Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Познакомился я с девушкой вконтакте. Она прокомментила фото моего друга, а на фото и моя фото...и я как-то просмартивая увидел "левый" коммент. Фото понравилось. Добавила она в друзья меня. Начали общацца, и потом прост опришли к выводу что надо встретиться. Встретившись - я просто влюбился в нее!! настолько она мила и красива!!! я знаю что я ей тож нравлюсь. Она знает что я бабник еше тот, поэтому все осторожно делает. Мы с ней несколько ночей проводили на свежем воздухе - романтика вообщем...после этого она написала мне что очень классно все прошло. Я наверное совершил ошибку но сразу предложил ей встречаться, в тот самый романтич момент. Она сказала что мы друг друга мало знаем еше...и что все возможно.

потом она мне написала что ваще все пустила на самотек - что ждет от меня действий. но она капризная очень. то это ей, то то!

еще общий друг ей рассказал про меня-про все похождения, что у мя девушки на один-два дня. И у нее уже в мозгу все это засело. мы с ней часто ругаемся. но потом снова миримся. может она мне как непокоренный Арарат? хз ваще...мы с ней даж не целовались, хотя еще ни разу такого не было..я при первой встрече уже сосусь с чиками..она близко к себе не подпускает.

Поделитесь советом. что в данной ситуации можно сделать. Она сейчас уехала на месяц в другой город. Я в тот же день уже познакомился с неск девшуками. потому что мне допустим понравилась какая-то девушка, вчера ваще вот трахнулся со своей бывшей...но ТУ САМУЮ НЕПОКРЕННУЮ кажется люблю...меня бесит то что она не доверяет мне...но сказала что верит уже немного...

она в жизни не обжигалась в любви - про это я узнал. ей 19 лет, мне 21. именно с этой девушкой я не знаю как ся веду - (она даж говорит что ее пугает моя стеснительность), иногда я даж думаю , а о чем мы будем разговаривать...прост они с одной чикой таког оне было...ппц просто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...