Перейти к публикации
пикап.Форум

Ebay

Forrel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, кто покупал что-то через eBay?

Если покупали то как?

И скажите, надежно ли это?

Заранее спасибо! :)

Опубликовано:

Привет. Учитывая то, что я с германии, то часто покупаю чего-нибудь на www.ebay.de . обломили меня только один раз. купил я там материнку, прислали не ту. Я написал продавцу об этом и он ответил, что пришли обратно, мы другую вышлем. и все на этом.

если тебя развели там, то не так всё и страшно. сам ебай даёт гарантию и возвратит часть денег. так было и у меня.

Надо смотреть, что бы оценки хорошие были, тогда ничго все будет ок

Опубликовано:

Не знаешь Как заказывать с ebay.com ну или с .de в Украину?

Да и как они будут присылать? По почте, что ли? ))

Опубликовано:

обычно у продовца стоит, куда он отправляет и сколько это стоит. или отдельно с продавцом договариваться надо. На ебай.де обычно пересылка в германию, швейцарию и австрию. на ебай.ком в разные страны.

перевод денег через paypal

Опубликовано:

Если покупали то как?

Forrel и другие форумчане, кому интересна тема e-bay и других заграничных шопов. Исходя из своего опыта, на сегодняшний день с Россией и с странами СНГ, USA старается не связываться, т.е. в Россию попросту не шлют( не буду вдаваться в подробности что и почему, скажу вкратце - указанные мной субъекты считаются неблагонадежными, а попросту мошенниками). Это естественно касается не всех шопов(онлайн магазинов) и селлеров(продавцов на e-bay). Что же касается оплаты на e-bay, в основном используется система PayPal, данная платежная система с Россией не работает(т.е. Россиянам, не откроют счет для произведения расчетов с другими участниками системы).

На счет надежности - никто не застрахован от кидалова(случается крайне редко).

Не буду делать рекламу,скажу - приобрести товар можно через посредников, естественно за определенную оплату посреднических услуг. Единственное стоит отметить, дороговизна данных услуг встречается у официальных фирм(например:лот стоимостью в 10 евро на аукционе, при доставке через фирму-посредник обойдется Вам в 80 евро, без приувеличения, проще воспользоваться услугами посредников одиночек).

P.s. у кого есть дополнения или поправки - выкладывайте

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Если покупали то как?

Заказала ноутбук и через неделю уже получила. Сколько смотрела отзывов о надежности покупки у Ebay и ничего плохого не нашла. Самое главное заказать доставку у проверенной компании. Я заказывала доставку с eBay в http://ebaytoday.ru/catalog. Товар доходит очень быстро.

Опубликовано:

Меня больше интересуют возможности продажи через ебэй и последующем выводе бабла из пэй-пэла.

Кто через ебай продавал что-нибудь?

Опубликовано:

РИО, тебе не на этом форуме нужно спрашивать:)

Есть спец. форумы, где можно поговорить о ебей и выводе бабла)

P.s. Пайпал запретила регу русским и гражданам СНГ

Опубликовано:

Довольно много всего привез себе и знакомым с ебая, если какие вопросы - в пм велкам

Опубликовано:

Dima-kw

Да я всякие штучки продаю.

Надо на ебае выкладывать, но мне тут из Катманду региться и деньги потом снимать это такой геморрой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...