Перейти к публикации
пикап.Форум

раздел Соблазнения

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

так что выходит что ТФНам надо будет накакать 40 тупых постов прежде чем тему создавать? не будет еще хуже?

(А вы че реально думаете администрацию беспокоит чтолибо еще кроме прибыли от форума? ) шучу

• Ответы 223
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Я поддержу :)

Отвечать на все вопросы времени нет, но это не мешает отвечать на некоторые из них.

Я могу помогать парням, но надо придумать, как это лучше организовать, чтобы по 200 раз не писалось одно и тоже. Раньше проводились конференции тренеров пикап.ру, был раздел с официальными ответами тренерского состава. Сейчас все поутихло.

Давайте подумаем, как это лучше организовать сейчас.

У кого какие предложения?

// Скрыл 5 флудерских сообщений. Кто хочет разобраться с проблемами, не относящимися к теме - делайте это в личке.

+1

я наверное не застал такое... =((

дайте голос мне одному из ТФНов, не буду хвастаться что то прочитал и что то знаю, все равно мы все ТФНы, все равно есть тот кто делает лучше нас...=))

а теперь по теме, чесное слово говорю, ФАКи не читал, так как книгами больше увлекся чем ФАКами, ща дочитаю еще пару книг и пойду посмотрю что в факах!!!!

ФАКи, ФАКи... Вы думаете они помогают, на первых порах???!!! да не фига подобного, на оборот все портят.... У него дод, ГОЛОВА ГОРЯЧАЯ, а тут факи (игнор, ВВП, Т10Д)= игнор(вы что умарешенные все, мне сказали ДОД, а я буду в игноре... И думают что они умнее всех, идят 1-2 дня в игноре, отвечая на звонки и шля СМС), ВВП(как я пойду знакомиться, вы что, я её люблю только одну... Вы специально делаете так, думаете самые умные... ВОТ еще одна мысль), Т10Д(тут я даже заикаться не буду)

Вот вам мысли ТФНа с горячей головой, вы ему хоть что говорите, все равное будет делать по своему + ФАКи только навредят, так как читать нужно вдумчиво, а не поверностно... Нужно сосдать Скорую помощь, где множно было бы создать НАИБОЛЕЕ часто задоваемые вопросы, и НАЧАЛЬНЫЕ пути решения!!!!=)))

Опубликовано:
ну так дать 2-3 пользователям правда модераторов (пару адекватных найти можно :) ) - и как "новая кровь", на волне энтузиазма и осознания возложенного доверия они пару месяцев будут пахать как папа-карло :)

модеров хватает, просто в соблазнении они работают как джузеппе-сизыйнос.

потому что они более-менее опытные, и все эти "как обнять /как поцеловать /что делать если она голая" у них не в голове.

если уж свежая кровь нужна, лучше дать права какому-нибудь 16-ти летнему отличнику, складно пишущему сочинения и знающему факи наизусть.

nenavizhymrazei

+1

Опубликовано:
если уж свежая кровь нужна, лучше дать права какому-нибудь 16-ти летнему отличнику, складно пишущему сочинения и знающему факи наизусть.

-1!

и что тогда будет??? :blink::blink::blink:

ты хоть все факи на изусть выучи, но без практики, а у малыша в 16 лет опыта нет, ни каких дельных советов не будет!!!!

ФАКи, это не ответы на все вопросы. это путь, который мы должны пройти!!! После этого МЫ будем знать ответ, а не после того как прочитали пару ФАКов!

Опубликовано:
Куда делось моё сообщение?

- уже понял.

Раньше проводились конференции тренеров пикап.ру, был раздел с официальными ответами тренерского состава. Сейчас все поутихло.

ну так надо возобновить.

Хорошая идея, но делать надо не в том формате, что раньше.

Конференции - пожалуй лучшее из того, что можно придумать, но не думаю, что реально регулярно проводить тренерские конференции.

Опубликовано:

Лучше ФАКи надо переработать. Нет структуры, всё в куче, поэтому самостоятельный поиск ответов звтруднён. Тем более есть масса вопросов, рассмотренных на форуме в постах, но не отражённых в ФАКах, поэтому и получается флуд. S@disto хоть и делает работу с ФАКами, но его алегорно-метафорная манера не всем понятна.

Кстати для новичков болшим резоном прислушаться к ответу является надпись под аватаром, а не просто "пользователь", независимо от его авторитета на форуме.

Опубликовано:

ну так дать 2-3 пользователям правда модераторов (пару адекватных найти можно :) ) - и как "новая кровь", на волне энтузиазма и осознания возложенного доверия они пару месяцев будут пахать как папа-карло :)

модеров хватает, просто в соблазнении они работают как джузеппе-сизыйнос.

потому что они более-менее опытные, и все эти "как обнять /как поцеловать /что делать если она голая" у них не в голове.

да, полностью согласен. Можно просто посмотреть в теме..... кажется "помощь модераторам" - кто самый активный и назначить. Если уж и так человек делает что-то на пользу.... почему же не вознаградить))

Опубликовано:
Можно ввести ранг пользователи и возможность оценки его постов опытными спецами, которые эти посты читают (модерами, например). У кого будет выше ранг, к тому и будут больше прислушиваться.

Как-то так...

Интересное предложение. Надо домыслить.

Опубликовано:
Универсальный ответ - "бросай ее, девушек полно"....
а ответ между прочем хорош, лучше научиться все делать правильно все с самого начала, только проблема в том что его недостататочно, что делать дальше никто не говорит, по крайней мере когда я спрашивал мне ничего по делу не смогли ответить, только сыпят всякими терминами да красивыми фразами типа ВВП да расти и развивайся и прочая хрень

круто! а надо было как?

план действий:

-послал ту девушку

-покушал

-погулял с собакой

-посмотрел телик

-прочитал в словаре значение слова "развитие"

-сел в позу задумавшегося человека

не надо придуриваться только потому что выполнить советы вам не по силам.

Опубликовано:

Можно ввести ранг пользователи и возможность оценки его постов опытными спецами, которые эти посты читают (модерами, например). У кого будет выше ранг, к тому и будут больше прислушиваться.

Как-то так...

Интересное предложение. Надо домыслить.

Есть ответы@mail.ru (не сочтите за рекламу). Правда, не очень ясно, насколько в рамках этого форума такой механизм реализуем...

Опубликовано:

Кому? Кандидатуру в студию? :)

Был открытый набор модераторов по всем разделам. Все хотели, некоторых назначили, энтузиазм быстро пропал.

Опубликовано:

Сад, помогать людям - попусту тратить время!

Пикап - это развитие, а развитие процесс сугубо индивидуальный. И ничего не сделаешь не ты со своими ФАКами, не Лора, не Коша и никто другой!

Пользуясь случаем передаю всем привет! Забаненным особый! Возрадуйтесь и возвесилитесь! И не вздумайте регистрироваться вновь! Вас направили на путь истинный! :)

ЗЫ: Тикайке, ребят, с форума и прибудет с вами результат, успех и удовлетворение!

ИМХО!

Опубликовано:
Лучше ФАКи надо переработать. Нет структуры, всё в куче, поэтому самостоятельный поиск ответов звтруднён. Тем более есть масса вопросов, рассмотренных на форуме в постах, но не отражённых в ФАКах, поэтому и получается флуд. S@disto хоть и делает работу с ФАКами, но его алегорно-метафорная манера не всем понятна.

Кстати для новичков болшим резоном прислушаться к ответу является надпись под аватаром, а не просто "пользователь", независимо от его авторитета на форуме.

Лучше сначала прочитать факи, а потом думать, надо что либо переделоваь или нет!!!

САД пишет норм, все понятно средне образованному человеку!!!

Опубликовано:

Был открытый набор модераторов по всем разделам. Все хотели, некоторых назначили, энтузиазм быстро пропал.

Зачем модераторами? Незачем раздавать права варна и бана. Надо просто ранговость, а как оценивать ранг имхо удачно Дэнс предложил.

Опубликовано:
Пикап - это развитие, а развитие процесс сугубо индивидуальный. И ничего не сделаешь не ты со своими ФАКами, не Лора, не Коша и никто другой!

Согласна.

07NOVEMBER, все предложения к S@disto.

Зачем модераторами? Незачем раздавать права варна и бана

1. Чтобы не было бардака в разделе;

2. Это мотивация. А без нее, ты - обычный пользователь, так и пиши ФАКи/полезные сообщения никто же не мешает :) Ан нет, не пишут.

Опубликовано:
Зашел в раздел Соблазнения, почитал темы, это ужас, народ не то, чтобы факов не читает, он вообще даже понятия не имеет, что ТАКОЕ ДОД, две темы подряд, и советчики, которые дают советы там, такие же по уровню развития как и автора. у меня шок.

Но я не просто это пишу так, я хочу попросить, народ, "старый", кто в теме, на недельку забыть про всякую чухню которая между нами тут иногда возникает, и чуть кроме раздела барной пописать в соблазнениях и знакомствах частично и реально, помочь ребятам, в разделе знакомства, соблазнения, давать полноценные ответы в течении недели, полностью их подтянуть. потому что некому их учить. те с кого я учился ушли. тех кого мы учили передавая свой опыт в своё время в этих разделах, видно не оставили за собой следа, потому что видно, что малыши вообще нифика не знают.

Кто меня поддержит?

Я понимаю, что впадло и лень, но все же, за державу обидно.

Сад, выйди из шока!

Так вот, забывая про всякую "чухню" между нами, отвечу тебе так:

Я не разделяю форумчан на новеньких и стареньких, и не игнорю темы по этому признаку. Но есть кое что другое...

1. Не отвечаю на темы по нескольким причинам; первое, заходишь в тему а там два предложения , "Она посмотрела, я влубился, не знаю как жить помогите". Ни описания ситуации нормально, ни цели. Что тут можно посоветовать?

Начинаешь задавать вопросы, что бы как то прояснить ситуацию и попытаться помочь, так все вопросы по-боку! Вот помогите и всё! Ну ясно, мы здесь все экстроценсы и так поймём что, да как там.

Тема расписанная в двух словах - элементарное неуважение автора к нам!

Вторая причина, когда не отвечаю на темы, это когда нечего сказать. Бывает и тема интересная , да я не знаю как помочь. Так что считаю, лучше помолчать, чем пороть всяких бред.

2. Много тем - откровенный стёб. Как грибы после дождя.

3. На интересные мне темы, когда автор отписал и расписал все подробно грех не ответить. Стараюсь отвечать. Да и на такие темы, в которых чувствуется, что автор подошел серьезно к изложению проблемы, так же серьезно и ответить тянет.

Все сливается к тому, что когда тебя не уважает автор, то глупо требовать ответного уважения и серьезного отношения к теме.

Опубликовано:
ФАКи, ФАКи... Вы думаете они помогают, на первых порах???!!! да не фига подобного, на оборот все портят.... У него дод, ГОЛОВА ГОРЯЧАЯ, а тут факи (игнор, ВВП, Т10Д)= игнор(вы что умарешенные все, мне сказали ДОД, а я буду в игноре...
Хоть ФАКи и слабочитабельны и в них много мутной воды в перемешку с дурнопахнущей субстанцией, они ОЧЕНЬ полезны для новичка, для парня, у которого что-то не идёт, но он хочет что-то изменить в своей жизни. Голова горячая, ну это и хорошо, выплеск темперамента, ярость, спортивная злость - прекрасные мотивирующие факторы. Насчёт игнора, очень часто даётся вредоносный совет: чё будет если значимость у ОМП низкая (80% тем в соблазнении)... да ОЖП просто забудет о нём, как о дурном сне. То, что советуют повторюсь вредонсно, посему лучше ФАКов здесь материала нету.
ФАКи только навредят, так как читать нужно вдумчиво, а не поверностно... Нужно сосдать Скорую помощь, где множно было бы создать НАИБОЛЕЕ часто задоваемые вопросы, и НАЧАЛЬНЫЕ пути решения!!!!=)))
Так уже все случаи в разделе соблазнение расписаны, разжёваны и выплюнуты на тарелку, поиск работает, всё там есть.
ФАКи, это не ответы на все вопросы. это путь, который мы должны пройти!!!
А может есть другие пути, вот прекрасный путь: с 17 лет ЛТР + хождения налево, самец трахает многих, самец довлен собой, самец уверенный в себе. А не набивать шишки от всяких мокрощёлок.

Уна, свежая идея!!! Поржал в волю... а насчёт горячих линий и спроси (ЮЗЕР): ну повеселиццо юзер , а потом забьёт и снова флудить начнёт ))))

Тема веселая, из разряда: рассуждения узбекских рабочих о том как сделать Майбах вместо Дэу ))

Опубликовано:
Лучше сначала прочитать факи, а потом думать, надо что либо переделоваь или нет!!!

Да нету у них ни времени ни желания читать ФАКи. У них в голове один вопрос: как разрулить ситуацию и всё горит.

Я читал ФАКи и моё мненние - надо переделывать

САД пишет норм, все понятно средне образованному человеку!!!

У каждого своя манра написания и образование здесь нипричём.

1. Чтобы не было бардака в разделе;

2. Это мотивация. А без нее, ты - обычный пользователь, так и пиши ФАКи/полезные сообщения никто же не мешает Ан нет, не пишут.

Да ты не поняла меня, я не за назначение новых модеров, а за ранговость существующих пользователей без прав бана и варна.

Опубликовано:
Почему к S@disto?

Он же только в Знакомствах модератор!

Тогда к Мульти Модератору.

Или к Спешелу.

В общем не ко мне, я предлагала в свое время только одного человека, за остальных отвечать не буду :) В прочем, еще одного могу предложить, но все это в мой раздел.

cosharel, ранги возможно сделать на форуме? Что бы новичек мог отличить плохой совет от хорошего.

Теоретически, да.

Практически, не я же буду это делать.

Да ты не поняла меня, я не за назначение новых модеров, а за ранговость существующих пользователей без прав бана и варна.

Ну вносите оформленное, обоснованное предложение. С конкретной структурой рангов, предлагаемых оценщиков. Создавайте тему в соответствующем разделе. Заручитесь поддержкой кого - то из модераторов, S@disto того же. В общем все, как на обычной работе, когда предлагаешь проект/план и т.п.

Опубликовано:
Сад, помогать людям - попусту тратить время!

Пользуясь случаем передаю всем привет! Забаненным особый! Возрадуйтесь и возвесилитесь! И не вздумайте регистрироваться вновь! Вас направили на путь истинный! :)

ЗЫ: Тикайке, ребят, с форума и прибудет с вами результат, успех и удовлетворение!

ИМХО!

И тебе тоже привет ;)

ты забываешь про объединение людей с общей целью.

Опубликовано:

ну что нить к примеру под ником буте параграф репутация с + и с -

и соответсвенно итоговое количество.

предположим что человек зарегестрирован на форуме уже год, его + это 1 к репутации.

если человек меньше года на форуме, то предположим 10 таких голосов это опять же 1 к репутации.

в итоге когда набирается нное количество репутационных баллов, человек перемещается в группу "полезные советы".

за написание ФАКа, от модеров к примеру дается сразу +5, если статья нравится.

Грамотные филды, +2, опять же от модераторов.

и так сказать репутация от пользователей, и от модераторов.

тогда человек может объективно судить о даваемом ему совете от конкретного пользователя.

в принцепе сделать не сложно, уверен в интернете лежат готовые скрипты...

Опубликовано:

единственный кого могу вспомнить-prokaktus, но он куда-то пропал.

еще одна идея: вот вы недоволны тем, что всякие тфн-ы в своих темах пишут "пошли вы все *** со своими ввп, я сошла сума мне нужна она!" а в чужих ТАКИХ-ЖЕ темах пишут "ну ты тупой, чувак, тебе ж надо ввп"

так вот, им шлем в личку предложение:

"мы вас заметили, вы такой умный, напишите 5-6 подробных ответов в соблазнении и пришлите нам ссылки на них. если все пучком- сделаем вас модером.

с ув,

великий главный модер"

Опубликовано:
ну что нить к примеру под ником буте параграф репутация с + и с -

и соответсвенно итоговое количество.

предположим что человек зарегестрирован на форуме уже год, его + это 1 к репутации.

если человек меньше года на форуме, то предположим 10 таких голосов это опять же 1 к репутации.

в итоге когда набирается нное количество репутационных баллов, человек перемещается в группу "полезные советы".

за написание ФАКа, от модеров к примеру дается сразу +5, если статья нравится.

Грамотные филды, +2, опять же от модераторов.

и так сказать репутация от пользователей, и от модераторов.

тогда человек может объективно судить о даваемом ему совете от конкретного пользователя.

в принцепе сделать не сложно, уверен в интернете лежат готовые скрипты...

Я тебе сразу же смогу показать очень умного человека с отрицательной репутацией :D:D:D

уна, я за то, чтобы тебя сделать модератором. вот серьёзно - всё равно же постоянно на форуме, и правила не нарушаешь - хоть какая-то от тебя польза будет.

Опубликовано:

Viper13

Я знаю что на любой вопрос можно дать ответ, но посуди сам, в содбознении и в знакомстве мало людей тех кто прочитал факи+закрепив это книгами... ФАКи они посогают, когда форумчанен развивается, я не спорю ,что такой учасник проекта будет все понимать и глупых тем писать не будет!!! а если будет то только из-за того что у него мало опыта и есть неуверенность, причем будет отчечать на советы одекватно!!!

Как я понял сад имеет виду про тех кто недавно пришел на этот форум по причине ДОД или из-за того что он загнан в угол и его яйца находяться между кувалдой и наковальней!!! имено эти люди пытаются помочь друг-другу, хапнув верхушку айзберга!!! Вы не заметили что первое что пишут, иди кури ФАКи, потому что видно, что чел не че не знает и не понимает!!! Нужно обмозговать как таким людям помочь... Почитав пол года, я заметил что есть много стандартных ситуаций, нужно просто сделать фак по ним да и все!

Опубликовано:

Вот скажи мне, для чего объединяются люди на этом форуме!?

(Вопрос не так уж просто как может показаться на первый взгляд)

Опубликовано:
еще одна идея: вот вы недоволны тем, что всякие тфн-ы в своих темах пишут "пошли вы все *** со своими ввп, я сошла сума мне нужна она!" а в чужих ТАКИХ-ЖЕ темах пишут "ну ты тупой, чувак, тебе ж надо ввп"

так вот, им шлем в личку предложение:

"мы вас заметили, вы такой умный, напишите 5-6 подробных ответов в соблазнении и пришлите нам ссылки на них. если все пучком- сделаем вас модером.

с ув,

великий главный модер"

Займешься? Будешь их отслеживать?

Вноси рац. предложение по предложенной выше схеме :)

Кстати, отвечать за все возможные последствия модераторства этого человека тоже тебе прийдется :)

Опубликовано:

для сравнения.

Опубликовано:

возможно, но ответ простой, ДЛЯ ОБМЕНА ОПЫТА!!! Точнее, самоучитель по развитию...=))

Опубликовано:
я за то, чтобы тебя сделать модератором. вот серьёзно - всё равно же постоянно на форуме, и правила не нарушаешь - хоть какая-то от тебя польза будет.

нетерпится меня нах*й послать, да все никак повода придумать не можешь?)))

BILLY1984

в толпе не так страшно, как одному.

чужие проблемы, неудачи, тупость- помогают каждому в отдельности чувствовать себя не так уж плохо.

Опубликовано:
нетерпится меня нах*й послать, да все никак повода придумать не можешь?)))

кстати, я никогда не занимался провокациями тебя..... тебе,наверное, обидно?)))))

Опубликовано:
Я тебе сразу же смогу показать очень умного человека с отрицательной репутацией

"Тонкий самопиар"... ты там смори, эти черти объединятся по ЛС и решат тебя подловить !!! ))))))) гггггггггггггггггг )))))

Уна в СОБЛАЗНЕНИИ сникнет, бп, там любой сникнет...

Как я понял сад имеет виду про тех кто недавно пришел на этот форум по причине ДОД или из-за того что он загнан в угол и его яйца находяться между кувалдой и наковальней!
Пусть пользуются поиском черти ленивые или сморят тех, кто имеет опыт в соблазнении и отписывают им в ЛС.
Опубликовано:
для сравнения.

Конкретнее, плиз!

ДЛЯ ОБМЕНА ОПЫТА!!! Точнее, самоучитель по развитию...=))

Кого опыта, епт? Обмена буквами в лучшем случае. А в основном твоя более-менее успешная модель обольщения женщин терпит крах под влиянием чужих постов. Ты набираешься разного дерьма, которое 350 лет тебе не нужно вместо того чтоб эти минуты провести с большим толком. Да и ского тут брать пример? Реально с кого? Тут никто ничего не демонстрирует, только языками телепают.

в толпе не так страшно, как одному.

чужие проблемы, неудачи, тупость- помогают каждому в отдельности чувствовать себя не так уж плохо.

Разве что так! :)

"Окружение пешек рождает иллюзию, что ты - король." (с)

Опубликовано:

для сравнения.

Конкретнее, плиз!

своего поведения и чужого. своих результатов и чужих.

а выводы это уже дело личное.

Опубликовано:
Займешься? Будешь их отслеживать?

Вноси рац. предложение по предложенной выше схеме :)

Сад и Змей лучше знают, я мало читаю соблазнение...

Кстати, отвечать за все возможные последствия модераторства этого человека тоже тебе прийдется :)

я далеко живу))

кстати, я никогда не занимался провокациями тебя..... тебе,наверное, обидно?)))))

жуть)

Опубликовано:
Раньше проводились конференции тренеров пикап.ру, был раздел с официальными ответами тренерского состава. Сейчас все поутихло.

Странно что то не помню такого хотя на форуме вроде не новичок, ну да не суть.

Может стоить возобновить конференцию в старом фрейме а потом внести коректировки по ходу?

Да кстати кошарель отвергла мои предложения по ограничениям в разделах, но походу ты задумался, прочти на первой странице, может что то воплотится в жизнь.

Кому? Кандидатуру в студию?

Меня в модеры, я кошарель варн выпишу за флуд в барной! :D

Опубликовано:
Как я понял сад имеет виду про тех кто недавно пришел на этот форум по причине ДОД или из-за того что он загнан в угол и его яйца находяться между кувалдой и наковальней!
Пусть пользуются поиском черти ленивые или сморят тех, кто имеет опыт в соблазнении и отписывают им в ЛС.

+1...

ЛЮДИ а что мы паримся о них, есть в каждом подфоруме такай подфорум, ФИЛДРЕПОРТЫ, где есть реальные случаи развития отношения и тд!!! ЧЕ ЕЩЕ НАДО???? + кто по возможности дает советы, я например не могу помоч потому что у меня нет инета в родном городе... ВСЕ ЕСТЬ ПРОСТО ОНи

черти ленивые

+ сначала полазят на форуме а потом задают вопросы!

BILLY1984

здесь много что нового я узнал, много что понял... Опыт... В нем много смысла, для меня опыт на этом форуме это просто ТЕОРИЯ!!! и все!!! а что бы говно не хавать чужое настройте фильтры :D

Опубликовано:
Сад и Змей лучше знают, я мало читаю соблазнение...

Думаю если бы S@disto хотел заняться модерством и прочими функциями в Соблазнении, уже занялся бы :)

Опубликовано:

для сравнения.

Конкретнее, плиз!

своего поведения и чужого.

Для этого необязательно не только сидеть на форуме, но и объединяться вообще. Хватает реала с головой!

своих результатов и чужих.

Сейчас ты говоришь о мерянии киями! :) О, да, как же без него!!!

Одни рады повыеживаться своими успехами, другие кусают локти и думают чем же они хуже первых. Как следствие - низкая самоощенка, тараканы, депрессия.

harvad

BILLY1984

здесь много что нового я узнал, много что понял... Опыт... В нем много смысла, для меня опыт на этом форуме это просто ТЕОРИЯ!!! и все!!! а что бы говно не хавать чужое настройте фильтры

Поверь мне, ты б узнал и понял еще больше, если бы оторвался от монитора. Это ИМХО

Опубликовано:
Поверь мне, ты б узнал и понял еще больше, если бы оторвался от монитора. Это ИМХО

вот тут то я с тобой поспорю, хотя и в споре не рождается истина!!! Из этого монитора я узнал что такое пикап+нлп!!! Этот форум мне дал волшебный пендель для само развития...

Насчет монитора, я впервые за месяц нахожусь за ним=) ТАК ЧТО ПРОШУ НЕ БОЛОБОЛИТЬ того что ТЫ не знаешь!!!=) ХОРОШО???

Опубликовано:
вот тут то я с тобой поспорю, хотя и в споре не рождается истина!!! Из этого монитора я узнал что такое пикап+нлп!!! Этот форум мне дал волшебный пендель для само развития...

Насчет монитора, я впервые за месяц нахожусь за ним=) ТАК ЧТО ПРОШУ НЕ БОЛОБОЛИТЬ того что ТЫ не знаешь!!!=) ХОРОШО???

Мальчег, я за тебя очень рад, что ты начитался полезной тебе инфы! Подбирай слова только, хорошо? Если тебе незнаком смысл слова "БАЛАБОЛ", то не суй его туда, где оно неуместно - это раз!

Я с тобой спорить не собираюсь, ибо общих тем для обсуждения я пока не вижу - это два-с

И говорим сечас мы о разном и на разных языках - это три-с!

cosharel, ок!

Опубликовано:
BILLY1984 и harvad - переносят спор в личку т.к. он вышел за рамки темы :)

хорошо...

тема исчерпона=))

По своему опыту я знаю, когда я сюда зашел, мне было на какать на все форумы... Как мне ДАВ не говорил что мне делать я делал, все на оборот... Так как мой мозг думал по старому, и розовые очки были все еще на мне, + горели мои яйца между молотом и наковальней, отсюда очки еще и запотевали...

У садисто же написано, не лезти в факи пока не прочитаете хотя три книги пикап, Язык тела, и еще что то там было... =)) А он то знает что он пишет!!!=))

Опубликовано:

Хммм...может вы предложите модераторство 07NOVEMBER, вполне адекватный парень, в большенстве своём даёт дельные советы, да и обитатает как раз в соблазнении.

Опубликовано:
У садисто же написано, не лезти в факи пока не прочитаете хотя три книги пикап, Язык тела, и еще что то там было... =)) А он то знает что он пишет!!!=))
Да мы уже прочитали одну тему, ну-ну-ну... мало-ли что он напишет. Хотя иногда чё-то и дельное чиркнёт ;)
Одни рады повыеживаться своими успехами, другие кусают локти и думают чем же они хуже первых. Как следствие - низкая самоощенка, тараканы, депрессия.
Билли, мэн, ну человек такое создание: палец в рот не клади- дай повы*бвацца :) Поделиццо мегауспехом )))

Чем хуже одни других, это предмет для отдельной темы, но кста интересно.

Опубликовано:

Успокойтесь, пока никто никого модератором не назначает :)

Как станет надобность - повесят объявления.

Итак, к чему мы пришли.

Что касается вопроса о разделе "Соблазнения".

Хочу сказать спасибо всем, кто высказывал предложения по теме.

Были озвучены хорошие идеи, которые я хочу попробовать воплотить следующим образом:

Каждую пятницу с 17_30 до 19_30 я буду отвечать на вопросы, заданные за неделю в разделе соблазнение. Вопросы выбираю я сам. Выбираю те, которые посчитаю интересными.

За два часа я не успею ответить на все вопросы, постараюсь дать ответы на самые важные.

Будет создана специальная тема, которая будет закреплена в объявлениях.

Я предлагаю модераторам других разделов поступить соответствующим образом, но это остается на их усмотрение.

Кроме того есть новость для желающих помочь мне отвечать на вопросы в разделе "Соблазнение" и учавствовать в этом своеобразном выборочном интервью.

Мне нужны помошники: 3-5 человек, которые сейчас активно развиваются в области соблазнения и могут давать квалифицированные советы. При этом не важно, кто вы на форуме - VIP-пользователь, пользователь с 4 тысячами сообщений или только вчера зарегистрировавшийся. Важен ваш интерес в этой сфере и умение адекватно и наглядно излагать свои мысли, делясь опытом с другими людьми.

Пишите в личку, дамы и господа :) Я хочу, чтобы в разделе соблазнения, в теме конференций были указаны ники людей, которые могут дать квалифицированные советы.

Предупреждаю сразу, это предложение для тех, кто действительно хорошо разбирается в теме.

Опубликовано:

Ценность советов действительно спорная.

Я так понимаю речь идет о полнющих ТФНах, у которых воспаленный мосг просто не способен воспринимать какие быто ни было советы.

Вы же вспомните..

- А может?

- А вдруг?

- А если?????

Они лихорадочно ищут выход и начнут по-настоящему делать что-то новое

ТОЛЬКО КОГДА ПОТЕРЯЮТ ВСЕ

Вот им и надо помочь в этом. Дать хорошего пинча и снять очки! ВОТ роль старших!

А дальше если не лох, в факи полезит сам, а если лох - так и нефиг генофонд портить.

Т.е. предлагаю их не учить, а пиздить :)

А они начнут убегать.. Куда - да в факи конечно же.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...