Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа в ФСБ

sela

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотел бы узнать - для работы в органах ФСБ особо необходима служба в армии? Может кто просвящен в этом вопросе?

Опубликовано:
Хотел бы узнать - для работы в органах ФСБ особо необходима служба в армии? Может кто просвящен в этом вопросе?

нет. нужна годность по состоянию здоровья.

Опубликовано:

и очень желательны рекоммендации от действующих сотрудников данного ведомства, а вообще требования есть на их сайте

Опубликовано:

Что значит работать? сначала необходимо там отучиться, людей с улицы в такие структуры не берут)) а так - годность по здоровью, 2-3 рекомендации, пройти все проверки итд итп, если собрался поступать и учиться - напиши в личку

Опубликовано:
Что значит работать? сначала необходимо там отучиться, людей с улицы в такие структуры не берут)) а так - годность по здоровью, 2-3 рекомендации, пройти все проверки итд итп, если собрался поступать и учиться - напиши в личку

не надо там учиться - не путай людей.

Опубликовано:

Я собиралась работать там, прошла медкомиссию. единственная была в нормальной физформе и тесты все прошла - короче взяли, но потом объявили размер зряплаты и перспективы для вевушки в данной структуре - меня это не устроило.

А вообще, пока медичку проходи очень смеялась - парни приходят реальные задохлики и к тому же задроты (извеняюсь никого оскорбить не хочу, просто реально так), некоторых за ручку мамы родители приводили, как на утренник в детсад. Одна маман даже скандал пыталась намутить к кабинете у окулиста (не хотела выходить из кабинета - видетели ли её мальчик без неё не сможет на вопросы ответить), мне многих трудов стоило сдерживать смех.

Берут действительно по состоянию здоровья + рекомендации от действующих сотрудников или сотрудников в отставке.

Но ИМХО, яб того кто их медичку прошол, в армейку бы сразу забирала на полгодика, а уж потом к ним.

Опубликовано:

Служба в армии желательна, хотя берут не только за хорошие физические данные. Немаловажную роль играет психологическая подготовленность, образованность (сам понимаешь, в спецслужбу человека со средними знаниями не возьмут). Подумай, нужно ли тебе это в самом деле. Что тобой движет? Желание самоутвердиться или огромное желание быть нужным, посвятить свою жизнь Родине? Работа в ФСБ положит отпечаток на тебе. Представь: быть все 24 часа подготовленным, строгий запрет на выезд, постоянное жертвование своей личной жизнью, звонки в 4 утра "Чтобы через полчаса был в n-ом месте" - обычные вещи. Ставить под угрозу свою жизнь, жизнь своих близких, быть готовым ко всему - ты достаточно духовно силён? Несмотря на всю элитность профессии, платят сравнительно мало, деньги даже совсем немного не компенсируют ущерб, наносимый тебе ежедневно. Есть один огромный плюс - эта работа даёт чувство глубокой моральной удовлетворённости. Ещё раз хорошенько подумай, готов ли ты связать себя крепкими узами тяжелой ответственности.

Сколько тебе лет? Если соответствует возраст, можешь поступить в академию ФСБ. Это самый наилучший вариант.

Опубликовано:
Я собиралась работать там, прошла медкомиссию. единственная была в нормальной физформе и тесты все прошла - короче взяли, но потом объявили размер зряплаты и перспективы для вевушки в данной структуре - меня это не устроило.

наивная чукотская девочка..... :lol::lol::lol::lol: - так тебе и сказали сколько там бабла крутится.

А вообще, пока медичку проходи очень смеялась - парни приходят реальные задохлики и к тому же задроты (извеняюсь никого оскорбить не хочу, просто реально так), некоторых за ручку мамы родители приводили, как на утренник в детсад. Одна маман даже скандал пыталась намутить к кабинете у окулиста (не хотела выходить из кабинета - видетели ли её мальчик без неё не сможет на вопросы ответить), мне многих трудов стоило сдерживать смех.

Берут действительно по состоянию здоровья + рекомендации от действующих сотрудников или сотрудников в отставке.

Но ИМХО, яб того кто их медичку прошол, в армейку бы сразу забирала на полгодика, а уж потом к ним.

Не знаю в какое ты ФСБ ходила.... Но в нормальном ФСБ нет кабинетов врачей, и с маман не пропускают, т.к. на КПП берут документы и записывают цель визита.

рекомендации нужны ВЕЗДЕ, но не обязательны.

* да, кстати, после мед комиссии ещё пол года "ведения" ;)

Служба в армии желательна, хотя берут не только за хорошие физические данные. Немаловажную роль играет психологическая подготовленность, образованность (сам понимаешь, в спецслужбу человека со средними знаниями не возьмут). Подумай, нужно ли тебе это в самом деле. Что тобой движет? Желание самоутвердиться или огромное желание быть нужным, посвятить свою жизнь Родине? Работа в ФСБ положит отпечаток на тебе. Представь: быть все 24 часа подготовленным, строгий запрет на выезд, постоянное жертвование своей личной жизнью, звонки в 4 утра "Чтобы через полчаса был в n-ом месте" - обычные вещи. Ставить под угрозу свою жизнь, жизнь своих близких, быть готовым ко всему - ты достаточно духовно силён? Несмотря на всю элитность профессии, платят сравнительно мало, деньги даже совсем немного не компенсируют ущерб, наносимый тебе ежедневно. Есть один огромный плюс - эта работа даёт чувство глубокой моральной удовлетворённости. Ещё раз хорошенько подумай, готов ли ты связать себя крепкими узами тяжелой ответственности.

Сколько тебе лет? Если соответствует возраст, можешь поступить в академию ФСБ. Это самый наилучший вариант.

ааааааааааа!!!!! блиннннннннн!!!!! наивные чукотские дети.........!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
Служба в армии желательна, хотя берут не только за хорошие физические данные. Немаловажную роль играет психологическая подготовленность, образованность (сам понимаешь, в спецслужбу человека со средними знаниями не возьмут).

При поступлении берётся обычная справка от психиатора, такая же как на права.

Есть должности не требующие ВО.

Представь: быть все 24 часа подготовленным, строгий запрет на выезд, постоянное жертвование своей личной жизнью, звонки в 4 утра "Чтобы через полчаса был в n-ом месте" - обычные вещи.

откуда этот бред?? - ты в курсе, что 40% состава ФСБ не даёт присягу?? - Твоё личное время - только твоё.

Ставить под угрозу свою жизнь, жизнь своих близких, быть готовым ко всему - ты достаточно духовно силён?

Бред. А если он дознавателем по экономическим махинациям пойдёт? - тоже опасность для жизни? - и для семьи?

Несмотря на всю элитность профессии, платят сравнительно мало, деньги даже совсем немного не компенсируют ущерб, наносимый тебе ежедневно. Есть один огромный плюс - эта работа даёт чувство глубокой моральной удовлетворённости. Ещё раз хорошенько подумай, готов ли ты связать себя крепкими узами тяжелой ответственности.

Платят в ФСБ - МНОГО, а ксива компенсирует любой ущерб ;)

Аргументировал?

Опубликовано:
При поступлении берётся обычная справка от психиатора, такая же как на права.

Есть должности не требующие ВО.

Обычная справка? :D А спецкомиссия?

откуда этот бред?? - ты в курсе, что 40% состава ФСБ не даёт присягу?? - Твоё личное время - только твоё.

Всё, что я написала, проверено.

Бред. А если он дознавателем по экономическим махинациям пойдёт? - тоже опасность для жизни? - и для семьи?

Есть разные виды деятельности. Некоторые в плане безопасности соответствуют, основное же число - нет.

Платят в ФСБ - МНОГО

Платят в ФСБ НЕ МНОГО

Аргументировал?

Нет. Высосанные из пальца сведения, которые даже трудно назвать аргументами. Я ни в коем случае не ставлю цель каким-то образом обидеть (разозлить, задеть, ввязаться с тобой в бесконечную дискуссию), но пожалуйста, не надо противоречить проверенным сведениям.

Надеюсь, я была достаточно тактична.

Опубликовано:
:D ФСБ, ФСБ, а у нас в США ЦРУ круче, и ФБР :)))

похожи на тупые детские мечты о стать милиционером, пожарником, космонавтом. ))

Дело далеко не в "крутости" спецслужбы. Дело в порыве, патриотизме, чувствах, морали, запросах и желаниях.

Ничего "тупого" нет в этих мечтах. Есть только доля цинизма и снобизма в твоём сообщении.

Опубликовано:

на счет зарплаты... народ не путайте. ФСБ это не контора которая занимается рисованием портретов, у них довольно большой спектр дейтельности.. в разных областях, и в каждой области свои зарплаты.

К сожалению которые зависят от количества звездочек на погонах.. организация всетки государственная.

Опубликовано:
но пожалуйста, не надо противоречить проверенным сведениям.

Кем проверенными? - то что ты пишешь, это даже не бабские сплетни, а бред сивой кобылы.

la-krimos, ты имеешь в виду официальную з.п.?? или доход?? - в ФСБ это совсем разные вещи.

Danton,можно :)

Опубликовано:

Нуну, все такие умные)) хоть кто-то там работает, учится?))

У мну отец фсб и сам я поступил ток что)) так что можешь мне поверить - люди с улицы там никому нах не нужны))

А то прям народ проходит 3-4 медкомиссии пока поступит, экзамены сдает, тестирований кучу, потом 5 лет учится, а потом еще далеко не все служат удачно по выпуску... А тут - мы, такие крутые, идем работать в фсб, медкомиссию прошли, мы все самые самые, а там все задохлики, дайте нам крутую зарплату, да еще хорошо бы ни делать нихрена))) дети, господи, из какой вы хоть деревни?

Опубликовано:

У мну отец фсб и сам я поступил ток что)) так что можешь мне поверить - люди с улицы там никому нах не нужны))

А то прям народ проходит 3-4 медкомиссии пока поступит, экзамены сдает, тестирований кучу, потом 5 лет учится, а потом еще далеко не все служат удачно по выпуску... А тут - мы, такие крутые, идем работать в фсб, медкомиссию прошли, мы все самые самые, а там все задохлики, дайте нам крутую зарплату, да еще хорошо бы ни делать нихрена))) дети, господи, из какой вы хоть деревни?

Кем у тебя там отец работает? уборщицей?

если есть связи, то можно вообще не напрягаться.

Опубликовано:
то что ты пишешь, это даже не бабские сплетни, а бред сивой кобылы.

Если твоя деятельность каким-то образом связана с ФСБ, не стоит карабкаться на пьедестал, попутно пихая более осведомлённых в этом деле людей в лужу. Своей бравадой ты только даёшь предпосылки думать обратное. И то, что ты опускаешься до оскорблений, нисколько не красит тебя.

Вот-вот. Солидарна с автором.

Опубликовано:

Дело в порыве, патриотизме, чувствах, морали, запросах и желаниях.

Да не. Какая в жопу мораль. Дело в бабле. Туда идут чтобы заниматься "бизнесом".

http://ladno.ru/opinion/8050.html

хоть один нормальный человек ;)

а такие как Nartsissa либо настолько глупы.... либо слишком молоды....

Опубликовано:

pua82 со словами поосторожнее, малышь, а то попку твою твою так тирану - загорится. это во-первых, а во-вторых, именно вот такие вот гандоны, которые ничего не знают и ничего из себя по жизни не представляют, но у них тут знакомые итам знакомые, которые их пропихивают в жопу через все заборы, которые такую шваль должны отсеивать и бесят больше всего. Потому что они ничтожества, которые нихера не делают а только сидят у других на шее и думают что боги. Я вас таких еще в детском саду в горшке топил, а сейчас с удвовольствием крошу ваши смазливые щички в кровь.

Варн.

Опубликовано:
pua82 со словами поосторожнее, малышь, а то попку твою твою так тирану - загорится. это во-первых, а во-вторых, именно вот такие вот гандоны, которые ничего не знают и ничего из себя по жизни не представляют, но у них тут знакомые итам знакомые, которые их пропихивают в жопу через все заборы, которые такую шваль должны отсеивать и бесят больше всего. Потому что они ничтожества, которые нихера не делают а только сидят у других на шее и думают что боги. Я вас таких еще в детском саду в горшке топил, а сейчас с удвовольствием крошу ваши смазливые щички в кровь.

свободен.

Опубликовано:

pua82 ну чё ты народ мутишь? Служба в ФСБ, это та же армия. Оклады в 1,5-2 раза больше, чем в армии. Всё обеспечение армейское. Те кто собираются в ФСБ, что вы думаете, что будете в управлении на Литейном сидеть?, зашлют вас в тьму таракань, на дальний восток или асабистом куда нить в часть. Если лапы нет, перспективка сомнительная. Романтика дешёвая. А чтобы бизнесом крутить, надо до чинов дослужиться.

Кстати все забыли про проверку родословной. Если ваши мамы, папы не понравятся или грешили, то шансы ваши уменьшатся. И вообще в ФСБ не приходят, они сами приглашают, кто нужен.

Опубликовано:
Да не. Какая в жопу мораль. Дело в бабле. Туда идут чтобы заниматься "бизнесом".
хоть один нормальный человек ;)

Нашли друг друга. :D

С такими жизненными принципами, ребята, вы будете продолжать существовать, а не жить.

Обнажая таким образом свою душонку (не душу), вы показываете, насколько вы испорчены. Каждый думает в меру своей испорченности.

Хм... Сомневаюсь, что вы правильно поймёте. Но всё же надеюсь.

а такие как Nartsissa либо настолько глупы.... либо слишком молоды....

Опять тешишь своё самолюбие излюбленным методом? Пожалуйста. Мне не жалко. Я самодостаточный и уверенный в себе человек, и поэтому с достоинством реагирую на подобные провокации, тем более, что такие заявления могут исходить только от маленьких мальчиков.

Опубликовано:
la-krimos, ты имеешь в виду официальную з.п.?? или доход?? - в ФСБ это совсем разные вещи.

блин.. а про то что там еще дополнительно сверху всякие премии сущиствуют я и забыл))

да официальную.. сказал же - по погонам.

Опубликовано:

looking +1 еще один нормальный и адекватный человек появился, а то мне уже начало казаться что в дурдом попал...

Как послушаю - ржунимагу - в ФСБ идут чтоб "бизнесом заниматься", какой нах бизнес, работать туда идут, это не мафия, это обычное госучереждение

Опубликовано:
pua82 ну чё ты народ мутишь? Служба в ФСБ, это та же армия. Оклады в 1,5-2 раза больше, чем в армии. Всё обеспечение армейское. Те кто собираются в ФСБ, что вы думаете, что будете в управлении на Литейном сидеть?, зашлют вас в тьму таракань, на дальний восток или асабистом куда нить в часть. Если лапы нет, перспективка сомнительная. Романтика дешёвая. А чтобы бизнесом крутить, надо до чинов дослужиться.

Кстати все забыли про проверку родословной. Если ваши мамы, папы не понравятся или грешили, то шансы ваши уменьшатся. И вообще в ФСБ не приходят, они сами приглашают, кто нужен.

С армией лучше не сравнивать... параллель очень сомнительная, а вот с милицией пожалуйста. Если человек идиот, то он будет работать на оклад, который равен прожиточному минимуму, а если с головой всё в порядке, то поле деятельности шире чем в газпроме.

У меня перед глазами много примеров, которые сейчас на Литейном..... ну может я не могу посмотреть на ситуацию с другой стороны.... ну что поделать, не общаюсь я с идиотами, что сделать....

С такими жизненными принципами, ребята, вы будете продолжать существовать, а не жить.

Обнажая таким образом свою душонку (не душу), вы показываете, насколько вы испорчены. Каждый думает в меру своей испорченности.

Хм... Сомневаюсь, что вы правильно поймёте. Но всё же надеюсь.

Хорошо, у нас разные понятия "жить" и "существовать" - в твой адрес с такими утверждениями я могу сказать, что твою жизнь даже существованием назвать нельзя, так выживание..... Я не против, что ты это называешь благородство и душевность, я это называю идиотизм... - наши мнения не сошлись, надеюсь ты не опустишься до уровня щенка-патриота, и не будешь писать, куда и кого ты трахнешь.... так что, предлагаю закончить диалог, и остаться при своём мнении.

Опубликовано:

Патриотизм... Оскар Уальд хорошо написал про патриотизм...

в ФСБ идут чтоб "бизнесом заниматься", какой нах бизнес, работать туда идут, это не мафия, это обычное госучереждение
Хыыыыыыыхыыыыыыыыыыы смешно читать этот пост и предыдущие, про твою тему с книгами по анатомии пусть тебе твой папа найдёт :lol:

Типо: ВИРТУАЛ- ФСБшник, описаццо от смеха мона )))

Я самодостаточный и уверенный в себе человек, и поэтому с достоинством реагирую на подобные провокации, тем более, что такие заявления могут исходить только от маленьких мальчиков.
Ага, я это лично заметил... в основном про всякое там благородство грят ещё малолетки: человек с возрастом знаешь, становится циничнее и гнилостнее... то челоечья природа :lol:

pua82 чё им шо-та твердить, они тут все 9ок трахают, милионеры, мега мачо, они всё знают и без твоего гнилого опиниона :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:
С армией лучше не сравнивать... параллель очень сомнительная, а вот с милицией пожалуйста. Если человек идиот, то он будет работать на оклад, который равен прожиточному минимуму, а если с головой всё в порядке, то поле деятельности шире чем в газпроме.

У меня перед глазами много примеров, которые сейчас на Литейном..... ну может я не могу посмотреть на ситуацию с другой стороны.... ну что поделать, не общаюсь я с идиотами, что сделать....

Да есть там все и идиоты и патриоты и коррупционеры. Мне доводилось с ними общаться. Если проводить паралель, то ФСБ среднее между армией и милицией: построена на армейских принципах, но выполняет ментовские функции. По поводу собственной выгоды... как пойдёт, как попадёшь. Есно лейтинант будет на побегушках бегать, а чтоб рулить, надо вес иметь, до старших чинов дойти. Там ведь полно служб, отделов, каждый занимается своим направлением и не каждое направление прибыльное. Как везде есть те, кто работают, а есть те кто зарабатывают. Родину ведь тоже защищать надо. :D В ФСБ у всех свои цели и никто не знает у кого какие.Все конечно патриоты, но и себя при возможности не обижают. Чтобы "смотреть на ситуацию с другой стороны" надо крутиться в этой организации, а так говорить, пустозвонить, и никакие рассказы отцов, братьев и друзей не аргумент. Я сам говорю настолько, насколько сам видел. ФСБ это "машина, семья", те кто туда попадают, попадают на всю жизнь. Своих они не оставляют ,как правило, пока нужен :) но и думать, что ты всесилен не стоит.

Кстати, бизнес лучше у депутатов идёт ;)

Опубликовано:

looking, везде есть подводные камни..... но ржу то я с этого:

Подумай, нужно ли тебе это в самом деле. Что тобой движет? Желание самоутвердиться или огромное желание быть нужным, посвятить свою жизнь Родине? Работа в ФСБ положит отпечаток на тебе. Представь: быть все 24 часа подготовленным, строгий запрет на выезд, постоянное жертвование своей личной жизнью, звонки в 4 утра "Чтобы через полчаса был в n-ом месте" - обычные вещи. Ставить под угрозу свою жизнь, жизнь своих близких, быть готовым ко всему - ты достаточно духовно силён? Несмотря на всю элитность профессии, платят сравнительно мало, деньги даже совсем немного не компенсируют ущерб, наносимый тебе ежедневно. Есть один огромный плюс - эта работа даёт чувство глубокой моральной удовлетворённости. Ещё раз хорошенько подумай, готов ли ты связать себя крепкими узами тяжелой ответственности.
Опубликовано:
looking, везде есть подводные камни..... но ржу то я с этого:

Подумай, нужно ли тебе это в самом деле. Что тобой движет? Желание самоутвердиться или огромное желание быть нужным, посвятить свою жизнь Родине? Работа в ФСБ положит отпечаток на тебе. Представь: быть все 24 часа подготовленным, строгий запрет на выезд, постоянное жертвование своей личной жизнью, звонки в 4 утра "Чтобы через полчаса был в n-ом месте" - обычные вещи. Ставить под угрозу свою жизнь, жизнь своих близких, быть готовым ко всему - ты достаточно духовно силён? Несмотря на всю элитность профессии, платят сравнительно мало, деньги даже совсем немного не компенсируют ущерб, наносимый тебе ежедневно. Есть один огромный плюс - эта работа даёт чувство глубокой моральной удовлетворённости. Ещё раз хорошенько подумай, готов ли ты связать себя крепкими узами тяжелой ответственности.

:lol: Я этот пост пропустил. Это стандартная псих обработка, кто попадёт на собеседование, тот это услышит.

Кстати, кому доведётся общаться с ФСБшниками, понаблюдайте за ними; свиду тормозы, но невербалика просто офигенная.

Опубликовано:
:lol: Я этот пост пропустил. Это стандартная псих обработка, кто попадёт на собеседование, тот это услышит.

ага, а потом идут сплетни... мне тут недавно на полном серьёзе доказывали, что нужно пройти собеседование на детекторе лжи....

Кстати, кому доведётся общаться с ФСБшниками, понаблюдайте за ними; свиду тормозы, но невербалика просто офигенная.

не только ФСБшники.... умные люди вообще часто под дураков косят...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...