Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

произошла ссора

Рекомендованные сообщения

http://forum.pickup.ru/t56043.html пару дней назад создала эту тему, спасибо все кто ответил, почитала форум, многое поняла. Решила сейчас делать позитив для себя.

Теперь ребят у меня вопрос.

Может вам покажется тупым, но попрошу на него ответить. Искала на форуме, ничего пока не нашла.

Поссорились в чт по сабжу поста.

Три дня не разговариваем, он уезжал на дачу, сегодня видела вконтакте вроде приехал. Я естественно молчу. Он молчит.

Конечно, звонить писать первая не собираюсь. Сколько держать игнор? Когда начнет сам звонить брать трубку/небрать? На смс и прочую лабуду из принципа отвечать не буду. В каком тоне лучше разговаривать? Если объявиться к вых., что предположительно соглашаться на встречу? С сексом или без? Или выждать какое-то время? Как себя лучше вести?

Конечно, до сих пор жалковато разрушать отношения из-за ерунды, к тому же проблему лучше разрулить.

Но если он мне объявляет ДОД то я сохраняю спокойствие. А сколько он должен молчать, чтобы я ему объявила ДОД? (тупейший вопрос, понимаю)

Ну и так на будущее вообще интересно про игнор...

Тебе же там Дэн советовал бросать его. Это и был бы твой ДОД, а теперь инициатива за ним, а ты ведешься.

Естественно, проблемы надо разруливать, все зависит от желаний твоих и его, уступишь - прогнешься, а он тебя дальше гнуть начнет.

Игнорь его... пусть вызванивает, а там смотри, если все в том же ключе, как и до этого на ваших встречах было - кидай мету - надоел ты мне такой, придумал бы что-нибудь поинтереснее... и пускай он крышесносит - если будет делать это - тебе приятно, поднимешь свою значимость для него. Не будет делать - тупо бросай, и ищи другого.

И в одной теме все это создавать надо было... а так варн тебе похоже светит :)

Тебе же там Дэн советовал бросать его. Это и был бы твой ДОД, а теперь инициатива за ним, а ты ведешься.

Естественно, проблемы надо разруливать, все зависит от желаний твоих и его, уступишь - прогнешься, а он тебя дальше гнуть начнет.

Игнорь его... пусть вызванивает, а там смотри, если все в том же ключе, как и до этого на ваших встречах было - кидай мету - надоел ты мне такой, придумал бы что-нибудь поинтереснее... и пускай он крышесносит - если будет делать это - тебе приятно, поднимешь свою значимость для него. Не будет делать - тупо бросай, и ищи другого.

нууу

я решила то последний раз, ыхыхы

мне интересно что будет)

И в одной теме все это создавать надо было... а так варн тебе похоже светит :)

блин, а как тему снести?

вы такие стратеги) игнор.. ДоД.. сколько времени.. и т.д.. искуственно всё так. Я читал твою тему..вроде ничего серьезного и ничего такого, ради чего стоило бы рвать отношения. Занимаетесь какой то дрочкой мозга. А может дело просто в том, что вам скучно вместе? Сама посиди и подумай.

Если косяк его - пусть объявица сам. Объявица - разговаривай сдержано. Если не дурак - спросит в чем дело. Проблемы нада решать, а не отсиживаца как партизаны. Просто из за сайта порнухи разбегаца - какая то ересь..

вы такие стратеги) игнор.. ДоД.. сколько времени.. и т.д.. искуственно всё так. Я читал твою тему..вроде ничего серьезного и ничего такого, ради чего стоило бы рвать отношения. Занимаетесь какой то дрочкой мозга. А может дело просто в том, что вам скучно вместе? Сама посиди и подумай.

Если косяк его - пусть объявица сам. Объявица - разговаривай сдержано. Если не дурак - спросит в чем дело. Проблемы нада решать, а не отсиживаца как партизаны. Просто из за сайта порнухи разбегаца - какая то ересь..

ну я же блин переживаю

а что за сайт порнухи? это ты где взял?

Это он с другой темой попутал. Повторюсь ещё раз (устал писать) - нет хорошего секса = нет хороших отношений. Суть такая - просто не заморачивайся на этом и всё будет нормально. Отвлекись! И играй! Жизнь - игра, а тебя какой-то неадекват (да и то не факт, не суть важно) на крючок подсадил. Вон посмотри сколько даже тут мальчиков с тобой не против познакомиться ;)

Ты можешь адекватно оценить что-либо, если можешь в любой момент с этим расстаться.

оу щет) извини.. я тебя спутал с другой особой^^ Почитал твою тему. Ты такая хорошая. Всё терпишь. Ребята правильно говорят - найди себе занятие на неделю. Познакомься с кем то еще, не обязательно для чего то интимного, а просто для расширения кругозора. Живем один раз.. и бездействовать в свои лучшие годы нельзя ни в коем случае! В Дод отправлять конечно можно.. с таким его отношением.. Но можно просто найти человека, с которым ты интересно будешь проводить время..пока твои милый занят.

Это он с другой темой попутал. Повторюсь ещё раз (устал писать) - нет хорошего секса = нет хороших отношений. Суть такая - просто не заморачивайся на этом и всё будет нормально. Отвлекись! И играй! Жизнь - игра, а тебя какой-то неадекват (да и то не факт, не суть важно) на крючок подсадил. Вон посмотри сколько даже тут мальчиков с тобой не против познакомиться ;)

Ты можешь адекватно оценить что-либо, если можешь в любой момент с этим расстаться.

да я тоже не против с мальчиками уже познакомится)))

оу щет) извини.. я тебя спутал с другой особой^^ Почитал твою тему. Ты такая хорошая. Всё терпишь. Ребята правильно говорят - найди себе занятие на неделю. Познакомься с кем то еще, не обязательно для чего то интимного, а просто для расширения кругозора. Живем один раз.. и бездействовать в свои лучшие годы нельзя ни в коем случае! В Дод отправлять конечно можно.. с таким его отношением.. Но можно просто найти человека, с которым ты интересно будешь проводить время..пока твои милый занят.

ну пожалуй это выход

я как раз сейчас этим и занимаюсь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 438

Замужняя

2. 90

Уходить, решать?

3. 465

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 213

Сорокалетний девственник

5. 1 438

Замужняя

• Создать...