Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чего она хочет?

Рекомендованные сообщения

Привет всем мастерам и начинающим пикаперам.

В начале марта этого шода познакомился через нет с девушкой (Саша). Нашёл я её сам и можно сказать с первого взгляда. Инициациву полностью проявлял я и тем самым вытянул её на сведание, котторое ей очень понравилось (Ей 19 лет мне 18). НО вот проблемма - никак не хотела целоваться (в свои то 19). Потом история про прошлого парня, который добился её поцелую только через 4 месяца регелярного надоедания (наседания) и она с ним встречалась 2 года. Эта история меня сначала малёх спугнула, но в тот момент решил переступить страхи я попытаться взломать оборону. И каково было моё уудивление (эйфорическое ох*ение) когда я добился тогоже результата уже на 3-ем свидании.

Козалось бы путь в длительные отношения открыт. Но я тогда был поуши в неё влюблён, что оказывается может конкретно навредить."Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей."

Так и вышло: я вызваниваю, а она постояноо занята, на свиданиях какая-та лажа начала происходить,

на счёт секса даже не знаю как к ней подступить (поцелуй через 4 месяца). В итоге так продолжалось около месяца. Мне это надоело, я её вызвонил (мол надо поговорить) и мы очень хорошо расстались.

Месяц никаких (вообще) контактов с ней...

Птом она пишет мне в интернете. Я, пытаясь показать что она для меня лишь друг, отвечал ей сдержано (хотя до сих пор любил). В итоге через неделю встретились, вёл себя как просто хороший друг. Она незаметно начала оправдываться за прошлое, и дала чёткий намёк на её желание продолжения отношений. Свидание класс!

Я решил держать позицию друга (т.е. Дальше). Теперь она пыталась вызванивать меня, теперь она хотела отношений.

Второе сведание лучше первого, третье - второго и на четвёртом меня заколебало Д и я пошёл на Б.

Со стороны кинестетики это всячечки приветствовалось, но вот стремается она что-то целоваться,

я конечно добиваюсь этого результата, но она целуется как-то нехотя.

Вот вам и ситуация на сегоднешний день. Прошу ответить на следущие вопросы:

1. Почему в 19 лет девушка, которой ты очень нравишся (вто только что звонила, хотела вытянуть меня в город, но, СеРЬЁЗНО, я сегодня очень устал) стесниется целолваться (и как это преодалеть )?

2. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей." В моём случае помогло, правильна ли моя стратегия?

3. Чего она хочет?

Просьба отвечать без предложений вроде: тупо трахни её. <_<

1) Бывают такие, и у меня была...скорей всего она себя еще и очень сильно ценит;) так уж парень, столько тебя мозготраха ожидает...сначала в доверие войди, далее шансов развести больше)))!

2) Да это всегда верно

3) Она сама не знает чего хочет, поэтому тебя ждет очень трудная дрессировка и море траха со своим мозгом:) Если ты мазахист то вперед, если нет - то ее в топку.

Ну я т тока хотел сказать трахни её но лана)

А вот чё целоваться нехочет это тема, притом в 19)

Продолжай в такомже темпе, + делай крышесносы, хотяб попробуй

неправильные пчёлы дают неправильный мёд. Эмм.. тупо трахни её ) Отношения? Какие нафиг отношения.. Отношения могут быть только после секса. Если есть симпатия - прожимай. Если ей пофигу секс - лучше забей и найди другую. Знаю, многие скажут..что фригидная женщина - та,которую просто ни разу никто хорошенько не брал. Может они и будут правы. Только я подобных стороной обхожу..нахрен нада разводить.. уламывать..) Благо не перевелись горяченькие.

Хотя знаеш я согласен тупо её трахни, а потом смотри по обстоятельствам

НА тупо трахни пойду если остальное не подойдёт, выбора не останется...

Согласеен. Да вот только заминочка с поцелуем вышла.

Вообщем надо действоввать как можно быстреее...

Под "тупо трахнуть" я понимаю: без церемоний попытаться заташить в постель не смотря на её желание.

Это 50 на 50 , а в её случае 30 на 70, ддля меня такие цифры - риск!

Риск неоправданый на данный момент...

офф:

мля... ппц. автор, ты баклан. таким как ты не дают )

знаешь почему? потому что дают умным и внимательным.

А умный и внимательный, сначала, перед тем как создавать тему на форуме читает ПРАВИЛА http://forum.pickup.ru/t6506.html

и узнает, что:

"Данный подфорум предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА."

понимает что постится с его проблемой надо в "Соблазнение" и идёт к тамошним гуру...

по теме:

тупой совет - трахни её. в этом _вся_ твоя проблема. потому как на данный момент ты для неё никто. так чисто один из "друзей"

если она не любит целоваться начни с шеи там у многих девок эрогенная зона, а когда возбудится перейди к засосам

если она говорит,что то вроде я не определилась-не слушай она сама тебе написала,значит она хочет.

ей не 12 лет и она прекрасно все понимает что следует за свиданием, просто скорее всего у нее такой тараканчик"я ведь не шлюха чтобпросто так отдаваться"(сама себя оправдывает). можно конечно попробовать рефрейминг, но это долго и нудно. В твоем случае вытащи на свиданку или дома много кинестеть, причем не бойся быть нежным. Особенно ее заведет когда много прикосновений но все социально допустимо, если целуеш в щечку, в шею,крепко обнимаеш, но безмалейшего намека на секс( ты как бы внушаеш ей что ты ее любиш цениш дорожиш ей чтоб посто воспользоваться.)В результате она сама проявит инициативу.

Кстати про парня она скорее всего врет и нихуя у нее небыло. будет прикольно если ты первым окажешся)

офф:

мля... ппц. автор, ты баклан. таким как ты не дают )

знаешь почему? потому что дают умным и внимательным.

А умный и внимательный, сначала, перед тем как создавать тему на форуме читает ПРАВИЛА http://forum.pickup.ru/t6506.html

и узнает, что:

"Данный подфорум предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА."

понимает что постится с его проблемой надо в "Соблазнение" и идёт к тамошним гуру...

по теме:

тупой совет - трахни её. в этом _вся_ твоя проблема. потому как на данный момент ты для неё никто. так чисто один из "друзей"

Кстати да, что-то некоторые забывают железную истину "нет секса - нет отношений"

В соблазнение. :ph34r:

Не хочет целоваться , не дает обнимать , кинестеть ее в шутку , сколько раз уже это писали - щекотка самый безобидный и самый быстрый способ засосать девушку , а дальше , шея , мочка уха , плечи , если есть доступ к животу - попробуй места где последние ребрышки , и вообще все что дает лобызать - лобызай , иногда результат может превзойти все ожидания :rolleyes: . А все что недает , лобызай - отстараняет - следи за реакцией , если ей это неприятно, больше нелезь, если просто ломаеться , отстраняешься , и потом с какого нить места которое уже зацепил переходишь снова на то что недавала.

Кстати про парня она скорее всего врет и нихуя у нее небыло. будет прикольно если ты первым окажешся)

Если так как ты предполагаешь то прикольно будет нам , послушать что она его опять обламала, а ему убивать тараканов (если они есть , а они точно есть если она девственница) это очередной гемор.

Учитывая уровень афтора - сомневаюсь что он дожмет в данном случае. B)

Учитывая уровень афтора - сомневаюсь что он дожмет в данном случае.

имей совесть - не только пикаперы девственности лишают )))

Что значит разобьюсь но добьюсь!

Да кто она такая, Ты лучше, ты двигатель, а не она... Понизь значимость+ крышеснос, больше выдержки, не стоит заваливать девочку звонками и смс

Учитывая уровень афтора - сомневаюсь что он дожмет в данном случае.

имей совесть - не только пикаперы девственности лишают )))

Да не , причем тут пикаперы ))))) :D

Я имею ввиду что он нормально на поцелуйчики и милое пожмакать булочки , пока, ее развести не может, а значит сразу ТРАХНУТЬ (как писали многие) если она девственница ему будет тяжело, девочку сначала расслабить и возбудить надо, ну и обстановочку нормальную создать , чтобы человеку психику не портить.

ну согласись и так бывает? как у автора. год-два повстречаются и будет секс. )

я к тому что не стоит однозначно так говорить - мол НЕТ, и ппц.

ну согласись и так бывает? как у автора. год-два повстречаются и будет секс. )

я к тому что не стоит однозначно так говорить - мол НЕТ, и ппц.

:rolleyes:

согласен ))))

И не говорил я НЕТ , я написал в данном конкретном случае , что на ближайшей свиданке я сомневаюсь что если она девственница , он ее дожмет до секса. B)

Хотя чем черт не шутит )))) ;)

Вот мужчина любит женщину, как проявляется его любовь.

Он ее обнимает, целует, хочет, занимается любовью.

Разве правильно ограничивать любовь ?

Или он должен отказаться от любви ?

Но тогда зачем ему быть с женщиной если он ее не любит ?

Если ты хочешь длительных отношений, то постарайся, но только не сильно показуй чувства, а то ДОД. Ответы на вопросы:

1 Возможно это ей надоело, не хочет показать себя легкой по поведению. Сделай так, скажи, закрой глаза, у тебя ресничка упала, как только закроет, залижи её сильно и сладко!

2 Да, но только сильно с этим не надо, а то ДОД.

3 Она хочет чего-то уникального, чтобы не было, как у всех. сделай всё по красивому!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 437

Замужняя

2. 245

Снова тупик

3. 1 437

Замужняя

4. 1 437

Замужняя

5. 1 437

Замужняя

• Создать...