Перейти к публикации
пикап.Форум

А у вас какая мечта?

vonLouche

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот моя мечта - это в сильнейшую грозу, в Чернобыле, сидеть в Pontiac Firebird'69, слушать оперу, трахать Аврил Лавин и быть под действием кокаина!

Опубликовано:

Мечта... из тех, что я визуализирую и поэтому вскоре осуществлю....

Италия. Вечереет, поэтому можно ходить с обнаженным торсом, не боясь получить солнечный удар. На мне оранжевые бриджи и кепка. На моей подруге джинсы и белый топик. Мы заходим в ресторан в средневековом стиле. Я зарезервировал ресторан заранее, поэтому мы только вдвоем, не считая обслуживающего персонала.

Мы садимся по разные стороны длинного стола, и кушаем вареную курицу, запивая ее вишневым соком. Прислуга стоит за спиной, и подливает нам сок и подкладывает яство.

Какие там эстетствующие своеты гурманов! В задницу мидии и вино!

Опубликовано:

Нет мечты, но от коксика и Аврил не отказался бы =)

Опубликовано:
бред конечно... но я б хотел стать невидимкой :ph34r: это ж такое приемущество перед остальными :D

а останавливать время? тоже фишка ) круче чем невидимка )))

Опубликовано:

Проснуться утром, в дорогом особняке. Повернуть голову и увидеть спящее лицо какой-нибудь голливудской звезды, рядом. с довольной ухмылкой вспомнить что было ночью. встать, подойти к столу, на котором стоит батл водки, украшенный стразами от сваровски, где-нить так за $40.000. налить 50 грамм, выпить, откинуться на кресло и закурить. :)

Опубликовано:

яб хотел останавливать время

там гопы напали их 40 а ты один остановил

кабины каждому поламал и все

с деньгами проблем небылоб

та и вобще прикольно

Опубликовано:

Мечтаю побывать в открытом космосе... наверное сумасшедший адреналин, когда вокруг тебя безмерное пространство... и заодно посетить другую планету =)

и вторая мечта, познакомиться с Творцом. :)

Опубликовано:

двухэтажная хата с мансардой, тачку спортивную и джип, 100К долларов в неделю и ... остальное короче будет...

Опубликовано:

Интересно, интересно...Когда я был ребенком, мне тоже хотелось быть невидимкой, останавливать время, потом стал старше и я мечтал о дорогой машине(казалось больше ничего на свете не надо), теперь я не мечтаю, просто поставил целью материальное благополучие и пытаюсь идти к этому, работая, занимаясь самообразованием. Я считаю, чем человек становится старше тем меньше он мечтает, а больше ставит целей.Мечта это что-то волшебное,детское, чего ты ждешь непонятно откуда..Цели- прерогатива взрослых людей. ..а мой бывший одногруппник так и мечтает о БМВ 525...и ждет пока судьба приподнесет подарок.

Опубликовано:

кайф Николу Тесла увидеть и спросить у него, не он ли виновник тунгусской катастрофы)

еще много всяких мечтаний, но это скорее реальные мечты осуществимые в будущем, а вот Тесла...

Гость сексуальная
Опубликовано:

мм...Хочу в мужья Джорджа Клуни :)

Опубликовано:

Странно когда люди мечтают о куче денег. Это ведь скушна!

Счатье оно в разумной ограниченности, наработал на машинку пусть недорогую но краисвую, радуешья, кнопочками балуешься!

Купил третью феррари и что? все доступно, целей нет.. привент кокаин!

ну и мечтать о голивудских расфотошопеных девках тоже мне не понятно. получигшь обычного человека у которого воняет изорта с утра, реальность не обработать компом.

Я как и GSG побывать в космосе, а еще перепробывать все наркотики и отмотать время назад до первой пробы).

Остальное просто цели.

Опубликовано:

настоящая мечта должна быть неосуществимой, как сказка.

Моя мечта иметь собственный необитаемый остров и вырастить там живого белого тигренка.

Опубликовано:
кайф Николу Тесла увидеть и спросить у него, не он ли виновник тунгусской катастрофы)

еще много всяких мечтаний, но это скорее реальные мечты осуществимые в будущем, а вот Тесла...

Может так оказаться, что Тесла вовсе не умер за три месяца до Филадельфисйкого эксперимента, когда эминец с командой из 181 человека хотели сделать невидимым, использую микроволны. В результате получилась большая микроволновка, и все поджарились.

Тесла и Эйнштейн выдвигали теорию единого поля, и согласно их мнению, сильным магнитным излучением можно растворить человека в этом поле, что-то вроде вечной "резервной копии", неуязвимости и бессмертия.

Так что, вполне возможно, что Кеннеди, Эйнштейн, Тесла живы, здоровы и разгуливают сейчас по улицам какого-то города под другими именами, или сотрудничают с секретными службами, или разыскивают нацистские активы, которые были вывезены в Южную Америку.

Опубликовано:
Тесла и Эйнштейн выдвигали теорию единого поля, и согласно их мнению, сильным магнитным излучением можно растворить человека в этом поле, что-то вроде вечной "резервной копии", неуязвимости и бессмертия.

Так что, вполне возможно, что Кеннеди, Эйнштейн, Тесла живы, здоровы и разгуливают сейчас по улицам какого-то города под другими именами, или сотрудничают с секретными службами, или разыскивают нацистские активы, которые были вывезены в Южную Америку.

:blink:

Убить Ленина еще до...

Вот это не помешало бы)

Опубликовано:

Невидимки, время останавливать... Какой смысл мечтать о нереальном? В большинстве случаев все возможно из возможного если очень сильно захотеть! Деньги значат ровно ничего, оттуда и особняки, тачки и острова. Мечтая о нереальном мы тратим главное что у нас есть - время и нашу жизнь, так как каждая прожитая минута делает нас ближе к смерти.

Опубликовано:

Kesha Potroh

ну и мечтать о голивудских расфотошопеных девках тоже мне не понятно. получигшь обычного человека у которого воняет изорта с утра, реальность не обработать компом.

вот хочешь ты в космос - зачем? просто прочувствовать на себе всё это. наркота и отмотать время назад - опять же прочувствовать на себе, как это вообще..

вот и мне хочется прочувствовать весь кайф момента, только в других обстоятельствах. дело далеко не в деньгах и раскошных девочках, весь кайф в моментах, когда ты понимаешь что всё это происходит с тобой. )

Опубликовано:

A_n_t_o_n_i_o, отлично тебя понимаю, очень много в жизни удовольствия от "галочки" того что было со мной, к чему долго стремился, а не самой цели

Опубликовано:

Мечта1-хочу плюнуть с Ейфелевой башни

Мечта2-хочу гдето в тихом океане , не собственном острове трахать блондинку и попивать пиво со едакого сундука холодильника в котором много льда, а потом 1й льдинкой поскользить по коже етой окуенной блондики(и проснутся мать вашу :( )

Опубликовано:

хм как бы банально не звучало но хочу ахрененую виллу на лазурном берегу и счет в банке с одинацатью нулями=))

Опубликовано:

Мечтаю влюбиться. Только не просто влюбиться, а чтоб крышу снесло. Полностью. Пусть даже со страданиями.

Да даже с невзаимностью - чёрт с ним! Эмоций хочу. Безумно. :)

Простая такая девичья мечта, да. :rolleyes:

Всё остальное, что хочу, смогла (смогу) устроить себе сама. :)

Опубликовано:

мечтаю иметь собственный бизнес и отпуск в любое время, чтобы летать с любимым на райские острова

чтобы родители не работали, а офигенно жили за мой счет

и, что самое интересное, так и будет :)

Опубликовано:

хочу, наконец, накопить на хорошие муз. инструменты (барабаны) и играть еще лучше чем сейчас, чтоб после 40 было чем заняться помимо красавицы жены, детишек и рыбалки)

Опубликовано:

Найти десятку,

спасти Мир.

Как вариант - спасти неподготовленный Мир от десятки или десятку от сурового Мира)))

Опубликовано:

вырастить там живого белого тигренка.

Прошу прощения за нескромный вопрос, а кто мамой будет? :D

:lol: ну, не я же, просто жутко хочется белого тигренка

пока есть качественный суррогат мечты: квартира+злющая кошка

Опубликовано:

Такого тигрёнка?

646ms3.jpg

Это не тигренок, это бенгальский длиннопенисный тигр :lol:

Симпатичная картинка?

Ага. Или белый саблезубый B)

Опубликовано:

Не мечтаю - ставлю цели. Время останавливать можно и летать как супермен, это точно. Я вам 100% гарантию могу дать, что это реально. Стать евро миллиардером - тоже реально. Все невозможное - возможно, но средства и способы и реальность этого ничтожна мала...

А так конечно...я бы хотел чтобы у меня глаза светились, а еще огненные шары метать и прыгать как спайдермен, а еще бить плохих дядь и иметь немеренное колличество денег, трахать кучу красивых баб и быть очень известным. Но если все это будет, то жизнь станет просто скучной. Потому я ни о чем не мечтаю, я радуюсь своей жизни, ставлю как определенные повседневные цели ( Бизнесс, Деньги, Девушки ), так и философско-мистические ( понять определенные истины, что находятся за гранью человеческого сознания, сделать что-то великое и значимое и при этом хорошее ) и т.д.

Опубликовано:

Что-то сильно знакомая картинка белого тигры..Откуда, если не секрет?)))

по теме:

мечтаю наконец выспаться, найти то, чем нравиться заниматься (то есть призвание в жизни), дожить до той поры, когда:

-в стране закончиться бардак;

-произойдёт контакт и с внеземными цивилизациями при условии существования таковых)))))

-будет колонизация и жизнь на других планетах....

как-то вот так)

Опубликовано:

У меня просто всё. И уже почти достижимо. Нанять учителя и научиться играть на фортепиано. Купить большой особняк где на первом этаже в гостинной будет стоять белоснежный рояль.

Опубликовано:

всего не читал если повторяется то увы...

1.хочу машину времени :blink:

2.хочу проснутся утром на пляже чтоб одна сторона была вводе а вторая половина тела на песку и меня туда-сюда волнами носило так слегка)скоро осуществлю :D

Опубликовано:

Невидимки, машины времени,миллионы баксов не счету..

Разве это действительно ваши мечты?) Никто и никогда здесь не скажет свою настоящую мечту, о чем он думает на самом деле, все отделываются шаблонными выражениями))

Medvediatel сказал правильно, мужик

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

2. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 555

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 327

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 8

Васек на горизонте.

• Создать...