Перейти к публикации
пикап.Форум

Как найти своё призвание в жизни?

chyvak

Рекомендованные сообщения

Вообщем сейчас я учусь в одном средне-специальном учебном заведении , без особого интереса , только ради того чтобы где то учиться. Как понять чем тебе будет действительно интересно заниматься в будующем? Как мне найти то что для меня подходит?

Ты б что-нить полегче спросил-бы. Тут тебя никто не знает лично, и врядли кто-нибудь сможет помочь :)

Прокачивай какие нибудь личные качества, будешь более разносторонне развит и будет больше вещей, которые ты сможешь назвать своим призванием.

Вообщем сейчас я учусь в одном средне-специальном учебном заведении , без особого интереса , только ради того чтобы где то учиться. Как понять чем тебе будет действительно интересно заниматься в будующем? Как мне найти то что для меня подходит?

Узнавай понемногу обо всём, на чём-то точно остановится взгляд.

Хотя, мне как-то так повезло, что программировать начал с 11 лет. Ну и сейчас, соответственно, профессия программиста.

какой хитренький

99 процентов населения не знает

знаю хорошую поговорку

преврати свое хобби в работу и ты не проработаешь не одного дня

выпиши на листок 5 сфер деятельности или профессий которые тебя кажутся интересными или нравится тебе

и уже над каждой из них подумай нравится это делать или нет, представь что это ты будешь делать каждый день

вот я знаю что меня совсем не интересует издательская деятельность, банки, юриспруденция

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...