Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Итак. Постараюсь расписать как можно подробней.

Я - 19 лет ОЖП - 18 лет.

Познакомились в контакте :) 1ая написала. Живет в моем городе, но на тот момент была за его пределами.

Приехала в город. В тот же день встретились. На море поцелуи, вечером фаст в машине. Еле дожал. После этого виделись каждый день, но 2ой секс был только через 4 дня на мой ДР (был пьяный, не кончил, если это важно. Она, по её словам 3 раза...я хотел до победного, но она сильно устала). Дня через 3 был афигенный секс, часа 2 с половиной. И после этого началось... с утра хотел повторить, возбуждаю а она в отказ, убирает руки, хотя мокрая. Смотрим фильм, я руку туда... а там опять все признаки "я тебя хочу" на лицо. Но не дожимается ))) Отмазывается, что просто жарко.

Говорю ей, что знаю, что она хочет. Она говорит - хочу, но не будем. Лезу к ней на грани фолла, не дожимается. И сейчас так постоянно (уже 5ый день). Вообще хочу хотябы раз в день, а при таком раскладе как сейчас, начинаю задумываться, что придется ходить налево. Благо найти девушку на 1 ночь проблем никогда не возникало.

с её стороны

Плюсы:

1. Всегда звонит 1ая

2. Задаривает всячискими подарками (иногда оч. даже дорогими)... ну я считаю, раз хочет вкладываться в меня, зачем ей отказывать в этом удовольствии

3. Говорит, что любит меня =)

4. Оч. богатая. Я таких денег от роду не держал в руках, сколько она тратит за неделю.

Минусы:

1. Инициатива, где гулять, чем заниматься и т.п полностью с её сторны. Мои предложения отвергает.

2. До сих пор для меня загадка. Встречаемся месяц, а знаю её на процентов 10 максимум.

3. На публике оч. важная. Для всех окружающих (кроме меня) ставит бич шилд. Мне это не нравится.

с моей стороны

Плюсы:

1. Я в неё ещё не вложил ни копейки. (заплатить за кофе, купить пэпси, шоколадки - эт не в счет)

2. По моему субъективному мненинию и её реакции в постели - секс со мной ей всё-таки нравится :)

Минусы:

1. Не могу взять инициативу на себя

2. Мало денег. Живу один и всё уходит на продукты, бензин, счета и т.п

3. Всегда к ней лезу возбуждать... просто натура у меня такая. Девочкам, с которыми переспали и расстались - это нравится, а ей нет. Говорит, что не терпит постаянных ласк.

И самое интересное:

Предупредила, что живет с парнем. Они вроде как уже расстались, но он начал в истерики биться, говорить что пойдет на машине разобьется и т.п. И что дала ему N дней, после которых они окончательно расстанутся. Он тоже мажор. Задаривает её оч. дорогими подарками. Гоняет на дорогущих иномарках. Но на него мне насрать. Не показываю, что ревную. Даже наоборот иногда интересуюсь как у него дела =) Он знает о моём существовании. 1 раз даже поздаровались у подъезда, руку мне протянул сам )))))

Они каждый день ссорятся. Когда он дома, в гости к ней не хожу =) Думал, что она не расстается с ним из-за денег, типа он спонсор... но этот вариант отпал, т.к она сама себе может всё без проблем позволить.

Итак, перейду к проблеме:

1. Как мне взять хотя-бы часть инициативы на себя? Чуствую себя игрушкой :(

Даже когда дома сидим у меня, и я предлагаю посмотреть фильм, она отказывается, как мне кажется только по тому, что это Я предложил, а не она. На её предложения в основном соглашаюсь. Уж больно они заманчивые :)

2. Как добиться более частого секса? Всё перепробовал, ничего не получается :(

3. Не могу откалибровать БЗ. Вроде и звонит 1ая, и целоваться лезет, и подарки дарит, и косяки маленькие прощает... а с другой стороны идет на грани фолла. Мало секса, не всегда уместное поведение и прочие вещи, на которые приходится закрывать глаза. Серьёзно поговорить не получается, сводит всё в шутку или валит на плохое настроение и обещает что всё, что я хочу будет завтра! Я верю, я "завтра" история повторяется.

пикаперша :P я думаю, разумно будет брать от нее то, чего он может дать. Все ети бывшие.. пусть расставит все точки с ним сама. Ты пока что потрахивай. Будь понастойчивее в совместном проведении досуга. Веди ее туда, куда сам хочешь. Крышесносы. Воопще мне кажеца, что ты у нее такой не один.. но могу ошибаца. Просто странно, что она отказывает в сексе..если кончает по 3 раза..

есть мысли что её "бывший" потрахивает. А так всё своё свободное я с ней =)... беру от неё всё, что могу ))) но хочется больше =)

з.ы Деньги мне от неё не нужны )))

большего? лтр? если есть подозрения,что потрахивает бывший - забудь. Делай своё дело.. но она должна быть готова к отношениям..если ей этого конечно хочеца тоже. Ты должен быть лучшим..но выбор всеравно сделает она. Найди себе еще девушек для запасного аэродрома.. )

та проблем с парнем у меня нет. Мне всё-равно, что он там для неё делает. Соперника в нем не вижу. Просто хочется больше секса. И перехватить инициативу на себя. Не получается :(

Развивай БД! Сейчас то что ну*но! И смотри не подсять на ее крючок(недостаток близости), не успеешь оглянуться как превратишься в ТФНа! Зани*ай значимость....

имхо: тебя скоро кинут))) так уж если хочешь потрахивать ее - то потрахивай пока можешь))) только знай, потрахивают тебя;)!!! если хочешь с ней лтр - то забудь, и начни себя уважать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...