Перейти к публикации
пикап.Форум

Сверхмастерский пикап.

Aleksa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 26 лет. Красивая и вниманием мужчин избалованная. Знаю их насквозь (до сих пор так думала). Могу легко пользоваться мужиком сколько надо и послать так и не дав ни разу. Влюбляются в меня часто, я очень эффектная и сексуальная. Даже слишком, многие просто боятся подойти, хотя я бы была не против.

И вот недавно стою на шоссе с сумарями, жду долбаный автобус. Подъезжает огромная белая машина, выходит мужчина и предлагает подвезти. А уже темнело. Пока я тормозила с ответом, он говорит "Не, если не такая и ждёшь трамвая, то пожалуйста, но автобуса на конечной нет, и по дороге не встретил".

Я поржала, вроде наш человек, а он спокойно закинул мои сумари и помог залезть в машину.

Всю дорогу болтали, как будто сто лет не виделись и вот теперь не могли наговориться.

Вроде и не о чем конкретном и не говорили, так трёп, но мне было просто хорошо и уютно рядом.

Когда доехали, он достал барахло, помог выйти и закрывает машину. Я молчу. Он говорит "Можешь конечно всё сама дотащить и экономишь на чае с сахаром". Чертовски не хотелось расставаться с клёвым парнем просто в тёмном дворе.

Пока поднимались на лифте он смотрел на меня сверху, а я посмотрела на него снизу, в его глаза, даже сложно сказать что произошло. Таки глаза бывают у зверей, у него они были как у лисички, маленькие и черные и я все поняла. Если бы он сказал вскрыть себе вены прям тут я бы подчинилась. Очень сильные и властные глаза.

Мы вошли в квартиру. Я уже была как под гипнозом. Он зашел в ванну, дверь не закрыл. Я зашла, дала ему полотенце, он посмотрел на меня сверху до низу, на волосы и глазами указал на мыло и ванну.

(До сих пор мне ни один мужчина не смел приказывать, даже если я была сильно в него влюблена.)

Он же не сказал ни слова. Я залезла в ванну и вымылась с ног до головы. Когда вышла чай был на столе и какой-то вкуснющий пирог, наверно у него был в машине. Мы съели вместе по кусочку и он сказал вопросительно "Хочешь массаж стопы?". "Да".

Он ушел в ванну, я поджала ноги под себя на стуле. Он вышел минут через пять, пирог я уже почти весь заточила. Легко взял меня на руки и отнес на кровать. А потом было неописуемое. Он массировал мне ноги, стопу и пальцы. Это невероятно прекрасное ощущение. Легкость и воздушность, просто сказочно.

А потом секс от которого я чуть не потеряла рассудок.

Даже с очень сильными парнями мне редко удавалось три раза. Но здесь ... Когда близился четвёртый раз мой рёв и стон наверно слышал весь двор. И это был не последний раз.

Он делал так, как будто знал всё вперед. Его руки были там где мне хотелось в этот момент, темп был не быстрый и не медленный, а идеальный для меня. Он останавливался и давал насладиться пиком именно тогда когда надо, и потом опять. Он ласкал всё что доставляло мне удовольствие.

Я раскрылась вся, такого раньше не было.

Потом он ушел на кухню. Вернулся, взял меня на руки, отнес на кухню и посадил на стул. Мы пили чай и доедали пирог.

Сейчас понимаю, этот человек просто мегамастер в пикапе. А в сексе пожалуй второй после бога. Я понимаю, что он не может быть не женат, слишком он ухожен и гладок. Чувствуется женская рука.

Если он есть на этом форуме, наверно много может рассказать.

На случай если у него есть здесь друзья.

Ему лет 35 или меньше, на левой руке большое золотое кольцо, длинные ногти, очень аккуратные, пальцы длинные и сильные, короткие светлые волосы, темные, очень пронзительные глаза, в бороде много белых волос. Высокий и стройный.

Если ты сам то прочтешь. Большое спасибо, лучшего в моей жизни не было секса.

Я очень хочу еще раз.

Опубликовано:
Мне 26 лет. Красивая и вниманием мужчин избалованная. Знаю их насквозь (до сих пор так думала). Могу легко пользоваться мужиком сколько надо и послать так и не дав ни разу. Влюбляются в меня часто, я очень эффектная и сексуальная. Даже слишком, многие просто боятся подойти,

Возможно банальный вопрос, но фото свое засветишь "повелительница сИрдец?"

Сейчас понимаю, этот человек просто мегамастер в пикапе.

Он может и слыхом не слыхивал про пикап

Опубликовано:

Шо-то я тут пикапа нигде не увидел... :( Самка повелась на уверенного состоятельного самца...

А вообще: похоже на главу из книги начинающей писательницы женских романов...

Опубликовано:

Очередной рассказ из женских романов; "И вот его огромный состав въехал в уютный тонель..."

Приходи ещё.

Опубликовано:

Волшанский с его сдвиганием точек сбора? :huh:

На рассказ больше смахивает.Хотя могло иметь место в реальной жизни

Опубликовано:

Смотрите на рассказ шире. Там вам и предутилизация, и директ, и все навороты. Учебное пособие, ОС, называйте, как хотите. Ну и образ мышелния удовлетворенной самки. Это пожалуй ключевое. Если бы он ее недотрахал, она бы запела совсем по иному.

Гость сексуальная
Опубликовано:

Да разводят вас как малышей.

Опубликовано:

интересно было читать, спасибо авторше мне такие вещи вселяют ресурс и надежду =)

=

хотя наверняка приукрасила дофига )

Опубликовано:

Да обычная бабёнка, не имеющая постоянного партнёра, трахаться тебе захотелось, текла поди. Вот и всё.

Не приплетай сюда пикап.

P.S. Парни почитайте про директивые указания, а потом отрабатывайте. Вам полезно будет.

Если конечно имеете fu*kin' huge cohones :lol:

Опубликовано:

ЗЫ: на правах рекламы. умею доходить до ШЕСТОГО РАЗА с поддержанием увлажнения всех предидущих разов.

Опубликовано:
ЗЫ: на правах рекламы. умею доходить до ШЕСТОГО РАЗА с поддержанием увлажнения всех предидущих разов.

Умница

интересно было читать, спасибо авторше мне такие вещи вселяют ресурс и надежду =)

=

хотя наверняка приукрасила дофига )

П

Пожалуйста. Много не дописала.

Да разводят вас как малышей.

На что разводят?

Aleksa. не хитри ; )

Объяснись?

это был я

Спасибо Артур :P

Шо-то я тут пикапа нигде не увидел... :( Самка повелась на уверенного состоятельного самца...

А вообще: похоже на главу из книги начинающей писательницы женских романов...

Как могу излагаю.

Это было в Митино.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...