sb67 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 =1=Пошел в поле. Цель - 5 телефонв. Вижу девка. почти 7. с подругой. Блонди. Думаю была б без подруги - подошел. Тут через пару минут она без подруги, пошла другой дорогой. Подхожу-постой секунду.-*в акуе*-Я хочу те сказать что ты классно выглядишь и хочу с тобой встретиться. Меня зовут Саша. А тебя?-*пипец как акуела* Нихера бы борзый!!!-Так как зовут тебя?-Неля-Нель, давай созвонимся и встретимся. Я запишу твой номер. *достаю мобилу*-*довольная* ну запиши и диктует номер.Вижу твердую 7. Рости около 185 с каблуками. Ноги от ушей. Темненьая. Гламурная сучка. Подхожу.-Привет! Ты мне понравилась и Я хочу с тобой встретиться. Меня Саша зовут, а тебякак?-*непонятка* Тоже Саша-Приятно. Саш, давай Я зипашу твои номер и мы договоримся о встрече. -*видно что ей приятно* записывый. диктует номер.Вижу 6.5. Что то в этот момент затупил. не подошел. ПОтом решил догнать. Догоняю. Подхожу.-Девушка, постой. -*останавливаеться*-Ты кклассно выглядишь и Я хочу с тобой встретиться. Меня Саша зовут. А твое имя?-Таня.-Скажи мне свой номер, мы созвонимся и встетимся.-*улыбка на лице расплылась" ну могу-Как не можешь? все ты можешь, не обманывай-у меня нет времени, очень занята.-неа. это не так. даже если нет времени - то для этого придумали телефон, чтоб договориться о встрече, созвониться.-*мнеться и улыбаеться*-давай Я записываю твой номер- *улыбка* диктует номер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derty 1 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 хороший ВВ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
farshmaher 2 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 пи%деж так и прет)даже при очент хорошей внешности)Автор либо пи%дит либо ему давали левые номера лишь бы отвалил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vash 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 пи%деж так и прет)Автор либо пи%дит либо ему давали левые номера лишь бы отвалил)Да уж действиетельно какая то нестыковочка выходит,)) Слишком быстро, и слишком просто - весь разговор ограничиватьеся двумя фразами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
der KINDER 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 автор забыл упомянуть что все диалоги он вел с Ламборджини Галардо)ЧМБСЛ ..сжечь все пикаперские труды,больше никогда в жизни не курить форумов и танцевать джигу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sb67 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 автор забыл упомянуть что все диалоги он вел с Ламборджини Галардо)ЧМБСЛ ..сжечь все пикаперские труды,больше никогда в жизни не курить форумов и танцевать джигунеа. хер угадал. а уж действиетельно какая то нестыковочка выходит,)) Слишком быстро, и слишком просто - весь разговор ограничиватьеся двумя фразами.директ стайл. метод волшанского. альфа модель.пи%деж так и прет)даже при очент хорошей внешности)Автор либо пи%дит либо ему давали левые номералишь бы отвалил)пи%деж ... не веришь - твое проблемы. номера не левые. сегодня встечался. хороший ВВ)да, с ним все ок. классика и молодежный стиль))) лето все таки, жарко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekx 18 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2008 Зачем 5 раз подряд использовал одну и ту же открывашку? Мне бы на твоем месте скорее всего было бы не интересно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
farshmaher 2 Опубликовано: 10 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2008 автор не верю)))я не пикапер и не собираюсь им быть) но даже я не стал бы так знакомиться)) читсто из эстетических сообржений)) ну неоригинально как то)) плоско)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msdos-kuban 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2008 "пи%деж так и прет)даже при очент хорошей внешности)Автор либо пи%дит либо ему давали левые номера лишь бы отвалил)"Согласен.Не может так быть)))Даже супер профи отказывают,а тут прям-таки магистр какой-то))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mystery* 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2008 Вобще в полне возможно, правда тоько если отличный ВВ и фейс.При этом это все идет на основе фактического гипноза - вы просто говорите девочке, чего хотите и она делает то, что вы хотите.Однако автор, судя по твоим подходам статус у тебя еще не высок и потому уровень низкий.Врятли они все дали тебе свои номера, а если и дали то с оценками ты промахнулся.Например во 2 подходе врятли там была "Ноги от ушей и гламурная сучка", а так все вполне пременимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msdos-kuban 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2008 "Вобще в полне возможно, правда тоько если отличный ВВ и фейс.При этом это все идет на основе фактического гипноза - вы просто говорите девочке, чего хотите и она делает то, что вы хотите.Однако автор, судя по твоим подходам статус у тебя еще не высок и потому уровень низкий.Врятли они все дали тебе свои номера, а если и дали то с оценками ты промахнулся.Например во 2 подходе врятли там была "Ноги от ушей и гламурная сучка", а так все вполне пременимо."в точку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sb67 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2008 ыыыыыыыыыыыыы ржу с вас ... вам, пиаперам наверно лучше выкабениваться перед девкой и выпрашиватть номер, применяя разны там метафоры и опанеры ... раньше тоже таким был .... ха ха ха ха ... но теперь знаю что это не нужно ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mystery* 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 ыыыыыыыыыыыыы ржу с вас ... вам, пиаперам наверно лучше выкабениваться перед девкой и выпрашиватть номер, применяя разны там метафоры и опанеры ... раньше тоже таким был .... ха ха ха ха ... но теперь знаю что это не нужно ... Не считай себя гуру, взяв 3 номера, да и вобще взяв номера.Маэстро - это когда ты можешь сказать "Я могу цепануть 9 и замутить с ней фаст за 30 минут".И кстати твоя фишка просто в директ стиле вот и все - научиться его применять просто, делать быстро, результативность довольно большая, если ты только в директе привык - вызванивать потом будет сложно, плоско, однообразно, скучно и банально.Но, если ты взялся просто задачей снимать баб - сойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nevskiy 6 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 Видимо ВВ у чувака баллов на 7 минимум. Тут говорят скучно, однообразно. А зачем что-то лишнее придумывать, если автору успех приносит такой подход? И альфа-модель автора тут тоже к месту. Девушки видят симпатичного, уверенного адекватно своей внешности чувака и дают телефон. Если каржавый какой-нибудь подойдет с таким опенером, то будет послан как неадекват))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
farshmaher 2 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 "привет как тебя зовут классно выглядиш дай телефон" не смешите))если только автору повезло и ему подряд попались 3 девки для которых его внешнасть была идеальной)хотя пожалуй поправлюсь)) Автор возможно завысил их оценку)) - 7!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sb67 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 зачем что то комуто доказывать. не верите - ваше дело. Я делаю то, что мне нравиться. аэстро - это когда ты можешь сказать "Я могу цепануть 9 и замутить с ней фаст за 30 минут"это сказал садиста и теперь это для тебя как слова пророчества. еслиб он сказал не говоря, взять телефо и без слов развести на секс за 22 минуты 15 секунд, то ты бы мне это написал.Но, если ты взялся просто задачей снимать баб - сойдет. а твоя цель - знакомится с телками, веселить их, выводить в К+++++, применять метафоры чтоб ей присунуть и в конце концов так и трахнув ее стать ей хорошим другом.ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫП Ы К А П Е Р ЫЗ.Ы. посылы были конечно. 7 подходов/5 телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard_Grei 2 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 зря вы так. такой банальный дирек очень часто прокатывает при хорошей разгонке и идеальном внутреннем состоянии, правда не со всеми) с 16 - 19 лет реже прокатывает. В такие моменты девушки думают либо "ля ля ля, я вся теку, аа он альфа" или "ха, это должно быть интересно. бери телефон, посмотрим как ты меня вызвонишь и завоюешь" (мне 99% таких попадается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nevskiy 6 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 П Ы К А П Е Р ЫЗ.Ы. посылы были конечно. 7 подходов/5 телефоновКПД как у Бреда Пита и Димы Билана. Если так и дальше пойдет, то автор перетрахает всех 7-рок и 8 -рок страны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mystery* 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 Автор ты хоть меня посмешил - хоть за это тебе респект Я вобще не хотел тут описывать твои истинные способности, но сам нарвался:1.это сказал садиста и теперь это для тебя как слова пророчества. еслиб он сказал не говоря, взять телефо и без слов развести на секс за 22 минуты 15 секунд, то ты бы мне это написал.2 а твоя цель - знакомится с телками, веселить их, выводить в К+++++, применять метафоры чтоб ей присунуть и в конце концов так и трахнув ее стать ей хорошим другом.ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ1.Я не знаю кто такой садиста, но раз она так говорит - значит в отличие от тебя человек знает свое дело.Ну ты же у нас мега гуру - возьми без слов телефон и разведи без слов на секс за 22 минуты 15 секунд.Писать всякую чушь могут все.2.Ну ты лол Когда поумнеешь поймешь, что тупо трахать баб это не есть максимум возможностей, хотя твоих это максимум я уверен....даже скорее максимум просто взять номер.Меня всегда веселили такие как ты - начнут подходить и трахать баб и все они уже гуру да тебе до пикапера как до марса, про гуру я вобще молчу.Если так и дальше пойдет, то автор перетрахает всех 7-рок и 8 -рок страны. Парни, пока еще не поздно - снимайте баб, а то скоро в нашей стране не останется баб, которых не трахнул автор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makkey 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 Автор стебется над вами, а вы ведетесь Тут и ежу понятно, что при таких подходах любая мало-мальски уважающая себя ОЖП просто посмеется при таком плоском подходе. Хотя бы из чувства самоуважения... При таких подходах с таким КПД автор скорее указывает степень уродства девочки... Шкала оценки девочек зеркальная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mystery* 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 1."ля ля ля, я вся теку, аа он альфа" 2."ха, это должно быть интересно. бери телефон, посмотрим как ты меня вызвонишь и завоюешь"Я не говорю про тебя - я говорю про твои примеры:1.Ну конечно при таких мыслях она даже бомжу даст (по такому стилю подхода она не решит, что он альфа).Возможно у автора и у некоторых из здесь присутствуюих сложилось не верное представление кто такие альфа - почитайте в интернете.2.такие суждения только в 2 случаях:1.Мажор2.Бред ПитЧто из них в случае автора - решать ему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Sparrow 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2008 Чего вы так на автора накинулись я не пойму... Я например тоже очень часто таким способом знакомлюсь, т.к. не люблю на знакомство тратить много времени..Идёшь по делам, увидел девочку, зацепило тебя, подходишь и прямо говоришь то что она тебе понравилась но так как ты сейчас спешишь, будет удобно встретиться в другой раз и классно пообщаться... записываешь телефон и идёшь дальше по делам...Если всё делать уверенно то такой способ отлично работает... обожаю директ стайл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msdos-kuban 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2008 автор,а как с вызвоном,распиши,интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mystery* 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2008 автор,а как с вызвоном,распиши,интересно.-Привет-Привет.А это кто?-Это Саша.Я вчера/позавчера/на прошлой неделе/год назад номер взял.-Какой Саша?-Ну я к тебе подошел и так круто взял номер.Альфа я-Ааа вспомнила Сори не сдержался просто А по теме - все реально.Альфа стиль есть альфа.Просто суть в том, что такого рода подходы не есть гуд, как я уже сказал - чисто цеплять конечно норм.Но не всегда прокатывают и , чтобы быть альфа - нужно много тренироваться(я имею ввиду реально альфа, а не просто директ стиль). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паго 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 Такое недоверие к рассказам автора склыдвается только из-за оценок, выставленных им ОЖП. А если зайти в раздел лица пикап форума и посмотреть, как выставляют оценки за внешность, где одному человеку разны люди могу поставить от 4-х до 8-ми (где вы поставили бы 4, автор может посавить и 7-мь) + добавить балл, для увеличения крутости......З.Ы. Хотя если автор выложит свое фото, и там действительно окажется парень с прокаченным ВВ, тогда я сразу извинюсь, за ноту недоверия к его рассказам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.