секс без презерватива
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1515
Кажется влюбился в эскортницу
Тему выкатили на 31 страницу, можно узнать у присутствующих, Джонни второй раз был у этой феи? Ну или связывался с ней? В теме одна ругань, тяжело читать, а продолжение истории интересует -
77
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Я возможно просто не понимаю о каких сферах идёт речь -
77
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Очередное легкое решение вместо хорошего. Ждем тебя снова через пару недель. Не все так просто, еще раз тебе говорю. Вдумайся в то, о чем тебе пишут. -
37
Есть ли жизнь с Ф20?
Я что-то пропустил эту тему. На форуме следует воздержаться от обсуждения медицинских препаратов, диагнозов и методов лечения диагностированных заболеваний. Мы здесь не для этого. Все около и вокруг - пожалуйста, это барная. При несоблюдении этой рекомендации тема будет удалена. -
77
На самом деле вывод такой, что язык мой враг, и нужно контролировать свои эмоции , а так же идти к человеку на встречу если он идёт к тебе
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.