Перейти к публикации
пикап.Форум

Будте Бдительны!

TheChizzle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она вошла, вильнула бедрышком и села. Ошеломленной красотой притих кабак, и на меня вдруг с интересом посмотрела, я потерялся весь ростаел и обмяк. Она сказала угостите даму спичкой, мелькнув улыбкой как у ангельских детей. А у меня в мозгу мелькала электричка, шальная мысль сексуальных идей. Какая грудь! Какие ножки и фигура! Глаза, ресницы, и приподнятая бровь! Короче вся от верха и до педикюра вселяла чувства под названием любовь. Что будем пить спросил, моя ты афродита. Она сказала обожаю шетарди, и я не выдержал сказал душа разбита, что от любви пылает все в моей груди.. И вот пара обворожительных моментов, я применил весь опыт лексики своей, и через пару тройку нежных комплиментов она сказала увези меня скорей. Один раз в жизне так хотя, как мне хотелось! К тому же март, неповторимая пора. Все мое тело жгучей страстю загорелось и я увез мою богиню в номера.. А ДАЛЬШЕ! Было все как в очень страшной сказке, сняла парик и я в момент оторопел, потом ресницы накладные, смыла глазки, и я домой ребята ох как захотел. Сняла под задницу подложечку из геля потом

бюстгалтер с силиконом, е-мое! А там всеголишь пару ушек спаниеля, на месте том где грудь вздымалась у

нее. Меня пробила мигом частая икота, и волос дыбом стал на голове моей! Передомной стояла нечто или чтото, наверно смерть и та приходит красивей. Я смутно помню как бежал и спотыкался, как трех метровый взял забор на абордаж, и всю дорогу беспрестанно удивлялся какою силою обладает макияж! Я задержу внимание ваше на две минутки, ребята помните что я вам говорил, и будте бдительны под маской штукатурки скрываться может амазонский крокодил.

""

Крава

Опубликовано:

Поэт! :D

Бывает и такое...

Желаю всем парням чтобы вам не попадались такие особы...

Вот анекдот вспомнил:

Парень говорит в кампании девушек:

-Среди вас, девчонки, я чувствую себя

как в Африке!

-А как в Африке

-Кругом одни крокодилы. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...