Перейти к публикации
пикап.Форум

раздел Соблазнения

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Млин, а какая лично тебе разница? :) Ты в том разделе даже не появляешься :)

Я появляюсь, я не пишу.

Но если я вдруг когда нибудь создам там тему "Помогите соблазнить мистера Х", то не хочу, что бы мне диктовали, кого из отписавшихся мне слушать, а кого нет.

• Ответы 223
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Млин, а какая лично тебе разница? :) Ты в том разделе даже не появляешься :)

Я появляюсь, я не пишу.

Но если я вдруг когда нибудь создам там тему "Помогите соблазнить мистера Х", то не хочу, что бы мне диктовали, кого из отписавшихся мне слушать, а кого нет.

Табличка вверху "Следующие лица являются признанными специалистами в области соблазнения и к их советам надо относиться серьезно" как-то тебя ограничит? Кармическую энергию высосет? :)

Опубликовано:

Алия_Березовская

Фильтруй - прежде чем что-то говорить, ты мне сказала, я тебе на последок на самое твоё гадкое НЕВЕРНОЕ утверждение тоже отвечу - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=831806 - вот содержание моего фака, 40% там не моего, но профильтрованного и синтезированного мною из базиса который я взял, остальные 60% информации, тупо мои.

А что ты говоришь? дальше?

Что А судьи кто? Что ты предлагаешь? Ты вносишь постоянно какой-то деструктив.

я тоже так бы мог, в каждой теме писать, а зачем вы будете клеймо ставить, зачем делать то, зачем делать это, это легче всего так сказать, языком легче всего и критиковать легче всего, а вот взять в руки лопату и копать, это не для тебя. Ходишь тут всех жизни учишь, КОГДА ТЕБЯ ЭТОГО НЕ ПРОСЯТ.

*собака лает, караван идёт*

Опубликовано:

Не вы*буйся :P

Мдя, ... Дибильный ответ. Впрочем, какой юзер такой и ответ.

Это подстройка, темень :lol:

Чтоб ты не комплексовала, дурочка ;)

В оригинале "шавка" :)

Опубликовано:

А меня раздражает то что заходит в тему ТФН прочитавший фак, и уже мнит себя Гуру. и начинаются советы, Т10Д, СЛДНД...и т.д. люди не вникая в ситуэйшн отписывают шаблон. нахуй такие советчики нужны?

Есть вопросы, но мне их просто не хочется задавать, потому что советчики не хотят думать, и сами из себя по-большей части ничего не представляют., а те которые думают, не заходят в тему.

ЗЫ тоже смешит когда автор просит: вот эту...эту я хочу, именно эту, не тех 10 с улицы. и ему "гуру" отвечают...да выеби 10 других...ниче ты не понимаешь ТФН ёба...ну правильно, я так могу в каждую тему в соблазнении зайти и такую шляпу отписать.

В чем фишка то пикапа? для меня в том чтобы получить ту которую хочу. а не ебать все живое в радиусе видимости. эх...

Опубликовано:

Перестаньте, пожалуйста, создавать стебные темы, как в Соблазнении, так и в Лицах, и в остальных темах. Достало уже! И как после таких тем разберешься, где реальная ситуевина, а где написано по приколу? Помогаешь - оказывается шутка, не помогаешь - новичок обижается, мол, почему меня на факи шлют, хотя я их прочитал. Сравните хотя бы форум сейчас, и архив форума, 2004-й 2005-й год. Там каждое предложение смыслом наполнено, есть дельные советы, люди перед тем, как что-то спрашивать, 50% делали сами, и просили только "правильно я сделал, или нет?" а не тупо "а как к ней подойти, а вдруг она отошьет, блин, стремно" и прочие отрывки ВД тут расписывать. Весь форум в "барную" превратился. So, stop flooding, please. There are special sections for this purpose.

Опубликовано:
Алия_Березовская

Фильтруй - прежде чем что-то говорить, ты мне сказала, я тебе на последок на самое твоё гадкое НЕВЕРНОЕ утверждение тоже отвечу - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=831806 - вот содержание моего фака, 40% там не моего, но профильтрованного и синтезированного мною из базиса который я взял, остальные 60% информации, тупо мои.

Ты же выше всего этого, не хотел же отвечать ; ))) Не выше значит, ладно :)

Сад, там не твое, там профильтрованное, скоцентрированное тобой, но не твое. Ты, конечно, сделал какую то работу, но не надо приумножать её значимость. Основные мысли были до тебя. А то что "тупо твое" уже было писано до тебя, другими словами, другими людьми.

Не надо так бесится.

А что ты говоришь? дальше?

Что А судьи кто? Что ты предлагаешь? Ты вносишь постоянно какой-то деструктив.

я тоже так бы мог, в каждой теме писать, а зачем вы будете клеймо ставить, зачем делать то, зачем делать это, это легче всего так сказать, языком легче всего и критиковать легче всего, а вот взять в руки лопату и копать, это не для тебя. Ходишь тут всех жизни учишь, КОГДА ТЕБЯ ЭТОГО НЕ ПРОСЯТ.

Знаешь, а вот меня просят и моё мнение спрашивают.

Я тоже могу сказать, что тебя не просят, а ты тут поучаешь всех, да еще респекты и анреспекты раздаешь, хыыы, господь бог, блин. "Тебе респект", а "тебе анреспект". Да кто ты такой!

Эту лопату я брала в руки еще в далеком 2005.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=5437&hl=

Не надо, зая, на меня тут гнать, я тебя не боюсь, и ты для меня не авторитет.

Опубликовано:

Алия_Березовская

Всех твоих постов я не читал, в темах где я вижу тебя - один деструктив. Больше не хочу с тобой говорить и вестись на твои неудачные провокации. Хочешь общаться по теме, дать какое-то предложение, КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ, пожалуйста напиши. Мы прочитаем - подумаем. А торговаться и доказывать будешь на базаре.

Опубликовано:

Не вы*буйся :P

Мдя, ... Дибильный ответ. Впрочем, какой юзер такой и ответ.

Это подстройка, темень :lol:

Чтоб ты не комплексовала, дурочка ;)

В оригинале "шавка" :)

ParadiseLost, да, тот-то и видно, что ты в оригинале шавка )))))

Сдохни, пёсик )))

S@disto, каждый видит то, что хочет. Ты же не читаешь серьезных тем, где я даю серьезные советы.

ПЫСЫ: Там где я вижу тебя , сплошные гоу то фак.

Батенька, ну ты то естественно поддержишь любого, кто против меня. А все потому, что за свои слова надо отвечать, а ты не смог.

Опубликовано:

Алия, от тебя толку никакого. все твои посты с таким же успехом можно было перенести на форум кинологов, или моряков прибалтики. ценность им 0. ни для тебя, ни для других никакой пользы.

поэтому смешно наблюдать твои выпады в сторону садисто))

меня забавит что ты во всем видишь против себя какие-то козни...действия. но не понимаешь что ты 0. и никому до тебя толком дела нет. если ты перестанешь отписывать на форуме, никто не скажет : эх...жаль Алия больше не пишет ничего. и т.д. тупо побоку. а тот же корвин, мистер...да, жаль что они не отписывают. ты на форуме хз сколько, а цена тебе грош.

поэтому твой лай в сторону тех кто пишет конструктив я вообще не воспринимаю. чмоки в щеки. спорь сама с собой.

Опубликовано:

Мало того что ты хамишь на ровном месте обычным юзерам, что уже нарушение правил форума, ты оскорбляешь модератора, что само собой тянет на бан. Только вот не понимаю почему тебя не отправили в сад, где тебе самое место.

Кош, объясни мне пожалуйста почему не работает правило "презумпция пионерства" и эта дама не отправлена на форум пенсионеров?

Опубликовано:

ParadiseLost, ты меня оскорбляешь и еще что-то говоришь?

Тогда бан нужно влепить тебе. Ты матом на меня и еще рот открываешь?! Да, ты прав, это тянет на бан.

Почему никто не видит как Сад гонит на людей, судит их, раздает респекты, анреспекты, хе смешно ... это нормально? Почитайте его пост 188 в этой теме, это улёт. Ой я там еще не замешана )

Батенька, от тебя советов толковых нигде не увидела.

Всем спокойной ночи!

Приятной вам зрызни!

Опубликовано:

Для этой слабовольной. Читай перед сном и после еды

На форуме в отношении к группе "Пользователь" действует "ПРЕЗУМПЦИЯ ПИОНЕРСТВА".

Это значит, что, если Вы:

а) ставите под сомнение авторитет или правдивость сообщений членов групп "Участник проекта", "Привилегированный пользователь", "Саппорт", "VIP" (в статусе "Настоящий Пикапер" или "пикап.Мастер"), "Модератор";

б) при этом Вы на нашем форуме Никто и звать Вас Никак,

то Вы получите РИДОНЛИ или БАН, длительностью от месяца и более на усмотрение администрации форума. Чтобы избежать подобной судьбы, нужно предварительно доказать свою компетентность дельными сообщениями и филдрепортами.

Опубликовано:
Гипно-кот

вот! хорошая идея! создать прикрепленную тему, куда внести тех, кто грамотен и в теме, и к чьим советам следует прислушиваться - в разделе знакомств, тоже создам такую же тему через определенное время. Таким образом новички сразу будут знать, кого слушать, а кого нет, ну и конечно, даже у тех кто не будет внесен в этот список, будет возможность в него попасть, так и напишу в теме, что мол хочешь чтобы к твоему мнению прислушивались и ты поал в список, давай дельные советы в разделе ТАКОМ-то (какого раздела тема) и потом напиши модератору, что мол хочу быть в списке адекватных, грамотных советчиков , модератор проверить все его советы, увидет уровень и опыт, и примет решение про добавление или исключение из списка адекватных советчиков.

Сделать подпись под ником было бы эфективнее, по крайней мере не пришлось бы перется в этот список и смотреть кто же из 15 отписавшихся мне ТФНов является гуру.

А так сразу будет видно кто есть кто.

Люди, которые желают в чём-то разобраться и создают темы - так в этих темах ОТКРОВЕННЫЙ ФЛУД (так было и у меня). А всё почему? Потому что те, кто знают - впадло по клавиатуре пальцами бать. А те кто "дурак" - так надо ж где-то побалаболить!!! Чем не класс.

Вот тут ты прав и впровду влом писать в теме где уже 20 - 30 постов, причём если напишешь тебя ещё и ТФНом могут обозвать...

Опубликовано:
pua82

Тебе не кажется что ты немного неадекватен, раз тебе пишут злые на тебя люди в личку, ты местами очень резок и тебе срать на кого-то там. хотя ты я не видел чтобы чем-то отличился на форуме, Я ЗНАЕШЬ ПРО ЧТО МЕЧТАЮ? чтобы хотя бы на этой форуме было 10% таких людей как я, я себя знаю, я знаю как я вь*бываю головой и как в поле, как я принимаю решения, КАК Я ПРИДУМЫВАЮ НОВОЕ, то что круто работает, Я БЫ МЕЧТАЛ БЫЛ В КОЛЛЕКТИВЕ С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ - ЭТО БЫ БЫЛ ОТРЫВ БАШКИ!

А ТАКИЕ КАК ТЫ, ТАКИЕ НАЧИНАНИЯ КРОЮТ СВОИМ СЛОВЕСНЫМ НЕ НУЖНЫМ И НЕ УМЕСТНЫМ НЕ АДЕКВАТНЫМ П*НОСОМ.

АНРЕСПЕКТ тебе.

S@disto.... ты можешь рассказывать эти сказки кому-нибудь другому. Весь твой ФАК это Мэдиссон написанный своими словами - и попробуй не согласись! и самый твой главный косяк, это то что в умные мысли ты впихиваешь свой бред.

Твой плюс, что ты здесь хорошо устроился.... а ты вспомни как с твоего бреда на **** ржали - вспомнил,мастер йода?? - и как ты оправдывался - мол у меня здесь мало сообщений.....

Чужое ты не анализируешь.

У мена на этом форуме выложено как минимум две техники НЕ ИМЕЮЩИЕ АНАЛОГОВ В РУ.ПИКАПЕ

Так что, засунь свой анреспект откуда достал.

Опубликовано:

Батенька

А меня раздражает то что заходит в тему ТФН прочитавший фак, и уже мнит себя Гуру. и начинаются советы, Т10Д, СЛДНД...и т.д. люди не вникая в ситуэйшн отписывают шаблон.

Да меня тоже это раздражает, однако бывают такие ситуации, когда другого совета не найдеш. " Она девятка! Я к ней подошёл у меня были ватные ноги, я стоял и не мог сказать ей слова, она мне не дала телефон, что мне ей в следующий раз сказать чтобы она дала номер, Т10Д и ВВП не советывать!?" - ну что тут посоветуешь? Он что не скажит ей хрен она ему номер даст, когда видит что он слова не может выдавить.

Алия_Березовская

Вылаживать переписку в личке, без согласия сторон, на всеобщее обозрение форума, по меньшей мере не корректно, что бы там небыло.

Чего ты взъелась? Чем тебе помешает, если кого то выделят, среди этого форума, это же не означает что надо действывать именно так как тебе говорят, это означает только то что на его совет (среди двадцать прочих) советывают обратить внимание. Вот объясни мне Чем это ограничет твою свободу?

pua82

У мена на этом форуме выложено как минимум две техники НЕ ИМЕЮЩИЕ АНАЛОГОВ В РУ.ПИКАПЕ

Выложи пожайлуста ссылку, можешь здесь, можешь в личку.

Очень интерестно посмотреть.

Опубликовано:
pua82

Выложи пожайлуста ссылку, можешь здесь, можешь в личку.

Очень интерестно посмотреть.

в личке.

Опубликовано:

и мне в личку :))

а по факту, начали мерятся просто чем то сейчас...

Я вот сейчас проведу небольшую аналогию, ЧТО тут все хотят? делать то, что хочеш ты сам, а я хачу звонить по 5 раз в день, мне жить никак не мешает, вот хачу и всё. мне говорят это делать нельзя, но я то хачу...

просто по факту, человеку должно быть чем занятся, отвлечься что бы не звонить, а не что бы какой то вася ему незнакомый сказал, что смс и тд это зло...

всё должно знать меру, если я сижу на работе и хочу свою жену, кудаю ей смску, какая у неё класная попка и как мы сегодня отдохнём вечером в этом ничего такого нет! ЭТО ЗЛОМ НЕ БУДЕТ!

обратная ситуация, каждое утро слать смс с добрым утром и перед сном спокойной ночи и так далее, но это можно понять только обожгясь на этом. Как объяснить человеку что суп вкусный если он его не попробует?

смс от s@disto "ты наверно не скучаеш по ночам?" тоже во вред не идёт...

можно оспорить очень многое из того что говорится, человек с опытом определит что для него лучше, не знающий просто не поймёт.

Опубликовано:
S@disto.... ты можешь рассказывать эти сказки кому-нибудь другому. Весь твой ФАК это Мэдиссон написанный своими словами - и попробуй не согласись!

а то что девок трахать надо еще до медиссона придумали, прикинь))

вы тут напоминаете студентов музыкального вуза, которые высокопарно рассуждают о разных группах "ну, это задолго до них уже было сыгранно"

хотите признания, вас бесит чужое- пишите свое и не бойтесь осуждения.

всем респекты ;)

Опубликовано:

Наверное иногда полезно создавать тему где все могут с удовольствием облить друг друга г***м. Выплеск эмоций. Вы хорошо вчера повеселились и хватит :)

Как итог, мне очень нравится последний пост уны:

а то что девок трахать надо еще до медиссона придумали, прикинь))

вы тут напоминаете студентов музыкального вуза, которые высокопарно рассуждают о разных группах "ну, это задолго до них уже было сыгранно"

хотите признания, вас бесит чужое- пишите свое и не бойтесь осуждения.

всем респекты

У каждого из нас есть выбор. Нравится форум - общайтесь, не нравится - в интернете еще масса мест где можно пообщаться.

Закрыто.

Опубликовано:

В эту пятницу перед началом разбора вопросов объявлю имена тех, к чьим советам, по моему мнению, действительно стоит прислушиваться в разделе соблазнение.

А судьи кто? ©

Кто будет решать кто эти люди к чьим советам стоит прислушиваться? Субьективное мнение опять таки. Наклеим лейблы на юзеров "этого слушать", "этого не слушать". Здорово! Не форум будет а таврированное стадо.

Позволь автору темы самому решить к чьим советам стоит прислушиваться.

Решать буду я и модераторы других разделов.

Открытое обсуждение принятых модераторами решений, насчет того, кто будет входить в список сведущих пользователей, запрещено, кто будет разводить срачку - начнем с ридонли на неделю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...