Перейти к публикации
пикап.Форум

Руки.Куду их деть? :blink:

street king

Рекомендованные сообщения

если в описании внешнего вида пикапера или просто стильно одетого мужчины сказано: что руки нельзя держать в карманах джинс\брюк или куртке,то у меня возник вопрос, куда их деть? :blink:

ИМХО, руки в карманы засовывать можно, только надо подбирать по стилю.

Никогда нельзя засовывать руки полностью, это глупо выглядит. Можно чтобы выглядывал большой палец.

Но не нужно засовывать их в классические брюки.

НО всё же лутше, когда они НЕ в карманах) Просто расслабся и не думай о них, ты привыкнеш...

значит,руки должны быть по швам,как в армии или полтаться как две нитки? :D

ога,а еще и за голову!!аля ОМОН :D

мля пиндец загоны)))уже не знают куда руки засунуть

бред), постоянно левую руку в кармане держу ибо мне так удобней, а правая рука обычно занята сигаретой или держит руку девушку или приобнимает девушку за талию...:р

если в описании внешнего вида пикапера или просто стильно одетого мужчины сказано: что руки нельзя держать в карманах джинс\брюк или куртке,то у меня возник вопрос, куда их деть?

при разговоре не забывай про жестикуляцию

можно просто стоять-руки в карманах,большие пальцы выглядывают

У меня такая же проблема, когда думаю об этом, а так одну руку можно пивасиком занять, другой тоже можно дать какое нибудь интересное задание, если поблизости есть герла симпотичная.

если в описании внешнего вида пикапера или просто стильно одетого мужчины сказано: что руки нельзя держать в карманах джинс\брюк или куртке,то у меня возник вопрос, куда их деть? :blink:

Неприлично держать руку в кармане при прогулке с девушкой.Я конечно понемаю,что всем побарабану вобщем на это,но нормальая девушка всегда это заметит. ;)

а так одну руку можно пивасиком занять

А вторую сЭмками.)))))

Только в бывшем Союзе видел народ, разгуливающий по улицам и пьющий пиво.

А вторую сЭмками.)))))

Потому что в другиз странах распитие пива в общественных местах запрещено :D :D

А вторую сЭмками.)))))

Потому что в другиз странах распитие пива в общественных местах запрещено :D :D

У нас вообще-то тоже распитие спиртных напитков в общественных местах запрещено! Просто всем на это пох!

чего вы так к пиву относитесь... :)

гулять по улице с бутылочкой спрайта - это нормально?

Пиво, между прочим, тоже освежительный напиток, прекрасно утоляющий жажду.

после таких высказываний

-- А вторую сЭмками.)))))

сразу видно, кто сколько времени в инете проводит. движение "анти гоп-стайл" только в инете популярно.. непонятно, даже, с чего неизменный атрибут того самого гопника - "пиво" и "сэмки"...

хороши же советчики. руки это важно - можно при общении держать их внизу но не прижимая сильно к телу, эффектно смотрится когда они чуть расправлены (как в фильмах про ковбоев когда они раскрыли кобуры и готовятся стреляться). Или же руки должны жестикулировать, помогая коммуникации.

чего вы так к пиву относитесь...

гулять по улице с бутылочкой спрайта - это нормально?

Пиво, между прочим, тоже освежительный напиток, прекрасно утоляющий жажду.

Нечего вообще шляться по улице с бутылками в руках. Замучила жажда? Сел в кафешке, заказал стакан воды, выпил и пошел дальше. Либо достал бутылочку с сумки, отхлебнул и пошел дальше, вернув бутылочку в сумку. Таскаться по улице с бутылкой в руках не эстетично.

А пиво у вас в стране берут не из-за его освежающих-жаждоутоляющих свойств, а из-за содержания в нем алкоголя. И не надо мне утверждать, что именно ты используешь именно эти его свойства. Вода со льдом и лимоном освежает и утоляет жажду гораздо больше.

Я тоже люблю пиво. Но не хожу по улицам и не отхлебываю с бутылки.

после таких высказываний

-- А вторую сЭмками.)))))

сразу видно, кто сколько времени в инете проводит. движение "анти гоп-стайл" только в инете популярно.. непонятно, даже, с чего неизменный атрибут того самого гопника - "пиво" и "сэмки"...

Я гопников вижу в свои редкие наезды в страны бывшего СССР. Хотя тут тоже есть похожие по ВВ и поведению индивидуумы, ибо русских(русскоязычных) шестая часть населения страны. Про "сЭмки" я действительно услышал в интернете. Только при чем тут это? Наверное не просто же так приписывают эти атрибуты гопам. Какие-то предпосылки сформировали определенный стереотип и он так и остался. Так же, как и стереотип о глупости блондинок и т.д. Так что, будьте добры! Защищать бедных несчастных гопов не стоит. Думаю им это не требуется.))))

По теме:

если ты с кем-то, используй руки для жестикуляции. Это оживляет разговор.

если в одиночестве, то вполне можно засунуть большие пальцы в карман. Главное не засовывать всю кисть до запястья и иметь непринужденную, расслабленную позу, будто ты хозяин жизни.

При ходьбе, можно и должно высвободить одну руку для помощи себе в ходьбе.

У меня они заняты семачками)))))

была дурная привычка носить руки в задних карманах джинс.

Что дурного? Ходить-да. Я часто, когда разговариваю с ОжП держу руки в задних карманах. не постоянно, но бывает держу.

А просто то повесить и расслабить нельзя чтоли? пускай ниче не делают. выглядишь спокойным от этого, если положение рук ваще как то влияет на то, как ты выглядишь

У меня они заняты семачками)))))
была дурная привычка носить руки в задних карманах джинс.

Что дурного? Ходить-да. Я часто, когда разговариваю с ОжП держу руки в задних карманах. не постоянно, но бывает держу.

жест говорит о твоем, как бы, превосходном отношении к собеседнику. Что-то в роде "Я разбираюсь в этом вопросе лучше тебя, мое мнение правильное, а твое ошибочное, и хер меня переубедишь, и вообще я терминатор" :)

Хм... когда передвигаюсь с сумкой то одной рукой держу лямку а второй размахиваю :) Хотя чаще просто расслабляю руки и она сами живут своей жизнью и развиваются по ветру при ходьбе :) Где то я читал о том, что это характеризует уверенность.

При ходьбе, можно и должно высвободить одну руку для помощи себе в ходьбе.

Как орангутангу на руку при ходьбе опираться?

+1 :D

Хм... когда передвигаюсь с сумкой то одной рукой держу лямку а второй размахиваю :) Хотя чаще просто расслабляю руки и она сами живут своей жизнью и развиваются по ветру при ходьбе :) Где то я читал о том, что это характеризует уверенность.

Тоже так делаю :)

Вообщем,руки держать можно,но только,как уже было сказано выше,не засовывать полностью.

Выглядывающий большой палец - сексуальная агрессия.

Спрятанный большой палец в карман,а кисть наружу - доминирование.

Такая вот мета,помимо того сие должно сочитаться с твоим стилем,походкой и тп. и главное быть уверенным и расслабленным :)

Цитата по сабжу,все правда =)

Kiko: А ты знаешь, что данным психологов если человек ходит по улице с руками в карманах то это значит что:

а) У него комплексы

б) Ему не хватает секса

в) У него очень большие проблемы и он хочет побыть в себе

Godmar: а почему нет "г) Он замерз"?

+1

Ну вот чего ты плюсадинкаешь?)))) Все прекрасно поняли, что имеется ввиду взмах рукой. Это именно работает, как помощь при ходьбе. Такова физиология организма. Попробуй покататься на коньках с засунутыми в карманы руками.)))))))))))) Лично я хожу с большим пальцем левой руки в кармане, а правой размахиваю. Лямку сумки не придерживаю. Она у меня всегда через шею перекинута. Иначе осанка перекашивается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...