Перейти к публикации
пикап.Форум

раздел Соблазнения

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ценность советов действительно спорная.

Я так понимаю речь идет о полнющих ТФНах, у которых воспаленный мосг просто не способен воспринимать какие быто ни было советы.

Вы же вспомните..

- А может?

- А вдруг?

- А если?????

Они лихорадочно ищут выход и начнут по-настоящему делать что-то новое

ТОЛЬКО КОГДА ПОТЕРЯЮТ ВСЕ

Вот им и надо помочь в этом. Дать хорошего пинча и снять очки! ВОТ роль старших!

А дальше если не лох, в факи полезит сам, а если лох - так и нефиг генофонд портить.

Т.е. предлагаю их не учить, а пиздить :)

А они начнут убегать.. Куда - да в факи конечно же.

ну зачем так строго!!! А про факи ты точно сказал ВСЕ В ФАКи!!! вы в соблознение заходили!!! Читали что САДИСТО писал, он сильно нервничает!!! ему нужно купить валерьяночке!!!! Если чесно мне его ответы смешно читать, везде ГОУ В ФАК!!!!!!!!

• Ответы 223
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Ценность советов действительно спорная.

Я так понимаю речь идет о полнющих ТФНах, у которых воспаленный мосг просто не способен воспринимать какие быто ни было советы.

Вы же вспомните..

- А может?

- А вдруг?

- А если?????

Я думаю те кто понимают зачем они здесь, прислушаются, к тому же мне кажется не маловажную роль сыграет авторитетность отвечающих на вопросы.

Тем паче, вспомни себя, наверника после прочтения факов вопросы всё же появлялись...ну а если они адекватны то почему бы не получить адекватный ответ?

Опубликовано:
У садисто же написано, не лезти в факи пока не прочитаете хотя три книги пикап, Язык тела, и еще что то там было... =)) А он то знает что он пишет!!!=))
Ты уверен?А ты подумай еще. Кто такие Садисто, Богачев и Мэдисон? Последние 2 общепризнанные лохи, так что не трудно сделать выводы о человеке который рекомендует их в начале своего фака...
Опубликовано:
Мне нужны помошники: 3-5 человек, которые сейчас активно развиваются в области соблазнения и могут давать квалифицированные советы.

Как вариант решения, набрать каждому модератору помошников и написать под аватарками: "Альтер эго Гипно-кота", авось прислушиваться начнут :)

Хотя не факт.

Опубликовано:

Jon Lajoie, а ты не в состоянии сделать собственный вывод из их литературы, обязательно нужно поддаватся общим тенденциям и идти за толпой?

Имей своё Я!

Опубликовано:
Jon Lajoie, а ты не в состоянии сделать собственный вывод из их литературы, обязательно нужно поддаватся общим тенденциям и идти за толпой?

Имей своё Я!

:lol::lol::lol: Я то как раз имею, это за ними вот толпа лохов и идет.
Опубликовано:
"Альтер эго Гипно-кота", авось прислушиваться начнут

По моему отличная идея, добавить авторитиета подобным образом, единственное надпись должна имееть смысл не "не мальчика а мужчины".

"Я то как раз имею, это за ними вот толпа лохов и идет.

Ну так выскажи своё мнение а не девочек из космополитена.

Да если не секрет, что же тебя так напрягает в пикапе?

Завидуешь этим "лохам" или стоп может ты девушка?

Гипно, ради интереса озвуч имена "пионеров" которые тебе отписались.

Опубликовано:
Ну так выскажи своё мнение а не девочек из космополитена.
Уже высказывал пришлось 4 раза сменить аккаунт, тут народ тупо не хочет слушать вне зависимости от их уровня и авторитета.
Да если не секрет, что же тебя так напрягает в пикапе?
То что стада ТФНов молятся на не пойми кого.
Завидуешь этим "лохам"
А чему завидовть если не секрет? Мэддисону над которым ржет вся западная пикап тусовка, и которого не давно кинул партнер и отнял у него собственную компанию? Или Богачеву который соблазнять умеет только на словах, а на самом деле ему дают только шлюхи?
Опубликовано:
Уже высказывал пришлось 4 раза сменить аккаунт, тут народ тупо не хочет слушать вне зависимости от их уровня и авторитета.

Может они слушают из за того что видят реальный результат?

Даже при использовании не эфективной техники, опыт даст свои плоды.

Но тем не менее если читал, то ты должен признать что садист даёт дельные советы которые в большенстве своём сработают, просто потому что природа сделала девушек теми кто они есть сейчас.

Опубликовано:

Обсуждение Медиссона, РМЭС и прочих, возможно в специально отведенных для этого темах или в личке. В рамках этой - считается флудом :)

Прекращаем.

Опубликовано:

В самом начале своего пребывания здесь , я зашёл в раздел где мастера дают советы на интересные для них темы .

Прочитал комментарии Спешиала и ясно увидел , что весь его подробный ответ (где , как он считал ему есть что сказать !) можно свободно заменить одной фразой - "У тебя мало опыта - развивайся ".

Это я к тому , что советы мастера не сильно превышают своим качеством советы ТФНа .

Потому что ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОГО ответа на вопрос "Как соблазнить ?" не существует .

Я думаю , что мастера потому и оставили Соблазнение , потому что

"Не должен царский глас среди толпы теряться по пустому".

Всё что можно сделать - это научить новичка ориентироваться в пикаперском сленге .

Провести ликбез . Пополнить запас виртуальных гуру .

Если уж новички с этим сами не справляются.)

Опубликовано:

Итак, двое уже написали в личку.

Кто еще решится - попробуйте, хотя 2-3 вполне достаточно. Кто не успел - тот опоздал :)

В эту пятницу перед началом разбора вопросов объявлю имена тех, к чьим советам, по моему мнению, действительно стоит прислушиваться в разделе соблазнение.

Опубликовано:
Потому что ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОГО ответа на вопрос "Как соблазнить ?" не существует .

Так то оно так, но почему?

А всё потому что, необходимо калибровка поведения девушки на всех этапах, и отсуда уже планировать дальнейшие шаги.

Опубликовано:
А всё потому что, необходимо калибровка поведения девушки на всех этапах, и отсуда уже планировать дальнейшие шаги.

Вот-вот . И много чего ещё .

Но факт остаётся - мастер , в основном , может посоветовать только то что и ТФН :

- ВВП , Т10Д и тому подобное .

Опубликовано:
Но факт остаётся - мастер , в основном , может посоветовать только то что и ТФН :

- ВВП , Т10Д и тому подобное .

Близко но опять не совем, при правильной растановке акцентов, знающий может дать совет более дельный.

Например кто из ТФНов может предложить сыграть на грани?

Очевидных плюсов такого метода имхо 2.

1) Если БЗ смещён к девушке то по сути ты инициатор растования, она себе весь мозг изнасилует что бы понять почему.

И тут надо учесть один момент, востановления отношений как правило хотят те кого бросили, ну или те у кого бз ниже :) в любом случае шансов на востановление отношений при минимальных переменах будет больше, потому как скорее всего будет ещё и разрыв шаблона поведения.

2) Если БЗ, норм то она тебя не отпустит.

Один из примеров, возможно есть огрехи, но тем не менее я ситуацию вижу с этой точки.

Опубликовано:

Если кто- то не может разобраться в такой несложной вещи как БЗ - это не ТФН , это Даун .

Я давно не читал Соблазнение .

Там и правда теперь советуют ходить с цветами и просить прощения ?

Опубликовано:
Я давно не читал Соблазнение .

Я сам туда заходить боюсь =)

Я не БЗ имел ввиду, а само поведение.

Опубликовано:

В разделе соблазнение половина тем про интернет, на х*й такие темы закрывать надо, зае*ал этот интернет, не хрен парням сидеть в инете и дрочить ;) ВВП, еще раз ВВП!!!

Опубликовано:
А чему завидовть если не секрет? Мэддисону над которым ржет вся западная пикап тусовка, и которого не давно кинул партнер и отнял у него собственную компанию? Или Богачеву который соблазнять умеет только на словах, а на самом деле ему дают только шлюхи?

Как-то по-мелкому подгадил.

По теме. Написал несколько советов в Соблазнении и уже паломники тянутся в личку. ))

Опубликовано:

Как-то по-мелкому подгадил.

:huh: Т.е.???
Опубликовано:

ЛЮДИ мы о чем говорим!! кто когда последний раз был в знакомстве и соблознении!!! ТЕМЫ создаются дибильные, ЧТО ГОВОРИТЬ, и всякая дребедень+знакомство по инету и ДОД через него!!! ПОЛНЫЙ АХТУНГ!!!

Опубликовано:

Интересно а чем знакомство и инете более дебильно чем на улице?

Природой вообще не предусмотрен ни тот ни другой метод знакомства

Опубликовано:

ИДИ убейся об стену и поймешЬ!!!! Ты мне давай еще сказку напой, что Звонить 5 раз на день это то же хорошо!!!

Опубликовано:

а помойму ничего плохого в интернете нету :)

вы мыслите стереотипами:

на улице закадрил - круто

в инете познакомился - фигня

моё мнение - результат оправдывает всё.

пс одно дело безперебойно общаться только по асе с девушкой. Другое дело початиться 1 вечер с ней,а на следующий день встретиться.

Опубликовано:

ИДИ убейся об стену и поймешЬ!!!

Парень расслабься не психуй. Тебя че девушка бросила что ли?!
Ты мне давай еще сказку напой, что Звонить 5 раз на день это то же хорошо!!!
Ну наверное зависит от обстоятельств но обычно не очень хорошо :)
Опубликовано:

В интернете можно знакомиться тогда, когда со знакомством и соблазнением в реальной жизни проблем нет. Во всех остальных случаях (связанных с общением с Ж) интернет - зло.

Опубликовано:
В интернете можно знакомиться тогда, когда со знакомством и соблазнением в реальной жизни проблем нет. Во всех остальных случаях (связанных с общением с Ж) интернет - зло.

Ути моя солнышко МОЛОДЦА!!! ИНТЕРНЕТ, СМС, ММС, ТЕЛЕФОН-Э Т О З Л О!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАПОМНИТЕ ЛЮДИ!!! а когда вам будет делать нечего на улице и в клубах, а так же в библиотеках, кафе барах и кинотеатрах + в парках и скверах, то тогда идети в инет!!!

Опубликовано:
очередное ограничивающее убеждение от тренеров пикап.ру rolleyes.gif

Если выхватывать из контекста сказанного, то да.

Дабы не спорить на заданную тему, рекомендация, поищи исследования психологов на эту тему. Их не мало. Выводы однозначны.

Опубликовано:
Дабы не спорить на заданную тему, рекомендация, поищи исследования психологов на эту тему. Их не мало. Выводы однозначны.
ухаха каких психологов то? чушь не пиши. Свободно можно отлично знакомится в инете вообще ни разу не сделав похода. Знаю таких парней. "Их не мало. Выводы однозначны" :lol:
Опубликовано:
:huh: Т.е.???

Эти люди по-любому сделали в соблазнении больше чем ты. Нафиг пытаться возвыситься сказав что кто-то там лох.

Типа Шумахер лох - он в стритрейсинге не участвовал никогда и в Ночной Дозор не играл.

Опубликовано:

Интернет - аццкое зло)) Любой незадрот это понимает.

Я не могу себе позволить тратить больше 10 минут в день на инет (из свободного времени. На работе то я постоянно в сети. Нашел вот себе новую развлекуху - этот форум)))

Опубликовано:

имхо, я в интернете не знакомлюсь, х*й знает кто там за другим компом сидит, может двойка какая-нибудь (фотки же спиз*еть можно)

Опубликовано:
Эти люди по-любому сделали в соблазнении больше чем ты.
Да ты шо? и че хорошего они в соблазнении сделали если не секрет?
Jon Lajoie

если ты считаеш их лохами то кто по твоемы супер пикапер?

а супер пикаперы существуют? Дело не в том что есть кто то супер пупер крутой. Дело в том что эти два недочеловека вообще не могут назыавться пикаперами и при этом на них молятся толпы народу просто потому что эти товарищи активнее и раньше всех продвигали и пиарили свои продукты. Первый далеко не всегда означает лучший
Опубликовано:

Гипно-кот

вот! хорошая идея! создать прикрепленную тему, куда внести тех, кто грамотен и в теме, и к чьим советам следует прислушиваться - в разделе знакомств, тоже создам такую же тему через определенное время. Таким образом новички сразу будут знать, кого слушать, а кого нет, ну и конечно, даже у тех кто не будет внесен в этот список, будет возможность в него попасть, так и напишу в теме, что мол хочешь чтобы к твоему мнению прислушивались и ты поал в список, давай дельные советы в разделе ТАКОМ-то (какого раздела тема) и потом напиши модератору, что мол хочу быть в списке адекватных, грамотных советчиков , модератор проверить все его советы, увидет уровень и опыт, и примет решение про добавление или исключение из списка адекватных советчиков.

+1 тебе Кот!

pua82

Тебе не кажется что ты немного неадекватен, раз тебе пишут злые на тебя люди в личку, ты местами очень резок и тебе срать на кого-то там. хотя ты я не видел чтобы чем-то отличился на форуме, Я ЗНАЕШЬ ПРО ЧТО МЕЧТАЮ? чтобы хотя бы на этой форуме было 10% таких людей как я, я себя знаю, я знаю как я вь*бываю головой и как в поле, как я принимаю решения, КАК Я ПРИДУМЫВАЮ НОВОЕ, то что круто работает, Я БЫ МЕЧТАЛ БЫЛ В КОЛЛЕКТИВЕ С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ - ЭТО БЫ БЫЛ ОТРЫВ БАШКИ!

А ТАКИЕ КАК ТЫ, ТАКИЕ НАЧИНАНИЯ КРОЮТ СВОИМ СЛОВЕСНЫМ НЕ НУЖНЫМ И НЕ УМЕСТНЫМ НЕ АДЕКВАТНЫМ П*НОСОМ.

АНРЕСПЕКТ тебе.

Jon Lajoie

Тебе тоже АНРЕСПЕКТ!

сделай что-то полезное, хотя бы с десятую часть того что я, придумай что-то, что облегчит жизнь в режиме соблазнения.

Потом можешь начать и меня критиковать - а так ты тут никто и зовут тебя никак.

Да и нецензурная лексика в сторону опонента на форуме запрещена. прочитай правила.

cosharel

Попробуем сделать из наших железных нервов стальные : ) авось да и что-то сделаем лучше.

Почему раздел соблазнений? Там больше всего тем уже почти в два раза больше чем в разделе знакомства, а вспомни, года полтора назад, соотношение тем раздела соблазнения и знакомства было 1:1 и темы были не тупые, а сейчас это соотношение 1:2, и почему? банально, темы тупые повторяются. И вот таким шагом, если дать там знание толковыми людьми, которые осели в барной, поскольку скука берет там отвечать, поможет это убрать, и поднять общий уровень : ) загнул )))

Qetzalcoatl

точно : ))) вот я темку создал-то.

-=-

ВСЕ БУДЕТ КРУТО

Опубликовано:

На самом деле хочу выразить благодарность S@disto, за поднятие жизни в форуме Соблазнение и привлечения туда опытных людей.

Опубликовано:
Таким образом новички сразу будут знать, кого слушать
О господи. Теперь полный п*здец настанет. :rolleyes:
Тебе не кажется что ты немного неадекватен, раз тебе пишут злые на тебя люди в личку
А может это ему неадекватные люди пишут. Ты об этом не думал?
чтобы хотя бы на этой форуме было 10% таких людей как я, я себя знаю, я знаю как я вь*бываю головой и как в поле, как я принимаю решения, КАК Я ПРИДУМЫВАЮ НОВОЕ, то что круто работает, Я БЫ МЕЧТАЛ БЫЛ В КОЛЛЕКТИВЕ С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ - ЭТО БЫ БЫЛ ОТРЫВ БАШКИ!
Тебе ник надо поменять с Садисто на Нарцисисто :D
Тебе тоже АНРЕСПЕКТ!
Интересно и с чего ты решил что меня твое мнение интересует?
сделай что-то полезное
Сделал. 4 бана. Я же не виноват что толпа тупо не хочет воспринимать новую информацию.
хотя бы с десятую часть того что я
я под столом. пожалуй оставлю без комментариев.
Потом можешь начать и меня критиковать - а так ты тут никто и зовут тебя никак.
На ЭТОМ форуме безусловно да. С другой стороны и ты за пределами пикап.ру никто.

;)

Опубликовано:
Я ЗНАЕШЬ ПРО ЧТО МЕЧТАЮ? чтобы хотя бы на этой форуме было 10% таких людей как я, ...

... сделай что-то полезное, хотя бы с десятую часть того что я...

Сад, да ладно! ))) Чего ты там сделал?))) Я, Я , Я... Самомнения ))) Это все уже было сделано людьми до тебя ; )))

.

.

.

pua82

Тебе не кажется что ты немного неадекватен, раз тебе пишут злые на тебя люди в личку, ты местами очень резок и тебе срать на кого-то там. хотя ты я не видел чтобы чем-то отличился на форуме, Я ЗНАЕШЬ ПРО ЧТО МЕЧТАЮ? чтобы хотя бы на этой форуме было 10% таких людей как я, я себя знаю, я знаю как я вь*бываю головой и как в поле, как я принимаю решения, КАК Я ПРИДУМЫВАЮ НОВОЕ, то что круто работает, Я БЫ МЕЧТАЛ БЫЛ В КОЛЛЕКТИВЕ С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ - ЭТО БЫ БЫЛ ОТРЫВ БАШКИ!

А ТАКИЕ КАК ТЫ, ТАКИЕ НАЧИНАНИЯ КРОЮТ СВОИМ СЛОВЕСНЫМ НЕ НУЖНЫМ И НЕ УМЕСТНЫМ НЕ АДЕКВАТНЫМ П*НОСОМ.

АНРЕСПЕКТ тебе.

А ты адекватен? Вот то, что ты мне написал в личку, после того, ка прицепился ко мне на форуме ни с того, ни с сего. :

кто тебя обидел в этой жизни? скажи мне? мне всегда девочки даже если мы расходимя по обоюдному согласию, говорят что я супер!!! никогда такого бреда как ты написала, не думал как ты там написала!!! всегда уважаю!!! а от тебя пахнет, изо рта, много переела наверное, БОРЗЯНКОЙ!!!

и что то ты за хернб пишщешь "Садисто ты все прекрасно знаешь" ?? А??? ну че за бред? ты че лучше за меня знаешь? деточка иди проспись!!! у тебя опыта негативного вагон!!! но это не повод тараканов своих пересаживать другим!!! оставь изх себе!!! раз тебе с ними легче жить!!! будь добрее к людям и к ммужчсинам тем более и быть может ты будешь когда с нами счастлива!!! еси с этой минуты начнёшь правильно все понимать. и правила форума тоже перечитай, как модератор совет даю.

Да, кстати, я еще забыла забыла добавить, что ты хам! И я тебе не деточка, понял? И про мой опыт ты ничегошеньки не знаешь, возомнил себя опытным психологом, что диагнозы мне тут ставишь?))) Или ты модер- тебе все можно?))) Напугать решил?))) В личке же можно и похамить правильно? И 'правильно мыслить' это как, это как ты мне укажешь?))) Забанишь?))) Бань ))) Я не буду такой как ты!

Узнаешь? Это тебе анреспект!

.

.

.

.

вот! хорошая идея! создать прикрепленную тему, куда внести тех, кто грамотен и в теме, и к чьим советам следует прислушиваться - в разделе знакомств, тоже создам такую же тему через определенное время. Таким образом новички сразу будут знать, кого слушать, а кого нет, ну и конечно, даже у тех кто не будет внесен в этот список, будет возможность в него попасть, так и напишу в теме, что мол хочешь чтобы к твоему мнению прислушивались и ты поал в список, давай дельные советы в разделе ТАКОМ-то (какого раздела тема) и потом напиши модератору, что мол хочу быть в списке адекватных, грамотных советчиков , модератор проверить все его советы, увидет уровень и опыт, и примет решение про добавление или исключение из списка адекватных советчиков

Нельзя навешивать ярлыки на людей: мнение этого хорошее, а мнение этого нет. Автор сам должен решить кого слушать.

Опубликовано:

Вот к чему приводит демократия

Помню пару лет назад таких активных банили оооой как :)

Вот сразу, без разбирательств.

Видимо администрации надо решить что важнее, популярность форума либо его качественность

Опубликовано:

Алия_Березовская

Я в споры с тобой вступать не буду. Я выше этого, я знаю хоть правила форума : )

Jon Lajoie

Задело? Пойди проветрись : )

Опубликовано:
Алия_Березовская

Я в споры с тобой вступать не буду. Я выше этого, я знаю хоть правила форума : )

Тебе просто нечего мне возразить, ты присвоил чужие труды и орешь, что ты сам бог. Да, конечно, это здесь и сейчас такой милый. Ты выше? Ты?... А мне так не показалось, когда ты мне все это писал, ты был нише плинтуса, ... хз, может сейчас поднялся ; ))

Да, я с тобой тоже не спорю. О тебе у меня мнение уже сложилось.

Тебя больше не обсуждаем.

А по теме я тебе ответила в первом моем посте.

Опубликовано:

А теперь посмотрим в корень.

Те кто что-то знает - не хочет так просто раскрывать свои секреты и методики, потому что они наработаны им своим собственным потом и кровью. Зачем их просто так отдавать здесь на форуме, если их можно продать?!... или по крайней мере так и оставить себе, чтоб никто больше ими и не пользовался.

Те кто не знают ничего умного - те и пытаются корчить из себя Знахарей. Вот основной процент советников. Голые короли. На самом деле такие же ТФНы, только под разными никами.

Люди, которые желают в чём-то разобраться и создают темы - так в этих темах ОТКРОВЕННЫЙ ФЛУД (так было и у меня). А всё почему? Потому что те, кто знают - впадло по клавиатуре пальцами бать. А те кто "дурак" - так надо ж где-то побалаболить!!! Чем не класс.

Пропал пикап-форум. Пикап форума больше нет. Есть только "срака" где модеры ещё пытаются сохранить его лицо и сделать вид что "ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ". Да, я согласен, всё-таки Бабло оказывается важней.

А ещё...вы не обратили внимания...Все те убеждения на которых создавалось движение пикап в начале двухтысячных - все они так и остались как Безотрицательными данными. Но, друзья, неужели вы до сих пор не поняли что все эти убеждения в большинстве своём Маркеинговый ход. Из этого ввсего - работает только...Единицы!!! Пора придкмывать что-то новое. Но, мля, некому...

Ничего не имею против Сада, Дава, Коши, Лоры, Змея, Конна и других "дедов". Просто каждый живёт уже своей жизнью и кому какой понт выкладывать здесь действительно гениальные мысли? Вот вы сами подумайте. Люди книги сочиняют и их продают. Правда, Сад?))

Предложение: назначить систему вознаграждения за действительно информативные посты. Какую именно решайте сами. А от этого сброда Балаболов меня уже действительно тошнит. По этому я здесь уже почти и не появляюсь.

Snows. Отдельный Респект. +100 за каждый пост. ;)B)

Опубликовано:

Jon Lajoie, узнаю в тебе кое - кого! Но сцуко пока не уверен точно! Грамотно пишешь, мой тебе респект!

Садисто, тебе тоже респект, за то, что с помощью твоей темы Шадаю удалось заманить меня снова почитать форум, наверное это того стоит!

:P всеравно я не надолго тут!

Знаеете, что я вам скажу?! Успокойтесь вы все наконец. Пишите факи, создавайте темы. Кому надо попросит пинка сам. И не стоит СНИСХОДИТЬ ДО ТОГО, ЧТОБ ЭТУ ВАШУ ПОМОЩЬ КОМУ-ТО ДАРСТВОВАТЬ! Вам никто по настоящему благодарен не будет! ВРЕМЯ - единственный ресурс, который распределен между всеми ПОРОВНУ! Берегите его для СЕБЯ!

По истине помощи заслуживает тот, кто искренне сам у тебя ее просит!

Вот и все! :)

Опубликовано:
А теперь посмотрим в корень.

Те кто что-то знает - не хочет так просто раскрывать свои секреты и методики, потому что они наработаны им своим собственным потом и кровью. Зачем их просто так отдавать здесь на форуме, если их можно продать?!... или по крайней мере так и оставить себе, чтоб никто больше ими и не пользовался.

Нету методик, нет секретов - есть то что работает у конкретно взятого человека. :)

Из этого ввсего - работает только...Единицы!!! Пора придкмывать что-то новое. Но, мля, некому...

А что придумывать?))) Цель какая? Соблазнять или придумывать методики прогруза, использования якорей и прочее ху*та? Если соблазнять - то работай над собой и все. Теория 100 есть? Почему ее не используют?

Поэтому и трудно давать нормальные советы.

На вопрос "Как пригласить на свидание" напрашивается ответ "Просто пригласить. По телефону, по асе, голубиной почтой". Но нет - авторы требуют шаблонов интриг, метафор по телефону, фишек, точно фишки нужны. Но заниматься собой впадло...трудно..влом. И конечно люди которые достигли высот в развитии элементарно не понимают чего от них хотят такими вопросам.

Опубликовано:
В эту пятницу перед началом разбора вопросов объявлю имена тех, к чьим советам, по моему мнению, действительно стоит прислушиваться в разделе соблазнение.

А судьи кто? ©

Кто будет решать кто эти люди к чьим советам стоит прислушиваться? Субьективное мнение опять таки. Наклеим лейблы на юзеров "этого слушать", "этого не слушать". Здорово! Не форум будет а таврированное стадо.

Позволь автору темы самому решить к чьим советам стоит прислушиваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...