Перейти к публикации
пикап.Форум

Полное обследование организма

stelam

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

идешь к терапевту, просишь направление на обследование в больницу, лучше лечь на 21 день.

Опубликовано:

У терапевта был, на моё желание обследоваться полностью, услышал что-то невразумительное, типа "всмысле? что болит?"

Терапевт на сколько я знаю просто выписывает направления, например снимок сделать или еще что, а потом с результатом к нему.

Опубликовано:

Не лучше лечь на 21 день.Лучше пойти в частную клинику или специальную для обследований(вроде такие есть) и заплатив деньги обследоватся.Это займет 2 или 3 похода в больницу.Ну уж ни как не 21 день

Опубликовано:

А оно тебе надо? Узнаешь все свои болячки, потом ещё и вправду заболеешь. Меньше знаешь крепче спишь.

Опубликовано:
Берешь бланк на комиссию и проходишь всех врачей.

что за ерунда) у нас все комиссии для галочки начиная с водительской и заканчивая воинкоматом, так что автору советую обратиться в частную клинику однако это не дешево, и учти если найдут болячку придеться тебе перепроверяться а это дополнительный расход средств

Опубликовано:
Не лучше лечь на 21 день.Лучше пойти в частную клинику или специальную для обследований(вроде такие есть) и заплатив деньги обследоватся.Это займет 2 или 3 похода в больницу.Ну уж ни как не 21 день

разумеется так еще лучше ))

Опубликовано:

В этих клиниках только денежку отжимают, работают по принцыпу "чем больше найдем, тем больше заработаем" это не то что не бюджетно, я бы даже сказал разорительно!!

А оно тебе надо? Узнаешь все свои болячки, потом ещё и вправду заболеешь. Меньше знаешь крепче спишь.

Ну знаешь, в отношении своего же здоровья, сомнительная логика.

Берешь бланк на комиссию и проходишь всех врачей.

Придерживаюсь мнения Vashа что всё для галочки. По поводу частной выше написал.

Вопрос открыт, интересует конкретная практика. Неужели я один такой кто решил озадачиться своим здоровьем?

Опубликовано:

европейский центр медицины на пушкинской где то есть...там не нае*бут. но дороговато.

Опубликовано:

ЛОЛ, есть масса лечебных учреждений частных или условно частных где можно провести квалифицированно обследование. Оно разумеется стоит денег, но оно того стоит.

Опубликовано:

Для начала сходи к урологу и попроси проверить тебя на простатит. После этого возможно пропадет желание идти к другим врачам :)

Или стань донором крови. Обследуют, анализы возьмут и денег еще накинут на обед. Ну это если по-минимуму.

Просто какой смысл без симптомов делать полное обследование? Там же одних анализов мильён, откуда врачу знать на то проверять.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

К терапевту и к гадалке лучше не ходить. Обратитесь в какой-нибудь нормальный современный медецинский центр. Недавно мой друг пробовал полное медицинское обследование организма в клинике "Здоровый город" и в общем-то остался доволен. Вроде бы быстро и качественно. Ему было важно сделать за несколько часов, времени 21 день лежать в больнице не было.

Опубликовано:

лавное не делать его аппаратами типа ХЗ-145 или НА*Б-67.

Вводите ваш возраст и пол и получаете по статистике список самыхъ популярных

Например: Владимир, 60 лет, М

-гастрит

-простатит

-хронический тонзиллит

-гипертония

-бронхит курильщика

-кариес

итд итп)

Ну а если речь о больничных..

Автор, а тебе это надо? Знаешь.. "нет здоровых людей, есть недообследованные".

Ну + еще вероятность ошибок)

Вообще, ИМХО.. у тя в семье есть диабетики (1 тип), эпилептики, онкологические больные, сердечники? если да в первую очередь проходи регулярное обследования по этим направлениям.

Ну для успокоения совести и галочки мона канешна схождить ко всем и время поубивать (было бы жеаление)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Девушка из богатой семьи

2. 110

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 110

4. 110

5. 183

Как не скатиться в секс и не потерять друга

• Создать...