Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не как не моуг понять что сделать :-)

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой 15 лет (девушке, мне 19. По началу было всё хорошо, через месяц изменила мне, после того что я ей изменил. Объяснила это мне тем , что она подумала что я её не люблю, и пригласила бывшего думала он её любит и сразу же переспала. Да и вообщем суть не об этом, я по натуре своей как удав не тронешь и я не трону и не буду давить. Ко мне позвонила одна моя знакомая, сообщила что между моей девушкой и её бывшим парнем был снова секс. Так как номер её мобильного оформлен на меян, я попросил прислать мне на почту распечатки за 2 меясца. В распечатках я немного разочаровался, она на данный момент в лагере, её бывший в соседнем лагере работает вожатым. По распечаткам я убедился что она сначала звонит ко мне узнает приеду ли я или нет. После чего она сразу же к нему звонит. Вчера так получилось что я приехал в тот момент когда её бывший с её лагеря уходил.

Кстати с девушкой мы уже почти пол года. В отношениях она ведущая, вчера же начал высказаывать что мне такое не нравится, сказал ей что она ведет 6JI9Iдскую жизнь, что обо мне мои друзья стали плохого мнения. На вопрос любит ли она меня, услышал ответ да. Но это привело к тому, что её не устраивает что я проверяю её, и предложила расстаться. Как всё это решилось сказать пока не могу, так как вчера я уехал мы друг друга обняли поцеловали и я уехал. Щас она в игноре сидит.

Что предложите делать? Задавайте вопросы для решении проблемы, мне самому хочется быть с ней, но хочется чтоб я был ведущим, чтоб всё сбалансировать.

P.S. Т10Д не предлогать :D

1-читай факи

2-если Т10Д не подходит, тогда Т100Д

3-она говорит что "любит" и тут же предлагает расстаться-весьма оригинально, тебе не кажется? мне кажется что кто-то из вас дурак

4-в 15 лет многие девочки такие(конкретно какие описано в факах)

5-прочитав первые 3 строчки твоего поста подумал, что ты не удав, а ... кретин...

З.Ы. мне самому скоро 19...на девочек младше 17 не тянет, хоть какие они красивые бы ни были...всё потому-что это стандартное траханье мозгов с частичными отклонениями от сценария...

Тут дело в том что я раньше не лез в это все :-) а вот щас как то всё подвернулось под руку))

ссылочку на фак кинь если не трудно)

Т100Д да с этим проблем нет. то что я кретин я вчера понял вполне нормально мне объяснили:-) Перейти чтоль на девушек лет так с 18:-)

всё на форуме, раздел "соблазнение", там и факи и полезные статьи, лучше самому всё искать т.к. пока ищешь можешь найти помимо того что я тебе посоветовал еще что-нить полезное именно для себя...

Перейти чтоль на девушек лет так с 18:-)

если есть возможности, то ДА, тоже самое и с Т100Д...

1. Ей мало лет. Поэтому проблем будет много. В голове ветер у нее.

2. Будет врать и будет изменять. Вероятность процентов 100.

3. Единственный выход искать другую и лучше поближе к твоему возрасту.

Да и вввваааще , что за маразум ей 15 тебе 19 и при этом она ведущая.

Не будь тряпкой !!

всё на форуме, раздел "соблазнение", там и факи и полезные статьи, лучше самому всё искать т.к. пока ищешь можешь найти помимо того что я тебе посоветовал еще что-нить полезное именно для себя...

Перейти чтоль на девушек лет так с 18:-)

если есть возможности, то ДА, тоже самое и с Т100Д...

С девушками постарше не проблема:-) тут просот мне будут на мозги капать:-) она подо мной живет)

Ведущая она так как я ступил и привязался:-)

Вообщем решил для себя:-) Забиваю на неё:-) ко мне бывшая первая любовь возвращается, ыыыы 3 года с ней был, 2 года общались просто, щас позвонила сказала давай опять начнем:-) ох у нас с ней житуха будет, хорошо с ней было:-)

Вообщем решил для себя:-) Забиваю на неё:-) ко мне бывшая первая любовь возвращается, ыыыы 3 года с ней был, 2 года общались просто, щас позвонила сказала давай опять начнем:-) ох у нас с ней житуха будет, хорошо с ней было:-)

Вау... еще одна девочка проявила инициативу... зашибись :)

Ждем через неделю тему...

Она ведущая, как стать ведущим самому ? :)))))))))))

Вау... еще одна девочка проявила инициативу... зашибись :)

Ждем через неделю тему...

Она ведущая, как стать ведущим самому ? :)))))))))))

Нет у меня с ней за то время когда вместе были, всегда всё ок было)) балансировали все)) расстались из-за того что ей надо было уехать на долгий срок) вот так))

Блин лучше забивать на других если раз изменила будет изменять всегда, узнал что бывшая (уже бывшая) изменила мне еще 3 раза:-) так чо вот что повлиляло на мое решение:-) пусть трахается зарабатывает себе славу)

15 лет говоришь? ст.134 УК еще никто не отменял.. вот захочет она тебе отомстить и напишет заявление соответствующее.. так что будь осторожен ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...