Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Проблемка такая вышла, познакомился с девственницей, скромница, сношу ей крышу как могу,

она уже вся сверкает при моём появлении. вобщем скоро я уже планирую с ней переспать, но только

одну ночь (ну или даже пару часов, неважно).

а потом аккуратно дод ей влепить. чё-т реально жестоко как-то, но мне в принципе постель заманчивее.

как же всё-таки правильней поступить в таком случае, как сделать всё мягче и без кучи негатива?

ведь многие же так делали, согласитесь. не я ведь один же такая сволочь?!

первое.

суть в том, чтобы как можно мягче потом оставить её в доде,

вот именно если не целка, то и нех голову ломать, и игнор в таком случае проканает.

а вот целки с*ка хрупкие создания, какими словами и действиями оставить в доде?

Буду конкретней и более краток.

Как оставить в доде недавно снятую целку,чтобы она особо не переживала.

не о себе думаю, о ней.

харе комментировать как п*дару какому-то

ну чё мне тупо после секса исчезнуть из её жизни а на звонки отвечать отмазками типа "ремонт, весь в краске, позвоню потом...", или "мне документы нужно готовить, пару недель занят буду".

чё-т не тянет так отмазываться, нету вариантов получше?

после секса полный игнор.

первый раз будет трудно так сделать. потом будет легче и научишься. то есть после секса удали её телефон и представь как-будто её и не было.

2 S@disto

понимаешь я то легко всё забуду,

мне намного важнее чтобы она не убивалась потом и не дай бог конечно ещё и предкам натрепалась бы.

игнор это жестоко для неё и рискованно для меня.

я вот думал может найти способ обидеться или разоср_ться, т.е. найти какую нибудь причину. так может лучше?

Creep

тебе никакая причина не подойдет. ты должен понять, что СЖИГАТЬ МОСТЫ УДЕЛ ОТВАЖНЫХ. вдумайся в эти слова. а ты еще слабак.

надо тебе причину? пожалуйста, если после секса спросит где ты, скажи что пусть забудет тебя. если спросит что случилось, скажи мне вообще не понравилось какая ты в постеле, попробуй набраться опыта.

всё.

хотя, поступаешь ты плохо. если ТЫ решил тра*нуть девственницу, то ТЫ для будущих её парней! ОБЯЗАН СДЕЛАТЬ ОДНУ ШТУКУ! разтрахать её до того момента, пока она не начнет получать оргазм! если ты этого не сделаешь! девушка потом будет, как правило несчастлива, всех нас парней будет считать идиотами! и её будет тяжело получить остальным. очень тяжело. так что подумай.

мне как то пофик на твой выбор и решение - моё задание предупредить о последствиях. не переживай вены резать она себе не будет. но вот то, что будет клеймить мальчиков, парней и мужчин - КОЗЛЛАМИ, это стопроцентов.

ну не слабак, просто опыт с целками нулевой,

а вот насчёт советов я всё осмыслил.

реально кое-что прояснилось.

ЗЫ: в прошлом одна девушка после полугодового лтр вскрыла вены, всё обошлось но я после этого случая учитываю последствия, какие могут возникнуть.

Creep

вскрыла потому что ты был неэкологичен, полуторогодичный лтр, понятно, ты её наверное тупо кинул. почитай про экологию. я например, если растаюсь, или рву такие долгие отношения, то я делаю, так, чтобы меня послали, и типа чтобы я был жертвой этого. а она злым гением : )

эта не вскроет. я ж тебе написал, что будет выше.

опыт с целками? в плане дефлорации все просто, даже в первый раз, если знаешь что делать. в плане общения - они тупые и говорят бред, на который надо чаще забивать и по чуть хитрыми и скрытнонаглыми шагами идти к своим целям.

Всё я въехал!!!

стать жертвой!

теперь всё прояснилось.

а ту девушку я и впраду тупо кинул. навалив на неё всё вину. вобщем долбо_б был. больно вспоминать.

спасибо, Sadisto, больше вопросов нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...