Перейти к публикации
пикап.Форум

Знали ли девушки что вы ПИКАПЕР?

mirakl

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,

тут интересный вопрос возник, знали ли некоторые девушки о том что вы занимаетесь пикапом?

Или рассказывали ли вы когда нибуть, кому нибуть о том что завладеть девушкой которая вам понравилось для вас не составляет труда?

Интересно - реакция или всё что связано с ней.

ЗЫ. я просто никогда с девушками об этом не говорил, интересно услышать голос форумчан по этой теме.

Опубликовано:

Было дело. Расказывал. Только понял, что этого лучше не делать!

А то, что ты можешь соблазнить любую девушку - это должно показываться невербально!

Опубликовано:

Такая тема уже была в барной... Поищи. А вообще у меня знают только несколько лучших друзей и пара тройка подруг. Хотя я не сильно скрываю, что люблю часто знакомиться. :)

Опубликовано:
Всем привет,

тут интересный вопрос возник, знали ли некоторые девушки о том что вы занимаетесь пикапом?

Или рассказывали ли вы когда нибуть, кому нибуть о том что завладеть девушкой которая вам понравилось для вас не составляет труда?

Интересно - реакция или всё что связано с ней.

ЗЫ. я просто никогда с девушками об этом не говорил, интересно услышать голос форумчан по этой теме.

у меня друзья и хорошоя подруга знает.

причем она думала до этого, что пикаперы это геи)

Опубликовано:

Я знаю, что мой молодой человек занимался пикапом, и, соответственно, он знает, что я тоже закончила данные курсы)))))))

Опубликовано:
Я знаю, что мой молодой человек занимался пикапом, и, соответственно, он знает, что я тоже закончила данные курсы)))))))

Пипец семейка получится

Опубликовано:

некоторые знают, но особо это не повлияло на отношения. Если им и рассказывать то постепенно, в мягкой форме, чтоб не шокировать. А так ничего страшного.

Опубликовано:

Пипец семейка получится

а прикинь, как классно, мы знаем как сделать нашу жизнь взаимноинтересной и знаем, что оба нравимся противоположному полу. Мне это приятно)

Опубликовано:
а прикинь, как классно, мы знаем как сделать нашу жизнь взаимноинтересной и знаем, что оба нравимся противоположному полу. Мне это приятно)

ну да, классно, найти еще у кого интерес в жизни и симпатии с противоположным полом связан только с появлением пикапа - не так то просто :D:D:D

и как остальные люди интересно живут и нравятся противоположному полу? :huh:

Опубликовано:

Йопт, опять:) А твоя девушка знает, что ты увлекаешься футболом, тенисом, математикой, химией, психологией, философией, экономикой? Или только твоя сестра?

Пикап - это дисциплина, а "пикапер" - это тренер:) Последнее конечно только ИМХО конечно, но... Создайте своё Тайное Общество Великих Пикаперов, придумайте пароль, для опознания своих, кодекс и т.д... и не пишите на форуме, иначе кому надо - по IP вычислят и прокся не поможет;)

Опубликовано:

Из всех девушек только сестра знает о том, что я осваиваю данную науку. Кстати она тоже на этом форуме, наверное неспроста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 556

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

3. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 556

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 327

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...