Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

фан клуб влюбленности

BlondiE

Рекомендованные сообщения

привет!

интересно, есть ли те, кто меня понимают - как здорово порой встретить человека, от вида которого сердце бьется чаще, когда видишь его (ее) и все чувства обостряются, а рот сам растягиваются в улыбке, и понимаешь что вот да, этот момент супер, он длится какие-то 3-5 секунд, но такая душевная радость когда допустим в африке находишь вагончик с мороженным)

кто-то кроме меня любит влюбляться?) тупить и говорить сбивчиво? корить себя за сказанную глупость и представлять как это выглядело?) я обожаю..!

как приятно чувствовать мир. и человека.

кто-то кроме меня любит влюбляться?) тупить и говорить сбивчиво? корить себя за сказанную глупость и представлять как это выглядело?) я обожаю..!

Да, а дальше что, ПНХ? Поэтому мы и придумали оупенэйры, открывашки... чтобы чувствовать не 3-5 сек., а 3-5 недель, или месяцев, насколько глупости хватит.

что бы кто чувствовал?.. я говорю о себе - влюбить человека в ссебя это скорее труд, может он кому-то по душе, а я люблю влюбляться сама.

3-5 сек это момент "вау" потом просто кайф...)но я не знаю испытывала ли бы этот кайф если бы мне кто-то сказал что он поддерживается искуссвенно

BlondiE, у меня бывали такие моменты, когда по позвоночнику током прошибало, но какоуй толк от них? Только ради горманальноадреналинного взрыва? Так есть немало других способов пощекотать себе нервы.

Я сейчас влюблен и мне охуенно =)) и я не буду думать делает девушка б или д...делать подстройки и пр..., вообще на все поровну. делаю то что приходит в голову. и это круто.

и может быть я накосячу так, что у самого ТФНа волосы дыбом встанут...но это того стоит..

"Я подойду к тебе незаметно, ты

не увидишь моего лица..

Я не отвечу на твои вопросы

наяву не слышно моего голосааа...

Я сделаю тебя счастливым

И заставлю тебя страдааать.

Твои глаза горят ярче соолнца,

ЯЯЯЯЯЯЯ дороже зоооолотаааа..."

это сука любовь)

Да, влюбляться - это прекрасно, без этого жизнь была бы пресной :)

Моя последняя влюблённость закончилась приходом на этот форум...

Зато тогда я совершал такие поступки от которых крыша уезжала, у меня у девушки и у её родителей...

Гы гы кому ещё взбрело бы в голову рано утром под окном дарить сердце из нескольких сотен шаров...гы гы

привет!

Привет.

интересно, есть ли те, кто меня понимают - как здорово порой встретить человека, от вида которого сердце бьется чаще, когда видишь его (ее) и все чувства обостряются, а рот сам растягиваются в улыбке, и понимаешь что вот да, этот момент супер, он длится какие-то 3-5 секунд, но такая душевная радость когда допустим в африке находишь вагончик с мороженным)

Конечно понимаю.

Я когда встречаю девушку 6.5 и выше, которая мне улыбнулась в ответ на мою улыьку, трансуюсь почти на 10 секунд.

Хех:) Люблю, но была бы польза..

Последний раз влюблялся в 16 лет. Первый раз в 9.

Потом просто не давал это сделать себе, так как боялся потерять контроль. Даже когда влюблённость начиналась, лучший мой выход был - это БЕЖАТЬ что есть силы, чтобы занизить значимость.

looking, как говорил мой шеф - экономия в свете и тепле не приводит к очевидной выгоде в еде и питье, но является признаком культуры.

это он к тому чтоб выключали свет)

во влюбленности нет смысла она и без смысла прекрасна.

Анти-пикап :) Насчёт "влюбленности"... я не могу ответить люблю ли я это :) Я люблю чувствовать, жить, позитив, внимание, улыбки, поболтать и при этом не косячить) У мну просто ОС после косяков очь жоская) Но вцелом живу интуитивно эмоциями.

з.ы: Спасибо за тему, реально добавила красок в этот скучный вечер)

• 3 недели спустя...
Моя последняя влюблённость закончилась приходом на этот форум...

меня тоже

а как вам не разделенная влюбленность? когда пишешь стихи, признаешься что тебе человек симпотичен, зовешь гулять, а к тебе в ответ только ответы на вопросы это особо поддержанием разговора не назовешь, отмазки от встреч, и не какой инициативы

а как вам не разделенная влюбленность?

с некоторых пор мне стало без разницы )) главное, чтобы она была с моей стороны,

это подпитывает необходимыми эмоциями. а вот обратный случай только напрягает =\

а как вам не разделенная влюбленность?

с некоторых пор мне стало без разницы )) главное, чтобы она была с моей стороны,

это подпитывает необходимыми эмоциями. а вот обратный случай только напрягает =\

я щас плохо соображаю, по твоему сообщению кто в кого должен быть влюблен что бы тебе было хорошо?

я ))

ого ты мазахистка?

продолжая свой вопрос

понятно что если человеку не нравится другой то он не будет поддерживать разговоры что бы не давать надежд как бы делая ему лучше, что бы побыстрей понял, что не нравится, из хороших побуждений конечно же

а тот человек это видет как эгоизм, или только я =)

но есть люди которые этого не понемают и продолжают общаться с человеком который им не нравиться для отнашений но пообщаться не против, зная что собеседник не ровно дышит, такие или садисты или просто мало опытные?

я поддерживая девушку тоже отвечу.

мне лучше когда мне отвечают чем когда игнорируют из любых даже самых хороших побуждений.

ого ты мазахистка?

ну, может для кого-то и так )) раньше мне казалось, что лучше не влюбляться вообще,

чем влюбляться невзаимно, но в реале это оказалось еще более мучительным ))

так что и это относительно.

а тот человек это видет как эгоизм, или только я =)

наверное, не только ты, но и явно не все )) сама как правило именно так себя и веду.

но есть люди которые этого не понемают и продолжают общаться с человеком который им не нравиться для отнашений но пообщаться не против, зная что собеседник не ровно дышит, такие или садисты или просто мало опытные?

собственники, любящие подергать за ниточки...

привет!

Так вот почему все бабы, которые меня видят, тупят, говорят сбивчиво и лыбятся при этом :ph34r:

забыл как это. последний раз нечто подобное испытывал в 18 лет, затем в 21 было нечто близкое, но там уже было больше полового влечения, чем влюблённости.

есть точка зрения, что чувство влюблённости хоть и приятное, но говорит о низком уровне духовности, это показатель поверхностности, легкомыслия и т. д.

в противовес влюблённости приводят любовь.

влюблённость - подверженность одномоментному впечатлению

любовь - предпочтение объективно лучшего. То есть чем ближе человек к совершенству, тем скорее он станет объектом любви. и чем сильнее чел. действует на ваши инстинкты, т. е. в карту, тем скорее он вызовет влюблённость.

а еще думаю что понастоящему человек может быть влюблен один раз

и все последующие отнашения не дадут того что дала та влюбленность и будет вспоминать то время всю жизнь

потому что было настоящее искренное чистое чувство

и все последующие отнашения не дадут того что дала та влюбленность и будет вспоминать то время всю жизнь

ну, если даже к влюбленности так серьезно относиться и наделять подобными качествами,

то теряюсь в догадках, как же называть все остальные отношения... симпатия?..

ну, если даже к влюбленности так серьезно относиться и наделять подобными качествами,

то теряюсь в догадках, как же называть все остальные отношения... симпатия?..

симпатия это когда человек нравится внешне и хочется с ним общаться, что бы узнать поближе или я ошибаюсь

тупить и говорить сбивчиво? корить себя за сказанную глупость и представлять как это выглядело?) я обожаю..!

Ага.. я еще люблю подстебывать за сказанную глупость, и девушка начинает еще жестче тупить и смеяться, и краснеть..позитив))

А вот слово "любовь" для меня пустое и не рождает никаких ассоциаций. Последний раз был влюблен в 6 классе. Потому тема в компаниях про "Ее глаза, озарили самые укромные уголки моего аритмичного сердца" у меня вызывает зевоту.

ЗЫ

реально задумался, вы меня разводите? оно существует о, вездесущее чувство ЛЮБВИ?

Любовь, как и все чувства человека существует. Ведь существуют же ярость, гнев, стыд, негодование,удивление, радость.

Если вы никогда не испытывали "холодную" ярость, или никогда не впадали в бешенство, это не значит, что этих чувств нет, просто вы их не испытали, вот и все.Как, например, типичные меланхолики.

Любовь- одно из ярчайших чувств человека, и если вы его еще не испытали, вы много потеряли в эмоциональном плане, как минимум.

но говорит о низком уровне духовности, это показатель поверхностности, легкомыслия и т. д.

низкий уровень духовности не говорит о поверхностности или легкомыслии, это абсолютно разные понятия. в противовес влюбленности приводят равнодушие.

Любовь- одно из ярчайших чувств человека, и если вы его еще не испытали, вы много потеряли в эмоциональном плане, как минимум.

Вот моя бывшая тоже самое говорила.

она ее та формулировала: "Это когдани ни дня, ни минуты не можешь быть без человека". И хуле?! Где здесь великое чувство? В чем его величие?

Вот моя бывшая тоже самое говорила.

она ее та формулировала: "Это когдани ни дня, ни минуты не можешь быть без человека". И хуле?! Где здесь великое чувство? В чем его величие?

Величие в том, что хочется созидать, а не разрушать. Хочется летать от чувства добра и счастья внутри тебя

у меня к счастью интерес к человеку пропадает с первым вторым звоночком что я его не интересуют.

Блонди,

т.е если он пропадает, не звонит, ты начинаешь думать что ты ему не интересна и соотвественно ты сама теряешь интерес?

у меня к счастью интерес к человеку пропадает с первым вторым звоночком что я его не интересуют.

Блонди,

т.е если он пропадает, не звонит, ты начинаешь думать что ты ему не интересна и соотвественно ты сама теряешь интерес?

скорее наоборот, когда она звонит ищет контакт а с той стороны этого нету

но говорит о низком уровне духовности, это показатель поверхностности, легкомыслия и т. д.

низкий уровень духовности не говорит о поверхностности или легкомыслии, это абсолютно разные понятия. в противовес влюбленности приводят равнодушие.

правильно, это поверхностность и легкомыслие говорят о низком уровне духовности.

про равнодушие - каждый волен приводить в противовес то, что считает нужным, но ты поняла, что я имел ввиду

• 1 месяц спустя...
привет!

Ода девушке в белом. Была сочинена прямо на эскалаторе, я ехал вверх, а она вниз...

Под весенним ливнем, под небом серым, мы идём по листве промокшие насквозь,

Нам уже всё равно, всё вокруг бессильно, ты целуешь меня так тепло и страстно...

P/S заранее в топку всех "гуру" которые пишут что стихи для ТФНов. Я поэзию Бунина со школы люблю...

Записываюсь в ваш клуб.Только все равно по опыту увидел.Что если тебе так улетно с человеком чтоты перестаеш держать себя в руках,то это ненадолго.Человек уходит.А вот если прятать в себе эти щенячьи сопельки и изредка их демонстрировать,то думаю будет все класно для обеих партнеров.НО!!!Я могу ошибатся.Это всего лиш ИМХО.

Присоединяюсь.

Чуства и эмоции это то, ради чего стоит жить. И плевать что похмелье от влюбленности бывает очень тяжелым.

"Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля, но все равно, лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя"(с) Дельфин

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Оцените внешку

2. 31

Про товарно рыночные отношения

3. 412

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 2 267

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 21

Оцените внешку

• Создать...