Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А подари ка мне трусы

Рекомендованные сообщения

текущая девушка требует что бы я ей подарил трусы, типа привези мне московских (а местные как-будто из африки продаются :D ), я ей говорю ну пойдем да купим какие тебе надо или я сам тебе ткну пальцем что понравятся, нет же, ей надо чтобы я сам купил, бывшая меня этим же доканывала, тогда я сдался. Вопрос: это они что так самоутверждаются? кстати, это нормально что я не дарил никаких цветов вообще ни разу за 2 месяца?

Текущая в том смысле в котром я понял?? ну знач.сильно возбуждаешь, и она хочет непромокаемые трусы. сходи да купи, какие проблемы.

прЫколист) текущая это значит та которая сейчас, да ты и сам все понял)) а я вот не хочу исполнять этот каприз, неловко я себя буду чувствовать перед продавцом))) да и вообще, может подскажите что мне попросить ей купить? да она купит что бы там не было...

а я вот не хочу исполнять этот каприз, неловко я себя буду чувствовать перед продавцом))) да и вообще, может подскажите что мне попросить ей купить? да она купит что бы там не было...

А чего стисняться то?? Странные люди :)))

У многих девушек страсть к дорогому нижнему белью... Покупать или нет - это тебе самому решать, 2 месяца не такой большой срок, чтобы себя подарками обязывать... Хотя если на праздник какой-нибудь, то вполне можно...

А если твое нежелание покупать связано со стеснением перед продавцом - забей, к ним каждый день толпы ходят, половина из которых чувствует себя неудобно... А их работа - помочь тебе выбрать и купить...

Текущая в том смысле в котром я понял?? ну знач.сильно возбуждаешь, и она хочет непромокаемые трусы. сходи да купи, какие проблемы.

прЫколист) текущая это значит та которая сейчас, да ты и сам все понял)) а я вот не хочу исполнять этот каприз, неловко я себя буду чувствовать перед продавцом))) да и вообще, может подскажите что мне попросить ей купить? да она купит что бы там не было...

Странно , взрослые ведь люди !! Чего стесняться то !!!

Ну нехочешь исполнять каприз , просит трусы - подари ей панталоны с рюшечками !! знаешь как в 19м веке носили !!

В красивой обертке.

Наприсер со словами " я незнал какие выбрать , решил что из этих ты сама себе накроишь какие тебе нужны"

Или что нибудь со стебом !! покреативь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 438

Замужняя

2. 90

Уходить, решать?

3. 465

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 213

Сорокалетний девственник

5. 1 438

Замужняя

• Создать...