Перейти к публикации
пикап.Форум

Wall•e

Skorik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВАЛЛ•И / WALL•E

86819094423e.jpg

Любовь - дело техники

год: 2008

страна: США

жанр: семейный мультфильм, комедия, мелодрама

производство: Disney•Pixar

режиссер: Эндрю Стэнтон

художник: Ральф Эгглстон

сценарий: Эндрю Стэнтон, Джим Капобьянко

продюсер: Пит Доктер, Джон Лассетер, Джим Моррис

композитор: Томас Ньюман, Питер Гэбриел (песня)

монтаж: Стивен Шаффер

бюджет: $120 000 000

премьера (мир): 27 июня 2008

премьера (РФ): 3 июля 2008, «BVSPR»

рейтинг MPAA: G

время: 97 мин

Роли озвучивают:

* Бен Бертт - ВАЛЛ-И; М-О

* Элисса Найт - Ева

* Джефф Гарлин - Капитан

* Фред Уиллард - Шэлби Фортрайт

* Кэти Наджими - Мэри

* Джон Ратценбергер - Джон

* Сигурни Уивер - Ship's Computer

Моё мнение о фильме.

Чтож это лучшее что я видел за последнее время, браво PIXAR.

Земля,пустота, ни одной живой души, и только робот уборщик изо дня в день делает одну и ту же работу...убирает мусор,но этот робот не такой как все, он не сломался после изнурительной работы, он создал себе маленький домик и чинил себя сам когда потребуется.Из мусора он отбирал вещи которые по его мнению представляли какой-либо интерес, так допустим он подобрал кубик-рубик, а бриллиантовое кольцо он выкинул за ненадобностью.

Когда прилетает Ева у робота появляются чувства, но Ева их отвергает (до поры до времени).

Корабль: сначала я подумал, во что же превратились люди (то бишь наши с вами потомки),но с течением фильма понял, что во всём виноваты мы (мы должны задуматься что мы оставим будущему). Толстые люди незамечающие друг друга,ездящие на колясках,которые живут в другом мире,но стоит появиться 1-му маленькому роботу,как всё меняется : вот уже женщина отвлекается от монитора, а затем находит себе пару и тд.

Стоит отметить капитана, как одного из самых харизматичных персонажей фильма, живя столько лет на коляске,встать на ноги это достойно уважения .

Отдельный привет Portal Спасибо за идею с компьютером поработившим всё и вся.

Ей богу во многих моментах слёзы наворачивались ( когда капитан изучал прошлую жизнь на Земле,когда Волли сломался ну и финальная сцена)

Итог : 10/10.

У этого фильма есть душа, как и у Валли.

Опубликовано:
это всеголишь мультик

Это очень хороший мультик. Вот ты попробуй выразит эмоции башней робота.

я не писал что он плохо, он мне самому понравился но афтар так написал, у робота душа и тд

Опубликовано:
хороший мульт, мне понравился. еще прикольный был предмульт про кролика и фокусника

Да про кролика и фокусника прикольно было)))

Посмеялись с подругой от души)

Опубликовано:

Средний мультик... Пытаются пофилософствовать на давно избитую тему, причем весьма неудачно, особенно в русском варианте

Опубликовано:

Просто хороший мульт, ничего особенного, кроме разве что отличной графики, забавных и мыилых главных персоонажей в нём нет. И непонятно отчего на том же кинопоиске все в таком восторге неаероятном от него. Посмотрев его второй раз, я для себя решил что он будет последним ))

Панда мне горазо больше понравилась. :)

Опубликовано:

Мульт,конечно, классный слов нет.

Но голливудские стадарты просвечивают насквозь через фильм. Заметьте, все те душещипательные моменты как один схожи с такими же в других мультах. Это тот же наклон головы, сузившиеся глаза, постепенно возрастающая специально подобранная музыка и пр..

Голливудские механизмы работают все так же превосходно:)

Имхо, это похоже на высококлассный съем девушки-модели гуру-мастером пикапа. Весь набор техник, все работает, все классно, все здорово, но завтра это будет новая девушка, послезавтра еще одна...легкая влюбленность, а любви так и нет. ИМХО!

Зы: это я про Валли

Опубликовано:

Прикольный мультик. кстати этого Волли создали из держалки для туалетной бумаги и бинокля. :)

Всем любителям этого персонажа: уже вышла компьютерная игра на всех платфомах про Волли. :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

2looking

Да сам ты ТФН. Ты вообще че там в пикапе то понимаешь ??? Только и можешь у монитора флудить . Ты неадекват . Во.....

:lol::lol::lol:

Опубликовано:
Да сам ты ТФН. Ты вообще че там в пикапе то понимаешь ??? Только и можешь у монитора флудить . Ты неадекват . Во.....

:lol::lol::lol:

флудить??? :lol:

грубить- нехорошо. От неадекватного флудера и слышу. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 223

Мои фото на сз

2. 146

Уровень девушек

3. 146

Уровень девушек

4. 146

Уровень девушек

5. 95

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...