Перейти к публикации
пикап.Форум

КОроче провал полный :(

MegatroNics

Рекомендованные сообщения

Мне 24 девочке 27 лет очень нравится.

В общем проблема такая целуем ласкаемся все ок стоит, как в постель так он лежит :(

Пробовали на следующий день тоже самое, она пытается меня успокоить а у меня состояние ниже плинтуса.

Я не девственник спал с другими девченками с одной прообщался полтора года. Такой херни раньше не замечал че делать ума не приложу. :(

Девушка говорит что типа она меня не возбуждает :( Просто жесть какая то......

А она тебя возбуждает? Может она просто ХОРОШАЯ? (подумай).

1.) Не парься.

2.) Не заморачивайся по поводу того, что упал, если упал. Продолжай ласки, но не для того, чтобы встал, а потому что тебе этого хочется, иначе см. п.1

3.) Все встанет в лучшем виде. стодвацытьвосемдесят % - проблема исключительно в голове. Ну мож нравится сильно, мож перенервничал до этого или о предстоящем квартальном отчете думал.

З.Ы. Объясни ей причину (или придумай) и ОБЯЗАТЕЛЬНО укажы, что виновата не она, а просто в тот день чтото там ляляля (сними с нее отв.), но она очень нравится и ты теперь типо волнуешься не хотел бы, чтоб из-за этого были проблемы.

И отжарь ее. :)

Удачи

Короче ради прикола сьездил в он-клиник прошел, обследование.

Врач сказал что это психилогический барьер типа сломаеш и все будет ок :)

MegatroNics Не парься, у кучи народа бывает такое. Тут мозги включают своих тараканов и блокируют эрекцию.

На одном из урологических сайтов врач в таких ситуациях (а их там полно) советует:

1. Сходить к сексологу, обсудить проблему, определить пути решения. Это первый путь.

2. За час до акта выпить 50мг виагры. С ней все получится, это придаст уверенности в будущем. На следующий раз таблетку не пить, а держать наготове. Постепенно все станет получаться само собой.

Удачи!

В общем проблема такая целуем ласкаемся все ок стоит, как в постель так он лежит :(

Так ты когда просто ласкаешь-о сексе не думаешь. А в постеле начинаешь заморачиваться. Попробуй в постеле просто ласкать.Не с целью дальнейшего секса, а просто для получения наслаждения от ласк. Не ставь целью секс.

Просто не заморачивайся. "Мир то что мы думаем" (С) Я. Ты думаешь вот, в прошлый раз не встал...а если сейчас? А если. А если. Не должно быть если просто сделай это!

да бл*.. сделайте следующее... пусть пососет, а ты ляг и глаза закрой.. потом пусть тебя резко оседлает.. вот и все дела.. и не парься с мыслями встанет - не встанет..оберни это все в форму ее помощи в твоем излечении.. и она сама будет рада что у тебя встал! -) и все сделает.. как с братиком младшим будет себя вести с НИМ :-)

У тебя уже есть 4 варна, ты настойчиво добиваешься 5го? После 5го бан последует незамедлительно, поэтому настоятельно рекомендую фильтровать базар и мат закрывать *** Последнее китайское предупреждение.

да бля.. сделайте следующее... пусть пососет, а ты ляг и глаза закрой.. потом пусть тебя резко оседлает.. вот и все дела.. и не парься с мыслями встанет - не встанет..оберни это все в форму ее помощи в твоем излечении.. и она сама будет рада что у тебя встал! -) и все сделает.. как с братиком младшим будет себя вести с НИМ :-)

+1 согласен. Минет наилучший способ

Вы чего? Какая ещё ВИАГРА? =)

Перед Вами стоит мокренькая девочка, которая хочет именно ВАС. Больше ласки и лишние мысли в мусорку, наслаждаться =)

• 2 года спустя...

После долгих отношений с одной девушкой такое случается, во-первых, надо успокоиться находясь в такой ситуации, самому, по-вторых успокоить девушку, это не конец света, и поберечь свои нервы, никогда не вредно, в-третьих, для таких вот случаев курьезных, а они случаются у всех, держать 100мг (меньше может просто не сработать) Виагры, и вопрос будет решаться в течении получаса, с любой мокренькой девушкой, при любой погоде, в стужу и жару, и в голове будет полный порядок, Виагра - это крылья, которые надо надевать тогда, когда падаешь.

инструкция http://medi.ru/doc/g846500.htm

У меня такое тоже случилось дней 5 назад. Я вообще был вареный. Хотел уже к сексологу ехать. Потом решил просто попробовать с бывшей девушкой с которой у меня были просто дружеские отношения. И чё в итоге?..... Всё так как и было до этого. Часа 3 толкались =) Моё мнение что просто не каждая девушка подходит... ) просто не парься!!!

привет тебе, я как раз такую проблему решаю со своим мужчиной. не теряй надежды! :P

:lol: автора наверно давно уже нет на форуме )) на дату первого поста посмотри )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

2. 6

Если секс запретная тема?

3. 4

4. 42

Что было?Как быть?

5. 4

• Создать...