Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возвращение бывшей

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Постараюсь изложить суть проблемы.Встречался с девушкой ровно 2 года, после чего расстались по ее инициативе.Я к этой самой девушке весьма сильно привязался, и теперь хочу ее вернуть.Вернуть хочется не ради спортивного интереса, а для развития серьезных отношений.

Имеется:

Девушка, 18 лет , по 10бальной шкале 7..Девушка с характером, с хорошей самооценкой, в 99% случаев достигает того что запланировала.Независима от чьих либо мнений и имеет свою точку зрения на происходящее.Живет с родителями, при этом домой может приходить когда угодно или вообще не приходить при надобности.(вот отсюда, похоже и растет проблема).

Я, парень 20 лет. Оценивать себя сложно, не красавец, но и не урод.Каким остался в ее памяти:

1)нерешительный,робкий.Действительно так, якорь поставленный родителями в детстве оказался весьма сильным и отлично работает до сих пор.Этот мой косяк опять же растет от родителей но об этом чуть позже.

2)ленив в плане учебы(она училась весьма неплохо, все вовремя сдавала).Сама она на это не давила, но когда я косячил совсем сильно, она об этом напоминала.

3)Уделял недостаточно внимания.Виделись мы с ней редко, 1 раз в неделю, по воскресеньям,иногда чаще, во время учебы(учимся мы в разных институтах)

4)Я "под родителями".Здесь стоит остановиться особо.У меня очень строгие родители(у нас очень большая разница в возрасте), они старой советской закалки, и пытаются воспитывать меня так же.Если я куда то иду, должен обязательно их предупредить, если они против, значит я никуда не пойду.Категорически не пускают меня на концерты.Домой не позже 10.30, на крайний случай должен позвонить и предупредить что приду позже.Опять же, с девушкой встречался с их ведома.Рассказываю это чтобы было понятно что к чему.

5)Она знает что я ее очень люблю и готов на все, единственное что меня держит-родители.

6)встречалась она со мной по любви.Надо сказать 1 раз мы чуть не расстались, из-з того что не виделись 2 недели.За это время к ней начал клеиться парень, а она на меня была обижена.Между ними ничего не было, и спустя неделю мы вновь были вместе.

Расставались мы долго.За месяц до расставания мы валялись с ней на диване и о чем то болтали.Потом настала тишина и она мне сказала: Одиночество, это когда слышишь как тикают часы.Тогда я понял что "ее часы запущены", но не знал что делать и сколько у меня есть времени.Потом было 23 февраля, и она мне ничего не подарила.Я обиделся, но виду не подал.через пару дней об этом случайно зашел разговор, она извинилась, и сказала, давай не будем дарить подарки на этот праздник друг другу.Я согласился...2 марта был концерт, я ее звал но она не пошла.за 3 дня до этого мы с ней гуляли по москве, она задумчиво смотрела в небо, говорила про романтику...Потом предложила неделю не видеться, потому что она очень устала.Надо сказать что последние 2 недели она была действительно уставшей, и срывалась на меня буквально по мелочам.8 марта мы с ней встретились, как и договаривались.Я подарил ей подарок, и она предложила расстаться.Сказала что ей было очень хорошо со мной, но она больше так не может.что я не хочу ничего менять в своей жизни.мы расстались.На следующий день у нее был д.р.., я приехал к ней с букетом из 19 роз, написал разноцветным мелом поздравление под окнами и я тебя люблю.Позвонил ей, она подошла к окну, увидела и отошла.Я поднялся наверх,позвонил в дверь, но она не открыла.Посидев полчаса, я до нее достучался.Она взяла цветы.Спросила зачем ты пришел, села на пол и заплакала.Я попытался ее успокоить, но это было бесполезно.Подошла ее подружка(моя знакомая) и сказала что мне сейчас лучше уйти.Я ушел.Недели 2 с ней не общался.Потом поговорил с ней, ничего собственно не изменилось. Потом даже встречался с ней(по необходимости, передать бумаги) все проходило холодно и гладко типа привет-привет, как дела, вот то что надо передать, пока.Не общаюсь совсем уже 2 месяца.Она меня не игнорит, но и не старается общаться.Моему приятелю она сказала что рассталась просто потому что разлюбила.Как в фильме Питер ФМ.так и скзала.Просто поняла что пора прекратить отношения. Отсюда вопрос, можно ли что-то сделать и с чего начать? Измениться я готов и хочу, сначала для себя, потом для нее.Прошу вашего свовета.Забыл сказать, это мои первые более менее серьезны отношения.Я с этой девушкой первый раз поцеловался, и много чего было сней впервые( в том числе и для нее, хотя секса у нас с ней не было).

Думаю что косяк собственно один, но очень большой -моя неуверенность и нерешительность.

З.ы.Прошу не пинать сильно, ибо я новичок, и многих аббревиатур не понимаю.Если можно, ткните носом что сначала прочесть начинающему,ч тобы хотя бы разбираться в написанном.

ну а чё ты ещё хотел без секса 2 года. Писец. Не было у Вас отношений. Тебе в раздел соблазнение.

а ты даже не пытался?

мне кажется тема придумана - так не бывает. не верю.

читать тебе ВЕСЬ форум и ВСЕ темы начиная с верхних.

2 года без секса ...... чем ты ее заманивал , рафаэлками что ли ??

То что хочешь измениться ради себя это похвально.

Что читать - во всех разделах , все что имеет в содержании слово FAQ, причем начинать с самого начала , знакомство , соблазнение , и только потом сюда , в удержание отношщений.

Что менять в первую очередь - зависимость!!

Если ты перестанешь быть зависим от родителей хотя бы на 50% от того что есть щас - это будет огромный плюс.

Тебе 20 лет , пора бы уже подумать о том что тебя постоянно контролируют , что ты не маленький мальчик, и возвращаться в 10.30 домой как штык , это по крайней мере для твоего возраста абсурдно.

Есть возможность пойти работать , так чтобы это не мешало учебе ? - Иди.

Можешь найти отдельное жилье , съем, или какая то квартира семьи , где ты будешь жить например с троюродной бабушкой в 2х комнатной квартире ? - ехай жить туда !!

Что тебе остальное менять - тебе должно быть виднее: телосложение , внешний вид, комуникабельность, независимость ..... и тд и тп.

Как менять - читай Факи, знакомься с девушками , просто заводи новых друзей.

Если все прочитаешь , внятно , по 2-3 раза , то ты поймешь что таких девушек как она в этом мире хватает , или возможно что она тебе и ненужна !!

А пока читай и развивайся.

Удачи тебе. B)

Ну заманивал не рафаэлками, хотя и этим тоже ) Прос секс могу сказать что это не самое главное в жизни (по крайней мере для меня, да и для нее тоже).У меня есть друг, он со своей уже 3 года вместе, а еще ни разу...Кстати и я и моя бывшая девственники.Что менять я понял, вопрос в том, ограничен ли я как то по времени?или времени у меня ровно столько пока я не пойму что готов?

з.ы.К сожалению история не выдуманная (

сколько у тебя времени?

У тебя ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ для этого. Я тебе честно говорю, а остановишься - будешь в такой же ЖОПЕ как я.

Насчёт секса - не будь больным а! ты чё прикидываешься что-ли?

хоть бы посмотреть как такие как ты выглядят...(((

а может проблема в том что ты радиотехник:)?

не обижайся, шучу.

читай форум и поймешь истинное положение дел.

Девушки как известно,взрослеют раньше,чем мужчины.Не все конечно,но многие.Такое ощущение,что она к чему то пришла...ждала от тебя каких то определенных шагов,в том числе попыток секса.У каждой семьи есть традиции,которые трудно нарушить.Но,ты мужчина в конце концов.не всю же жизнь ты будешь выполнять,что тебе говорят.Понимаешь,вся беда в том,что ты зациклен только на ней.Понимаю,тяжело.Но,со временем,когда повзрослеешь,почувствуешь вкус женщины,ты о ней и не вспомнишь.Хотя в данной ситуации она хотела лишиться девственности именно с тобой,а потом,судя по тому,что вы с ней скромные,прожить оставшуюся жизнь,могу ошибаться.В общем сердцем она хотела быть с тобой,а разум сказал ей что с тобой ничего не получится.Женская логика в конце концов.Так что она хочет видеть в тебе сильного самца с которым будет чувствовать себя за каменной стеной!!!Ты ей этого не дал.Твоя задача-читай факи,знакомься с девушками...тебе надо стать раскрепощённей.Это придёт с годдами наверно,ибо суть человека в принципе не изменить.Выпей,сходи в клуб,познакомься с девушкой....секс....а дальше и придёт та раскованность,которая поможет тебе вернуть бывшую,если она будет нужна к тому моменту.Удачи!!

Ну заманивал не рафаэлками, хотя и этим тоже ) Прос секс могу сказать что это не самое главное в жизни (по крайней мере для меня, да и для нее тоже).У меня есть друг, он со своей уже 3 года вместе, а еще ни разу...Кстати и я и моя бывшая девственники.Что менять я понял, вопрос в том, ограничен ли я как то по времени?или времени у меня ровно столько пока я не пойму что готов?

з.ы.К сожалению история не выдуманная (

Я тебе выскажу свое мнение по поводу секса ,а принимать или нет это твое дело.

Так вот в моем понимании секс это приятный бонус к длительным отношениям, и без него эти отношения пресны как гречка без молока.

Да это не главное , и без этого можно жить, но такой близости как в сексе вы больше нигде не получите , а чем качественнее и ярче он будет , тем более классными будут ваши эмоции во время и после него.

А качество секса =количество*время. (расшифрую - количество ночей * на время жизни )

Так что думай сам.

А твоего друга мы ждем в свои обьятия, хотя может ему лет 17-18, тогда да в таком возрасте еще можно без этого жить ))))

По времени - у тебя вся жизнь, меняйся , а она никуда не денется, а денется - и бог с ней , найдешь лучше !!

А фактор ограничения это твое внутреннее Я.

главное не занимайся самообманом как некоторые делают тут , лучше подольше в игноре посидеть , чем выйти раньше и все испортить.

Вобще если так подумать...

То сейчас уходить от родителей с точки зрения личного роста может быть несовсем правильно.

Да надо это сделать, но чуть позже...

Я бы советовал для начала поставить себя с родителями правильно живя с ними вместе и даже находясь от них в зависимости, ты можешь показать что ты уже взрослый и можешь принимать самостоятельные решения за которые тебе отвечать.

Потому как начать жить самостоятельно может быть не серьезным мудрым поступком сейчас, а способом бегства от проблемы.

Я видел просто людей которые уходили, даже уезжали далеко, а потом приходили к родителям и вели себя как полные дауны, у меня знакомый есть который в 35лет своей матери ниче сказать не может.

Поэтому просто подумай как правильно вести себя с родителями чтобы они поняли что ты мужик.

И начни себя вести так. Они строгие - стань жестким и строгим тоже.

Отец говорит приходи в 10.30 - ты говоришь - приду тогда когда закончу свои дела, ибо я мужик и т.д.

Чем ты занимаешься - это не их дело. Ты взрослый у тебя своя голова на плечах , тебе этот период в жизни нужно проходить самому - это ты должен до них донести.

Начнутся если истерики типа- блин, мальчик изменился, вдруг че не так, не с теми связался.

Просто и ровно скажешь - Типа родилели, не волнуйтесь... будут проблемы - я к вам приду, если нужна будет ваша помощь, а пока расслабтесь.

Начнутся если истерики типа- блин, мальчик изменился, вдруг че не так, не с теми связался.

Просто и ровно скажешь - Типа родилели, не волнуйтесь... будут проблемы - я к вам приду, если нужна будет ваша помощь, а пока расслабтесь.

+1

Полностью согласен со всем постом !!

Хотя все таки уйти и начать жить самостоятельно это тоже помогает , но тут наверное все от людей зависит.

Хорактер должен быть у человека.

мда... я когда вижу такие ситуации - у меня такое странное чуство... словно я чтото в жизни пропустил.

я не считаю себя тру-пикапером, я скорей - "ЛТРшик без некоторых моральных ограничений", но для меня - отношения и секс - крепко связаны в одно целое. Ну даже не знаю - это как признак моего отношения к ОЖП ))). "С той был секс, а вот с этой - не будет точно, ну её"...

Понимаешь автор?

Дело всё в том что она тебя не разлюбила, нет. Дело в том что у вас не было страсти, не было влечения друг к другу. А без этого... Ну разве без этого можно? )

ИМХО - у тебя простой путь, даже меняться не требуется, всё пройдёт само собой. Сделай только Т10Д. Для тебя, девственника - это будет такой взрыв. Даж завидую )

ЗЫ. И возвращать её ТЫ после Т10Д - не захочешь никогда. Ибо нафига тебе тараканистая 5ка? ;)

ИМХО - у тебя простой путь, даже меняться не требуется, всё пройдёт само собой. Сделай только Т10Д. Для тебя, девственника - это будет такой взрыв. Даж завидую )

:D:D

Друг, не в обиду, но ты просто ТФН. Как так можно??? Согласен с denises, тебе надо учится, не покладая рук, в плане с девушками. Я балдею, тебе 20 лет!!!а ты зависим настолько от родителей!

У тебя потрясающая мотивация изменить свою никчемную на мой взгляд жизнь.

Ты - милое ничто. :)

Даже девственницы таких не любят, а твою бывшую девушку скоро трахнет ДРУГОЙ :)

Да да! Представь - всунет в нее и кончит, а она будет под ним стонать. А потом еще.

А потом она расскажет ему про разнацветные мелики и они от души посмеются :lol:

В СССР были другие времена и многие его воспитание не правильно восприняли (как видимо твои рожители), а сейчас, я очень надеюсь, ты просто пожинаешь их плоды в воспитании.

Срочно кури форум, меняйся, обретай независимость (финансовую, от родителей), иди в качалку - и скоро ты будешь вспоминать свои мелки с улыбкой.

Короче завязывай с детством.

Срочно кури форум, меняйся, обретай независимость (финансовую, от родителей)

не у всех есть возможность, и что главное - время, в 20ть лет так вот с ходу обрести финансовую независимость от родителей. Если речь не идёт, конечно, о карманных бабках.

Да да! Представь - всунет в нее и кончит, а она будет под ним стонать. А потом еще.

А потом она расскажет ему про разнацветные мелики и они от души посмеются

злой ты )))

так нельзя, наверное ))

ЗЫ. Жаль автор замолчал. (

Ух еее))) Сколько комментов тебе тут оставили)) конечно же стоило ожидать подобных советов)) да хотелось бы быть независимым в 20 лет, ну я знаком с подобными ситуациями как у тебя...да таких родителей тяжело переубедить, но если ты этого хочешь то станешь свободным. В этом нету ничего плохого, просто у тебя такая семья. Отношения 2 года без секса эт конечно жестко, но видимо это показатель любви))) и мало кто сможет этим похвастаться как выдержкой так и обилием чувств! А меняться тебе или нет, решай сам...девушка в тебе разочарована, но она сама еще мала и желает много го познать в жизни...включая секс...таков возраст и время! Поигнорь ее еще малек, пока не добьешься поставленных перед собой задач, верь и слушай лишь себя;)! И не прислушивайся к этой шайке пикакперов неудачников)) и совершенно забитых мнением большинства общества чувачков))) которые откомментили тебя до меня!)))

я что-то не пойму. что за платоническая любовь?

ну а тебе вообще не обидно потратить на неё 2 года? а сейчас она найдёт уверенного МЧ, с которым она будет чувствовать себя защищённой и будет отдаваться ему 7 дней в неделю. парень, тебе нужно срочно меняться, и дело не в родителях, не спихивай на них, а дело в твоей голове. если ты хочешь оставаться такой же (извини) сопелькой, то как же ты будешь дальше жить?

и не надо на кого-то ровняться, они три года вместе и ни разу не трахались. это по твоему нормально? да вообще это просто ужас какой-то.

у меня знакомый прыгнул с 4го этажа и живой, может мне тоже с 3го прыгнуть?

и отвечу на твой вопрос, времени у тебя ровно столько - сколько тебе нужно стать мужиком (20 лет, пора думаю начинать). это может быть и год, работай над собой и не твори глупостей, а то всё ещё потом аукнется.

зы. вообще я б на твоём месте лешился девственности с кем-нибудь по-опытней. тем более девкам постарше такие, вроде тебя, нравятся. (главное не влюбись в ту из-за секса))) а потом бы уже шёл и трахал свою принцессу.

кстати, не стоит бояться, что она окажется с кем-то другим и он будет её иметь. это до поры, до времени

так автор.

для начала нажми на кнопку поиск и набери там сслово кирпичи, это такой рассказ. Прочитаешь, может что в жизни и поймёшь. Не всё, но уже что-то. И т.д. по ступенькам, уверенно, одну, за одной, не пытайся щас прыгнуть через две, поскользнёшься, упадёшь, будет пизд*ц как больно.

Жаль что ты пропал, хотелось бы услышать твоё мнение.

И вообще, ты жив или скорее нет чем да????

а может проблема в том что ты радиотехник:)?

:) В каждой шутке только доля шутки )Почти все электронщики помоечники и любят собирать деталюшки на помойке, а девушкам такое не особо нравится.)

Я тебе выскажу свое мнение по поводу секса ,а принимать или нет это твое дело.

Так вот в моем понимании секс это приятный бонус к длительным отношениям, и без него эти отношения пресны как гречка без молока.

А твоего друга мы ждем в свои обьятия, хотя может ему лет 17-18, тогда да в таком возрасте еще можно без этого жить ))))

По времени - у тебя вся жизнь, меняйся , а она никуда не денется, а денется - и бог с ней , найдешь лучше !!

А фактор ограничения это твое внутреннее Я.

главное не занимайся самообманом как некоторые делают тут , лучше подольше в игноре посидеть , чем выйти раньше и все испортить.

Насчет секса я пока ничего не могу решить ( просто первый раз хотелось бы с любимой, но сейчас я пока не уверен насчет этого.Другу моему 20 лет, он старше меня на 3 месяца.Могу пригласить на форум, если вам интересно.По времени я тоже решил что лучше не торопится.Лучше быть готовым ко всему.

Вобще если так подумать...

То сейчас уходить от родителей с точки зрения личного роста может быть несовсем правильно.

Да надо это сделать, но чуть позже...

Я бы советовал для начала поставить себя с родителями правильно живя с ними вместе и даже находясь от них в зависимости, ты можешь показать что ты уже взрослый и можешь принимать самостоятельные решения за которые тебе отвечать.

Потому как начать жить самостоятельно может быть не серьезным мудрым поступком сейчас, а способом бегства от проблемы.

Я видел просто людей которые уходили, даже уезжали далеко, а потом приходили к родителям и вели себя как полные дауны, у меня знакомый есть который в 35лет своей матери ниче сказать не может.

Поэтому просто подумай как правильно вести себя с родителями чтобы они поняли что ты мужик.

И начни себя вести так. Они строгие - стань жестким и строгим тоже.

Отец говорит приходи в 10.30 - ты говоришь - приду тогда когда закончу свои дела, ибо я мужик и т.д.

Чем ты занимаешься - это не их дело. Ты взрослый у тебя своя голова на плечах , тебе этот период в жизни нужно проходить самому - это ты должен до них донести.

Полностью согласен, но вот пока думаю как это сделать.Проблема еще в том что мой отец всегда прав.Даже если он несет полный бред.И попробуй ему что нибудь возрази.

Друг, не в обиду, но ты просто ТФН. Как так можно??? Согласен с denises, тебе надо учится, не покладая рук, в плане с девушками. Я балдею, тебе 20 лет!!!а ты зависим настолько от родителей!

Согласен, учиться надо.За этим и пришел.Народ еще просьба, пишите пожалуйста более простым языком или дайте ссылку на словарик плиз.А то что такое ТФН :blink:

Срочно кури форум, меняйся, обретай независимость (финансовую, от родителей)

не у всех есть возможность, и что главное - время, в 20ть лет так вот с ходу обрести финансовую независимость от родителей. Если речь не идёт, конечно, о карманных бабках.

Вот сейчас на лето пошел работать, сейчас думаю в этом направлении

я что-то не пойму. что за платоническая любовь?

ну а тебе вообще не обидно потратить на неё 2 года? а сейчас она найдёт уверенного МЧ, с которым она будет чувствовать себя защищённой и будет отдаваться ему 7 дней в неделю. парень, тебе нужно срочно меняться, и дело не в родителях, не спихивай на них, а дело в твоей голове. если ты хочешь оставаться такой же (извини) сопелькой, то как же ты будешь дальше жить?

и не надо на кого-то ровняться, они три года вместе и ни разу не трахались. это по твоему нормально? да вообще это просто ужас какой-то.

у меня знакомый прыгнул с 4го этажа и живой, может мне тоже с 3го прыгнуть?

и отвечу на твой вопрос, времени у тебя ровно столько - сколько тебе нужно стать мужиком (20 лет, пора думаю начинать). это может быть и год, работай над собой и не твори глупостей, а то всё ещё потом аукнется.

зы. вообще я б на твоём месте лешился девственности с кем-нибудь по-опытней. тем более девкам постарше такие, вроде тебя, нравятся. (главное не влюбись в ту из-за секса))) а потом бы уже шёл и трахал свою принцессу.

кстати, не стоит бояться, что она окажется с кем-то другим и он будет её иметь. это до поры, до времени

Незнаю насчет того чтобы с другой.Хотелось бы с любимой.Я уже выше писал.Если хочется, можно и прыгнуть ) Я вот с 10 этажа прыгал, правда это был rope-jump ) То что я сопелька я знаю.Я знаю что я сейчас ничто.Но я должен встать на ноги.И оставаться тем же я не хочу.И не буду.

так автор.

для начала нажми на кнопку поиск и набери там сслово кирпичи, это такой рассказ. Прочитаешь, может что в жизни и поймёшь. Не всё, но уже что-то. И т.д. по ступенькам, уверенно, одну, за одной, не пытайся щас прыгнуть через две, поскользнёшься, упадёшь, будет пизд*ц как больно.

Жаль что ты пропал, хотелось бы услышать твоё мнение.

И вообще, ты жив или скорее нет чем да????

Сорри что пропал, это как раз было следствие того что я возразил отцу ) Я жив.Еще как жив.и умирать я не собираюсь.Я вообще как выяснилось(кстати благодаря той девушке) человек который хочет перемен.Я очень много всего хочу.У меня много целей по самым разным направлениям.Вот например, хотелось бы поездить автостопом по стране.Вообще, если посмотреть глубже, больше всего меня держит мама.Точнее не она сама, а ее любовь ко мне.Она за меня очень переживает, буквально сходит с ума, когда я где то задерживаюсь, не звоню.Мне просто жалко ее нервы.И зачастую я не могу внутри себя позволить переступить через нее.Вообще, всем спасибо огромное за поддержку и советы.Не ожидал что будет такое количество постов.

http://pickup.ru/First_time/vocabulary/

http://forum.pickup.ru/t10896.html

это тебе для начала

а так учись пользоваться поиском и читай FAQи

Ну вот собственно я и есть "друг" ))))

ну да это грустная правда (

но я знаю что такое когда любимая кончает в моих объятьях и еще долго не может успокоиться ;))))

так что отсутствие секса абсолютно не означает отсутствия близости.

и я не уверен что после всего того что было она еще является девственницей( правда с моим размером это не поможет ) )

ЗЫ:

просто в нее тоже вбили что отдаваться можно только после свадьбы ))))

ну ничего следующим летом мы женимся )))

Была подобная ситуация, правда секс был и длилось 3 месяца, но зато точь в точь совпадает описание расставания.

Любил жутко. Но смог забить х**

Не жалею, и тебе советую.

А еще лучше познакомиться с новой девчонкой.

Дешево и сердито.

Была подобная ситуация, правда секс был и длилось 3 месяца, но зато точь в точь совпадает описание расставания.

ну наверно ты просто ей не подошел с размером

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...