Перейти к публикации
пикап.Форум

раздел Соблазнения

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зашел в раздел Соблазнения, почитал темы, это ужас, народ не то, чтобы факов не читает, он вообще даже понятия не имеет, что ТАКОЕ ДОД, две темы подряд, и советчики, которые дают советы там, такие же по уровню развития как и автора. у меня шок.

Но я не просто это пишу так, я хочу попросить, народ, "старый", кто в теме, на недельку забыть про всякую чухню которая между нами тут иногда возникает, и чуть кроме раздела барной пописать в соблазнениях и знакомствах частично и реально, помочь ребятам, в разделе знакомства, соблазнения, давать полноценные ответы в течении недели, полностью их подтянуть. потому что некому их учить. те с кого я учился ушли. тех кого мы учили передавая свой опыт в своё время в этих разделах, видно не оставили за собой следа, потому что видно, что малыши вообще нифика не знают.

Кто меня поддержит?

Я понимаю, что впадло и лень, но все же, за державу обидно.

// Поддержал

Гипно-кот

• Ответы 223
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Садь... да без вопросов помочь ребятам если по чесноку...

Но тут другой аспект большой вес также имеет...

Я давно перестал писать "по теме" только потому что нынешняя публика форума абсолютно не во что не ставит никого...

Раньше на форуме была какая то уважуха к старшим товарищам их слушали и вникали... а сейчас даже модераторов шлют во всех направлениях...

потому и учить таких "бойцов" большого желания нет...

надеюсь понимаешь

"Так создавался стиль, первые расклады, вспоминать почаще надо... не помешает"...

Опубликовано:

Casteam

ну давай привьем, это чувство, тем кто сейчас только-только делает первые шаги, но ведь как мы будем с ними, так и они потом, будут с другими да и с нами. серьезно. без пафоса. на недельку залипаем с головой, ну по возможности в е*ланские и тфнские темы, я понимаю что это нудно и харно, и делаем и ставим им хоть какой-то уровень, исходя из их начальных данных.

Анвар

ничего подобного. если аборигену не провести ликбез по тому что спасательный круг спасет. ты ему кинешь его, он им не воспользуется.

Опубликовано:

Сад, люди, которые не читают факи, они не хотят, чтобы им помогли. Они сами выдумывают трагедию своей жизни, чтобы чем-то занять себя, и будут воспринимать только советы, которые будут поддерживать их иллюзию безысходности :)

А человека, который ФАКи прочитал, и после этого создал тему, СРАЗУ ВИДНО! И в его теме я всегда отпишусь.

Кстати, парни, у меня создается еще впечатление, что ФАКи становятся чем-то вроде страны вечного возвращения. Типа "я хочу поехать туда уже двадцать лет, но пока все никак не поехал". Подумаем насчет горящих путевок в ФАКи?? :lol::lol:

Опубликовано:

Я за! Сам там отписываюсь, но 90% авторов которые создают темы все равно все сделат по своему... и опять новые темы создаются, которые почти идентичны тем которые уже неоднократно рассматривались! Разленились не только мы, но и новички в том числе!!!

Опубликовано:

Лично я открыл тему с вопросом о том как правильнее оставить девушку в ДОДе после дефлорации.

Открыл тему именно в том разделе исходя из "соблазнения и их последствия".

к этому то какие предъявы?

Опубликовано:

Creep

нет к тебе и к остальным не каких предьяв. просто вам надо донести некоторые другие вещи в хорошем виде.

Опубликовано:

дело не в том, что факи читать не хотят. Форум для того и есть, чтобы задавать вопросы, иначе это не форум а сайт. Другое дело, что за пол года последних сетевые мастера захватили форум, столько флуда во всех разделах, что возникает сомнение в том, что это форум проекта пикап.ру.

Опубликовано:

Давно тут нахожусь уже, не было особых причин чтобы зарегицо. теперь появился пост, в котором хочу отписаться.

думаю что помочь ребятам хорошая идея, но глупые посты будут делаться и делаться, полистав форум впалил что тут уже и 14летние есть. Никогда не будет 14летний ребенок читать ФАКи там на сайте, или сначала думать, а потом писать. он хочет чтобы ему тупо расписали как быть и что делать, расставили по полочкам, а он возьмет и сделает так, и будет ему счастье. Он не понимает, что так не бывает. популярность пикап движения все выше и выше, и глупых постов будет больше и больше. просто нужно постараться както смириться с этим, а не ржать над ТФНами.

Опубликовано:
Tjomy

ну нельзя так сразу всех и под одну гребенку, не всем же 14ть.

ну у многих кто посты эти пишет такой сумбур в башке творится так что не сильно от 14летнего отличается, у кого такой же сумбур. Нужно,нужно их хотябы мотивировать на то, что у каждого мужчины есть шанс соблазнить любую женщину(С) Хитч. :D

Опубликовано:
чтобы факов не читает
а зачем такое гуано читать, словесный понос самопровозглашенных "гуру" мало кого интересует. я вообще понять не могу как к написанию факов можно допускать человека который рекомендует к прочтению пикап и Мэдисона :lol:
Раньше на форуме была какая то уважуха к старшим товарищам
а точнее товарищам с самыми большими понтами которые небылиц нарассказывают а не особо вникшие в тему новички и рады эти сказки слушать
Опубликовано:
потому что некому их учить.
Нас никто не учил... и жарили!!! Всё было окэй!!!

Садисто:

Я понимаю, что впадло и лень,

+ мульён , а воще там не весело, карму суки портят!

Опубликовано:

S@disto

Можно попробывать, только толка маловато будет, мне так кажется. Тот кто хочет решить проблему сначала ФАК прочитает, а тот кто поделится "нерешаемой" проблемой, сначала тему создаст. Вот и получается, то что получается. А начинаешь раскладывать по полочкам, ещё и кричат вдогонку:"Я сам всё знаю! Мне нужны "Реальные" Гуру!"

Даже в эту темку добрались)))

Ну а вообще, думаю пару сообщений в день в соблазнении можно попостить...

Viper13

а воще там не весело, карму суки портят!

+1)))

Опубликовано:

ИМХО, сделат что-либо не возможно.

Ты посмотри, что 90% постов от НЕ ПИКАПЕРОВ + ДЕВУШЕК, и отписав свою позицию начинается - "так не поступают настоящие мужчины"... - я уже мульён раз писал, что посылы найух и жёсткая позиция бабы-мясо (просто те же идиоты думают, что это убеждение, когда на сомом деле это просто пикап.шилд) - решат проблему, но это противоречит концепции форума.... ну что же - получили то что хотели.

Опубликовано:

Согласен с Садисто, надо забить на лень, и хоть как то начать поднимать уровень форума, а то его тематика совсем скоро пропалет, просто флудьня получится

Опубликовано:

S@disto

слушай может я и не с 1000 сообщений но в пикапе уже больше года

я не против помочь но есть один прикол

как я понял за последнюю неделю тут регутся люди

создают тему спрашуют совет

им пишут читай факи и всякое такое

они нех не делают а когда им более менее ответили

просто исчезают отсюда и больше не появляются

пример

Поэт и гражданин,shazy и тд. и тп.

создали тему получили ответы и растворились в бытовой суете

Опубликовано:

В РИУО все нормально... есть группа постоянно активных.

Респект2: диммоникс, демон, афф, уна, ден, азазелл, ромка, коша, дав и мн. мн. др....маладцы).

В соблазнении постеры в большинстве слепые и злые котята: мну, что делать, хеееееелп))))

Опубликовано:

всё верно, на форуме стало гораздо больше людей которые пришли просто "поучавствовать в жизни форума", я даже знаю, что многие из них с проплэй.ру и подобных сайтов, где ростет новое поколение клоунов и ...ов , всё это вызвано тем, что о пикапе уже знает почти каждый 3-ий(среди моих знакомых)...

тут поможет лишь более четкая работа админов(закрытие тем, варны, ридонли, советы красными буковками, которые меня дык пугают ^^), ну и, естественно, посодействовать могут и те кто хочет чтобы подобных тем и флуда было меньше...

Опубликовано:
В РИУО все нормально... есть группа постоянно активных.

Респект2: диммоникс, демон, афф, уна, ден, азазелл, ромка, коша, дав и мн. мн. др....маладцы).

В соблазнении постеры в большинстве слепые и злые котята: мну, что делать, хеееееелп))))

кстати в РИУО - такая же "срака" твориться.

Опубликовано:
Нас никто не учил... и жарили!!! Всё было окэй!!!

Года так 2-3 назад на форуме не было такого количества ФАКов и в соблазнении давали очень хорошие советы, в том числе и мне. Какой тупой вопрос не задашь, там давай развёрнутый ответ. Поиск это дакажет)

А сейчас там хаос творится)

Опубликовано:

Не помню кто автор, но полгодика назад была такая тема, кто то предлогал запретить создавать темы людям не набравшим определённое количество постов...тогда показалось неимовреным бредом!

Сейчас полазил по форумам и заметил что есть счётчики проведённого на форуме времени, может стоит и здесь такой поставить?

Вообще мне кажется стоило бы поиграть ограничениями доступа к ресурсу и разделам, допустим только что зарегистрировавшимся открыть доступ лишь в один раздел, факи, остальные появлялись бы при наборе определённого количества проведённого времени в этом разделе.

З.Ы. не знаю насколько эфективно, но мне кажется что тем кому не интересно сразу бы отсеялись...и пошли искать способы аля "бубен" в другом месте.

Опубликовано:
Не помню кто автор, но полгодика назад была такая тема, кто то предлогал запретить создавать темы людям не набравшим определённое количество постов...тогда показалось неимовреным бредом!

Сейчас полазил по форумам и заметил что есть счётчики проведённого на форуме времени, может стоит и здесь такой поставить?

Вообще мне кажется стоило бы поиграть ограничениями доступа к ресурсу и разделам, допустим только что зарегистрировавшимся открыть доступ лишь в один раздел, факи, остальные появлялись бы при наборе определённого количества проведённого времени в этом разделе.

З.Ы. не знаю насколько эфективно, но мне кажется что тем кому не интересно сразу бы отсеялись...и пошли искать способы аля "бубен" в другом месте.

Посмотри как это сделано на форуме "Гацких конкурентов" - ****.

Опубликовано:
Посмотри как это сделано у ****.

Мишань, **** не первые по поисковикам, и звучного имени у них нет, так что их форум с т.з. рекламы далеко позади.... не думаю, что пикап.ру пойдут на это - они на первом месте, зачем создавать неудобства??....

Опубликовано:

Мы не будем смотреть как это сделано у кого либо.

Рейтинги не обьективны, градация по колличеству сообщений бред, закрывать доступы в отдельные разделы не эффективно. У нас тут бывают и взрослые люди, которым то же Соблазнение не интересно, а бывают только что зарегестрировавшиеся, но уже выше уровнем тех, кто год впустую просидел.

Далее по теме. Как уже сказали, "неделька" это не эффективно. У нас в разделе РИУО более или менее порядок только потому, что там постоянно присутствует кто - то адекватный. Не недельку, а постоянно.

Мишань, **** не первые по поисковикам, и звучного имени у них нет, так что их форум с т.з. рекламы далеко позади.... не думаю, что пикап.ру пойдут на это - они на первом месте, зачем создавать неудобства??....

В том числе :)

Опубликовано:
Мы не будем смотреть как это сделано у кого либо.

Рейтинги не обьективны, градация по колличеству сообщений бред, закрывать доступы в отдельные разделы не эффективно. У нас тут бывают и взрослые люди, которым то же Соблазнение не интересно, а бывают только что зарегестрировавшиеся, но уже выше уровнем тех, кто год впустую просидел.

Далее по теме. Как уже сказали, "неделька" это не эффективно. У нас в разделе РИУО более или менее порядок только потому, что там постоянно присутствует кто - то адекватный. Не недельку, а постоянно.

Честно говоря с каждым моим заходом мне всё меньше и меньше хочется посещать этот форум...

Я не вижу больше тех информативных постов которые были год или два назад, я не вижу новых филдов в которые можно было бы верить, всё что я вижу это каждый день по 10 новых тем из которых 1 адекватная остальное бред!

Начинание S@disto похвально но мало эфективно, поскольку они хотят ответ на свой вопрос сразу и сейчас, при этом что бы он полностью устраивал их.

Решать вам, но ещё годик полтора и кроме сапорта и дрочеров тут никого не останется есть ли в этом хоть какой то смысл?

"Гацких конкурентов".

гЫ гЫ а я был у них на тренинге :D

Опубликовано:
Честно говоря с каждым моим заходом мне всё меньше и меньше хочется посещать этот форум...

Не заходи. Или делай что - то полезное заходя. Я вот не помню, чтобы ты кому - то помогал и частенько давал дельные советы ;)

Решать вам, но ещё годик полтора и кроме сапорта и дрочеров тут никого не останется есть ли в этом хоть какой то смысл?

То же самое говорили и два года назад и год назад и даже несколько месяцев назад. Ситуация же, по сути, ничуть не изменилась. Ушли одни, пришли другие. Только пользователей стало намного больше.

Опубликовано:

У тебя часы отстают :) - так уже есть.

Я уже где-то выкладывал экономические графики, которые хорошо отражают "поведение" массовых продуктов. Сейчас предпоследняя фаза - а она и расчитана на дрочеров.

Тру пикап уже давно ушёл в закрытые группы.

Опубликовано:

садист

А почему только соблазнение и знакомство, вот неплохо было бы Вам и за развитие/удержание взяться.

Я конечно всё понимаю, таких дебилоидов как я до фига, но опыт многих бесценен и хочется его перенять.

Опубликовано:
Не заходи. Или делай что - то полезное заходя. Я вот не помню, чтобы ты кому - то помогал и частенько давал дельные советы

Ты как никто должна знать что они хотят всё и сразу, и советы вроде подржди недельку дай ей потамится в собственном соку, они воспринимают - да он еб.ан какой то!

Какой подумать я её сейчас хочу я же най сайте пикапа, вот сейчас придёт мастер и даст мне реально крутой совет, далее приходит дрочер с парой сотней постов и говорит потанцуй с бубном вокруг монитора а потом беги к ней с цветами и она тебе сразу даст.

У тебя часы отстают - так уже есть.

Пока ещё есть люди у которых можно увидеть информативные посты, но честно говоря таких всё меньше и меньше.

А скоро их вообще не будет, а причина тому наплыв новичков, которым лень хоть то то делать.

з.ы. хотя если честно вас тоже сложно обвинять, ведь вы на этом капусту рубите :(

Опубликовано:

Конечно не пойдут, ведь подобное решение и с т.з. коммерческой успешности это будет не айс, что ессно важнее для пикап.ру чем толковые люди на форуме.

з.ы. Змей, а ты че на форуме делаешь? Я уж думал форумные мачо подсуетились, и тебе хана :lol:

Опубликовано:
з.ы. Змей, а ты че на форуме делаешь? Я уж думал форумные мачо подсуетились, и тебе хана

У него второе пришествие :lol:

Опубликовано:

просто они сначало заходят как гости смотрят темы такихже ТФН как они видят им чтото советуют

и думают вот у меня подруга есть может и мне с ней чтото помогут

регатся создабт тему пишут историю и нечего не спрашуют токо жалуютца

а те кто спрашую то вопросы типа "Что мне делать" , "Как выйти из друзей", "Как вернуть" и всякий другой бред

мне кажетца всякие запреты нех не дадут

им просто не нужно все расписывать а отправлять в факи

тогда гости ето будуть видеть и идти сначало факи читать а потом уже чтото конкретное

Опубликовано:
Было бы айс,если бы ты себе варны за неинформативность давала

Тогда бы мне пришлось их всем давать, что значительно сократило бы поголовье пишущих на форуме :lol::rolleyes:

Опубликовано:
з.ы. Змей, а ты че на форуме делаешь? Я уж думал форумные мачо подсуетились, и тебе хана :lol:

форумные ЧАМО вообще отжигают :) Я,наверное, на первом месте по кол-ву угроз и мата в личку :lol:

У него второе пришествие

Как минимум третье :)

Как только я забил на форум, он сразу же упал)))) ну вот зашёл я на пикап1.ру и понял, что без меня не обойдётесь :)

Опубликовано:

По теме.

Модератор раздела Соблазнение может закрывать откровенно тупые темы отправляя новчиков читать ФАКи. Как минимум, человек должен знать словарь пикапа, понимать что такое БД и прочие базовые вещи.

Опубликовано:
Тогда бы мне пришлось их всем давать, что значительно сократило бы поголовье пишущих на форуме

Эмммм....а это барная :P

Опубликовано:

я готов выполнять все указания которые мне дадут старшие товарищи. Но по настоящему толковых советов мне не дают. Отпишитесь в моей теме хоть кто нибуть опытный!

Опубликовано:
По теме.

Модератор раздела Соблазнение может закрывать откровенно тупые темы отправляя новчиков читать ФАКи. Как минимум, человек должен знать словарь пикапа, понимать что такое БД и прочие базовые вещи.

ну так дать 2-3 пользователям правда модераторов (пару адекватных найти можно :) ) - и как "новая кровь", на волне энтузиазма и осознания возложенного доверия они пару месяцев будут пахать как папа-карло :)

Опубликовано:
я готов выполнять все указания которые мне дадут старшие товарищи. Но по настоящему толковых советов мне не дают. Отпишитесь в моей теме хоть кто нибуть опытный!

Честно говоря ты яркий пример, тебе написали, вот только слушать ты не хочешь!

Тупо упёрся и считаешь что все кто отписался не правы.

Опубликовано:
ну так дать 2-3 пользователям правда модераторов (пару адекватных найти можно ) - и как "новая кровь", на волне энтузиазма и осознания возложенного доверия они пару месяцев будут пахать как папа-карло

Baks, wsdogg, пикап.Ру, Grani, Команда Теймура, Kortes, ОДИН в ПОЛЕ ВОИН, Гипно-кот, Команда Теймура.

Дали, двоим. Все раньше или позже отваливаются. Ни у кого нет желания читать 2001 дурацкую тему и еще что - то там отвечать.

Ты первый чью тему нужно закрыть, за вот это:

зы: Лучше скопируй то что из факов применимо именно к моей ситуации буду благодарен.
Опубликовано:

Гау друзья меня ктото слышит

я дал предложение если не понравилось отпишите что ето не поможет

Опубликовано:

cosharel пошла на хуй.

ты всегда меня бесила сама тупая как соска еще шото пиздишь советы даешь.. мразюка тупарылая. Бань меня стерва.

ВСЕ РАВНО БЛЯ ТОЛКУ ОТ ВАС НЕТУ. НИХУЯ НЕ ЗНАЕТЕ САМИ.

ЗАБЕЙ НАЙДИ ДРУГУЮ. СЛАБАКИ. Я ВАМ СКАЗАЛ ЗАДАЧУ СОБЛАЗНИТЬ ЭТУ!!!!! ЧЕ БЛЯ НЕПОНЯТНО. ТФНЫ СЦУКА....

Банить так Банить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...