Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс без презерватива? Как вы относитесь к этому?

Мяу-Гав

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток)) вообщем интересует такой вопрос... когда я со своей девушкой занимаюсь сексом то сначала в презервативе, кончаю и выбрасываю его. После некоторого времени мы делаем ето несколько раз с перерывами уже без презерватива и кончать мне нехочется. Еще использую смазку Контекс Опиум с ноноксинол-9 (убивает спермотозоидов). Так вот я читал что все-же есть шанс забеременеть даже не кончая. Как вы думаете? Лучше не играть с огнём?

Опубликовано:

если так уж хочется без презерватива - убеди девушку проконсультироваться у гинеколога насчет таблетированных контрацептивов. и все будет ок ;)

Опубликовано:

Полностью согласен. Секс без презерватива приносит куда более удовольствия, так что проконсультируйтесь у врача, и пусть девушке выпишут контрцептивы, и можете заниматся спокойно, не волнуясь за беременнось.

Опубликовано:

Ммм... Риск залета есть всегда.)

Попробуйте НоваРинг. Доза гормонов меньше в разы, поскольку действует местно. Во всяком случае, из гормональной контрацепции это самое безвредное. Стоит, правда, подороже многих контрацептивов - 700-800 руб., но блин оно того стоит.

Опубликовано:

Почему нельзя? Моя девушка в таком возрасте ходила к врачу, и он выписал то что подойдёт именно ей. Всё время употребляла оральные контрацептивы.

Откуда инфа что это запрещено в 16 лет?

Опубликовано:

Потому что девочка в 16 лет сформирована не до конца, и излишние гормоны ей будут только во вред. Оральными контрацептивами в принципе злоупотреблять не рекомендуется.

Впрочем, у вас есть на форуме сексолог, поинтересуйтесь, он вам все объяснит.

Опубликовано:

Почитал про Нова Ринг, там побочных эффектов куча да и мне кажется она незахочет с етим кольцом ходит 3 недели.

А что думаете насчет спермицидной смазки Контекс Опиум?

Опубликовано:

Сам Контекс дает 70% защиты от нежелательной беременности. Можешь процентов 5 как минимум вычитать.

А насчет побочных - так они у любых гормональных бывают. Мало того, ты не поверишь, но после спермицидов тоже есть побочные эффекты.

Насчет НоваРинга - сама пользуюсь, не жалуюсь, пользуются подруги, тоже проблем нет. Мой гинеколог считает это наиболее надежной и безопасной контрацепцией. Это что касается конкретно личного опыта. Но каждому свое.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да нереально вроде забеременнеть от смазки.... если вовремя вытаскивать есстественно. Мой опыт год и 6 с одной секса без презерватива и с другой ровно год. У моего друга 3 года с одной...с презервативом вообще не спит никогда.

Это всё чисто фантастика про то что от смазки залететь можно...

Опубликовано:

Уважаемые, во-первых, все эти вопросы необходимо решать с врачом.

Во вторых: девочке *хотя какой нафиг уже девочке если в таком возрасте с парнем спит* не рекомендуется употреблять ОК

В третьих: у каждой женщины при приеме ОК наступает период привыкания и огромная вероятность беременности. Мини пили в этом случае безопаснее.

В четвертых: ОК оказывают очень серьезное воздействие на организм женщины, но чаще всего не когда она молода а когда наступает период климакса или за пару лет до него *45-55 лет* Поэтому те мужчины которые пытаются заставить свою женщину употреблять ОК просто свиньи.

В пятых: вероятность забеременеть есть всегда и с ОК и с презервативами, а уж тем более если применяется метод "успею вытащить".

В шестых: Кольцо НоваРинг может использоваться только рожавшими женщинами и подходит оно далеко не каждой

В седьмых: Появились таблетки для мужчин, принимая которые сперматозоиды лишаются "силы" на несколько месяцев и не опасны для здоровья. Также существует древний самурайский метод, при котором мужская сперма теряет свойства. Самураи, если у них с женой уже было много детей, и прокормить еще одного не было возможности, делали следующее: Садились в бочку *так они принимали обычно душ, в условиях квартиры подойдет и ванна* наполняли горячей водой *горячей настолько насколько возможно терпеть* и парились в такой ванне 20-30 минут. В течении 3 месяцев сперма была "безопасна". Последствий никаких. Происходит это за счет простейшей мужской *в отличии от женской* анатомии. Яички находящиеся снаружи у мужчин, в отличии от женских любят прохладу а при нагревании сперма, а точнее сперматозоиды теряет свою способность оплодотворить яйцеклетку. Все гениальное просто.

В восьмых: Если уж так желаете без презервативов - купите спермицидный крем *именно крем* используйте по всем правилам из инструкции и потомство не грозит * главное не скупитесь*

От себя скажу, без резины приятнее и парню и девушке, но это не повод не думать о будущем.

Опубликовано:
В восьмых: Если уж так желаете без презервативов - купите спермицидный крем *именно крем* используйте по всем правилам из инструкции и потомство не грозит * главное не скупитесь*

От себя скажу, без резины приятнее и парню и девушке, но это не повод не думать о будущем.

Расскажи больше про этот крем. Сколько стоит , каую нарантию даёт, есть ли противопоказания. Но как я понимаю даже при нём кончать в неё нельзя, это чисто для подстраховки метода "вынуть перед тем как кончить" так?

Опубликовано:
В седьмых: Появились таблетки для мужчин, принимая которые сперматозоиды лишаются "силы" на несколько месяцев и не опасны для здоровья. Также существует древний самурайский метод, при котором мужская сперма теряет свойства. Самураи, если у них с женой уже было много детей, и прокормить еще одного не было возможности, делали следующее: Садились в бочку *так они принимали обычно душ, в условиях квартиры подойдет и ванна* наполняли горячей водой *горячей настолько насколько возможно терпеть* и парились в такой ванне 20-30 минут. В течении 3 месяцев сперма была "безопасна". Последствий никаких. Происходит это за счет простейшей мужской *в отличии от женской* анатомии. Яички находящиеся снаружи у мужчин, в отличии от женских любят прохладу а при нагревании сперма, а точнее сперматозоиды теряет свою способность оплодотворить яйцеклетку. Все гениальное просто.

Для девушек вся контрацепция выписанная професиональным врачём опаснее войны а для мужиков это раз плюнуть, как же всё просто :D

Какая ещё ванна ? Сперматазоиды вырабатываются каждый день в миллионном количестве. Как это ванна повлияет на те сперматазоиды которые появятся у мужика через 89 дней? Или эта ванна сожжёт ему все внутриности что они вырабатать ничего не смогут?

ЕСЛИ этот метод и эфективен в чём я очень сомневаюсь то только в течение часа. ИМХО.

Опубликовано:

Для девушек вся контрацепция выписанная професиональным врачём опаснее войны а для мужиков это раз плюнуть, как же всё просто :D

Какая ещё ванна ? Сперматазоиды вырабатываются каждый день в миллионном количестве. Как это ванна повлияет на те сперматазоиды которые появятся у мужика через 89 дней? Или эта ванна сожжёт ему все внутриности что они вырабатать ничего не смогут?

ЕСЛИ этот метод и эфективен в чём я очень сомневаюсь то только в течение часа. ИМХО.

Зацените чувак решил поприкалыватся, типа а вдруг кто-то так сделает))))) Хотя всё может быть но я так делать не буду!

Опубликовано:

Ребятки не хотите проверят не проверяйте. Уровень образованности повышайте, читайте книги и будете знать как избегали "нежелательных последствий" предки. Метод действовал. Верить или нет Ваше личное дело.

Насчет крема гарантия процентов 90, если все сделать правильно возможно и выше. Сделаны кремы не для метода Прерванный половой акт *по научному, хотя какая наука если это используют* а как раз для возможности эакулировать внутрь девушки.

Напищите в интернете - спермициды или спермицидный крем и ищите информауию, коли для Вас данная тема актуальна.

Насчет ОК почитайте литературу тут писать все то что я сама прочитала по данной теме глупо, да и долго.

ЗЫ: Для девушек вся контрацепция выписанная професиональным врачём опаснее войны а для мужиков это раз плюнуть, как же всё просто - относительно этого следующий пример. Врач Онколог *раковые заболевания* назначает химию больному, она лечит определенный процент но побочные эффекты ужасны. Прочитайте литературу не на форумах а например на мед порталах или пообщайтесть *если есть таковые* женщинами которые ОК пли или пьют.

Опубликовано:

Может я действительно на столько дуб дубом, но мне кажется ты советуеш полную чуш... Крем не может убить милионы сперматазоидов, кто то всё равно выживет, и даже не просто кто то а большой процент, обычно среднестатическйи мужик может кончить 1-1.5 столовой ложки а то и больше, ты представляеш сколько надо крема что бы всё это убить? И как ты кремом будеш мазать то что внутри девушки 10-20 см? Сперма попадает туда когда кончаеш в неё а не на вход.

У меня девушка пьёт ОК выписанную ей врачём, уже длительное время, никаких последствий нету...

Ну а поповоду методов предохранения предков это вообще жесть какая то ))) Зачем тогда передовые технологии и современные научные и технические достяжения? Ты путешествуеш верхом на лошаде или на плотах? И добываеш огонь камнями? ))

Опубликовано:

есть много способов кончать не в девушку... Я за всю жизнь пользовался презервативами только три раза. И пока не папа))

Опубликовано:

Уважаемый Элтон, в связи с тем, что я девушка и веду половую жизнь, а учитывая то что практически 90% мужчин такие как Вы *слабые в таких вопросах*, приходилось в свое время изучать самостоятельно данную область, а также все методы как предотвращения, так и прерывания беременности.

Немного о спермицидах.

Спермициды убивают сперматозоидов и считаются хорошим средством контрацепции. Женщина вводит спермицидный крем ГЛУБОКО во влагалище перед половым актом ИСПОЛЬЗУЯ СПЕЦИАЛЬНОЕ УСТРОЙСТВО. Используя спермицидный крем вместе с презервативом предохраняет не только от беременности, но и от болезней, передающимися половым путем, включая СПИД. Также их используют вместе с влагалищной диафрагмой и шеечным колпачком, делая их более эффективными средствами защиты.

Наиболее долго действующим и эффективным из всех спермицидов является именно крем! А бывают еще свечи, таблетки, пенки, губки, колпачки.

И уж если Вы настолько ленивы что бы самому найти, то вот Вам ссылка

http://www.citycat.ru/contracept/metod/ximia/ximia.html

Опубликовано:

Всё, за это прошу прощения, я предпологал что крем это нечто подобное смазки, что то вроде лубриканта с содержанием спермицидов, таких же как содеражтся в презервативах спермицидных. Виноват...

Ну а что косается метода предков это всё таки останусь при своём )) уж не вызывает доверия ванна горячая, которая способствует убиванию сперматазоидов на следующие 90(!!!) дней.

Опубликовано:
Всё, за это прошу прощения, я предпологал что крем это нечто подобное смазки, что то вроде лубриканта с содержанием спермицидов, таких же как содеражтся в презервативах спермицидных. Виноват...

Ну а что косается метода предков это всё таки останусь при своём )) уж не вызывает доверия ванна горячая, которая способствует убиванию сперматазоидов на следующие 90(!!!) дней.

Я лишь рассказала, это не было призывом к действию. Почитайте анатомию мужчины возможно прояснится для Вас этот феномен.

А насчет гарантии, теоретически кроме воздержания, кастрации и перевязки руб 100% гарантию не дает ничто. Но это лишь теоретически. На практике достаточно большой процент людей наоборот имеет сложность в зачатии, ведь на это влияет очень много факторов и сос стороны женщины и со стороны мужчины. Возможно поэтому люди могут годами пользоваться методом ППА *прерванный половой акт* без наступления беременности, а другие соблюдая все предосторожности и не нарушая инструкций при гарантии 99,9 % становятся мамами и папами =)

Опубликовано:

Acksi, возможно вы обладаете соответствующим образованием и опытом, но на мой взгляд выражаетесь через чур категорично.

Я лишь рассказала, это не было призывом к действию.

это было констатацией фактов и осуждением:

девочке *хотя какой нафиг уже девочке если в таком возрасте с парнем спит* не рекомендуется употреблять ОК

...

В третьих: у каждой женщины при приеме ОК наступает период привыкания и огромная вероятность беременности.

...

те мужчины которые пытаются заставить свою женщину употреблять ОК просто свиньи.

мой собственный опыт говорит о том, что это не так.

если принимать таблетки согласно инструкции и не забывать, то вероятность забеременить практически нулевая.

у них много разных побочных эффектов. у кого-то они проявляются сильнее, у кого-то слабее, но в основном речь идет об использовании ОК в течении нескольких лет.

на мой взгляд свиньи- это те, кто не хотят портить девочку гормонами, а потом уговаривают сделать аборт.

насчет возраста- я думаю, что это и есть тот возраст, когда ОК наиболее подходящая контрацепция. а когда начнутся ЛТРсб лучше подумать о другой.

Опубликовано:
Acksi, возможно вы обладаете соответствующим образованием и опытом, но на мой взгляд выражаетесь через чур категорично.

Я лишь рассказала, это не было призывом к действию.

это было констатацией фактов и осуждением:

мой собственный опыт говорит о том, что это не так.

если принимать таблетки согласно инструкции и не забывать, то вероятность забеременить практически нулевая.

у них много разных побочных эффектов. у кого-то они проявляются сильнее, у кого-то слабее, но в основном речь идет об использовании ОК в течении нескольких лет.

на мой взгляд свиньи- это те, кто не хотят портить девочку гормонами, а потом уговаривают сделать аборт.

насчет возраста- я думаю, что это и есть тот возраст, когда ОК наиболее подходящая контрацепция. а когда начнутся ЛТРсб лучше подумать о другой.

16 лет не для ОК и не для секса ИМХО об учебе лучше б думала.

ЛТР, понятия такого не знаю. Но как раз с постоянным партнером нужны ОК. Если половая жизнь не регулярная то презервативы лучше, можете спросить у врача. Но я не намерена Вас в чем-то переубеждать. Почитайте поинтересуйтесь может Ваше мнение изменится.

Опубликовано:

Это уж извините не вам решать. Такое впечатление, ув. Ацкси, что источники которые вы читаете жутко устарели. Тут вам и горячая ванна, и ужасные последствия ОК:) Проснитесь! 21 век на дворе:)

Опубликовано:

Это уж извините не вам решать. Такое впечатление, ув. Ацкси, что источники которые вы читаете жутко устарели. Тут вам и горячая ванна, и ужасные последствия ОК:) Проснитесь! 21 век на дворе:)

То о чём я писал чуть выше, полностью согласен...

Опубликовано:
Уважаемые, во-первых, все эти вопросы необходимо решать с врачом.

Во вторых: девочке *хотя какой нафиг уже девочке если в таком возрасте с парнем спит* не рекомендуется употреблять ОК

В третьих: у каждой женщины при приеме ОК наступает период привыкания и огромная вероятность беременности. Мини пили в этом случае безопаснее.

В четвертых: ОК оказывают очень серьезное воздействие на организм женщины, но чаще всего не когда она молода а когда наступает период климакса или за пару лет до него *45-55 лет* Поэтому те мужчины которые пытаются заставить свою женщину употреблять ОК просто свиньи.

В пятых: вероятность забеременеть есть всегда и с ОК и с презервативами, а уж тем более если применяется метод "успею вытащить".

В шестых: Кольцо НоваРинг может использоваться только рожавшими женщинами и подходит оно далеко не каждой

В-ШЕСТЫХ это полный бред!!!! Это не ВМС, а обычный контрацептив, с той лишь разницей что помещается во влагалище, а не так как мы привыкли пить.

Опубликовано:

Акси, с самурайским методом улыбнула :D:D:D

Но ведь без презерватива если не кончать только теоретически девушка можыт залететь? Темболее в моем случае все время использовалась спермицидный лубрикант, думаю от крема он немногим отличается. Еще слышал ОК можна только с 18 лет начинать принимать?

Опубликовано:

Да, самураи жгут! Вы б еще соком петрушки натираться посоветовали, тоже, говорят, помогало!

Имхо, если есть противопоказания к таблеткам (в 16 действительно рановато), то презервативом лучше не пренебрегать. Прерывание беременности, даже на ранних сроках, процедура весьма неприятная, как физически так и морально, а так же вредная для здоровья растущего организма!

Опубликовано:

Секс без презирвотива это хорошо!Даже очень хорошо!Но опасно!Хотя секс без презирвотива мне нравится больше чем с ним!

Опубликовано:

если найдешь того, кто скажет, что ему в резинке секс нравиться больше чем без, можешь первый кинуть в меня камень.(я не имею ввиду безопасность)

Как не крути во время полового акта у мужчины выделяеться семенная жидкость, и не дай бог.....

сам однажды так попал... но вопрос решили.

Вобщем мой вам совет, предохраняйтесь, а уж если это ЛТР, так за чем же дело встало? Сели подумали, выбрали оптимальный для обоих вариант и наслаждайтесь друг другом

Опубликовано:

В смысле попал? Зателела от смазки? Не верю! Этот шанс чисто теоретический. Скорей всего а) либо не успел грамотно высунуть б) После первого раза не помыл чательно свой орган , не сходил в туалет...но явно не из за смазки. Эта тема обсуждалас и вроде прешли к выводу что в смазке выделяется нечтожно малое кол-во сперматохоидов и для залёта это недостаточно. И вот не помыл и всё такое это уже зло...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Да нереально вроде забеременнеть от смазки.... если вовремя вытаскивать есстественно. Мой опыт год и 6 с одной секса без презерватива и с другой ровно год. У моего друга 3 года с одной...с презервативом вообще не спит никогда.

Это всё чисто фантастика про то что от смазки залететь можно...

All right! ЗЫ А если еще член обрезанный,то ваааще класс!Конешно вкус секса налицо в разы лучше без резины. У моей вааще бабушка гинеколог,поэтому все на безопаси. ГЫ

Опубликовано:
Всем доброго времени суток)) вообщем интересует такой вопрос... когда я со своей девушкой занимаюсь сексом то сначала в презервативе, кончаю и выбрасываю его. После некоторого времени мы делаем ето несколько раз с перерывами уже без презерватива и кончать мне нехочется. Еще использую смазку Контекс Опиум с ноноксинол-9 (убивает спермотозоидов). Так вот я читал что все-же есть шанс забеременеть даже не кончая. Как вы думаете? Лучше не играть с огнём?

Да - вероятность есть. Лучше оральные контрацептивы (таблетки).

Еще я пользую один-два дня после конца месячных и один-два дня до месячных - наука настырно твердит, что это безопасные дни для этих дел. Но это для сильных духом. :) Я пользую, но никому гарантий раздавать не буду. ;)

Опубликовано:
Еще я пользую один-два дня после конца месячных и один-два дня до месячных - наука настырно твердит, что это безопасные дни для этих дел. Но это для сильных духом. smile.gif Я пользую, но никому гарантий раздавать не буду. wink.gif

перестал после того как одногрупница призналась что она как раз ребенок таких безопасных дней;)

Опубликовано:
перестал после того как одногрупница призналась что она как раз ребенок таких безопасных дней;)

:) Ну да - элемент русской рулетки. :)) Риск всегда есть. Оральные контрацептивы безопаснее, но тоже можно попасть конкретно.

Опубликовано:
:) Ну да - элемент русской рулетки. :)) Риск всегда есть. Оральные контрацептивы безопаснее, но тоже можно попасть конкретно.

оральные контрацептивы. если о гормональных препаратах дают 99.7% Куда уж ниже шанс.

П.С Посты Acksi реально позабавили, давно так не ржал. у нее больше половины абсолютная чушь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...