Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоят под каким углом нормально?

chyvak

Рекомендованные сообщения

У меня когда член стоит , он поднимаеться чуть выше уровня горизонта, это нормально ? Рост 1,90 слышал , что у высоких людей так часто бывает.

Физиология у всех разная...у кого то сам член может быть различных форм ( повёрнут влево,вправо, имеет форму банана )если нет болевых ощущений при семеизвержении и мочеиспускании то всё в норме.

Все норм, у всех людей по-разному, у меня ваще торчком вверх :)))))))))) А у некоторых торчком вниз. Кстати, предполагаю, что тем у кого горизонтально или вниз стоит лучше, в разных позах надрыва нет, а у кого вверх стоит, когда к горизонтали его наклоняешь, напряжение около основания, главное не сломать :))))))))))

БЛИН, выкладывайте линки на картинки, а не сами картинки.

Люди ж на работе сидят, где куча посторонних глаз сотрудников.

• 2 недели спустя...
Все норм, у всех людей по-разному, у меня ваще торчком вверх :)))))))))) А у некоторых торчком вниз. Кстати, предполагаю, что тем у кого горизонтально или вниз стоит лучше, в разных позах надрыва нет, а у кого вверх стоит, когда к горизонтали его наклоняешь, напряжение около основания, главное не сломать :))))))))))

Без шуток! На днях, чуть не потерпел фиаско, когда импульсивная девушка начала отталкивать меня коленками! Слава Богу, всё закончилось хорошо, будьте осторожны =)

пля пацаны,я просто под стол скатился как этот топик увидел!!!!!

вот таких заморочек вобще у нормальных быть не должно ;)

нормлаьный угол,это твой угол :) гордись им,а главное умей применять!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...