Перейти к публикации
пикап.Форум

Современный джентельмен в глазах девушки

Cansel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, если ты зашел значит тебе стало интересно и ты сможешь внести свой опыт в этот топик!

Все мы знаем, что джентельменом быть не очень круто, типа надо платить за девушку и т.д. и т.п.

Но я хочу поговорить совсем не об этом.Вы прекрасно понимаете, что 17-19 века уже далеко и все что было, то прошло. И эти шляпы, балы, маскарады тоже. И поведение мужчин(нас) координально изменилось. Чтож общество растет и мы вместе с ним. Но читая, очередную книжку( Три мушкетера), я заметил как ведут себя там люди. И мне захотелось создать данный топик.

Прошу особого внимания дам к этому топику.

Как вы считаете какими хорошими манерами должен обладать мужчина, чтобы покорить женщину не только красотой и юмором, но манерами. Ведь никто(есть исключение) не любит когда за тобой(девушкой) ухаживает какое-нибудь быдло. Рыгая в твое присутсвие и т.д.

Поймите меня правильно, я не хочу услышать -увидеть в этом топике типа "надо быть настойчивее, а эти джентельмены ничего не добиваются."

Если в кратце, то каким должен быть джентельмен альфа 21 века, чтобы произвести хорошее впечаление на девушку. Кому не понятно пишите , я и сам четко не могу сформулировать свой вопрос..

Опубликовано:

Образование+воспитаное поведение+внешняя опрятность

это в целом, а пристально лично для меня "вехи":

- чистые, ухоженные руки (маникюр, отсутствие ссадин и машинного масла) + стрижка, а не оброслые космы

- свежевыбритое лицо, отсутствие запаха пота, перегара и гнилых зубов

это по телу, а по манерам:

- умение пользоваться столовыми приборами и в приватной ситуации предпочтение соблюдению элементарного этикета, т.е. нож+вилка всегда, не обязательно "считать по зубьям", но когда человеку удобно есть двумя приборами, то это заметно, что он так привык - это показатель уровня. Хлеб отламывать по-кусочку, не хлюпать жидостями и не чавкать с набитым ртом. Элементарные минимальные навыки.

Пользоваться соответствующими бокалами для напитков, а не граненым стаканом на все лучаи жизни.

- вежливость к окружающим (элементарное "здрасте" всем присутствующим)

- помочь донести тяжелый предмет даме, помочь бабушке или ребенку, подать руку при выходе из транспорта и т.п.

- грамотный русский язык, без нецензурных выражений при даме и "чаво"

- не плеваться, не сморкать, не пукать, не рыгать... и т.п. элементарное уважение к окружающим

Наверное по-существу это все, остальное детали.

Например, позавчерашний случай, на работе новый сотрудник, мы с ним никак не пересекаемся в работе, почти не встречаемся (6 этажей здание) и даже не здороваемся, но новое лицо заметно, вечером я выхожу из офиса (хромаю, небольшая временная травма ноги) он впереди меня минуты за 3 вышел, но видел меня возле охраны, задержался и придержал дверь для меня, что собственно совершенно излишне, я не инвалид, и руки у меня свободны. Но, млин как приятно элементарное уважительное отношение и любезность. Сразу получил рейтинг на порядок выше и симпатию с моей стороны (парень молодой и симпатичный, за ним наши признанные акулицы уже бегают, а всего месяц-два как он пришел к нам в офис, мое расположение ему нафиг надо, так, что делаю вывод, что это интеллегент, а не быдло).

Так, что просто вежливость и внимание к окружающим это основное.

Опубликовано:
Наверное по-существу это все, остальное детали.

Например, позавчерашний случай, на работе новый сотрудник, мы с ним никак не пересекаемся в работе, почти не встречаемся (6 этажей здание) и даже не здороваемся, но новое лицо заметно, вечером я выхожу из офиса (хромаю, небольшая временная травма ноги) он впереди меня минуты за 3 вышел, но видел меня возле охраны, задержался и придержал дверь для меня, что собственно совершенно излишне, я не инвалид, и руки у меня свободны. Но, млин как приятно элементарное уважительное отношение и любезность. Сразу получил рейтинг на порядок выше и симпатию с моей стороны

ты ему дала? :rolleyes:
Опубликовано:

Я когда езжу в метро, часто наблюдаю картину - давки нет, но все сидячие места заняты. Нормальные парни лет 20-30 сидят, девушки стоят и никому не приходит в голову уступить место! бабулькам еще иногда уступают, девушкам нет. Даже и знакомятся вот так, сидя, с девушками, которые стоят рядом.

Конечно, у меня нет никаких проблем ехать стоя. Но я часто задумываюсь в такие моменты, как бы это банально не звучало, почему у нас в стране выросло такое поколение и чему они будут учить своих детей....

Опубликовано:
чему они будут учить своих детей....
ну сыновей буду учить уступать места ОЖП в общественном транспорте только если согласиться отсосать
Опубликовано:

Вот имеено! (фильм я смотрел). Каким должен быть мужчина! Ведь вас(девушек) поразит если паарень будет аккуратно есть, привставать, когда вы выходе из-за стола. (фильм Кейт и Лео) не так ли?удивит?

Гость сексуальная
Опубликовано:

это элементарные вещи. чему тут удивляться.

Опубликовано:

скоро все начитавшись крутых статей и факов о пикапе станут альфа-мега самцами покуистами, и джентельменство станет поистине крышесносом =)

Опубликовано:
скоро все начитавшись крутых статей и факов о пикапе станут альфа-мега самцами покуистами, и джентельменство станет поистине крышесносом =)

Пля, хорошо хоть на мой век хватит адекватных мужиков которым понятно что подарить цветы, оплатить счет и придержать дверь не является прямым посягательством на их жизнь и кошелек. И это даже не элемент раскрутки динамо-машины.

Но вот моим детям...как подумаю что буду сидеть на лавочке лет через 40 и причитать - а вот в наше время....

Опубликовано:

Ха, тема про этикет! Попробую без матюгов, на нормальном русском... не спроста я вкушал национальные явства, запивая их вином,в нескольких посольствах, на куче фуршетов и аналогичных мероприятиях... быдлятину там не держат! Там only gentleman... и не только, бизнесм... LADIES :)

Привет, если ты зашел значит тебе стало интересно и ты сможешь внести свой опыт в этот топик!
Добрый вечер, Канзель. К старшим/незнакомым/др. группам людей надо Вы. Вы не могли бы отредактировать пост ?
Все мы знаем, что джентельменом быть не очень круто, типа надо платить за девушку и т.д. и т.п.
У Вас очень искажённое понятие о Gentleman, поясню Gentlemam не является человек, который много мастурбирует.

В Москве, Мюнхене, Вене, Бонне проводят балы; молодой человек, вы плохо ориентируетесь в светской жизни.

Как вы считаете какими хорошими манерами должен обладать мужчина, чтобы покорить женщину не только красотой и юмором, но манерами. Ведь никто(есть исключение) не любит когда за тобой(девушкой) ухаживает какое-нибудь быдло. Рыгая в твое присутсвие и т.д.
Перечислять их нет смысла, так как это вопрос воспитания и той социальой группой, с которой общаетесь. Если благородство, такт, манеры не привиты с детства, если вы родились в люмпен-семье, то незачем строить из себя Gentleman, т.к. это будет фальшиво (г-да PUA говорят неконгруэнтно).
Если в кратце, то каким должен быть джентельмен альфа 21 века, чтобы произвести хорошее впечаление на девушку. Кому не понятно пишите , я и сам четко не могу сформулировать свой вопрос..
Молодой человек, если вы этого ещё не осознали, то какой смысл вообще открывать такую тему? Если вы не принадлежите к... пожалуй стоит употребить эфемизм: не являетесь юношой из хорошей семьи, то не стОит, прикреплть к себе образ чужероной вам социальной группы.

С уважением, Вячеслав.

2Amorys, глубокоуважаемая мной ОЖП (Возможно я Вас называл львицей, да? Приношу извинения за скотский стиль общения с Вами), Вы описали не Gentleman, а представителя middle-class- клерка.

С уважением, кающийся за скотские манеры, Вячеслав.

2Настасья: если Вам не нравятся условия проезда в метро, то приобретите авто, но вы будете в шоке от поведения наших водителей и пробок.

Best regards, Viatcheslav S.

+add:

P.S. Приношу извинения за грамматические ошибки: я быстро пишу.

Опубликовано:

минусы:

Двери, Карамелька, будут сплошь автоматические.

Цветы будут дарить, как сейчас кольцо с бриллантом - раз в жизни, т.к. природа будет уже не та и цветы будут стоить очень дорого.

Оплатить счёт... да за такое твои внучки по пендосскому обычаю будут сразу же отсылать заявление о посягательстве на честь и свободу. ЧТоб, заодно, свой счёт и пополнить.

:ph34r:

-=-=-=-=-

Плюсы:

Ну, в общем, всё будет так же как и у нас, но антураж будет иной.

И будешь ты сидеть на лавочке с интернет станциями теле-радио-вещания и брюзжать с такой же бабушкой, но находящейся в другом городе.

Вот это будут времена!!! :blink:

Опубликовано:

2 Viper13 : весьма классно, но врядли ты будешь так разговаривать с девушкой =)) :) . Я из хорошей семьи. К сожалению, сейчас нет дворянских титулов. Типа граф, виконт, герцог, барон и т.д. Хотя все же есть люди, у которых весьма аристократические черты лица. "Голубая кровь, белая косточка"

2Karamel'ka вот об этом я и говорю. Конешно нужно знать меру всему, но как сказал Miguel! это вскоре будет дей-но крышесносом.

Опубликовано:

2Jolly Jocker Как там у Задорнова в миниатюре...ммм... в общем что к 80-м трамваи до луны ходить будут.

2Cansel сейчас за определенную сумму денег у тебя в предках найдут определенно титулованых особ. :D

2Viper13 раз уж Вы такой подкованый в области этикета то стоило бы свои познания и на паутину распространить. Существуют неписаные правила, а в частности обращение в сети на "Вы" является оскорблением, неуважением. Щегаляйте своими багажом в более подходящем для этого месте.

Опубликовано:
Пля, хорошо хоть на мой век хватит адекватных мужиков которым понятно что подарить цветы, оплатить счет(!!!) и придержать дверь не является прямым посягательством на их жизнь и кошелек.
:blink: Не хуа себе. А что это тогда? Или ты своим *барям перед свиданкой деньги что ли даешь?
Опубликовано:
:blink: Не хуа себе. А что это тогда? Или ты своим *барям перед свиданкой деньги что ли даешь?

корректируй базар, имей ввиду что хамство в форуме когда-нибудь обязательно обернется в бубен в реале. B)

Далеко не всем мужчинам которым посчастливилось провести некоторое время в моем обществе попадают ко мне в пастель.

В моем окружении нет существ разделяющих твое мнение. Так получилось что весь этот быдлятник обошел меня стороной. По этому к сожалению не имею опыта общения с тебе подобными, и не смогу доступно объяснить почему такое отношение к женщине адекватные мужчины считают единственным правильным.

Опубликовано:
корректируй базар, имей ввиду что хамство в форуме когда-нибудь обязательно обернется в бубен в реале. B)
от тебя что ли? :D
Далеко не всем мужчинам которым посчастливилось провести некоторое время в моем обществе попадают ко мне в пастель.
дык не особо и надо
В моем окружении нет существ разделяющих твое мнение.
Ну вокруг тебя значит лохи крутятся. Ну типа поздравляю, рай для тебя видимо. Чем больше вокруг тебя дебилов тем больше мне нормальных девушек достанется. И все довольны.
Опубликовано:
Пля, хорошо хоть на мой век хватит адекватных мужиков которым понятно что подарить цветы, оплатить счет и придержать дверь не является прямым посягательством на их жизнь и кошелек. И это даже не элемент раскрутки динамо-машины.

не является раскруткой, материальной точно! но уже и не является элементом этикета. так что не стОит думать, что если не придержал дверь и забежал вперед, значит в тебе динамо увидел. может он в туалет????? :)

а если честно то эти пункты так задолбали... по факту их выполнение/невыполнение не говорит об адекватности/неадекватности. так что и требовать однозначно им следовать - неуважение.

з.ы. по теме топика. я не знаю как быть современным джентельменом. скорее правильнее будет следовать словам Гоги/Гоши/Жоры/Георгия Ивановича: и что надо и что не надо решать самому, на том простом основании что ты мужчина. ;)

Опубликовано:

Настасья

А ты что больная или старая что тебе они ДОЛЖНЫ уступать место? Я например. Приоретно, уступаю место инвалидам, потом дедушкам, потом бабушкам, потом беременным (а х*ле тебе ездить в метро, автобусе на 7-ом месяце? сиди дома, жуй витамины!), маленьких детей возьму на руки. Если мамашка адекватная с ребёнком - уступлю.

ТАК ВОТ, почему тебе должны парни уступать место? Ты больная или старая? Кто раньше сел, тот и сидит. Тому может дальше ехать, может парень, за*бался больше твоего! Может парня, не подвозят дамы, как тебя, мужчины! ТЫ ПРО ЭТО ДУМАЛА ЭГОИСТКА? Или он тебе уступит место, и что? Ты пригласишь его на свидание? НЕ ДАНО!

И даже ничего не пиши, я все проверял, и говорил с такими королёвами откровенно.

Опубликовано:

Современный джентельмен в глазах девушки

Формулировка спорная. Для начала надо стать кем-то в своих глазах. И не пох как ты выглядишь в ее глазах сидя в метро, а она при этом стоит? :D

Главное - это комфорт и релакс для тебя, потому что ты это самое ценное что у тебя есть ;)

А они пусть говорят что хотят :) Все равное это у них у большинства нет парней и секса нет и нифига нет :) А у нас есть :P

Опубликовано:
2Viper13 раз уж Вы такой подкованый в области этикета то стоило бы свои познания и на паутину распространить. Существуют неписаные правила, а в частности обращение в сети на "Вы" является оскорблением, неуважением. Щегаляйте своими багажом в более подходящем для этого месте.

Дорогая Карамель, я прекрасно осведомлён об этом ))))

Специально для Вас: представьте, что на моём аватаре немного иная картина: я показваю Вам жест, который Вы демонстрируете всему форуму.

Надеюсь, что Вы и я поняли друг друга.

Опубликовано:

Я за простое общение.

Мне так повезло.... или не повезло.... что я в силу образования знаю этикет общества в разные периоды.

Платить за девушку или за кого либо ЭТО НЕ ПРАВИЛО ЭТИКЕТА, а придуманное хамство. По этикету - более высокопоставленный или старший или мужчина ДОЛЖЕН ПРЕДЛОЖИТЬ оплатить, а менее высокопоставленный или младший или женщина ДОЛЖЕН ПОБЛАГОДАРИТЬ, НО ОТКАЗАТЬСЯ.

- насчёт метро не знаю. (нет такого правила поведения)

Опубликовано:

имхо

не стоит пытаться быть вежливым и обходительным с девушками, если для вас это просто спектакль для одной зрительницы.

будучи быдлом легче уломать оставаясь самим собой, чем разыгрывая персонажа из фильма.

единственное, что и в наше время осталось в цене от всего этого джентельменства- это уважительное отношение к людям, не смотря ни на что. настоящий джентельмен не будет превращаться в быдло чтобы спасти лицо.

Опубликовано:

джентельмен - это не только, тот кто даме ручку подает, но и тот кто эту руку подаст и старику, и бабуле и сопливому ребенку. Черты джентельмена - умение себя вести -знание этикета+ тактичность - очень много бастактности в мире, корректность, умение промолчать где это необходимо, доброта, сострадание. великодушие и блогородство. Джентельменство должно проявлятся не только в отношении с женщинами а вообще с окружающим миром - а по определению - джентльмен - человек из высшего общества. И я думаю не стоит джентльменство приклеивать к определенной эпохе. В 17 веке и в высшем обществе былдла хватало, причем их не ограничивал закон, как сейчас. Я думаю что джентльмен - большая редкость, если они вообще существуют - в любом человеке есть недостатки -и кто знает может в мире и никогда и не было таких мужчин которые бы совмещали в себе столько положительных качеств.

Опубликовано:
чему они будут учить своих детей....
ну сыновей буду учить уступать места ОЖП в общественном транспорте только если согласиться отсосать

Реально пикап вам башню сносит

Не мужики а быдло ходячее

Опубликовано:

А по-моему настоящие мужчины самые несчастные мужчины в мире. Падонком быть куда проще ;)
Опубликовано:
Я когда езжу в метро, часто наблюдаю картину - давки нет, но все сидячие места заняты. Нормальные парни лет 20-30 сидят, девушки стоят и никому не приходит в голову уступить место! бабулькам еще иногда уступают, девушкам нет. Даже и знакомятся вот так, сидя, с девушками, которые стоят рядом.

Конечно, у меня нет никаких проблем ехать стоя. Но я часто задумываюсь в такие моменты, как бы это банально не звучало, почему у нас в стране выросло такое поколение и чему они будут учить своих детей....

Ну, я уступаю только девушкам с обчень большими сиськами, т.к. им реально тяжело стоять. Мне жалко их позвоночник. И беременным естественно.

Опубликовано:

Конечно, у меня нет никаких проблем ехать стоя. Но я часто задумываюсь в такие моменты, как бы это банально не звучало, почему у нас в стране выросло такое поколение и чему они будут учить своих детей...

Не жду, что мужчины будут уступать мне место в метро. Но и знакомиться, вот так, стоя с сидящим МЧ не буду.

Уступаю места бабушкам и пожилым людям, если те не проявляют наглой активности. При охах вздохах "какая молодеж пошла" уступать не буду, из принципа.

Не уступаю места мамам с детьми. Я в детстве стояла и ничего, нормально.

Беременным уступаю если собственное состояние в норме. Если устала, нет. Как уже сказали выше, беременность это не болезнь, хочешь рожать - создавай себе условия сама. Тянет в метро на 8м месяце, не моя проблема.

Опубликовано:

cosharel, ты не джентельмен! Ты знала об этом? Пусть тебе будет стыдно! :D:D:D

По теме: джентельмен понятие растяжимое и меняющееся со временем.

Опубликовано:

если говорить именно о манерах, то

- помочь снять/одеть верхнюю одежду, снять-повесить ее на вешалку (очень мало уже осталось таких обходительных мужчин)

- не соревноваться с сапожниками и прочими ремесленниками в знании матерного языка в моем присутствии

- не сморкаться, плеваться (ну это уже крайние случаи, хотя и таких экземпляров очень много встречается на улицах)

- не позволять мне нести сумки, даже если самому тяжеловато (в этом случае веду себя как королева, но сумки не ношу. Если толькко ему совсем уж не под силам их дотащить самому)

- хоть я каблуки и не ношу, но многие девушки все-таки в них, то не смотреть зимой как девушка еле идет по льду, готовая в любую минуту упасть, а все-таки поддержать и помочь дойти

- обращаю внимание всегда, как вообще парень ухаживает за женщинами. Должен по старшинству (если рядом бабушка и мама, то в первую очередь ухаживать надо за ними, я и сама справлюсь). Если рядом другие девушки, особенно у нас в гостях, то тоже ухаживать в первую очередь должен за нами. Терпеть не могу спектакли и показной воспитанности, когда парень демонстративно что-то изображает, если это только его девушка, или просто девушка, его интересующая и на которую ему надо произвести впечатление. На остальных же женщин ноль внимания. Джентельмен должен оставаться джентельменом со всеми и всегда.

В Москве таких очень мало, к сожалению

Опубликовано:

- помочь снять/одеть верхнюю одежду, снять-повесить ее на вешалку (очень мало уже осталось таких обходительных мужчин)

- не соревноваться с сапожниками и прочими ремесленниками в знании матерного языка в моем присутствии

- не сморкаться, плеваться (ну это уже крайние случаи, хотя и таких экземпляров очень много встречается на улицах)

- не позволять мне нести сумки, даже если самому тяжеловато (в этом случае веду себя как королева, но сумки не ношу. Если толькко ему совсем уж не под силам их дотащить самому)

- хоть я каблуки и не ношу, но многие девушки все-таки в них, то не смотреть зимой как девушка еле идет по льду, готовая в любую минуту упасть, а все-таки поддержать и помочь дойти

- обращаю внимание всегда, как вообще парень ухаживает за женщинами. Должен по старшинству (если рядом бабушка и мама, то в первую очередь ухаживать надо за ними, я и сама справлюсь). Если рядом другие девушки, особенно у нас в гостях, то тоже ухаживать в первую очередь должен за нами. Терпеть не могу спектакли и показной воспитанности, когда парень демонстративно что-то изображает, если это только его девушка, или просто девушка, его интересующая и на которую ему надо произвести впечатление. На остальных же женщин ноль внимания. Джентельмен должен оставаться джентельменом со всеми и всегда.

Хм... Крайне редко видел, что бы ухаживали по-другому. Зря говоришь, что в Москве мало таких. Может, не с теми общаешься?

P.S. В Москве, в отличии от большинства других городов нашей страны, быдла не так уж много. Воспитанные люди встречаются даже чаще...

Опубликовано:

+1

только к сожалению девушки это не замечают, а вот не оплаченный счёт это трагедия.

Вообщем все выкручивают "правила этикета" под себя.

Как сотни раз говорил - "не ограничивайте себя рамками, а просто уважайте друг друга".

Опубликовано:

"Как вы считаете какими хорошими манерами должен обладать мужчина, чтобы покорить женщину" - формулировка не верная.

Мне самому это не приятно, но ты будешь с ней обходительным джентельменом, а через час она ляжет в постель с невоспитаным мужланом, который "покорил" ее на уровне инстинктов.

Viper13, Ваше высокомерие мне очень не приятно. по моему мнению не уместно.

Уступаю места тока старикам, беременных не встерчал. При своей инициативе встречи всегда плачу. Дверь придерживаю.

Всю обходительность с размахом трачу на свою девушку, обязанным себя перед чужими не считаю.

Опубликовано:
Хм... Крайне редко видел, что бы ухаживали по-другому. Зря говоришь, что в Москве мало таких. Может, не с теми общаешься?

P.S. В Москве, в отличии от большинства других городов нашей страны, быдла не так уж много. Воспитанные люди встречаются даже чаще...

нет, я не говорю, что быдло. быдла много в Подмосковье, в Москве его мало и если видишь, то уверяю, оно не с московской пропиской (тут прошу не оскорбляться, я сама живу в подмосковном городе, и хотя ехать до метро мне 10-15 минут, разница в менталитете просто огромная)

Но такие элементарные навыки ухаживаний очень мало в ком есть. При этом парень будет очень хороший, но не воспитали в нем такого, что поделать

Мне самому это не приятно, но ты будешь с ней обходительным джентельменом, а через час она ляжет в постель с невоспитаным мужланом, который "покорил" ее на уровне инстинктов.

это из разряда, а что мне тогда напрягаться, если все-равно получится по-другому?

тебя не должно волновать, с кем она ляжет в постель через час и по каким причинам. Твоя воспитанность, твои манеры - это прежде всего твое уважение к самому себе, а не к партнеру. Всегда сохраняй свое достоинство, всегда сам будь на высоте - а что будут делать другие - уже нормы другого человека.

Всю обходительность с размахом трачу на свою девушку, обязанным себя перед чужими не считаю.

а вот это зря. Лично на меня производит плохое впечатление.

Иногда наблюдаю такие картины - ужасно выглядит. Утрирую, но это примерно - своей девушке дверь придержал, а идущей сзади этой же дверью по носу

только к сожалению девушки это не замечают, а вот не оплаченный счёт это трагедия.

Вообщем все выкручивают "правила этикета" под себя.

вот честно говоря я имею представление, что должен делать мужчина, но плохо представляю, какие правила должны быть у девушки, кроме того, чтобы вести себя прилично :D

кто-нибудь что-нибудь вспомнит? ;)

Опубликовано:
тебя не должно волновать, с кем она ляжет в постель через час и по каким причинам.

Может и не должно, но волнует, если девушка мне симпатична))

Опубликовано:
На остальных же женщин ноль внимания.
В том числе и на тебя? :D Ну тогда понятно
тебя не должно волновать, с кем она ляжет в постель через час и по каким причинам.
я че то не понял мы на пикаперском форуме или где? Уж лучше я буду мужланом которому дают через час на халяву чем джентельменом которому полгода надо ухаживать и деньги платить и все ради того чтобы "достойно" выглядить. Нах*й такое достоинство.
Опубликовано:
правила должны быть у девушки, кроме того, чтобы вести себя прилично :D

кто-нибудь что-нибудь вспомнит? ;)

пожалуйста.

девушка должна вести себя скромно и учтиво. В случае какого-либо превосходства над мужчиной (умственного,социального,финансового) скрывать это, и отдавать главенствующую роль мужчине.

Опубликовано:
Viper13, Ваше высокомерие мне очень не приятно. по моему мнению не уместно.

Мало ли что тебе приятно или не приятно, мне лично наплевать на это, Кеша.

если говорить именно о манерах, то ...джентельменом со всеми и всегда.

Sonika, умничка, хорошо отписала +1.

Но я всё же сделаю маленькую ремарку, к человеку независимо от пола, относятся так, как он этого заслуживает. Гляжу на среднестатистических 16-17 летних ОЖП и какое джентльменство нафик?

но плохо представляю, какие правила должны быть у девушки, кроме того, чтобы вести себя прилично
Sonika, дело такое: чувство собственного достоинства и гордость очень красят ОЖП.

Вот все говорят парни такие-растакие, быдлятина и пр., а что-то никто не говорит об общем уровне наших ОЖП, а общий уровень-то тоже невысок, если уж говорить бп, то наши ОЖП быдло в 10 раз большее, чем ОМП, не орите на меня (что мнение неадекватное) просто присмотритесь к этому, обычно все замечают "грешки" ОМП, а вот с ОЖП, чё-то закрывают на их дурь глаза все :)

девушка должна вести себя скромно и учтиво. В случае какого-либо превосходства над мужчиной (умственного,социального,финансового) скрывать это, и отдавать главенствующую роль мужчине.
Часто видишь такое ;)?
Опубликовано:

А по-моему настоящие мужчины самые несчастные мужчины в мире. Падонком быть куда проще ;)

Падонком но не быдлом

Так же можно назвать рыгающего и пердящего за столом человека падонком))

Падонки разные бывают

Опубликовано:

Конечно, у меня нет никаких проблем ехать стоя. Но я часто задумываюсь в такие моменты, как бы это банально не звучало, почему у нас в стране выросло такое поколение и чему они будут учить своих детей...

Не жду, что мужчины будут уступать мне место в метро. Но и знакомиться, вот так, стоя с сидящим МЧ не буду.

Уступаю места бабушкам и пожилым людям, если те не проявляют наглой активности. При охах вздохах "какая молодеж пошла" уступать не буду, из принципа.

Не уступаю места мамам с детьми. Я в детстве стояла и ничего, нормально.

Беременным уступаю если собственное состояние в норме. Если устала, нет. Как уже сказали выше, беременность это не болезнь, хочешь рожать - создавай себе условия сама. Тянет в метро на 8м месяце, не моя проблема.

+5

Опубликовано:
Мало ли что тебе приятно или не приятно, мне лично наплевать на это, Кеша.

К старшим/незнакомым/др. группам людей надо Вы. Вы не могли бы отредактировать пост ?

Джентельмен из посольства млин

Опубликовано:
Джентельмен из посольства млин

Из посольства чего? Гандурасско - Еврейской Республики? Или GER - это Deutschland? Или просто пустой звук (типа того, как оно пишется в русской раскладке)?

Это не попытка создать конфликт, просто праздное любопытство)))

Опубликовано:
Ха, тема про этикет! Попробую без матюгов, на нормальном русском... не спроста я вкушал национальные явства, запивая их вином,в нескольких посольствах, на куче фуршетов и аналогичных мероприятиях... быдлятину там не держат! Там only gentleman... и не только, бизнесм... LADIES :)

Вот он, твой интеллектуальный уровень.

Но свинья поевшая объедки с королевского стола не становится от этого утонченной дворянкой.

На форуме у тебя и намека на соблюдение этикета нет.

Ты не джентельмен, а обычный форумный ТРОЛЛЬ, получающий удовольствие от раскрутки людей на негативные эмоции.

Провокация конфликта Варн.

Опубликовано:

Вот он, твой интеллектуальный уровень.

Но свинья поевшая объедки с королевского стола не становится от этого утонченной дворянкой.

На форуме у тебя и намека на соблюдение этикета нет.

Ты не джентельмен, а обычный форумный ТРОЛЛЬ, получающий удовольствие от раскрутки людей на негативные эмоции.

А я говорил, что джентльмен?

Это форум, посему как хочу так и общаюсь пупсик ))

Можешь и дальше слюну пускать, отдыхай парниша...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...