Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не верит мне

Рекомендованные сообщения

Есть девушка. Секс был. Встречаемся 4 месяца. Последние 2 месяца сильно ругались и пару раз говорили друг другу "досвидания", но потом возвращались. Но сегодня опять поругались на старых граблях=)Я всегда ей говорил правду. Просто у меня личные проблемки есть, о которых я ей не хочу говорить. Она это видит, что я в плохом настроении иногда. Сегодня стала вытягивать из меня что случилось. Я говорил что всё нормально и хорошо. Стала вытягивать клещами из меня. Ну я рассказал правду. Не поверила и опять ушла. Говорит мне что я всегда врал ей, хотя этого я не делал=)Как поступить с ней после этого?В лучшую для нас сторону конечно.

Чтоб было понятно. Скажу здесь. Живу с родителями. У мамы есть деревня где живёт моя бабушка, она сама оттуда и естественно она туда часто ездит. Там живёт один мужчинка. Этот мужчинка кое какое имеет отношение к моей бывшей девушке с которой я встречался с том году и которая от меня отстань не может. Я её игнорю и посылаю нах...Тут честно санта-барбара. У этого мужчинки есть сын, который учился когда то с моей бывшей. Мужчинка такой современный, любит пообщаться с молодым поколением и он вообщем когда то стал ухаживать за моей бывшей и она с ним переспала. Тут я нах и послал всё. Дальше она его разводила на деньги, меня уже не было в её жизни. Вообщем моя бывшая поиспользовала его и бросила и хочет вернутся ко мне. Тот мужчинка теперь злится. И вот на выходных, когда моя мама ездила туда, он наговорил ей про меня не правду, то что я с моей бывшей сейчас всё ещё встречаюсь и мы употребляем наркотики. Это всё не правда. Моя мама просто сегодня плакала сидя со мной на кухне. Я просто был вбешинстве. Ненаходил себе место. Потом позвонила моя девушка. Я был вообще не в настроении, она всё прочувствовала и стала вытягивать из меня. Я сопротивлялся, сначало сказал что просто с родителями поругался, не верит, потом рассказал правду но сказал не всё, сказал "что в деревне моей мамы пустили слух что я наркоман и вообщем сейчас в семье у меня не всё хорошо"...опять не поврила. И сказала что не хочет со мной больше общаться. Через полчаса я ей перезвонил. Пытался что то как то лучше сделать. Нет сказала "не хочу с тобой больше разговривать сейчас ты врёшь, позвони лучше завтра сейчас поздно уже". На что я ответил "Ты меня не уважаешь, ты мне не веришь и звонить я больше не буду" 5 секундное молчание, я ждал её реакцию, молчала и я сказал "Всё пока". Расставаться с ней не хочу ибо считаю всё это глупостью, я и так правду сказал, что она хотела услышать я незнаю. Как поступить с ней сейчас после всего этого, я незнаю...

значит ща берешь пацанов и даешь мзды тому козлу....сломайте ему челюсть и пару ребер...по селу пойдет слух что ты бандит конечно,зато на этом все слухи закончаться.

а с девокй...пережди денька 3...успокойся сам и она успокоиться...если уже сходились после раставаний то и сейчас сойдетесь...пахнет жареным то,что она те не верит...это оч плохо...мож конечно анализ крови сделать и доказать что ты не наркоман...но эт что-то не то)

Все херня.

Мужик ты или не мужик? Распереживался из-за мужичка какого-то... :D Да срать на него!

Мать она всегда поймет и поверит сыну. Или это не мать.

С девочкой вообще не по теме посорились. Нафиг рассказал, только землю сотряс.

Да, и если хочешь с девочкой остаться, не говори прощальных слов, даже в ссоре.

Да на слухи и на мужичка мне срать. Мама поверила, но очень уж она испугалась за меня, ибо ей это там говорят уже не в первый раз. Она как бы там живёт,а слухи разносятся по всей деревне на неё там теперь криво смотрят. С этим мужичком я когда уже говорил серьёзно лицом к лицу и дал ему кулаком по носу, вроде на какое то время замялось всё.

Проблема с девушкой заключается в том, что она постоянно не верит мне и говорит что я вру ей постоянно. на этой почеве верю не верю, за 2 месяца мы уже раза 3-4 ругались. Честно говоря я ещё в бешенстве=((

Ну и срать тогда что не верит.

Со временем начнет верить. Главное ты терпения наберись.

И не обращай на ее детские "верю-не верю" внимание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 437

Замужняя

2. 245

Снова тупик

3. 1 437

Замужняя

4. 1 437

Замужняя

5. 1 437

Замужняя

• Создать...