chyvak 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 У меня когда член стоит , он поднимаеться чуть выше уровня горизонта, это нормально ? Рост 1,90 слышал , что у высоких людей так часто бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snows 1 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 Физиология у всех разная...у кого то сам член может быть различных форм ( повёрнут влево,вправо, имеет форму банана )если нет болевых ощущений при семеизвержении и мочеиспускании то всё в норме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VetalSevas! 1 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 Все норм, у всех людей по-разному, у меня ваще торчком вверх ))))))))) А у некоторых торчком вниз. Кстати, предполагаю, что тем у кого горизонтально или вниз стоит лучше, в разных позах надрыва нет, а у кого вверх стоит, когда к горизонтали его наклоняешь, напряжение около основания, главное не сломать ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jon Lajoie 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 да хоть бы и вниз главное чтобы твердый был, девушкам пох на твой угол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость странный субъект Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 Какрй у тя автор??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medvediatel 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 БЛИН, выкладывайте линки на картинки, а не сами картинки.Люди ж на работе сидят, где куча посторонних глаз сотрудников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mart-A 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 БЛИН, выкладывайте линки на картинки, а не сами картинки.Люди ж на работе сидят, где куча посторонних глаз сотрудников.Вот именно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medvediatel 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 А то рядом тут у нас презентация, а я открываю экран с писюнками на полную катушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость странный субъект Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 А чего стесняца та я непойму? )))всё нормально. Пусть завидуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noize 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 Все норм, у всех людей по-разному, у меня ваще торчком вверх ))))))))) А у некоторых торчком вниз. Кстати, предполагаю, что тем у кого горизонтально или вниз стоит лучше, в разных позах надрыва нет, а у кого вверх стоит, когда к горизонтали его наклоняешь, напряжение около основания, главное не сломать )))))))))Без шуток! На днях, чуть не потерпел фиаско, когда импульсивная девушка начала отталкивать меня коленками! Слава Богу, всё закончилось хорошо, будьте осторожны =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х@Й 2 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 Выше уровня горизонта у всех он выше уровня горизонта, не под землей живём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 пля пацаны,я просто под стол скатился как этот топик увидел!!!!! вот таких заморочек вобще у нормальных быть не должно нормлаьный угол,это твой угол гордись им,а главное умей применять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elton 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2008 Да уж, тем у кого направлен вниз, открывается большое пространство для новых поз.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Growling 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Незнаю по-моему топик вообще ниачем =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.