Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развитие неудается

Рекомендованные сообщения

Добрый день уважаемые коллеги!!

ПОзнакомился с девушкой по интернету мой идеал8/10 21год, общались дней 5 от неё исходил интерес и заинтересованность во мне,встретились контакт,раппорт наладили моментально впервое свидание почти пригласила домой потом опомнилась,засосы+полная кинестетика.Второе свидание так вышло времени у нас обоих было мало встретились на всего часик. Третий раз я приехал совсем неожиданно для неё погуляли,пообнимались и тут подходим к подьезду и она срывается домой..,успокоил посидели поговорили,трогую везде,сидим молчим,нашёл на неё транс,ушла быстро меня это сильно взолновало и очень не понравилось. На следующее утро получаю смс мол извини ты мне очень нравишься не знаю какая муха укусила вчера,включил игнор два дня. В выходные пригласил в кино посмотрели,пошли поглуляли.Идём я трогую нахально она говорит не стоит!Я хорошо,трогую дальше,она не так сразу какой ты нахал,аха )),сели на лавочке начали болтать о жизни она говорит тяжело одной жить раньше всех приглашала к себе а сейчас как то даже не хочется,не готовлю почти ничего ,не для кого,а вообще мне так жить нравится я самостоятельная....слушаю,намёк ясен. Подходим к её дому вместе поднимаемся поступенькам она- ты куда? Я говорю идём..она нет я не могу.. Целует меня,отварачиваюсь,ладно думаю пока и ухожу.И тут меня как кол в сердце воткнулся так что-то обидно стало время ночь ,совсем другого ожидал звоню мол зачем ты мне настроение испортила ?...От неё возмущение,успокоил,пожелал спокойной ночи. Дело в том,что я непривык к таким поворотам событий и всегда по-другому заканчивал встречу )

Как вы думаете в чём ошипки?И как поступать дальше?Девочка очень красивая и она мне нужна.+своей свободной квартиры нет.+постоянно говорит о детях,о будующей жизни,она знает что у неё все выйдет отлично.

...

Подходим к её дому вместе поднимаемся поступенькам она- ты куда? Я говорю идём..она нет я не могу.. Целует меня,отварачиваюсь,ладно думаю пока и ухожу.

...

Как вы думаете в чём ошипки?

Быстро сдался

А как дожимать? Я не хочу к ней напрашиваться..бесполезно,она как до дому доходит сразу убегает =/

Слушай... тебе пофик как, тебе туда зайти надо 100%. Че ты паришься хочешь или не хочешь напрашиваться. Или ты думаешь она не хочет чтоб ты зашел ? Ну нелюбит наглых прикинься простым, типа тортик купи, чай вместе попъете... че тупить то, а там поцеловал в койку кинул и все норм.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 437

Замужняя

2. 245

Снова тупик

3. 1 437

Замужняя

4. 1 437

Замужняя

5. 1 437

Замужняя

• Создать...