Перейти к публикации
пикап.Форум

Получен инсайд тренинга Волшанского

Rozki

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В продолжение закрытой темы о вызове Волшанского всем пикаперам...

Напомню, Волшанский вызвал на бой любого, кто способен доказать свое мастерство. Он гарантирровал, что из 10 подходов к моделям к бутиках, как миниумум одну он трахнет в парке или туалете и предложил если не переплюнуть его, то хотя бы повторить.

На вызов никто не ответил, но Волшанский заинтересовал своими рассказами о мега супер эффективности неких энергетических техник.

Стало интересно и нам и я попросил на форуме помочь с инсайдом тренига. Однако тема была закрыта как реклама тренига Волшанского.

несмотря на это, нашлись люди, которые помогли. Если вы все еще пытаетесь добыть инсайд, то он уже есть. Всем спасибо, кто помогал. Кому интересно, результаты выложены в теме, закрытой Мультимодератом.

реклама, понимаешь...

Опубликовано:

Rozki, а инсайд покажешь?

У тебя в ЖЖ видел информацию.... только так и не понял, что тебя останавливает выложить....

Опубликовано:

Насколько я тебя понял, ты сначала собираешься это все сам попробовать, привести в понятный вид и только потом выложить?

Опубликовано:

мне это напоминает ситуацию типа, ну так образно примерно:

сидит куча народу общается, заходит чувак и грит у меня ЧЛЕН 50 СМ я ща вам покажу, все такие, УХ ТЫ, а ну-ка покажи, он такой, ну вот смотрите, начал расстегивать ширинку, замок сломался он покраснел и ушел, со словами, блин опять меня этот замок подвел.

Опубликовано:

Тема закрыта Мультимодератором. Там должен был быть инсайд. Но тема закрыта. Значит инсайда там нет по вине Мультимодератора.

Вот и спросите его, если вам инсайд нужен, почему он закрыл и что теперь делать.

Опубликовано:
Тема закрыта Мультимодератором. Там должен был быть инсайд. Но тема закрыта. Значит инсайда там нет по вине Мультимодератора.

Вот и спросите его, если вам инсайд нужен, почему он закрыл и что теперь делать.

давай устроим дубль два. И попытаемся объяснить, что это не реклама а просто интересная статья. Инсайд вещь такая, что авторство можно не указывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...