Перейти к публикации
пикап.Форум

всему конец

denises

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А как быть если в процессе расставания накосячил - сначала вроде бы всё сделал классно и правильно и красиво (ей надо было отдохнуть от отношений, я хотел дать это) а потом свалился в ТФН с смсками, уламываниями встречи, нытьё и т.п. ещё и отношения выяснял (ненавижу себя за это, но видимо это была защитная реакция организма - сделать себе совсем плохо чтобы быстрее начался процесс восстановления) Сейчас второй день игнора.(видимо надолго) Так вот теперь я в памяти останусь тряпкой или как?

Я конечно всё понимаю но её я действительно любил, а она меня только влюбленность была у неё, а теперь всё остыло - кончилось... Я пи№дец раздавлен, брошен, съеден и вывернут наизнанку. А она гуляет, ей теперь не нужны серьёзные отношения. "Да, я с ними гуляю, и беру то что мне надо" - её слова. Нахера, нахера я влюбился!!!!!

Опубликовано:
А как быть если в процессе расставания накосячил

сделать выводы и впредь не поддаваться тфнским порывам.

Опубликовано:

Понижай значимость, это самое главное, найди пока других девушек.

Да, наделал ты косяков, но на них учатся, и думаю в следующий раз ты уже НЕ ДАШЬ волю эмоциям) У всех бывает)

Опубликовано:

Накосячил еще раньше и косячил по жизни. "Надо отдохнуть от отношений" - это слив в мягкой форме, но все таки слив, без вариантов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...