенью поехать за бугор, смотреть рыб

Ну если даже на РЫБ планировали посмотреть - тогда даже не знаю...... Что ж с ней произошло? Давай подумаем........ Возможно ей стало скучно? Ты щас сразу такой: "Неееееееет, я мега весёлый парень, со мной не соскучишься, я могу предложить кучу всего интересного, например посмотреть РЫБ!!!!!" Но это всё фигня...

Короче, сейчас говори ей так: "Девушка, если ты не хочешь продолжать отношения - валяй. Но другом я тебе не буду. По-этому будь добра забудь меня и удали номер (она не удалит. ;) )!"

Пускаешь её в тотальный игнор (ни смс, ни асек, ни одноклассников с контактами) и становишься крутым. Как? Начни с курения ФАКов и форума, потом книги и ВВП. Обязательно Т10ОЖП! ;)

Удачи!

Автор...был я в твоей шкуре!!!Ситуация с расставанием примерно одинакова....те же слова.Тут я сам так и не понял...ПОЧЕМУ ТАК ПРОИЗОШЛО???.....тут можно только догадываться...может кого-то нашла,может ты её чем-то не устраиваешь.....но скажу тебе так:с насиженного места просто так не уходят.С другой стороны-есть у меня знакомая девушка,встречалась она с парнем примерно год наверное и у неё резко пропали чувства к нему,при этом никто у неё не появился.Необъяснимо,но факт!Так что тут можно только гадать.А ты сам как считаешь,почему???И кстати,может она посл.время странно себя вела??Приходили смски какие-нибудь?Отказывалась от встреч и т.д.?Было ли что-то чего не было в предыдущее время?

p.s.попытайся что-то исправить,но,увидев её нежелание видеться(а оно так и будет),сделай игнор в её адрес-удали всё,что напоминает о ней(номера,аьку,одноклассники)-для неё это будет ударом.А со временем может и вернётся,если напорится на то,что ей ты давал,а другие этого дать не могут.Но поверь,к тому времени ты сам осознаешь,что тебе такая не нужна.Заранее тебе скажу:а вот представь вы бы поженились и она бы такое вытворила.Так что,всё что ни делается всё к лучшему.

В общем,попытайся что-то исправить,но будь готов к тому,что ничего не выйдет.

"МНЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ ПЕРЕРЫВ В НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ НА ПАРУ НЕДЕЛЬ ЧТО БЫ РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ"

На это надо было жестко реагировать, а не выяснять, что да почему. Сделала тебе сильное Д. А ты классически повелся, и ответил Б с выяснением, что да почему. Она наверняка преследует свои цели, играет БД. Пытается заставить тебя делать что-то. Как ты думаешь что???? Правильно, замуж она хочет, перезрела уже девочка.

Слов огромной любви не говорил, иногда рассуждали на общие жизненные темы. Не знал её друзей совсем. плюс к тому, ты за 9 месяцев родителям ее не представил и еще много поступков с твоей стороны, говорящих о несерьезности твоих намерений. Она решила пойти на такие меры, чтобы подвигнуть тебя на изменение этого статуса. А теперь думай, готов ли ты быть с не до гроба? :) Ты конечно можешь и дальше с ней играться, можешь динамить ее. Ничего сложного в твоем случае нет. Отправь просто ее в ДОД, скажи, что впредь считаешь себя свободным для новых отношений. Так хотя бы она играть тобой перестанет, и определится нужны ли ей встречи с тобой или выскочить замуж за кого-нибудь.

Все верно, отношения застоялись, девочке 24 года, пора уже думать о будущем.. Так что либо нужно переводить на новый уровень (совместное проживание например) или нах...

Итак друзья

В последнее время действительно присылала СМС: «я очень скучаю, люблю, соскучилась, представь как мне ехать домой к себе одной»

Было и странное «в независимости от того как будут развиваться наши отношения знай, что ты мой самый дорогой чел» …

Думаю этим она и говорила, что она как то меняется, впрочем и я понимал, что у неё что то происходит в мозгу.

Поженились/непоженились, думаю во всех отношениях есть место каких то бзиков на ровном месте, логически не объяснимых, как кажется на первый взгляд. Но есть причины конечно.

Обидно самому что терять теплое и может уже родное.

Хорошо раскрыли тему и:

Сама говорила, «что либо с тобой навсегда, либо нах…»

Может я и не прочь жить с ней, а 9 месяцев это не рановато для таких решений для обоих?

Она решила за всех. Не продолжать «бороться» или делает такой вид, делает мне супер проверку, хотя сама мне так говорила, что «почему так.., надо бороться за свою любовь», видимо я действительно на её все Б делал Д, или просто был нейтрален, что и пошатнуло её веру в меня… Вот и получил

Итак теперь я перед выбором, начать меняться, повышать её статус на выше, примет ли она... и продолжать с ней встречаться.

Либо Т100Д . ВВП. Но так может продолжаться долго )

Итак теперь я перед выбором, начать меняться, повышать её статус на выше, примет ли она... и продолжать с ней встречаться.

Либо Т100Д . ВВП. Но так может продолжаться долго )

Это решать только тебе, нужна она или нет. Если сильно сомневаешься, то, ИМХО, лучше отпускай..

Ты слишком долго играл в Д. После 9 месяцев, а ты так к ней относишься. Я бы приложил максимум усилий, чтобы вернуть её!!! Накосячил ты очень много, интересно, ты сам хоть заметил это?

Да друзья, накосячил я действительно много, увидел это уже когда был поставлен к стенке. Просто терять такие отношения мне совсем не хочется... Практически не давал её тепла, кроме ласки.

Классический вопрос, как теперь выпремлять отношения??

Мы остановились что возьмём некую паузу, длиться с четверга прошлой недели, уже четыре дня, ни я ни она пока не созванивались, не списывались

Да друзья, накосячил я действительно много, увидел это уже когда был поставлен к стенке. Просто терять такие отношения мне совсем не хочется... Практически не давал её тепла, кроме ласки.

Классический вопрос, как теперь выпремлять отношения??

Мы остановились что возьмём некую паузу, длиться с четверга прошлой недели, уже четыре дня, ни я ни она пока не созванивались, не списывались

История запутанная какая-то. С одной стороны, она произносит громкие слова любви, признания всякие, с другой, как мне кажется, не дорожит больше вашими отношениями, так как ее действия сильно расходятся со словами. В каждом ее поступке читается угроза: "возьми меня замуж, иначе на йух пошлю... я ведь так тебя любила и люблю, а ты не ценишь". То есть ты негодяй во всем виноват, а она пострадавшая от любви. ОЖП очень хитра, однако. Выбрала очень удобную позицию: и тебя на всякий случай держать в роли потенциального мужа и право других самцов юзать. Так что гни свою линию. Не так уж ты и плох был в этих отношениях. Виновна она, а не ты. Думаю развитие событий следующее - перебесится, поймет что ты не ведешься на ее провокации и вернется...

shi-al

Передаю тебе свой диалог с супермега гуру Зоотехником. Думаю в твоей теме он будет уместен и ты найдешь для себя решение проблемы наконец)))

nevskiy ‎(19:52):

думаешь его бросили?

Зоотехник‎‎(19:52):

главное толо не ныть

nevskiy ‎(19:52):

без шансов?

Зоотехник‎‎(19:52):

динама однозначно

начало конца

Зоотехник‎ ‎(19:53):

насрать на шансы-это конец, даже еслиони и сойдутся, то не на долго.

это как у тебя

тёлка хочет лучше

она его бросает

но хуй лучше получит, уродина..

nevskiy ‎(19:53):

согласен, у моей бывшей врядли будет кто лучше меня

nevskiy‎(19:54):

зоотехников по пальцам сосчитать

Зоотехник‎‎(19:54):

вот это мне нравится!!))

Зоотехник‎ ‎(19:55):

ох, ща нашего психа бросят он тебе такие начнёт сообщения писать

вообще ё*нится совсем

ой, ты такой хороший, ты самый лучший , с тобой так хорошо Shi-all. Иди на х*й))

Зоотехник‎‎(19:56):

вот так я перевожу её сообщение

nevskiy ‎(19:56):

мне тоже так кажется

я примерно так и отписал, он для нее щас запосной аэродром

Зоотехник‎‎(19:56):

нет у него хаты и денег, вот единственная причина.

Зоотехник‎‎(19:57):

поверь

nevskiy‎(19:57):

и пузо у него выросло

Зоотехник‎(19:57):

она приехала в москву жениться на москвиче с квартирой

и жить у него

nevskiy ‎(19:57):

да ага

Зоотехник‎ ‎(19:57):

это нормально

Зоотехник‎ ‎(19:57):

она из другого города

снимает одну комнату

Зоотехник‎‎(19:58):

и мечтает ох ате и претащить сюда свою маму

это её главная задача..

nevskiy ‎(19:58):

зарегистрируйся на форуме и отпишись

Зоотехник‎ ‎(19:58):

поэтому натрахалась, включила мозг.. и будет сейчас искать себе мужика с хатой хотябы

nevskiy ‎(19:59):

лучше зоотехников не найти

это shi-all ее так боготворит

Зоотехник‎‎(19:59):

не, вы там так жёстко не пишите

Зоотехник‎ ‎(19:59):

обтекаемо

а я правду говорю..

Зоотехник‎‎(20:00):

хочешь сам мои слова от себя перепиши.. тебя все зауважают, за проницательность

nevskiy ‎(20:00):

да напишу!

)))

Зоотехник‎(20:01):

можешь дословно.. толькол побольше юмора... и не надо этих соплей, котоые вы там разводите.. сопли у shi-all должны быть, а у вас взгляд со стороны

пусть ничего не делает.. и динамить её спец не нужно... но и любить , конечно..

Зоотехник‎(20:02):

пусть всё самозаканчивается...

и идёт с тобой тёлок кадрить.. до 30 у него ещё время есть

nevskiy ‎(20:02):

да и после 30 можно

сделаю

Зоотехник‎(20:03):

так и называй их - соплежуи

Зоотехник‎ ‎(20:09):

можешь подписывать мои коментарии "зоотехник"

))и санёк допрёт)))

nevskiy‎(20:09):

оки, он поймет кто написал)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 438

Замужняя

2. 90

Уходить, решать?

3. 465

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 213

Сорокалетний девственник

5. 1 438

Замужняя

• Создать...