Перейти к публикации
пикап.Форум

А у вас какая мечта?

vonLouche

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мечтаю об революции.и также захватить этот мир. ))))))

а также хочу поменять что нибуть в этом мире. Оставить свой след. Стать великим человеком.

Опубликовано:
мечтаю об революции.и также захватить этот мир. ))))))

а также хочу поменять что нибуть в этом мире. Оставить свой след. Стать великим человеком.

Хм <_< Были подобные мысли

Но у меня скорее поставлена цель( а не мечта):Не позволить себе быть средним класом, а занять высокое место в социальной леснице общества. со всеми вытекающими последствиями

Опубликовано:

завести специального Карлика Возмездия с огромным фаллосом, или даже двух - Тит Кузьмич и Фрол Фомич. И эти карлики по моему повелению настигают любого человека и осуществляют над ним возмездие!

Опубликовано:
Мечтаю влюбиться. Только не просто влюбиться, а чтоб крышу снесло. Полностью. Пусть даже со страданиями.

Да даже с невзаимностью - чёрт с ним! Эмоций хочу. Безумно. :)

Простая такая девичья мечта, да. :rolleyes:

Всё остальное, что хочу, смогла (смогу) устроить себе сама. :)

...............не было печали. :ph34r:<_<:unsure:

Теперь мечтаю о каком-нибудь временном портале. Дабы что-то можно было отыграть назад, что-то просто пережить заново, а кое-что и перемотать скорее. Ещё хочу дверь (ну, или транспорт - мне средство передвижения не суть важно), позволяющую в доли секунды оказаться в любом городе, где бы не пожелала. С точным местом, соответственно. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

2. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 555

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 327

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 8

Васек на горизонте.

• Создать...