Перейти к публикации
пикап.Форум

гр.Сектор Газа

BY CAT

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давненько хотел создать тему об этой группе.

Господа,высказываем ваши мнения о группе, влиянии на вас и т.п.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ: НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ВЖИВУЮ ВИДЕЛИ КОНЦЕРТЫ ЭТОЙ ГРУППЫ ИЛИ ЕЕ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ? ЕСЛИ ДА,ТО ПОДЕЛИТЕСЬ С НАМИ.

Надеюсь на форуме есть люди ,которые могут открыто заявить ,что они выросли на песнях этой группы .

Я буду первым ,кто это скажет.

Опубликовано:

Слушал когда было 12 лет. В середине 90-х, году в 1994-м. Помню "яву яву взял я нахаляву . ..... ..... ява, ява отсоси разява".

Ну и щас песни есть некоторые. Уже давно не слушал.

Опубликовано:

хорошая группа))

в 13-14 лет заслушивалась...

и красная плесень тоже ниче

Гость странный субъект
Опубликовано:

полный шлак :ph34r:

уна

Не мешай богов с грязью!! Красная плесень -это великая группа, а сектор газа отстоище полное и сосунки по сравнению с красными.

Опубликовано:
хорошая группа))в 13-14 лет заслушивалась...
К Южному парку добавлю тебе ещё один балл. ))))

надо отдать должное - играли парни неплохо, но так и не смогли соскочить с одной единственной музыкальной темы

Опубликовано:

+1

помню в 11 лет на троих за общие деньги покупали кассету Красной Плесени. И слушали на переменах в школе.

Опубликовано:
Не мешай богов с грязью!! Красная плесень -это великая группа, а сектор газа отстоище полное и сосунки по сравнению с красными.

по мне так одна фигня...

Dimmonix

:)

а помните у К.П. была классная песня "вечный бой"?

она меня в школе перед трудными экзаменами мотивировала...

"я залезаю под одеяло..."

Опубликовано:

+1

Однажды обворовали дом, и там была кассета красной плесени. Ну мы и слушали.

а помните у К.П. была классная песня "вечный бой"?

она меня в школе перед трудными экзаменами мотивировала...

"я залезаю под одеяло..."

http://lyrics.mp3s.ru/perl/lyric.pl?hyq2papo2Ge3s&85616

Опубликовано:

:o ужас! вот воры которые культурные атрибуты крадут- это вообще!

и главное, прог. метал- то зачем уносить, все равно ж не оценят! :angry:

дык я то помню))

Опубликовано:

:o ужас! вот воры которые культурные атрибуты крадут- это вообще!

Мы детьми еще были. Я тогда дружил с теми, кого сейчас могли бы назвать "гопотой". Мы в том месяце 2 дома обнесли, а машин - немеряно. :ph34r: Но дома были пустые, их продавать собирались и там только остатки вещей были, которые не забрали хозяева.

и главное, прог. метал- то зачем уносить, все равно ж не оценят! :angry:

Что такое "прог. метал"?

дык я то помню))

А я почти все тексты забыл. Помню только "мы е*ались первый раз а ты взяла обосралАсь". Название этой песни знаешь? А то я не могу найти.

Опубликовано:
Но не Сектор Газа,не К.П. рядом с Наутилусом не стояли :P

АААААААААА 5 баллов!))))))))

что там у них еще было, машина времени?...

2Lecad:

Что такое "прог. метал"?

говорю же, не оценят)) прогрессив метал- такой стиль рок-музыки, большинство групп в этом стиле мало известны.

зато диски в красивых обертках :angry:

А я почти все тексты забыл. Помню только "мы е*ались первый раз а ты взяла обосралАсь". Название этой песни знаешь? А то я не могу найти.

не помню такого. у меня 2 кассеты было, одна с песнями, а другая с какой-то сказкой, золушкой, кажется.

а еще был Хулиган)))

"ой напрасно тетя

вы мозги е*ете..."

эх, молодость...

Опубликовано:

Нау, конечно, вне конкуренции! Но играли они все-таки в другом стиле.

Сектор Газа - хороши.

И выросла на их песнях :P , и сейчас послушиваю с удовольствием. Особенно у костра да под гитарку :rolleyes:

Опубликовано:

"

Эй, зазноба выходи скорей во двор

Я специально для тебя гитару припер

Я сыграю для тебя на аккордах на блатных

Ну а коль не выйдишь ты - получишь под дых!

Возле дома твоего...

Возле дома твоего...

"

:)

Опубликовано:

Нуу в глубоком детствие слушал, но в силу возраста не оценил)

Лет 6 назад, когда только-только поступал в универ как-то случайно оказалось на жёстком диске их песни.

Что интересно, больше всего из их творчества мне нравятся такие песни, как Туман, Пора домой и Песенка ("Потому что с корешом мы запели песенку...") )) даже на гитаре подбирал)) эх было время...

Опубликовано:

:lol: Joe Dassin и Сектор газа удачное для тебя сочетание.

Помню, как после 2 мес. сборов в армии в день отъезда просыпаюсь, а на всю казарму орёт бумбокс "Домой, пора домой..." Вот тогда я зауважал эту шнягу, самые забористые эмоции были. :D

Есть хорошие песни, а есть полное дерьмо.

Опубликовано:

"Сектор Газа" рулит!!!

Особенно "Лирика"!

Особенно когда девушку привозишь домой в 1 раз с определенной целью! )))))

Да и вообще - кому щас по 25-35 года. Для тех кому было прикольно слушать "Сказку..." на уроках из 1 плеера на 2-их.

Для тех, для кого песни Сектора стали выходом из времени мороженок по 10-12 копеек в мир бандитов, развала, безвременья.

Для тех, кому это стало отдушиной от попсы.

Сечас иногда слышно из машин еще "Сифон", "Ку-ку", "Частушки", "Яву" и т.д..... Но к сожалению таких людей все меньше и меньше. Тимати, Биланы своей гламурностью забили суровую правду, звучающую в песнях Хоя (Клинских).

Бывал на 3 концертах Сектора в родном городе - на первый в 3 погибили пролезал под руками милицейского оцепления.

Никогда не забуду обнимающиеся пары в Цирке с зажигалками под "Лирику"......

Времена проходят - но когда в машине ставлю диск и слышу знакомый голос Юрия Клинских - молодость возвращается.

Мне снова 16, я верю в настоящую любовь и в то, что всё будет путём.....

Опубликовано:
Слушал когда было 12 лет. В середине 90-х, году в 1994-м. Помню "яву яву взял я нахаляву . ..... ..... ява, ява отсоси разява".

Ну и щас песни есть некоторые. Уже давно не слушал.

Значь мы ровесники. Я тоже в 1994 году услышал "Сказку" и началось. "Ява" одна из лучших песен.

Опубликовано:
полный шлак :ph34r:

уна

Не согласен. Все наоборот. Кто слышал,тот поймет.

Опубликовано:
"Сектор Газа" рулит!!!

Особенно "Лирика"!

Особенно когда девушку привозишь домой в 1 раз с определенной целью! )))))

Да и вообще - кому щас по 25-35 года. Для тех кому было прикольно слушать "Сказку..." на уроках из 1 плеера на 2-их.

Для тех, для кого песни Сектора стали выходом из времени мороженок по 10-12 копеек в мир бандитов, развала, безвременья.

Для тех, кому это стало отдушиной от попсы.

Сечас иногда слышно из машин еще "Сифон", "Ку-ку", "Частушки", "Яву" и т.д..... Но к сожалению таких людей все меньше и меньше. Тимати, Биланы своей гламурностью забили суровую правду, звучающую в песнях Хоя (Клинских).

Бывал на 3 концертах Сектора в родном городе - на первый в 3 погибили пролезал под руками милицейского оцепления.

Никогда не забуду обнимающиеся пары в Цирке с зажигалками под "Лирику"......

Времена проходят - но когда в машине ставлю диск и слышу знакомый голос Юрия Клинских - молодость возвращается.

Мне снова 16, я верю в настоящую любовь и в то, что всё будет путём.....

Полностью подпишусь под вышесказанным. Красавец, классный коммент.

Некорректное сравнение. Разные стили,разные эпохи.

:lol: Joe Dassin и Сектор газа удачное для тебя сочетание.

И Dassin и Сектор -классные исполнители,так что ничего удивительного.

Нау, конечно, вне конкуренции! Но играли они все-таки в другом стиле.

Сектор Газа - хороши.

И выросла на их песнях :P , и сейчас послушиваю с удовольствием. Особенно у костра да под гитарку :rolleyes:

Наш человек,добавить нечего.

Сектор газа, великая группа. И всё этим сказано.

+1

Вопросов больше,не имею.

Опубликовано:

Классная группа, Сектор Газа!

Помню когда было мне лет 13-14 слушал целые дни на пролет, любил подпевать, еще хотел такой же голос как у Клинского :) Эх детство, детство :rolleyes:

А кстати, как Клинский то погиб? Слышал, что одна из версий, что я кобы умер от передозировки...

Опубликовано:

лично мне эта група не нравится,по болешьй части песни лажа,но некоторые норм.треки были

Опубликовано:

Нравится чисто из-за ностальгии. Эх, как классно в юности около подъезда под гитару лабали. Или с балкона колонками на всю околицу )

Опубликовано:

Что такое "прог. метал"?

говорю же, не оценят)) прогрессив метал- такой стиль рок-музыки, большинство групп в этом стиле мало известны.

зато диски в красивых обертках :angry:

Я оценил :D Самая любимая группа из направления - Dream Theater.

По теме: "Сектор Газа" не особо любил, но некоторые песни, которые любили и слушали друзья, мне нравятся, "30 лет", например или бессмертный хит про "Яву" :D Сам как-то другую музыку слушал в те годы... :ph34r:

Опубликовано:

есть достойные песни. Но честно сказать их мало. "30 лет" "пора домой" и другие.

А так в основной массе музыка для быдла и планокуров. :)

(не обижайтесь, это имхо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...