Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Охлаждение отношений

Рекомендованные сообщения

Добрый день,

с девушкой уже 8 месяцев, живём вместе вдвоем, все 8 месяцев страсть, любовь буквально не отходили друг от друга, короче всё было в школаде.

Недавно у нее были проблемы с работой мы ссорились, но сейчас все наладилось, никаких ссор, но вот чувствую что ее ко мне не тянет, и секс стал всего несколько раз в неделю и то без особого желдания хотя раньше ни дня не могли прожить, и никаких ласк и тп.

думал может у нее что нить случилось, разговаривали, и она сама сказала что стала холодна ко мне, что не знает что делать как вернуть то что было, но очень этого хочет, что не хочет меня терять.

Конечно, думаю сам виноват уделял слишком много внимания и всё для нее делал, вообщем был немного под каблуком).

Думаю может попробовать БД или что нить подобное?

может у кого нить будут идеи как освежить отношения и вернуть былую страсть?

Думаю стоит почитать факи (ЛТР от Дави) и темы похожие (их сотни). Ситуация стандртна, стал ведомым в отношениях... Если за ум не возьмешься, появится очередная тема "ДОД, что делать..". Так что вперед, вырулить сейчас более чем реально ;)

Ребят пора переходить на новую стадию отношений))) Многим наскучивает жить вместе))) Нужно скрасить досуг, внести что то новое....от увлечений до постройки семьи))) А нет так в топку ее!

Добрый день,

с девушкой уже 8 месяцев, живём вместе вдвоем, все 8 месяцев страсть, любовь буквально не отходили друг от друга, короче всё было в школаде.

Добавь игры, стало банально скучно. Пусть девушка почувствует вкус ревности, сыграй в бд (игла- если не побоишься)+ выравнивай значимость.

Ваши отношения уьивает бытовуха! Вы наверное редко куда ходите вместе! Редко проводите времени порозонь(ты собой ей весь мир не заменишь, как и она тебе!)! Юзай БД! Возмо*на "игла"! И разбавь быт, а иначе скоро она тебя отправит в Дод!

Да все вроде здорово!

Сделал БД, погулял с друзьями,

Спасибо за советы, буду им следовать,

Да еще это случилось потому что она вынуждена целый месяц сидеть дома и ей тупо нечем заниматсья.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...