Перейти к публикации
пикап.Форум

секс за пределами квартиры

an-ri

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 19, девушке 17. У нас ЛТР 7 месяцев с первого секса. До меня девушка была девственница. Секс был регулярный (1-2 раза в неделю), у неё или у меня дома. Сейчас квартиры заняты родителями. Вопрос: как подвести девушку к сексу в «других местах» (природа, подъезд, общественный туалет, в конце концов. Я ей пробовал предлагать, но она отказывается, говорит, что это извращением она на такое не пойдёт. Что делать, а то очень хочется? Заранее благодарен за советы!

Опубликовано:

Тебе 19 лет престань стеснятся родителей, если у тебя есть своя комната, какие могут быть проблемы?

Опубликовано:

При чём здесь мои родители, если тема называется: секс за пределами квартиры?

Повторяю вопрос: как подвести девушку к сексу НЕ В КВАРТИРЕ?

Опубликовано:
При чём здесь мои родители, если тема называется: секс за пределами квартиры?

Повторяю вопрос: как подвести девушку к сексу НЕ В КВАРТИРЕ?

возбуди и трахни

метафору какую нибудь загони

для начала в каком нибудь комфортном месте где никого нет, на природе

Опубликовано:

Предложи пойти загорать на природу. Вино возьми. Ну а там не тушуйся, на природе девочка легко заведется, тем более у вас с ней постоянный секс 7 месяцев.

P/S. на днях сам первый раз в жизни занялся сексом на природе, действую по этому принципу :)))))))))

Опубликовано:

Летом ночью, если достаточно тепло, можно сначал попробовать на природе... может она боится быть замеченой... поэтому, возможно, стоит начат с темноты.. а дальше продвигаться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...