Перейти к публикации
пикап.Форум

чуваки, мне страшно...

Cold_fire

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем я потрахался без презерватива. Знаю ее 2-й день. Она была пьяная, я вдул ей прямо на лавочке на улице... Теперь мне страшно, я дурак. Подозрительно было то, что во время всего этого киска была почти сухая. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? каков риск что я че-то подхватил? стоит ли проверяться?

Мля знаю бред, но сцуко у меня такое в перывй раз. ПОМОГИТЕ!

Опубликовано:

Спидачком так не заразишься за 1 раз, а другие болезни лечатся вполне без последствий. Так что не боись, психическое здоровье важнее всего...Спроси у нее, больна ли чем, а для полной уверенности еще в КВД сходи через пару недель. :)

Опубликовано:

мля я сначала не хотел без ганд*на, она спрашивает ты не боишься??? и грит типа я каждые полгода проверяюсь... млин ну все равно как-то это все слишком легко вышло, и ладно она бы там стремная была шо ппц, а так вроде норм, ухоженая, все дела.

Опубликовано:

Надо было на вопрос "Ты что, боишься?" ответить, что мужчины не рожают и точка - вопрос снят. Далее по обстановке. Но даже самая похотливая курица немного трезвеет в такой момент. Проверено.

P.S> А ты тем временем её за голову и ниже-ниже... Всяко безопаснее. Хыхы. :D

Опубликовано:
Спидачком так не заразишься за 1 раз, а другие болезни лечатся вполне без последствий. Так что не боись, психическое здоровье важнее всего...Спроси у нее, больна ли чем, а для полной уверенности еще в КВД сходи через пару недель. :)

Вот спидачком как раз-таки и можно заразиться.

Защищенный секс еще никто не отменял.

Тем более есть болезни, которые обнаруживаются и проявляются только через некоторое время, например, тот же самый спидачок

Опубликовано:

Сходи проверься, или ты ждешь, что тут дадут точный диагноз? :D

А вообще носи всегда с собой запасное колечко, мало ли сколько еще таких случаев будет ...

Опубликовано:
P.S> А ты тем временем её за голову и ниже-ниже... Всяко безопаснее. Хыхы.

да не без того с этого как раз и началось :P

Опубликовано:

чего проверять собрались )) 2 дня прошло, я не спец но не уверен, что через 2 дня можно диагностировать заболевание СПИД вроде через пол года можно выявить, отсюда и проверки раз в пол года.

Опубликовано:

Афтору:

Ты главное не сцы, а-то "притянешь" на себя какую-нить заразу. СПИД (точнее ВИЧ) можно точно распознать только через 5 месяцев...

Если есть желание, то сходи проверься в КВД (платно). Ниче страшного там нет, тебе скажут 3 часа перед визитом не мочиться. А когда придешь на прием, возьмут мазок. Засунут в письку пласмассовую гладкую палочку на 0,5-1 см. И возьмут кровь из вены. Потом через 10 дней приедешь за результатами.

А если не хочешь ехать. То просто живи как жил, но если почувствуешь один из нижеприведенных симптомов, бегом к урологу (андрологу).

1. Дискомфорт при мочеиспускании (режет или чешется).

2. Выделения. (Даже если маленькая капля).

3. Боли в промежности и/или яичках.

4. Боли в крестце и/или пояснице или в лобковой области.

5. Слабый и непонятный оргазм (размытый).

6. Преждевременное семяизвержение. (Кончаешь быстрей , чем обычно).

7. Часто хочется в туалет поссать.

8. Появился неприятный запах.

9. ................

Короче чуть что - дуй к урологу!

Удачи! :)

З.Ы. А то что сухая, -так ты ж сам сказал что она бухая была.= Мозг возбудился, а организм - нет, вот и не выработал смазку... У некоторых женщин есть такая фигня... Т.е. если б она была мужиком, то можно сказать, что желание было но "не встал".

Опубликовано:

Cold_fire,думай в следующий раз.

Вряд ли ты мог подхватить что-то серьезное,но все же.А если она залетела?Тебе этого больше бояться следует.

Опубликовано:

И впредь презервативы надевай! Рассказать она тебе может и то, что она проверяеться регулярно, и то, что Папа Римский Бенедикт 16 ходит в бордель каждый третий день, поэтому....

Опубликовано:

Инкубационный период ВИЧ составляет около полугода, тут уж ничего не сделаешь.

http://immunologia.ru/venus.html

Читай статью, думай, в квд стоит наведаться, конечно, но не сразу, на данный момент анализ может чего-то и не показать.

Опубликовано:
В общем я потрахался без презерватива. Знаю ее 2-й день. Она была пьяная, я вдул ей прямо на лавочке на улице... Теперь мне страшно, я дурак. Подозрительно было то, что во время всего этого киска была почти сухая. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? каков риск что я че-то подхватил? стоит ли проверяться?

Мля знаю бред, но сцуко у меня такое в перывй раз. ПОМОГИТЕ!

подруга то наверное тоже стремается ходит :blink:

Опубликовано:
Афтору:

А когда придешь на прием, возьмут мазок. Засунут в письку пласмассовую гладкую палочку на 0,5-1 см. И возьмут кровь из вены. Потом через 10 дней приедешь за результатами.

Всегда хотел знать на сколько этот мазок болезненый? Говорят что это адская нетерпимая боль.

Опубликовано:

Мазок это не предел боли =)) смотря еще чем делают...

1. Металическая полутрубка =) - почти не больно

2. бывают проволочкой, на конце ватка... чуток неприятней

3. Пластиковый ершик - вот это пипец =))

Но все не сравнимо с бужированием, мне вот как раз вчера делали. Это крюк металический диаметр 6-7мм вставляют в уретру на 20-30 см, разрывают спайки образовавшиеся после ЗППП, кровиши море, боль ацкая... но блин нужно мне делать еще несколько раз.. так что крепись, эт все фигня

Опубликовано:
Вот спидачком как раз-таки и можно заразиться.

Защищенный секс еще никто не отменял.

Тем более есть болезни, которые обнаруживаются и проявляются только через некоторое время, например, тот же самый спидачок

Можно и в чайной ложке захлебнуться.

Инкубационный период ВИЧ составляет около полугода, тут уж ничего не сделаешь.

http://immunologia.ru/venus.html

Читай статью, думай, в квд стоит наведаться, конечно, но не сразу, на данный момент анализ может чего-то и не показать.

Инкубационный период от 3 мес до 20 лет и больше...Так что если все 20 лет заморачиваться тем что през порвался один раз, то так скоро и с ума сойти)))

Опубликовано:

+1 за квд, резинки.

2 Гермасик - ага, а если пункт 1 и затем 3 - это полный алес! :)

2 Автор - отрицательний опыт тоже опыт. носить будешь теперь.

Опубликовано:

Но все не сравнимо с бужированием, мне вот как раз вчера делали. Это крюк металический диаметр 6-7мм вставляют в уретру на 20-30 см, разрывают спайки образовавшиеся после ЗППП, кровиши море, боль ацкая... но блин нужно мне делать еще несколько раз.. так что крепись, эт все фигня

При первом приёме у врача, что наиболее вероятно будут делать из этих трёх пунктов?

Опубликовано:

Жесть...

И чё даже местного наркоза не делают?

Опубликовано:

Что ж ты такого подцепил то???!

Автор, предохраняйся всегда и везде, особенно с непостоянной партнершей. Наверно это все знают, но никто этого не делает, потом трясутся... :(

Опубликовано:

автор, можно вот так сделать - иди к венерологу, скажи был незащищенный контакт, хочу сделать профилактику вен. заболеваний. Врач те таблетки выпишет, один раз всего выпить надо будет, если что то есть, помогут, если нет ничего - безвредно. Через недельку-две все равно сдай анализы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...