Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошлое...

TheNewBoy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче всё дело вот в чом:

Пашёл я с пацанами на турник в воскресение вечером,ну мы там подтягивались,пришёл убитый дамой и мне девчонка прислала пару смс,вот что в них было:

Она-Ты что гуляешь с девочками?

Я-Прийду через 20минут всё скажу

Она-20минут уже прошло

Она-Давай бросай своих девах и отвечай мне на смс!

Я-Я дома

Она-бла бла бла

Я-Бла бла бла

Она-А правда,что я те нравлюсь?

Я-Ого как-то неожиданно

Она-Я же неожиданная :)

Она-Я жду ответа

Я-Давай потом....

Она-бла бла бла

Я-Бла бла....

Она-Если скажешь свой ответ обьясню

Я-Да ето так.

Она- Ну вообщем обьяснения нет,так поинтересовалась.

На следуюющий день,я спросил какие конфеты она любит и погнал с супермаркет(АМСТОР)-Делаем жизнь что аш ппц :)

Кароч,звонил звонил я ей она так и неответила.На следующий день пацаны мне говорят какого х** ты ждёшь цветы и конфеты взубы и попёр.

Я пришёл,Мой друг звонит ей и говорит,выйди я те там Табель(непомню точно) принёс

Она выходит...Тут я с конфетами к ней подхожу и говорю:

Я-Ето тебе...(сажусь вместе с ней на лавочку)

Она-Спасибо.

Я-(Смотрю на неё)

Она-(неповорачивает головы в мою сторону,всё как-то под напряжением)

Я-Ну Ты как бы узнала как я к тебе отношусь,может мне тоже,что-то скажешь

Она-(смущаясь или фиг его) Мне нечего сказать.

Я-ну что же я спешу,так,что пока

Она-Пока

На следующий день,оказываеться я ей ночью отправил смс,типо всякие нежности...

Она присылает смс:Некакое я тебе не солнышко...И все твои ухаживания бесполезны...Надеюсь ты понял к чему я веду....

Вот так я оборвал все связи,но без неё мне плохо,каждую ноч засыпаешь как в каторге,прошу помоч,всех кто сталкивался с подобной фигнёй. :(:(

Опубликовано:

Муть какая-то :)

Амстор- это чё такое воще? Чё это за сеть-мутант?

Ты хотя бы 70% конфет из коробки сожрал, когда сей презент ей вручил? Да, напоминаю, нехрен девкам конфеты жрать... это непозволительная роскошь для них )))))

+: забыл, совсем память дырявая: баба должна кормить МЧ, а не МЧ таскать ей харчь, пусть фигуру бережёт :)

Опубликовано:

Ты напиши чем те помоч

ато написал исповедь. Мы не психологи чтоб тебя слушать

спроси чтото толковое в чем ошибки

мыб тебе написали

ато помогите

тыб еще маму позвал

Опубликовано:
Ты хотя бы 70% конфет из коробки сожрал, когда сей презент ей вручил? Да, напоминаю, нехрен девкам конфеты жрать... это непозволительная роскошь для них )))))

+: забыл, совсем память дырявая: баба должна кормить МЧ, а не МЧ таскать ей харчь, пусть фигуру бережёт :)

:lol: Точно :D

Опубликовано:

А чо непонятного?Она мне присла смс что типо мои ухаживания некчему непреведут,что типо в отнашения всё :(((А Х*Й его в чом ошибки я норм оделся,пришёл с розой и конфетами,вручил,а на следуюющий день такое смс,твои ухаживания некчему непреведут,ты понимаешь о чом я....

Вот и всё она сказала,что мои ухаживания некчему непреведут!Что мля непонятного!Что я такого сделал,что она так мну отшила :((

Муть какая-то :)

Амстор- это чё такое воще? Чё это за сеть-мутант?

Ну ты гонишь,как так мона с девушкой-то.Что бы тебе кто-то харч таскал.Если ты невкурсе или нечитал главную стр.,то за девушкой нужен нежный,трепетный уход.

Опубликовано:

Итак, уважаемый новичек, берешь забиваешь на всех, переходишь на главную страницу форума, открываешь раздел, ЧАВО-FAQ'и по пикапу - ЧИТАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!! и начинаешь потехоньку читать, вдумываясь всю информацию которая там изложена...

после прочтения у тебя отпадет вопрос по поводу того что это была за фигня, и как следовало поступить! Еще лучше тренинг!

" Если ты невкурсе или нечитал главную стр.,то за девушкой нужен нежный,трепетный уход."

эта твоя фраза говорит только о том что ты воообще, ничего не читал о пикапе...

исключение - девушка является инвалидом!

"На следуюющий день,я спросил какие конфеты она любит и погнал с супермаркет(АМСТОР)-Делаем жизнь что аш ппц

Кароч,звонил звонил я ей она так и неответила.На следующий день пацаны мне говорят какого х** ты ждёшь цветы и конфеты взубы и попёр."

А вот это зря...

Только учти, если ты не будешь слушать то что советуют тебе ребята с форума, то следующая твоя тема на этом форуме будет называтся "Она меня бросила хныыыы люди помогите"

Опубликовано:
Итак, уважаемый новичек, берешь забиваешь на всех, переходишь на главную страницу форума, открываешь раздел, ЧАВО-FAQ'и по пикапу - ЧИТАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!! и начинаешь потехоньку читать, вдумываясь всю информацию которая там изложена...

после прочтения у тебя отпадет вопрос по поводу того что это была за фигня, и как следовало поступить! Еще лучше тренинг!

" Если ты невкурсе или нечитал главную стр.,то за девушкой нужен нежный,трепетный уход."

эта твоя фраза говорит только о том что ты воообще, ничего не читал о пикапе...

исключение - девушка является инвалидом!

"На следуюющий день,я спросил какие конфеты она любит и погнал с супермаркет(АМСТОР)-Делаем жизнь что аш ппц

Кароч,звонил звонил я ей она так и неответила.На следующий день пацаны мне говорят какого х** ты ждёшь цветы и конфеты взубы и попёр."

А вот это зря...

Только учти, если ты не будешь слушать то что советуют тебе ребята с форума, то следующая твоя тема на этом форуме будет называтся "Она меня бросила хныыыы люди помогите"

Итак говорю вам ещё,пикап я внимательно читал,а вот заводить новые знакомства я нехочу(покрайней мере пока)

И почему такая увереность что если кого-то неслушать то всё?ВЕДЬ ЗАМЕТЬ НЕ ВСЕ ЛЮДИ ПИКАПЕРЫ ТЕ ЧТО ЖЕНАТЫ!

Опубликовано:

у тебя значимость к ней завышена аш ппц...Во первых как было сказана надо было что бы девушка в тебя хоть что то вкладывала.Я не говорю,что бы она за тебя все время платила ,но хотя бы пополам..Ты же наверняка за нее все время платил...Например ,чтобы она тебе купила какую нибудь одежду из гардероба ту же футболку

Она-(неповорачивает головы в мою сторону,всё как-то под напряжением)

Я-Ну Ты как бы узнала как я к тебе отношусь,может мне тоже,что-то скажешь

Она-(смущаясь или фиг его) Мне нечего сказать.

Я-ну что же я спешу,так,что пока

Она-Пока

Тут ты явно был не уверенный ,весь груз вложил на плечи девушки...Я бы без всяких обьяний взял бы и поцеловал ее в засос...

Видно ты плохо форум курил про то то цветы и конфеты это зло,очень банальны...Представь скоко раз девушки дарили цветы...Она записала тебе в очередные поклоники...Она для тебя приз,а не ты для нее...

Счас наилуший вариант это игнор на неделю...

P.S.Автор скоко тебе лет?

Опубликовано:
Вот так я оборвал все связи,но без неё мне плохо,каждую ноч засыпаешь как в каторге

Блин, ну тебя купили на банальную замануху. Она тебе "подмигнула" (написала ничего не значащую смс), а ты жестко повелся и она записала тебя в "очередные соблазненные мной мужики". Все, этот готов. Следующий.

Это как в боксе. Если тебе кинули руки (финт) и ты с перепугу раскрылся, то получаешь в жбан.

Перехватывай инициативу. Веди "бой" сам.

Да - подтверждай слухи. Говори - гулял с девушкой. Позвоню позже. Пусть она парится. Пусть думает о тебе. Она на очереди по общению с тобой. Ты оцениваешь ее. Она должна стараться понравиться тебе. Ты же офигенный парень. С чего ты ей конфеты даришь? За то, что она тебе смс написала? Это ж глупо. Можно подарить одну конфетку и сказать - "это тебе аванс, чтобы ты была хорошей девочкой :)".

Учиться учиться и еще раз учиться. Мэдиссона для начала почитай.

Опубликовано:

Вот че я действительно в мужиках не понимаю так это почему они не хотят действиетльно соблазнять и получать женщин. Самый же кайф вроде это когда ты с девушкой общаешься запудришь ей мозг так что она вобще теряется и нефига не понимает че происходит. А потом раз...ты ей карты раскрыл, а сам уже в ней - вот тебе и кршеснос и конфетно-цветочный период.

Я понимаю когда добился и расслабился, отношения в тупик зашли,ты ТНФить стал, но когда так... влюбился сам незнаю за что низнаю в кого - это слишком.

Опубликовано:

Вот так я оборвал все связи,но без неё мне плохо,каждую ноч засыпаешь как в каторге

Блин, ну тебя купили на банальную замануху. Она тебе "подмигнула" (написала ничего не значащую смс), а ты жестко повелся и она записала тебя в "очередные соблазненные мной мужики". Все, этот готов. Следующий.

Это как в боксе. Если тебе кинули руки (финт) и ты с перепугу раскрылся, то получаешь в жбан.

Перехватывай инициативу. Веди "бой" сам.

Да - подтверждай слухи. Говори - гулял с девушкой. Позвоню позже. Пусть она парится. Пусть думает о тебе. Она на очереди по общению с тобой. Ты оцениваешь ее. Она должна стараться понравиться тебе. Ты же офигенный парень. С чего ты ей конфеты даришь? За то, что она тебе смс написала? Это ж глупо. Можно подарить одну конфетку и сказать - "это тебе аванс, чтобы ты была хорошей девочкой :)".

Учиться учиться и еще раз учиться. Мэдиссона для начала почитай.

Не тут дело нетакое,очередной мужик,ето нето мы с ней в одном кссе ёпть :)

Она Оч Смкщительная,парней или ещё кого-то рядном с ней некогда невидел,НИРАЗУ за Всё время.

Ну мне казалась,такая тихая девочка,нормальная....Вот и всё.... Сами понимаете....

А вот был вопрос скок мне лет....Я проучился с ней 10 лет в одном классе,сдали в школу с 6 вот и считай :) Пока,что 15,я сам посчитал выходить 16,но врать я нестану :)

Опубликовано:

Спасибо за советы,кстати кому нужна книга Мэдиссона могу дать ссылку!

Теперь вы понимаете,что не всё так просто....

Даже незнаю,почему так плохо,но плохо

4elovek на счёт инициативы спс.Попробую....Возможно с кем-то ещё.

И вообще,начиная от ТёмногоГрафа спасибо за советы,включая самого графа,но Граф начсчёт мужиков,ето нето.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

2. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 555

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 327

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 8

Васек на горизонте.

• Создать...