Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки отпишитесь пожалста

denises

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот что Вы чувствуете когда встречаете бывшего? Или например опишите ситауцию что бы вы чувствовали если встретили? Если долго оба были в игноре. Просто случайно встретили его, похорошевшего, с иголки одетого и дорого пахнущего.

Опишите пожалуста, очень интересно.

Опубликовано:

Зависит от того что у меня в жизни происходит и при каких обстоятельствах расстались - если он бросил - будет наверно обидно и злобно :) , если я его кинула - порадуюсь за человека что у него все ок. И в любом случае (не зависимо как расстались) - если на этот момент я счастлива и у меня в жизни все ок - мне будет пох на него надушенного и офигенного

Опубликовано:

я понимаю конечно я не Садист, но я прошу Вас активнее объяснить мне, может прочитать мою тему даже, там очень женского мнения не хватает.

нууууу ((((

Опубликовано:

Основная часть моих бывших с удовольствием свернула бы мне шею, по этому при случайной встрече предпочитаю быстро-быстро ретироватся до начала возможного общения. Попутно оцениваю, конечно, обычно легкая грусть о том что могло бы быть и чего уже никогда не будет, потому что по большому счету все они были классными. Ни злобы, ни ревности, никаких бурных эмоций.

Опубликовано:

если не любила его- досаду

если любила- страх, стыд

темы твои читала, хватит гадать, как она на тебя посмотрит, если через 80 лет на лавочке увидит.

отвлекись, посмотри фильм хороший, или книжку почитай.

а если был парень, который любил по настоящему, любая девушка однажды пожалеет, что разрушила отношения.

но это однажды наступит не скоро))) и ДЛЯ ТЕБЯ это уже совсем НЕ ВАЖНО.

Опубликовано:

ну у меня все парни хорошо выглядели, чтоб уж такая разница им нужно на лексусе подьезжать (некоторым, остальным на самолете)

я бы почувствовала радость если хорошо расстались, равнодушие если ничего к нему не чувствую, если плохо расстались - злость, даже не поздороваюсь

Опубликовано:

Обожаю всех своих бывших! :) Всегда рада их видеть :)

Всегда помогут , если надо, в не зависимости от времени суток :)

Если мне помощь не требуется тоже всегда их рада видеть! Они все лучшие! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...