Перейти к публикации
пикап.Форум

Духи с феромонами

Dance Of Life

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ у меня появился вопрос, отвечать только тем кто пробовал уже

Работают ли духи с феромонами и возбуждающие капли вообще?

Те кто непробовал просьба неписать

Опубликовано:

Ну чтот такое есть в них))) Но лажа имхо!!! Лучше уж споить))) здесь больше шансов)) ей понравиться!

Опубликовано:

Не просто на лето в деревку на каторжные работы, то решил узнать за скока всю деревню переимею, а так суко много бухла нада)

Опубликовано:
Народ у меня появился вопрос, отвечать только тем кто пробовал уже

Работают ли духи с феромонами и возбуждающие капли вообще?

Те кто непробовал просьба неписать

Пробовал. Помогает, но только есть нескольно НО: (духи с ферамонами)

1. Просто так хер они будут действовать.

2. Не на всех действуют.

З.Ы. Пробовал сам и надо купить еще. Толку мало, но если почитаешь выше, то возможно заработают. Все зависит от отдельно взятого человека.

Опубликовано:
Лана с духами разобрались а насчёт капел(возбуждающих),

У них тока один минус пока - нада незаметно подлить

Это не проблема. Главное, что не на каждую подействует.

Опубликовано:

ну это уже перебор... поиск волшебной таблетки начинает обретать весь свой смысл в этой теме...

а эти духи с феромонами туфта полная, запах - ужасный и неэффективный, в общем лохотрон!

Опубликовано:

знаеш что такое феромоны? ага почитай, полезно будет. Возьми 2 капли свое мочи за ухом помаж ( нет от тебя неначнёт вонять мочёй ) сверху простой одеколон, в моче содержаться гормоны которые тоже несут некий эффект это доказано. Правдо я таким не занимаюсь, хотя ради интереса стоит попробывать ;)

Опубликовано:

Тогда уж лучше сразу - попросить друга обоссать тебя с ног до головы перед свиданкой, а потом облить всего одеколоном - эффект будет потрясный )

Опубликовано:

Я был уверен что найдется хоть один гений который скажет какую-нибуть хню. Ну попраси друга пусть поссыт на тя, можешь ещё насрать в карман для эффекта, типо " а у меня для тебя чтото есть в кармане, залезь посматри" разрыв шаблона устроишь.

Опубликовано:

Слушай автор

ты пикапер или какойто озабоченый м..дак

так не интересно там споить капель подсунуть

хрень ето все

а удовольствие от самого процеса соблазнения

перестань уйней заниматся

лучше будь повеселей и нестандартен

будеш "кращий хлопець на селі" ;)

Опубликовано:

Юзал феромонные духи, ничего особого не заметил, лучше купить просто хорошие духи, которые в купе с техничным пикапером дадут в сто раз больше пользы. есть другая тема, реально рабочая, это разновидность афродазиака, но его нужно вдыхать... в секс шопах продаются баночки с газом,её можно понюхать близко для сильной дозы, а можно поставить незаметно в комнате и при вдыхании газ вызывает веселье и сексуальное возбуждение... название не помню.... щас поищу...

Опубликовано:
будеш "кращий хлопець на селі" ;)

ага, красно-синей расцветки, после "общения" с сельскими хлопцами :P

Опубликовано:

Работают эти духи по принципу "волшебной таблетки".

Т.е. ты вбиваешь себе в голову, что ты теперь неотразим и это даёт свои плоды. Можно не только конгруэнтно зацепить девушку, но, теоретически, так же конгруэнтно получить в лицо.

=)

Опубликовано:

ООО тема

Знаю я одну мега целку, с парнями вооюще необщаеться, да и так тихоня, нада бут на ней попробовать, тока роблема вытащить будет её с дома)

Опубликовано:

Черт, тема уже при мне минимум два раза поднималась, а до меня еще больше...

Мое мнение: если умеешь соблазнять, то никаких феромонов не надо. Да и не работает это так, как вы себе представляете, это вам не реклама дезодоранта AXE, где брызнешь на себя и бабы падают штабелями. ИМХО еще один искатель волшебной таблетки

Опубликовано:
ООО тема

Знаю я одну мега целку, с парнями вооюще необщаеться, да и так тихоня, нада бут на ней попробовать, тока роблема вытащить будет её с дома)

- Нео, видишь ложку?

- Да.

- А её НЕТ.

Опубликовано:

+1 однозначно... Я буду полярным медведем, если у него хоть какое нибудь действие с этой супер мега получитьсья...

Опубликовано:

Средство ПОППЕРС называется, про что я выше писал, хотя в рекламе почему то упор делают на пидарасов(помимо возбуждения и эйфории типа повышет чувствительность при анальном сексе), у меня знакомые девочки часто юзали его и были в восторге...

А вообщето AXE дезег очень даже ничего помимо классных запахов, и рекламы, которую смотрят не только ребята, но и девочки и у тех и у тех появляется подсознательное мнение, что АХЕ привлекает...

Опубликовано:
Средство ПОППЕРС называется, про что я выше писал, хотя в рекламе почему то упор делают на пидарасов(помимо возбуждения и эйфории типа повышет чувствительность при анальном сексе), у меня знакомые девочки часто юзали его и были в восторге...

Лучше анаши зашмали.

А вообщето AXE дезег очень даже ничего помимо классных запахов, и рекламы, которую смотрят не только ребята, но и девочки и у тех и у тех появляется подсознательное мнение, что АХЕ привлекает...

Угу становишься шоколадным человеком... с шоколадным глазом. :D

Опубликовано:

друг тестил, капли в коктейль девочке, духи на себя.. познакомился с девочкой, был фаст. свечку я не держал, был в другой комнате. но друг не *блан, поэтому хз какой % соблазнения эти "феромоны" взяли на себя. тоже посчитали, что работают.

Опубликовано:
Лана с духами разобрались а насчёт капел(возбуждающих),

У них тока один минус пока - нада незаметно подлить

Незаметно подлить водку в пиво будет эффективнее...

Опубликовано:
Тогда уж лучше сразу - попросить друга обоссать тебя с ног до головы перед свиданкой, а потом облить всего одеколоном - эффект будет потрясный )

и еще на свиданке самаму обоссать девушку, ферамоны тада с удвоиной силой на нее подействуют плюс разрыв шаблона :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:

По крайней мере трое известных западных PUA рекомендуют использовать феромоны. По крайней мере ты хуже не сделаешь если будешь их использовать.

Опубликовано:
По крайней мере трое известных западных PUA рекомендуют использовать феромоны. По крайней мере ты хуже не сделаешь если будешь их использовать.

кто именно?

Опубликовано:
кто именно?
Грегори Мэдисон, Sinn(бывший инструктор Mystery Method, сейчас самостоятельно тренерует), Johny Wolf(ученик Мистери, звезда азиатского пикапа в США :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...