Перейти к публикации
пикап.Форум

раздел Соблазнения

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Baks, wsdogg, пикап.Ру, Grani, Команда Теймура, Kortes, ОДИН в ПОЛЕ ВОИН, Гипно-кот, Команда Теймура.

Дали, двоим. Все раньше или позже отваливаются. Ни у кого нет желания читать 2001 дурацкую тему и еще что - то там отвечать.

как "новая кровь", на волне энтузиазма и осознания возложенного доверия они пару месяцев будут пахать

"текучесть кадров" решит проблему.

• Ответы 223
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
cosharel пошла на хуй.

Блин, да я туда регулярно хожу :lol::P

S@di, вот так вот просто выявляются неадекваты. Закрыл тему - написали в личку - нет реакции - послали открыто - Бан. Отличная чистка форума :)

Опубликовано:

ZeberDee

пипец тебе к врачу надо

а то что у тебя ниче не получается ето ты сам виноват

ищеш волшебную таблетку а ее нет

друзья вот вам и пример новичков которые ниче не хочат делать а хотят результата

Опубликовано:
Гау друзья меня ктото слышит

я дал предложение если не понравилось отпишите что ето не поможет

Предложение неустраивает. Тебе кстати вчреа в одной из тем сказали ФАКи курить, ты это сдалал?

ZeberDee. В тебе ответов полно. Только толку мало, надо ещё делать то что пишут.

Опубликовано:

D ViTaLiK

кстати и курил

повторение мать учение

если ты про то что оптимист ссылку дал

кстати и доси четаю

Опубликовано:

Жорик, тебе Садист сказал ФАКи курить) И не советовать что попало.

Извеняюсь за оффтоп.

а я ему только ответ написал.........

Я тоже на этого время потратил, видимо он тоже себя бандитом считает))

Опубликовано:

Советы никому не нужны. Так, по крайней мере кажется. Дело тут в том, что всё, что можно посоветовать, по сути, лежит на поверхности. И это воспринимаетс, как само собой разумеющееся. Люди понимают это прекрасно, и даже думают, что используют. Поэтому и относятся к реальным практическим советам без инетреса, говорят: "Ну это я знаю..." А сами имеют практики 0. В теории то все всё знают. Но для того, что бы использовать теорию, которая реально работает, надо попариться. А народ хочет тащить девочку в постель через полчаса после знакомства. Такое только в клубах бывает и то редко (всего пару раз было, а я клабер заядлый года 4 уже)))). Хотя часа за 2-3 вполне реально. Но не если ты прыщявый школьник и цепляешь девочку у метро, а потом предлагаешь ей на том же метро ехать к тебе.

Скоро самые популярные темы будут про гипноз в стиле Дэвида Блейна и Кашперовкого. Уже видел какие-то похожие загоны в теме соблазнения в клубах.

Я, к стати, даже на ваш тренинг решил сходить, хотя проблем с пикапом никогда не было. Хочу научиться на улице знакомиться (сейчас пока очень низкий КПД). Пора уже из клубешников на свежий воздух вылезать.

Ещё по теме: Может, написать, что вы вот вчера сняли 100500 девочек и они все вам сразу дали прямо на месте знакомства... Тогда, думаю, народ будет вас уважать и станет к вашим советам прислушиваться)))

Опубликовано:
Но по настоящему толковых советов мне не дают.
+ 100! Даже пару лет назад, когда как утверждает автор тут присутствовали праотцы я не получил НИ ОДНОГО вразумительного ответа на свои вопросы. Хорошо что многие смог найти в другом месте.
Опубликовано:
Блин, да я туда регулярно хожу

Мда, тебя даже и послать то некуда :lol: всё уходит в утиль.

+ 100! Даже пару лет назад, когда как утверждает автор тут присутствовали праотцы я не получил НИ ОДНОГО вразумительного ответа на свои вопросы. Хорошо что многие смог найти в другом месте.

Если не сложно подними свою тему (и линк в личку ), потому что насколько я помню года 2 назад тут примерно 40% советов были от тех кто хоть что то но знал, мне как раз дали совет который перевернул мою жизнь и помог востановть разбитое корыто в новый дворец!

Опубликовано:

Если человек сам не захочет найти ответ на свой вопрос, то ему никто не сможет помочь. Это к тому, что на 80% тем раздела есть ответы в faq. Но только... "этж нада читадь, а мы влом\фпадлу\лень\какая_нить_причина...., хочу все и прямо здесь......".

Опубликовано:
Но по настоящему толковых советов мне не дают.

Если начать придираться, то да.

Но проблема в другой плоскости. Раньше "гуру" были не виртуальные, а сейчас всяческие ФАКописцы от демонстрации способностей открещиваются.

Опубликовано:

Жорик я не пойму зачем столько безсмысленных постов?

Тебе сколько лет?

Ты пишешь что ТФНы делают то делают это и тем не менее почти каждый твой пост чушь ТФНа.

Опубликовано:
можно в примерах

Эту тему перечитай, от тебя сплошной флуд.

В прочем почитал другие темы, заметил что свой ответ ты пока не можешь дать, обобщаешь чужие.

Опубликовано:

никто не поможет тебе пока ты не поможешь себе сам

кошараль все равно пошла на ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!

ты наверняка какая нибуть вонючая тупая старая целка,которую никто не ебет. я повторю тебе снова ИДИ НА ХУЙ. ЕСЛИ ТЫ ТУДА ХОДИШЬ РЕГУЛЯРНО ШЛЮХА ТО Я ТЕБЕ СКАЖУ: ПОШЛА В ПИЗДУ МРАЗИНА ТУПАРЫЛАЯ!!!!!! ГОРИ В АДУ.

всем спс. у меня итак был уровень предупреждения 80% низачто бля, просто потому что я не нравлюсь коше или тупой ШЛЮХЕ Лоре ЛУ старой пизде! Ебитесь всем форумом в жопы!

всегда хотел это сказать... :)

кстати я всегда уважал Змея, Вайпера, и всех остальных. нинакого зла не держу.

Вашими пожеланиями, так только сексом круглосуточно и заниматься :) Бан конечно же. А уровень предупреждений был 40%...

Опубликовано:

snows

ето твое мнение а оно может быть у каждого

а флуд в етой теме изза того что я привык когда спрашую мне отвечают

а я думаю не трудно написать

жорик я не согласен

и свое ....

все если хочес заниматся разборками скинь писме в личку там и поговорим :)

Опубликовано:
кошараль все равно пошла на ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!

за пару часов уже 2 раза.

Кошарель, может проблема в тебе?

Опубликовано:

Сад, этой темкой приманил всех новичков и неадекватов в барную, а нас отправил в Соблазнение. Афигенный план! :lol: )))

ШаДаЙ

всегда хотел это сказать...

Редеют наши ряды :) )))

Опубликовано:

Серьезно. На счет форума Сади прав. В разделе соблазнение - полезной инфы почти никакой - один выпендреж. К тому же сплошной "Хелп, спасите!" от 14-ти летних. Из 15-20 ответов - только 1-3 по теме, остальные - лишь бы написать. Универсальный ответ - "бросай ее, девушек полно"....приводят к тому, что начинающие мнят себя не весть кем, а потом через пару месяцев мольбами пишут помогите вернуть единственную. :blink:

Если более менее понимающий товарищ может отличить "лапшу" и бред, от нормальных мыслей, то принимая первые советы за чистую монету - ТФНы гробят ТФН-ов.

Я за изменения в форуме, возможно разделение по статусу, хотя это нужно хорошо обдумать, т.к. в каждом методе есть куча недостатков.

думаем товарищи, думаем....

Опубликовано:

Может у меня недоебит, поэтому все рекомендуют сексом заняться? :) :) :)

Отличная тема, скоро всех неадекватов и подчистим.

Опубликовано:
Сад, этой темкой приманил всех новичков и неадекватов в барную, а нас отправил в Соблазнение. Афигенный план! :lol: )))

ШаДаЙ

всегда хотел это сказать...

Редеют наши ряды :) )))

кого это "нас" - ты здесь, с новичками и неадекватами :lol::lol:

Может у меня недоебит, поэтому все рекомендуют сексом заняться?

Может быть.... как говориться нет дыма без огня :)

всех не получится.... я до последнего буду прикидываться нормальным B)

Опубликовано:

pua82

кого это "нас" - ты здесь, с новичками и неадекватами

Это с тобой чтоли? Ну так я по поводу этого не комплексую. :lol: )))

Опубликовано:
pua82
кого это "нас" - ты здесь, с новичками и неадекватами

Это с тобой чтоли? Ну так я по поводу этого не комплексую. :lol: )))

а зря :D

Кстати заметил оживление в разделе "Соблазнение".... и это на добровольной основе....

Теперь можно сделать второй заход в стиле: "кто наху.... 1000 постов в соблазнении, получит надпись "гуру" под аватарку" :lol::lol:

Опубликовано:
за пару часов уже 2 раза.

да ты что, чтобы у бабы когда-нибудь хватило смелости взять ответственность на себя :lol: а так +1
Универсальный ответ - "бросай ее, девушек полно"....
а ответ между прочем хорош, лучше научиться все делать правильно все с самого начала, только проблема в том что его недостататочно, что делать дальше никто не говорит, по крайней мере когда я спрашивал мне ничего по делу не смогли ответить, только сыпят всякими терминами да красивыми фразами типа ВВП да расти и развивайся и прочая хрень
Опубликовано:
всех не получится.... я до последнего буду прикидываться нормальным

Все равно тебя прорвет, раньше или позже :rolleyes:

Опубликовано:

...почитал.. поржал над некоторыми моменатами... из-за некоторых персонажей пора вводить сюда блюющий смайлик.. ибо когда русским языком пишутся вполне адекватные вещи начинают посылать в пешие эротические прогулки. видать за что-то живое цепляют...

по теме: себя я не могу назвать мастером соблазнения... но после долгого лтр(которе тоже началось благодаря факам форума и печатым материалам) я уже смог чему-то научиться. и в первую очередь не стоит при первой же проблеме кричать в форуме "помогите"

+после лтр, после разрыва который дает довольно хороший магический пинок, я считаю что многому научился, до некоторых вещей допирая сам, некоторые вещи, увиденные здесь проецировал на свои ситуации, делая выводы.

есть несколько филдов записанные на компе-выложу, чтоб не кричали некоторые, что я сам ничего из себя не представляю

ко всему прочему, народ современный очень ленивый и некоторые не особо отличаются мозгами("привед" инету, онлайн играм и т.д. ), вместо того чтоб о чем-то подумать самим, поискать-начинают ныть, создавая однобразные темы.(да за мной были тоже такие грешки, но со временем я вырос-имхо). иногда просто не хочется заходить на форум даже. зная, что все филды уже прочитал. да за мной были тоже такие грешки, но со временем я вырос.

можно хотя бы завести один небольшой(со временм) блокнот и записывать туда азы пикапа-так начинает расти импровизация

вообщем бросайте в меня камнями

Опубликовано:
всех не получится.... я до последнего буду прикидываться нормальным

Все равно тебя прорвет, раньше или позже :rolleyes:

раньше или позже чем тебя?

У тебя больше шансов...... заметь тебе уже 2 раза найух послали, и твоим ответом были БАНЫ. А если бы у тебя не было такой возможности? - ты бы всё это проглатывала? - сомневаюсь.... Ну раз твои сообщения провоцируют людей на оскорбления, и ты предпринимаешь ответные действия значит тебя постоянно "прорывает".....

так что так.....

Опубликовано:

Вот это шум и драка! Уже бошки полетели!!! А я по делам ездил (((

Я тут орать не буду, я сытый и выпил логн айлендов несоколько, я ща добрый и довольный, но Кошу не трожте!!! Она наше всё )))

Нуууууууууу тода 3/4 форума надо мочить )))
Опубликовано:

Я тоже, можно мне теперь покушать? :lol:

Погоди до обеда. Не порти аппетит. :D

Ну так у нас сейчас обед, все кушают и мне хоцца! :ph34r::)

Опубликовано:
Но проблема в другой плоскости. Раньше "гуру" были не виртуальные, а сейчас всяческие ФАКописцы от демонстрации способностей открещиваются.

Ты что обиделся? Да встретимся pua82, в одном городе живём :D только я ФАКи не пишу.

Опубликовано:
раньше или позже чем тебя?

.... А если бы у тебя не было такой возможности? - ты бы всё это проглатывала? - сомневаюсь....

Позже, позже.

Будучи не модератором я не получила ни одного Варна или Предупреждения, впрочем как и большинство модераторов.

А по остальному это, знаешь ли, философия другая. Тебя что задевают выссказывания и посылы каких - то виртуальных ников? Обидеть меня может только авторитетный/интересный/важный для меня/близкий человек.

Ну вы и флудеры.А главный очаг всего этого флудбезобразия- cosharel!!! :)

И правда.

Давайте по теме :)

Опубликовано:
Позже, позже.

Будучи не модератором я не получила ни одного Варна или Предупреждения, впрочем как и большинство модераторов.

А по остальному это, знаешь ли, философия другая. Тебя что задевают выссказывания и посылы каких - то виртуальных ников? Обидеть меня может только авторитетный/интересный/важный для меня/близкий человек.

Ну варны я получал за шутки, просто мне не интересно постоянно быть серёзным. А бан за..... ну так сказать.... я глубоко убеждён, что есть такие вещи которые нормальные люди не пишут.... и если не модератроы, то я поставлю человека на место. *кстати она больше на форум не заходила :)

Ты так намекаешь, что мол вы здесь все мудачьё??

*тема флудная... но если нельзя, - скажи я больше не буду.

Ты что обиделся? Да встретимся pua82, в одном городе живём biggrin.gif только я ФАКи не пишу.

так це же я не про тебя)))

а чё в гости не приглашаешь? - мама не разрешает ни кого приводить? :lol:

Опубликовано:
а чё в гости не приглашаешь? - мама не разрешает ни кого приводить? :lol:

:lol: :lol: :lol: Угу, сказала чтоб больше никого не водил :unsure:

Но ты не перживай, я же "альфа", я решу этоу проблему :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:
Ты так намекаешь, что мол вы здесь все мудачьё??

Странный вывод.

Если не

авторитетный/интересный/важный для меня/близкий человек.

То это означает, всего лишь, что мне на человека наплевать, а значит и задеть он меня не в состоянии. При этом сам по себе он может быть каким угодно, подходящим под любые, как положительные, так и отрицательные определения. :)

Короче, об этом можно поговорить и в личке, при желании.

Опубликовано:

как без опыта можно объяснить в том же РИУО что легче сейчас уйти, чем попытатся вернуть чего нет?

человек живёт другим человеком, на себя ему наплевать, конечно ему не подойдёт совет "бросай, ВВП, Т10Д и так далее". Человек ждёт что ему скажут "а ты ей цветов и всё в порядке будет" от сюда и реакция такая.

И по поводу соблазнения примерно тоже самое. Всегда говорил и на форуме и в жизни "бери за сиськи" :) в своё время стеснялся, но делал всё сам(не знал о существовании форума на тот момент) и теперь как таковой проблемы нет.

Нет, конфетно цветочных периодов и так далее, всё что делается, делается для себя(для обоих), но не для кого то.

Просто так прочитав это всё не понять.

Опубликовано:

Я поддержу :)

Отвечать на все вопросы времени нет, но это не мешает отвечать на некоторые из них.

Я могу помогать парням, но надо придумать, как это лучше организовать, чтобы по 200 раз не писалось одно и тоже. Раньше проводились конференции тренеров пикап.ру, был раздел с официальными ответами тренерского состава. Сейчас все поутихло.

Давайте подумаем, как это лучше организовать сейчас.

У кого какие предложения?

// Скрыл 5 флудерских сообщений. Кто хочет разобраться с проблемами, не относящимися к теме - делайте это в личке.

Опубликовано:

Куда делось моё сообщение?

- уже понял.

Раньше проводились конференции тренеров пикап.ру, был раздел с официальными ответами тренерского состава. Сейчас все поутихло.

ну так надо возобновить.

Опубликовано:

Гипно-кот,половина тем в Соблазнении и Знакомствах вообще баянные на которые даже внимание можно не обращать.Народ обленился и не хочет FAQи читать.

Я вот недавно пикап-форум флудом и рекламой вашего проекта забрасывал и вот что мне там понравилось-новички не имеют права создавать тем пока не накатают 40 постов с флудконтролем в 30 минут!!!

Опубликовано:

Раньше проводились конференции тренеров пикап.ру, был раздел с официальными ответами тренерского состава. Сейчас все поутихло.

Возможно официальный фак (который когда-нибудь будет) решит некоторые вопросы..

Опубликовано:

Можно ввести ранг пользователи и возможность оценки его постов опытными спецами, которые эти посты читают (модерами, например). У кого будет выше ранг, к тому и будут больше прислушиваться.

Как-то так...

Опубликовано:

Если создадите раздел "спроси совет у змея", то я буду отвечать.

А так нехрен вас баловать :)

*это не флуд, а конструктивное предложение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...