Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос Девушкам, про цветы

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скажите пожалуйста, дорогие Девушки, сколько раз Вы дарили любимому Мужчине, просто так, цветы или близкий к этому подарок. Если сможете выразите и соотношение: Вы и Вам.

Вопрос касается только девушек. Если ты парень, мысли писать свои можно по теме, ответы конкретного пользователя комментировать нельзя.

Спасибо. С уважением.

Опубликовано:

не припоминаю, чтобы я дарила мужу цветы.

близкие к этому подарки:

конфеты

нижнее белье, в т.ч. экзотическое

парфюм

любимая уличная еда+ напиток- неожиданно, по дороге с работы.

куски торта с корпоративок, аккуратно упакованные в приготовленную заранее коробочку))

он мне дарит, наверное, реже, но всегда тщательно выбирает самое лучшее, это заметно.

цветы- на др, годовщину и 8-е марта. зато он со временем стал дарить такие, которые мне больше всего нравятся.

в итоге соотношение ему 1.5 : мне 1

Опубликовано:
куски торта с корпоративок, аккуратно упакованные в приготовленную заранее коробочку))

обычно с корпоративок приносят триппер...... ;)

Опубликовано:
любимая уличная еда+ напиток- неожиданно, по дороге с работы.

:lol: А что ещё надо голодному мужу? Поклевал крошек с барского стола и сыт, бедняжка... :lol:

Флуд. Предупреждение.

Опубликовано:
обычно с корпоративок приносят триппер...... ;)

где как :lol:

А что ещё надо голодному мужу? Поклевал крошек с барского стола и сыт, бедняжка...

)))

он не голодный, я просто все время о нем думаю, особенно когда праздник без него, а он потом говорит, что не надо было пироги тaскать :)

Опубликовано:

Ну щас начнут вспоминать и жвачку дала дожевать, и старую зубочистку ему подогнала...

Нифига они не дарят! Только вот когда завоевать хотят - тогда да. Падарочки подгоняют всякие мелкие.

Лично мне приятно, когда ОЖП подгоняют чето такого мне пожрать или распить. Такая забота всегда греет :) Видимо самки чуют, что самцов надо покормить, вот и подгоняют и собственно к ритуалу подарков это имеет слабое отношение.

Опубликовано:
Если ты парень, мысли писать свои можно по теме, ответы конкретного пользователя комментировать нельзя.

Всем из отписавшихся мужчин по Варну за флуд и неинформативность?

Опубликовано:

Дарю цветы мужчинам :) Красивые букеты :) Без повода; не на День Рождения, не на день Нефтянника ; )... , короче, не на какие то специфические даты.

Но дарю с умыслом;

Труднодоступному парню включаем всю из себя милашку и наивную девочку ))) Хлопаем ресничками и заглядываем ему в рот на каждое его предложение))) Потом дарим ни с чего красивый букет ))) И пропадаем на неделю ) Гарантированно: неделю каждый божий день он будет думать обо мне, а может и дольше (пока стоит букет ):) Кстати ,потом парни начинают бегать как собаченки )))

Опубликовано:

Флуд. Предупреждение.

Вот мне был сюрприз: моя сделала мне на ужин 50 роллов, самодельных, и я их все сожрал!!! Было приятно. А как клёво, когда тебе покупают шмотки, шоколадки, безделушки и пр. хрень, люблю, когда мне чё-то дарят... тока вот моя в определённог рода напитка не разбирается, всё было не те, ррррррррр, но дарёному коню всё равно не зырят в зубы!

Так вот по теме (!я не флужу!): делайте приятное друг другу, а потом утилизируйте: мужчины любят подарки не меньше, а мож и больше чем ОЖП :)

Опубликовано:

Мне только на день рождения девушки дарили протокольно-обязательные цветуечки. Больше не припомню...Ну или ромашек в поле насоберет...Это уже лирика...

Опубликовано:

"Дарили" 2 раза на ДР хризантемы и гвоздики, и то сказали, чтоб маме отнёс. Доп. вопрос по теме к ОЖП: Пишите, какие типы цветов дарите МЧ?

Опубликовано:

На фазе конфетно-букетной дарила своему МЧ сникерсы и баунти, привозила из загранпоездок местные алкогольные напитки. Он тоже дарил мне много подарков и часто.

Сейчас (спустя 4 года) процесс устаканился, мне цветы раз в месяц под настроение, я ему внезапные подарочки безпричины, типа элитного алкоголя или безделушек ... ну, честно... раз в полгода или по-случаю, увижу что-нибудь именно для него, тогда-да, в подарок, а регулярно... хм, у него все есть.

Гость сексуальная
Опубликовано:

Цветы дарила, пару раз было. Это были такие романтические встречи. А так алкоголь. дарить шоколадки и таскать объедки это издевательство уже.

А вот алкоголь или сигары мужчине в самый раз.

Соотношение, незнаю. Но мне оч. много кто чё дарит, и я рада этому. Я одна-а их много, так что соотношение в любом случае будет-->больше дарят мне.

Опубликовано:
дарить шоколадки и таскать объедки это издевательство уже.

Разреши не согласиться.. Я конечно не знаю как другие, но вот к примеру если на встречу ОЖП притащит чето пожрать - я токо за :)

Мужской тяжелый умственный и сексуальный труд требует не только бухла, но и жратвы!

А если дарить одну выпивку - получите алкоголика.

то Аморис - еда и бухло - то что надо, имхо ;)

Опубликовано:

Люблю больше дарить, чем получать подарки. Постоянно дарю незначительные мелочи, которые поднимают настроение в течение дня. В том числе и цветы. Делаю и нужные подарки всегда, когда захочу, без какого-либо повода.

Опубликовано:

любимому ввиду отсутствия не дарила,а вообще частенько дарю,хочется сделать людям что-нибудь приятное,но на что-то более основательное не хватает времени)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...